洗澡时手指尝试进到后面,结果拉稀了==

2929条/页,1页

您是第3936位读者

楼主 求问2007/9/26 11:29:00

用香皂洗后面时不小心发现手指能进去一点,然后很好奇的蘸着香皂泡沫又进去一点,想知道小受的感觉,半根手指后觉得没啥特别感觉,等洗完了就有点腹痛,然后就拉稀了~~~

现在很同情小受了~~

2 .....2007/9/26 12:03:00

我上次洗澡 全身都是泡泡 摸到后面 无聊的也揷了一下

3 .....2007/9/26 12:05:00

然后觉得一根手指进去很容易 后来菊花收缩夹得特别紧 我觉的小攻的JJ会很疼的

实验结束 继续洗澡 也没啥感觉啊 也没拉肚子啊? 就像小时候量了体温....没什么

多么8CJ啊

4 求问2007/9/26 12:33:00

看来我体质不行~

5 2007/9/26 12:39:00

汗~

揷了一下手指而已,不会导致拉稀的,LZ可能是吃坏东西或者受凉了。

要不然用痔疮栓的人不是塞一颗就拉一通稀?囧

6 ///2007/9/26 13:34:00

赔我ビール

7 = =2007/9/26 13:53:00

为什么我想到夏天在粉红XQ说有JM每天练习现在至少可以伸进三手指

还说某直男自戳上瘾

8 哈哈哈哈2007/9/26 14:03:00

LZ你太可爱了……

9 XD2007/9/26 14:10:00

上次试一根手指。可一半就进不去了。还在想进去扭进下腰会是啥感觉。

10 - -2007/9/26 14:18:00

进过4根手指的默默飘……

慢慢来可以的……

11 喷了2007/9/26 14:33:00

还说某直男自戳上瘾

--------------

RID

12 2007/9/26 14:55:00

LZ你拉稀是因为蘸了香皂泡沫  一般便秘灌肠就用这个

13 = =02007/9/26 15:56:00

找到了一个治便秘的好方法.........囧

14 点头2007/9/26 15:57:00

LZ你拉稀是因为蘸了香皂泡沫? 一般便秘灌肠就用这个
==========
正解了..

15 XD2007/9/26 15:59:00

ORZ

揷一下手指根本不会有大问题的

更不说拉稀了

LZ一定吃了不好的食物或是怎么了

16 求问2007/9/26 16:12:00

点头2007-9-26 15:57:00
==========
正解了..
-----------------
酱~~~~好囧

17 =v=2007/9/26 16:43:00

喷这个……

18 - -|||2007/9/26 18:05:00

BD了下 原来肥皂水还真能灌肠治便秘 怪不得LZ拉肚子 同情下 

19 MS2007/9/26 20:48:00

女的没有前列腺,所以没有fast feeling (chinglish =_=|||)

这种事儿,是男伦的专利!

谁叫咱功能不健全呢…………

20 = =2007/9/26 21:41:00

我想知道前列腺的fast feeling(汗||||)是啥感觉
老天弄人,这故意给男性留个功能漏洞啊~

21 - -2007/9/26 21:44:00

LN笑喷了~~~腐女果然是社会的希望啊!!!!!!!

22 =~=2007/9/26 22:05:00

喷个fast feeling!

啊哈哈

23 一一!!2007/9/26 22:22:00

笑到肚子痛....LZ太太太可爱了,我劝你下次别用那个牌子的香皂了

24 2007/9/26 22:52:00

嗯……真的有人试过啊……(望天)

之前看什么小说的时候,里面有个男的喜欢对女朋友用后面呐(那干嘛八找男的==)……所以还以为女人也是有FF的说……Orz

为啥米俺八是Man!!

25 2007/9/26 23:24:00

原来肥皂水有这个功能

26 = =2007/9/27 0:23:00

有MM说她后面有快感的,难道因人而异?MM还是学医的。。。。。。。。

27 - -2007/9/27 0:57:00

女的没有前列腺,所以没有fast feeling (chinglish =_=|||)

这种事儿,是男伦的专利!

谁叫咱功能不健全呢…………

----------------

并不是这样,所谓得性神经,是医学上为了解剖方便而做的规定

事实上人的快感来源罗罗总总,不但身理有,心理也有,更何况还有很多医学解释不能的

所以快感什么的跟你到底有没有那个腺没有太多关系

28 想到BD上一个求救贴2007/9/27 17:01:00

一高中小MM把笔揷菊花里结果拿不出来了

下面人都在问坐着听课有感觉吗??

觉得现在真是强人多啊`~我已经赶不上时代了

29 2007/9/27 17:35:00

大家都..好弓虽...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录