真是宠着长大的两孩子

1916100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第118798位读者

楼主 感叹2007/9/25 20:55:00

小三+4T集体伴舞

还被几个哥哥抱手里疼

看看当时台上一家欢的日子,短短3年,面目全非了

不用JD,没想黑谁。。。中秋感怀下

2 JD2007/9/25 20:56:00

曙光黑

3 = =2007/9/25 20:58:00

歪那样都让出道了,也没算不疼

4 自己不争气怪谁2007/9/25 20:58:00

要是他们争气点,人气不是那么XX的话,早出道了,爷爷还会搞10人团吗?

5 ...2007/9/25 20:59:00

真是受不了,今天我都抱走几次儿子了ORZ

继续抱,两孩子镶边去了,请勿惦记

6 不用黑了2007/9/25 20:59:00

从人社没BACK过,到出道了给芋头知念BACK了,你说薮妈要怎么想?

7 = =2007/9/25 20:59:00

长歪是不得已的事

人生无常呀

8 那个2007/9/25 20:59:00

自己不争气怪谁2007-9-25 20:58:00
要是他们争气点,人气不是那么XX的话,早出道了,爷爷还会搞10人团吗?
---------
虽然很不HX 但我想排

9 ==2007/9/25 20:59:00

看看030608的BC。。。。岁月就是这么无情滴

10 .....2007/9/25 20:59:00

同3楼的姑娘...歪那样都够出道是对他们够好了.....

11 --2007/9/25 21:00:00

12 ==2007/9/25 21:01:00

不仅仅是2个孩子吧

看看那时候的KT,4T,8也是那么美好

030608,现在还是么回顾为好

13 。。2007/9/25 21:01:00

歪84他们滴错!

14 = =2007/9/25 21:02:00

因为他们,导致现在的巨10。

导致93那么些好苗子,小小年纪就被扔出去。

就是他们惹得货,现在还能出道,不错了。

表现好点,也不会害J+现在断层成这样了,都给了那么多资源,真是..........

15 其实2007/9/25 21:02:00

从人社没BACK过,到出道了给芋头知念BACK了,你说薮妈要怎么想?

-----------

芋头知念也不会想要这么烫手的BACK吧

两边尴尬

16 ==2007/9/25 21:04:00

小时候就预见到大了会歪的苗头了

星野到是帅哥坯子,可惜退了

17 ==2007/9/25 21:04:00

04SUMMARY的时候真是水灵灵的啊,可爱得不行

接下来的BC一期期看他们歪下去,YABU的造型师还一直放着他不管,看快到出道时间了,才费心给他搞个新发型,人气早流失了

18 ......2007/9/25 21:04:00

36288002007-9-25 21:03:00
有人也给当年给他BACK的人BACK,人家还没长歪呢,楼主你怎么说?
===
难道说我家???

19 其实2007/9/25 21:04:00

有的出道不错了,我家两就和废品似的被扔了

20 。。2007/9/25 21:04:00

36288002007-9-25 21:03:00
有人也给当年给他BACK的人BACK,人家还没长歪呢,楼主你怎么说?
-----------
看了辛酸

21 ==2007/9/25 21:04:00

能出道就不错了,想到太阳了...

22 = =2007/9/25 21:05:00

那个2007-9-25 20:59:00
自己不争气怪谁2007-9-25 20:58:00
---------
虽然很不HX 但我想排
-------------------
那个,问LS真的知道他们人气如何么…

23 = =2007/9/25 21:05:00

yah3那代能表现好点,说不定还有几个大龄jr能出头,混个back出道。

现在真的是算他们两个自己损失最小了,其他的都被牺牲了

24 = =2007/9/25 21:06:00

真是宠着长大的两孩子

2424条/页,1页

您是第666位读者
------
头一次刷到......

