KO们都很喜欢山田凉介么?

66464条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第34045位读者

601 = =2015/7/23 19:44:00

这下映画楼收视楼的单可以买了,不管是J内哪家,给32的RS足够你家三退了

602 沉L2015/7/23 19:45:00

掉皮的某家想必也不敢诈尸了

603 = =2015/7/23 19:46:00

随便哪家买单,我就是喜欢圆圆的鞋拔子脸

图片点击可在新窗口打开查看

604 = =2015/7/23 19:47:00

终于掉皮了,这几天一直拿浮尸踩32,结果浮尸被收RS它一点都不心疼时就觉得它一定是J内担了,然而竟然是团内门把担真是万万没想到,这么多天拼命RS32这是哪位门把家啊
====
不管哪位门把家,反正给32的RS足够让它家三退了,映画楼收视楼的单也可以买了

605 = =2015/7/23 19:47:00

又肥又腻又油

606 = =2015/7/23 19:48:00

沉L

607 = =2015/7/23 19:48:00

32家可真厉害,JD玩得妥妥的,要表去申个PB看看是不是映画L那个J外O啊?

608 = =2015/7/23 19:49:00

那就是说你确实是J内家了?嗯,了解了

609 沉L2015/7/23 19:50:00

不想DJ谁家,反正黑黑RS黑黑家爱豆全_Tun就是

610 = =2015/7/23 19:51:00

32家可真厉害,JD玩得妥妥的,要表去申个PB看看是不是映画L那个J外O啊?
=====
LS这是死命承认自己是团内门把家了,心疼你的智商

611 = =2015/7/23 19:51:00

这32黑智商没问题吧

612 = =2015/7/23 19:51:00

我是J内家又如何?代表自己没给你们心肝上过RS,我又无所谓的

613 = =2015/7/23 19:52:00

门把家那么BH反黑,首页都是你们家心肝的大名,当然要点进来观赏一下了~

614 = =2015/7/23 19:53:00

掉皮之后就完全不否认是团内了

615 = =2015/7/23 19:53:00

好了,32家GN也别和蠢黑废话了,知道它家爱豆被32踩的死死的不就行了,只可惜以后32让它气的发疯的时候多的是,RS全部它家心肝_Tun,沉L吧

616 = =2015/7/23 19:54:00

不刚还说自己是32纯黑吗,原来现在纯黑都这么善良啦
你们这些混蛋都闭嘴,不知道黑里也是有好GN的吗

617 = =2015/7/23 19:55:00

rs反正上给专担废物的32黑家
你不是32黑回什么话?心虚了么ww

618 = =2015/7/23 19:55:00

又肥又腻又油
=======
+1
宽屏O总觉得看不上小侏儒的就一个人,其实正常人都看不上比自己矮的爱豆,凹胸萝莉除外了
我就笑笑这智商

619 = =2015/7/23 19:56:00

沉什么L啊,32O不是倒一的金田一附体,JD出黑是哪家了么,这L就留着给大家看笑话了wwwwwwww

620 = =2015/7/23 19:56:00

======
你看我像心虚的么?

621 沉L2015/7/23 19:57:00

知道是谁就留这家在这里跳月兑衣舞吧
反正黑黑家就这点出息了,在揷口挑断腿黑黑家也是废物

622 = =2015/7/23 19:57:00

虽然我不知道32黑担的到底具体是哪一个废物,但根据它的描述我知道一定是分分钟被32甩十八条街的死砸资源出不了成绩的自以为脸小个高就是正义的那一种废物23333

623 = =2015/7/23 19:58:00

既然32黑现在都不批皮不怕RS了
那我也就直接点了,32黑家贱爱豆年内GV出道退团退社和摸摸带球婚

624 = =2015/7/23 19:59:00

======
你看我像心虚的么?
=====
知道了,你是那种黑了也不心虚的32黑,为什么呢,因为没脸没皮啊

625 = =2015/7/23 20:00:00

只要32黑一天还饭着废物一天就正常不了,可怜见的

626 = =2015/7/23 20:01:00

因为没脸没皮啊
======
ls张嘴就来的脸皮也是表的

627 = =2015/7/23 20:01:00

这贱黑真不知道她和其他人的回复格式不一样么233333

628 = =2015/7/23 20:02:00

人家是32OO你们懂么

629 = =2015/7/23 20:02:00

32黑的审美还是有迹可循的,爬来爬去看上的都是同一种废物www

630 = =2015/7/23 20:04:00

可惜大众眼光跟32黑不太一样啊,不然也不会一直无法拜托废物头衔了

631 = =2015/7/23 20:04:00

简直完美掉皮233
完全不用DJ,这么多L就黑黑的格式不一样

632 = =2015/7/23 20:07:00

32黑就算把全揷口的32黑楼踢一圈,你家废物也还是兢兢业业给32洗脚的命啊哈哈哈哈哈
要么你把揷口的32黑楼黑截图发给你家废物看看看他能不能觉得安慰点啊?

633 = =2015/7/23 20:09:00

可怜见的,饭来饭去都是废物,只好跑来这里踢一圈32黑楼意淫一下代替你废物战胜了32O

634 = =2015/7/23 20:11:00

这黑一直在叫32那个黑称,连语气格式都一样,还说不是你2333,这是模仿你家同门模仿的挺像啊

635 = =2015/7/23 20:13:00

既然32黑已经掉皮是J内担了,那就祝你家永远被32踩在脚下,然后越来越废直接三退

636 = =2015/7/23 20:14:00

向你们科普一下这位32黑的审美,必须要脸小个高,资源绞禸机,成绩鸭蛋,中日驰名专拖后腿,情商感人的废物才是它的心头好哦

637 = =2015/7/23 20:17:00

说不定是没资源呢233连比的机会都没有

638 = =2015/7/23 20:31:00

这一天,山田凉介20岁了。
这一天,山田凉介是个男子汉了。
这一天,山田凉介已经可以饮酒了。
……
山小凉看着镜中的自己。虽然那张脸被饭们说成“像女孩子一样漂亮”被黑黑们说成“宽屏”,但山小凉认为,那明明是一张具有男子气概的脸。
“光一前辈应该也这么认为吧。”想到那位自己一直崇拜的前辈,凉介紧张起来,下意识的看了一眼时钟。
快七点了。他马上就要来这里,和自己共度一个美好的晚上。
“不,不能紧张,我可不能像泷泽前辈那样,这么多年了连顿饭还没吃上。”山小凉暗暗的对自己说:“今夜,我要达成我的愿望。”

实际上,山小凉已经进行了一个月的饮酒训练。在过去的一个月里,他喝倒了爸爸和叔叔,喝倒了马内甲死大夫,喝倒了大贵雄也八乙女光。——这一切,都是为了今夜而做的准备。

等待是时光是漫长而不安的。门铃终于响了,凉介深吸一口气,打开了房门。
门外的人黑衣服黑帽子,帽檐压的低低的,一边走进来一边嘟囔:“凉介啊,请我喝酒的话,找个包间就可以了,为什么要在酒店房间呢……”
山小凉结结巴巴的回答:“那个,光一前辈不觉得这里的气氛很好吗?”——多么适合发生一些OOXX的事情啊。
他抢到光一前面,十分绅士的拉开餐桌的椅子:“工作刚结束就赶来了,前辈一定饿了吧?”
“还好,今天中午我恰好吃饭了。这些菜看起来很美味呢。”光一看了看桌上的菜,微笑着说,“你的20岁生日我太忙给忘记了,也一直没送你什么礼物。所以今天还是我请你好了~”
“不不,这怎么可以,说好了是我请前辈你喝酒。”凉介捧起酒瓶,为光一和自己各倒了杯酒,举起杯子:“为了已经成为一个男子汉的我,也为了光一前辈,干杯!”
“什么啊~什么叫做也为了我……”光一笑起来,一口气喝下了杯里的酒。“说起来凉介也可以喝酒了,不过要小心别喝醉哦,会影响工作的。”
看着眼前20岁的大孩子,光一想起自己刚成年的时候故意在相方的面前喝酒来馋他的情景,清晰的就像是昨天才发生的一样。一转眼,自己已经是34岁的大叔,当年的少年们也都长大了。
走神的时候,杯子里又被倒满了酒。“光一前辈别小看我,我的酒量很好的——说不定比你还要好。”凉介又喝了一杯。
“真的吗?那么我们来比一比好了。”光一开玩笑说。
“好啊好啊~”凉介笑起来,心里悄悄的比了个V字——“计划完美进行中。”