25 2007/9/25 21:06:00

==2007-9-25 21:04:00

小时候就预见到大了会歪的苗头了

星野到是帅哥坯子,可惜退了

----

排啊 不过才艺到是挺出众的 爷爷也是难得看走眼啊

26 ==2007/9/25 21:06:00

-----------
看了辛酸
-----------
lss的话怎么读不通?啥意思

27 = =2007/9/25 21:06:00

小时了了,大未必佳

28 。。。2007/9/25 21:06:00

因为他们,导致现在的巨10。

导致93那么些好苗子,小小年纪就被扔出去。

就是他们惹得货,现在还能出道,不错了。

表现好点,也不会害J+现在断层成这样了,都给了那么多资源,真是..........

---------

想到那些小的要一直跟他们在一起,我就巨冏

29 -2007/9/25 21:06:00

觉得两只现在很好看啊= =

30 = =2007/9/25 21:06:00

真是宠着长大的两孩子

2424条/页,1页

您是第666位读者

31 。。2007/9/25 21:07:00

说到底

最心酸滴还是孩子们啊。。。。

物是人非,他们体会深啊

32 穿感叹2007/9/25 21:07:00

包子不容易歪= =

真的..

33 物极必反2007/9/25 21:07:00

好奇如果这次没出道

曙光L会怎么开

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

34 唉…………2007/9/25 21:07:00

现实是无情的 尤其在艺能界

35 不用黑了2007/9/25 21:08:00

我不明白为啥XQ对太阳评价这么高

DJ的这些人真的有好好衡量过太阳的能力么?

颜饭不说了,太阳现在zenzen没有小时候水灵,眼神呆滞很多

性格也不提了,完全不适合往圈子里发展

小时候可以说天然,大了还怎么走?

36 谁说的2007/9/25 21:09:00

包子不容易歪= =

真的..

-----

YABU不算包子吗?那子俊总算了吧

37 ...2007/9/25 21:10:00

觉得两只现在很好看啊= =
===========
姑娘赶紧跟着我走,咱小众审美的留个地给大众撒撒气吧

38 = =2007/9/25 21:10:00

不觉得,的确岁月无情,就算回不到往日辉煌,总算正正经经出道了不是

薮是歪了,但光也没歪的很严重,只是不如小孩子样的水灵可爱了,

出道了也算是新起点,往后怎样还要看造化,J家又不是看颜正不正的地方

39 NOD2007/9/25 21:10:00

我不明白为啥XQ对太阳评价这么高

DJ的这些人真的有好好衡量过太阳的能力么?

颜饭不说了,太阳现在zenzen没有小时候水灵,眼神呆滞很多

性格也不提了,完全不适合往圈子里发展

小时候可以说天然,大了还怎么走?

----------

XQ对太阳评价过高了

其实他什么都是一般性,不出众不惹眼

40 ==2007/9/25 21:10:00

----------

马子俊从小到大感觉没啥变化啊

yabu小时候不算包子样

41 ==2007/9/25 21:11:00

单纯怀念下030608,

4T的经典GN,

57的solo,

关西3老的合作

yabu那bh的solo

还有大头。。。。

美好的bc啊!

42 OMG2007/9/25 21:11:00

----------

马子俊从小到大感觉没啥变化啊

yabu小时候不算包子样

-------

子俊从那么水灵的包子歪成这样了叫没变化??当然腔调是有了

43 觉得2007/9/25 21:12:00

YABU的镜头要从上往下拍

猴子的镜头要拍侧面

这样就可以掩饰他们最主要的不足:脸型

44 002007/9/25 21:12:00

XQ对太阳评价过高了

--------

好奇怪,为啥xq对太阳评价都特厚道呢

我倒还满喜欢翔央的,与世无争的样子,唱歌也还过得去,可能就因为性格太平和,不适合异能界吧,唉

45 。。2007/9/25 21:12:00

XQ对太阳评价过高了

--------------------------------------------

的确如此啊,XQ里太阳妈太高调了,就是颜正些罢了而已,跳不行,唱就更别提了,还有要命的身高!其实他不出道一点都不窝囊!

46 002007/9/25 21:14:00

子俊从那么水灵的包子歪成这样了叫没变化??当然腔调是有了

--------

我也觉得还好啊,眼睛好大,这强的

47 2007/9/25 21:14:00

4 自己不争气怪谁2007-9-25 20:58:00

——————————————————————————————————————
他们的人气也不是那么XX(差)
如果他们人气再XX(差)一点,也许就能当个BACK跟着NEWS出道了,用不着憋这么多年,由个TOP活生生憋成个BACK

48 所以说2007/9/25 21:14:00

脸型是很重要的,记住吧,同志们!

49 -2007/9/25 21:15:00

http://tv.mofile.com/CIE8V0YU/

那时候,光还没正式加人ya3吗?

50 --2007/9/25 21:15:00

一男人最重要的就是脸型和鼻子

----------

再加上眼睛(眼神)

J家孩子这三样特重要

51 = =2007/9/25 21:16:00

——————————————————————————————————————
如果他们人气再XX(差)一点,也许就能当个BACK跟着NEWS出道了,用不着憋这么多年,由个TOP活生生憋成个BACK
============================
news出来的时候,他们能出来?你搞笑来的吧,不带这么自我YY的

52 疯了2007/9/25 21:16:00

--------------------
03年NEWS出道时他们才多大,还想在NEWS里混TOP?看不起P队和旺旺啊

53 ==2007/9/25 21:16:00

猴子当时空降的时候真是水灵。。。

54 。。。。。2007/9/25 21:17:00

-----------
看了辛酸
-----------
lss的话怎么读不通?啥意思
=======================
自家人自然看得懂,友情提示,该句中“有人”、“他”、“人家”指一个人
=====
一家的不会看不懂。。。

55 = =2007/9/25 21:18:00

DJ翔央,觉得他的颜在YA3里最正(个人意见),人挺低调的

可能个人风格不明显吧,也不像太阳那样常常笑的欢,出不了头

YA3大概要成历史名词了,只希望几个都好好的

56 。。2007/9/25 21:18:00

http://tv.mofile.com/CIE8V0YU/

那时候,光还没正式加人ya3吗?

已经加人了吧,事实上从YA3开播开始已经开始CP曙光了,虽然猴子还是打着Jr,但是那个时候,赤间和星野已经被边缘了

57 ==2007/9/25 21:19:00

yabu当年的童声真是和现在的小李子有的拼

58 好奇耶.2007/9/25 21:19:00

这还用说..因为taiyo是好孩子贝..

不过说实话taiyo跟shoon自己也是不太会去争取..

蛮心疼这两孩子的..

59 ……2007/9/25 21:19:00

长歪是不得已的事

人生无常呀

---------------------

歪84他们滴错!

排……

真心觉得歪不是他们的错~~

ya3的很多歌都不错~start~~ikujinashi~~

yabu和光舞台气质是不同的,但也都不错~~

要说ya3错的话,就是歪的歪,高的高,看上去不hx~这是他们的错么?blx一下有何不可?

何必黑都歪了的孩子呢?

60 真会Y2007/9/25 21:19:00

--------
牛出道时他们才多大点?就是真的出了有了P旺手还想争TOP?省省吧

61 = =2007/9/25 21:19:00

yah3自己把自己给毁了,怪不得别人

62 ==2007/9/25 21:20:00

不过说实话taiyo跟shoon自己也是不太会去争取..

蛮心疼这两孩子的..

--------

这2人性格都太温和了,老好人一个

和T团的队长好像。。。

63 ==2007/9/25 21:20:00

=============

DJ小李子,但觉得还不是一个级别的

不过那时候最好的童声应该是赤间,可惜了

64 SHOON妈2007/9/25 21:21:00

我怎么觉得........这两个现在长的还行........

其实有的出道不错了...........感叹我儿..................

65 。。2007/9/25 21:21:00

当时感觉YABU,赤间,光平三个好嗓子,可惜啊

66 话说2007/9/25 21:22:00

赤间这孩子去哪了?

67 觉得2007/9/25 21:22:00

64 ……2007-9-25 21:19:00

长歪是不得已的事

人生无常呀

歪84他们滴错!

排……

真心觉得歪不是他们的错~~

ya3的很多歌都不错~start~~ikujinashi~~

yabu和光舞台气质是不同的,但也都不错~~

要说ya3错的话,就是歪的歪,高的高,看上去不hx~这是他们的错么?blx一下有何不可?