—————————————我是喝了一杯又一杯的分割线————————————

光一觉得事情很奇怪。这孩子一直劝自己喝酒,好像是……要把自己灌醉?自己除了头有点晕倒是没什么大碍,可是凉介也喝了不少,看样子已经醉了。
“喂喂,凉介,我刚才只是说说而已,别再喝了。”
光一强行夺下了对方的酒杯。凉介的脸红红的,发出了酒醉的人特有的傻笑:“不,我……呃……我没事……我还要喝……”说着伸手去枪杯子。
光一把手扬的高高的:“喝醉的人从来都说自己没事。听话,小孩子不能喝这么多……”
“谁是小孩子?”凉介气鼓鼓的瞪着眼睛:“我已经是个男……男子汉了!我已经可以保护光一前辈,我已经……已经长的比前辈还高了!”
凉介摇摇晃晃的站起来,想要显示一下自己的身高。光一赶快去扶,结果自己也有些站不稳,两人拉拉扯扯的摔在长毛地毯上。

凉介醉眼朦胧的望着被压在身下的前辈。因为喝了不少酒,光一的脸颊像是染了胭脂,眼睛里有迷离的水光流动。他小小的挣扎着,“凉介,起来啦……”
“不,我表放开你。”
一直以来,你是我崇拜的人、肖想的人……和爱慕的人。从第一次见到你开始。
想成为你那样的人,想拥有足够的力量来保护你。
“光一前辈,我对你……”
我对你……

639 = =2015/7/23 20:36:00

LS家爱豆一定尸体都凉了

640 = =2015/7/23 20:37:00

KOJJ这黄瓜都借到后辈去了真是.................

641 = =2015/7/23 20:38:00

瞎了

642 = =2015/7/23 20:45:00

喷了2333333
我对你……我对你……?
还表像泷泽前辈一样,这么多年连顿饭都没吃上
23333不行了,要笑死了

643 = =2015/7/23 20:45:00

大头好可怜 xdd 在这里也是个炮灰……

644 = =2015/7/23 20:47:00

友情送走takki,隔壁KOJJ掉皮了就开始拖别家了吗

645 = =2015/7/23 20:47:00

EX死人了,别啥脏东西脑洞都往这倒

646 = =2015/7/23 20:54:00

前辈家被满XQ贴文的时候,可没这么多正义路人啊,啧啧

647 = =2015/7/23 20:56:00

KOJJ ex别人了还不让说吗

648 = =2015/7/23 20:58:00

646L的KO大妈是连皮都表了,贱

649 = =2015/7/23 21:03:00

也不看看前辈的文都是谁写的233

650 = =2015/7/23 21:09:00

651 = =2015/7/23 21:35:00

我就说一句这个到处偷抽图的傻黑你贴再多图你家小脸废物也上不了颜榜

652 = =2015/7/23 21:50:00

原来宽屏O是靠着颜榜活的

653 = =2015/7/24 0:17:00

喜欢32,颜榜无敌

654 = =2015/9/30 19:22:00

650的图真是XQ的镇坛之宝

655 = =2015/10/1 1:35:00

好歹32的双眼皮是真的,51后天人工开凿的双眼皮就算了

656 = =2015/10/1 1:49:00

50L左边比右边美

657 = =2015/10/1 2:20:00

=========
左边4:3,右边16:9

658 32的美颜2015/10/4 18:37:00

KOJJ一直想拉32这个KOGG人伙

659 = =2015/10/6 18:59:00

不会同担拒否?

660 = =2015/10/6 19:06:00

32那么爱dt51,得到KOJJ的DJ也是应该的,不然不白dt了么

661 2015/10/6 20:33:00

只爱51

662 = =2015/10/9 22:04:00

我只想说,身为他的粉丝,我看中的并不仅仅是他的身高,更看重他的身高和付出的那些身高,正是因为看到了他努力的身高,才会被他的身高所吸引。

663 = =2015/10/9 22:49:00

KO不是还反咬过32么,说明32DT的不成功啊

664 = =2015/10/9 23:12:00

662真拼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

66464条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录