何必黑都歪了的孩子呢?

-----

实话说

J家资源本来就有限

薮光从小TOP到大,有多风光

现在歪了还能出道

让那些没歪的不能出道的Jr.妈怎么想

平心而论

现在出道团的某些BACK都未必有薮光这么捧

68 -2007/9/25 21:22:00

看到这个我笑喷了...N团当年出道的时候薮和光平还飚着超高童声去和音呢
如果当时跟着N出了,那效果不是比现在JUMP还夸张?

69 = =2007/9/25 21:23:00

=============

===============

70 主要是2007/9/25 21:23:00

小时候脸禸,脸型缺陷不明显

长开了线条出来了自然显示出来啦

71 。。2007/9/25 21:23:00

估计他们自己心里也不好受

72 --2007/9/25 21:23:00

yabu哪嗓子就这么毁了,和他多年的吼不晓得有没有关系?

真是可惜了那把亮亮的嗓子,唱《勇气百分百》真有感觉

73 都说了2007/9/25 21:24:00

疯了2007-9-25 21:16:00
03年NEWS出道时他们才多大,还想在NEWS里混TOP?看不起P队和旺旺啊
————————————————————————————————
都说了,他们当年没那么受捧的话,也许可以以BACK的身份跟着N团出,就不用烦恼现在出是不出的问题了
再说了,当年FH手那没断奶的样子,和他们也差不了多少,现在不是也能12岁就出道吗?
先把道给出全了,以后再哼哼吧

74 NOD2007/9/25 21:24:00

平心而论

现在出道团的某些BACK都未必有薮光这么捧

-------

曙光妈再怎么不知足也别不承认曙光一直算挺捧的,即使最歪的时候

75 2007/9/25 21:25:00

被提NewS了

那人根本是LOLI+黑

76 。。2007/9/25 21:25:00

不过那时候最好的童声应该是赤间,可惜了

------------------------------------------------

排!太可惜了这孩子,就那么被边缘了,KT演唱会上的声音真是惊得我啊!那天听到植草的声音,恍惚间,好像给了我似曾相识的感觉。

YA3现在就赤间一个人完全没有演艺活动吧,连星野都有。。。

77 现在2007/9/25 21:25:00

都能记得,牛团出道曲里面yabu那亮亮的高音

78 ORZ2007/9/25 21:26:00

79 都说了2007-9-25 21:24:00

————————————————————————————————
都说了,他们当年没那么受捧的话,也许可以以BACK的身份跟着N团出,就不用烦恼现在出是不出的问题了
再说了,当年FH手那没断奶的样子,和他们也差不了多少,现在不是也能12岁就出道吗?
---
这是黑还是LOLI饭啊
当时等着出道的大龄Jr.一堆,轮得着13岁的薮光么
太搞笑了也
再说他们能干什么?唱歌还是跳舞?别拿YABU的童声来说事

79 不爽2007/9/25 21:26:00

别拿太阳垫背~

看好自己的主~

没一个太阳妈跳出来说句,真当没有太阳妈了!

80 印象深刻2007/9/25 21:27:00

rid的是光平变声以后依然是一把亮亮的好嗓子.这孩子要是不退这次出道也会是另一番光景吧

81 --2007/9/25 21:27:00

猴子是最运气的了,人J家比小李子还晚呢,一直被捧

82 。。2007/9/25 21:28:00

话说2007-9-25 21:22:00
赤间这孩子去哪了?
跟光平一样,没一点消息,只是看了他以后的照片,没歪,还挺妖的

83 。。。2007/9/25 21:28:00

爷爷这真的是在疼YABU吗?

以前自己是TOP,现在面前一个个比自己水灵比自己受捧,而且以后会一直在一起,这心里是啥滋味?

还不如像那些没出道的眼不见为净

84 --2007/9/25 21:28:00

印象深刻2007-9-25 21:27:00
rid的是光平变声以后依然是一把亮亮的好嗓子.这孩子要是不退这次出道也会是另一番光景吧
----------
人自己有主意,成绩也好,道路是自己选择的

85 ORZ2007/9/25 21:29:00

87 --2007-9-25 21:27:00

---
如果他颜正一点
其实还算满有灵气,也许可以期待一下演技

86 真是得了便宜卖乖2007/9/25 21:29:00

能出道就不错了!!

你愿意你家那个跟番茄那样啊?

87 。。2007/9/25 21:30:00

----------------------------------------
排!变声以后还是很棒,而且他变声真是很晚,如果还在的话,这次出道应该有他,退出的太突然了

88 …………2007/9/25 21:30:00

=====================

猴子02年12月2号人社,

知念03年6月吧,

那里的早!

89 怒了2007/9/25 21:32:00

真是得了便宜卖乖2007-9-25 21:29:00

能出道就不错了!!

+++++++++++++++++++++++++++

这楼里扯番茄的……如果自己家的出道了永远没有资源用。如果不能出道就永远出不了道!!!!!!!!!!!

要八曙光就好好八他们同代的人。。。别乱扯别人。。。。。

90 ==2007/9/25 21:32:00

fh手出道的时候多大呢?

91 -2007/9/25 21:32:00

----------------------------------------
排!变声以后还是很棒,而且他变声真是很晚,如果还在的话,这次出道应该有他,退出的太突然了
==========================
声音漂亮,颜也很正直(他本身就不是容易歪的类型),再加上一直非常有气势
可惜了好苗子..他退社退的很莫名

92 --2007/9/25 21:32:00

=====================

猴子02年12月2号人社,

知念03年6月吧,

那里的早!

--------

GOME,那么我记错了,估计记得是进Y3的时间了

93 结案2007/9/25 21:32:00

这两准出道人人气不足导致了太阳和翔杨不受爷爷疼不收阿姨爱

这两青少年人气不足导致了准出道团的top们很有可能一事无成

好了都是曙光的错==别浪费时间掐了~~妈妈们想办法联名写血书叫爷爷逼这两人退社吧这样你们儿子就得救了

94 = =2007/9/25 21:32:00

其实颜不是问题

95 那什么2007/9/25 21:33:00

马子君和YABU根本就不一样?

马子君就是歪了 但帅了 有腔调了 而且眼神很帅气

YABU为什么让我觉的很没自信了现在。。。

爷爷能带他出道 其实也是很HD了

96 ==2007/9/25 21:33:00

yabu最致命的还不是颜,还是那把嗓子

97 真是得了便宜卖乖2007/9/25 21:34:00

怒了2007-9-25 21:32:00
真是得了便宜卖乖2007-9-25 21:29:00

能出道就不错了!!

+++++++++++++++++++++++++++

这楼里扯番茄的……如果自己家的出道了永远没有资源用。如果不能出道就永远出不了道!!!!!!!!!!!

要八曙光就好好八他们同代的人。。。别乱扯别人。。。。。

------------

你别乱咒,当心咒到你自己家头上

说的是实话

看不管挑三拣四的,现在娱乐圈竞争这么激烈,过了这个村就没了这个店了,你以为J家是能让你挑的吗?

98 自己算2007/9/25 21:34:00

fh手出道的时候多大呢?

--------------

87年出生,03年出道(NEWS正式出道是04年)

99 。。2007/9/25 21:34:00

切,分明是有些妈吃着月饼喝上醋了

100 算了2007/9/25 21:34:00

ORZ2007-9-25 21:26:00

79 都说了2007-9-25 21:24:00

---
这是黑还是LOLI饭啊
当时等着出道的大龄Jr.一堆,轮得着13岁的薮光么
太搞笑了也
再说他们能干什么?唱歌还是跳舞?别拿YABU的童声来说事
————————————————————————————
现在等着出道的大龄jr也不见少啊,Q团、5团、亲脚团、ABC、MAD、关西B还有那个跳得最起的番茄,
再说N团靠的是跳舞吗?YABU童声不顶用吗?我还就说了,他现在在跳跳里面又能干什么?唱歌?跳舞?
算了,不想黑YABU和NEWS,只是想说YA3那群当年要跟着出了,也未必比现在糟而已。反正都不能改变了
还不许我分析分析啊,

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1916100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录