51也不干偶像了

16262条/页,2页

1 2
您是第7806位读者

101 王子的小狐狸2007/9/27 11:57:00

DBS的repo里那位友人不是说他跟Jr们在一起都没觉得年龄差很大么,Jr啊,12岁以下的小朋友啊

王子的小狐狸

开始8CJ

• RP:3594
文:1493 分:8127

102 51o2007/9/27 11:58:00

DBS的repo里那位友人不是说他跟Jr们在一起都没觉得年龄差很大么,Jr啊,12岁以下的小朋友啊

===========================
摇头,人家说的是町田米花。。。。

103 光速控2007/9/27 12:02:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

104 我爱512007/9/27 12:04:00

一楼的回眸电死我拉~

105 ano2007/9/27 12:21:00

稀饭一样东西

稀饭成这样

容易嘛

话说就f1这个

俺还是对51佩服的一塌糊涂的

106 1052007/9/27 12:34:00

好大的黑眼珠!!!

107 ……2007/9/27 12:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

----------

这眼神笑容,个S,对饭都没这么温柔的==

兴趣都能做到这种程度,骄傲~~~

108 大明宫词2007/9/27 12:37:00

从头到尾都偶像。。

刷满了没??- -||

大明宫词

新人过门

• RP:161
文:54 分:313

109 看了翻译2007/9/27 13:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

110 --2007/9/27 13:03:00

拜托LS表一声不吭就把KD的翻译全文偷出来!

111 *2007/9/27 13:04:00

他说小黑发言沉着老到,看不出来比他这个28岁的人年纪小
小黑立刻说,你28岁?!很年轻啊看不出来。。。。
此人得意笑~~
-----------------------------

跟着得意的笑(好像没我啥事,被PIA飞)

112 看了翻译2007/9/27 13:05:00

不好意思

一下忘了

道歉......................

113 不知道2007/9/27 13:06:00

这次的节目在F1迷中有什么反映

看报纸好象还不错

114 米糖2007/9/27 13:06:00

看了翻译就看了翻译,你也不能这样随意偷阿,太过分了

115 *2007/9/27 13:07:00

111要是不能编辑掉,就申请PB好了,翻译的同学不容易,这样不太好

116 看了翻译2007/9/27 13:08:00

编辑不了

飘去申请PB了

翻译同学SORRY OTL

117 *2007/9/27 13:13:00

好了...

对光一来说,真是美好的经历,他更加成熟了

118 - -2007/9/27 13:56:00

太可爱了,发现这孩子还真挺单纯的没啥野心

119 原来2007/9/27 14:07:00

第一张报纸左边那排字

BSイベント「緊張」進行役

是指51“紧张”的主持啊

那路活多

120 bobo2007/9/27 14:14:00

下面那张图, 一排的大男人站姿

就51一个淑女姿

---------

这是作为F1 fans的HC姿

没看那笑的露出来的小白牙 XDDDDDD

121 想说2007/9/27 14:33:00

就51一个淑女姿

---------

================

其实SATO很矮的,看过一张他垫凳子拍照的图

51好象还比他高点?

122 bobo2007/9/27 14:43:00

就51一个淑女姿

---------

================

其实SATO很矮的,看过一张他垫凳子拍照的图

51好象还比他高点?

--------------------

sato那张照是和button一起的

我同事一直跟我说F1车手好多都不高的 现在我终于信了

你看massa也比光一矮啊

123 = =2007/9/27 14:46:00

sato那张照是和button一起的

我同事一直跟我说F1车手好多都不高的 现在我终于信了

你看massa也比光一矮啊

==================

恩,矮,而且壮,51在他们旁边好细

不过舒米和巴顿MS挺高

124 \ | /2007/9/27 14:51:00

ls和lss的,让我突然想到了244

不是想黑244,今天TO帖实在是多啊,就在这里说说吧

244以前好像说,要是不干偶像,想去NBA啊,当时我真是没想法了啊,不管他球技有多高,那身高啊,NBA怎么也不会收他吧。

哎,知道不应该说了,但是实在忍不住,想8下。

125 OTL LS2007/9/27 14:53:00

NBA也有身高160的

126 bobo2007/9/27 14:54:00

T飞楼上的~ 忍不住你就去单开个楼嘛!

127 = =2007/9/27 14:54:00

LS请表把战火点到这帖

这帖和244没关系

想讨论你出去开帖讨论吧

128 bobo2007/9/27 14:54:00

错乐。。T飞126……

129 OTL2007/9/27 14:56:00

算了,也就一句话,54就行了

正回来正回来,话说关于这个的体育新闻会有档么

130 ·.·2007/9/27 14:56:00

126该去哪儿去哪儿

容我邪魅一笑继而BH赶人

觉得F1车手都不但矮壮而且脖子普遍四方的

131 bobo2007/9/27 15:02:00

126该去哪儿去哪儿

容我邪魅一笑继而BH赶人

---------

是啊 要矮比较好适合那么小的空间 要壮和脖子粗来承受巨大的下压力

估计不会有档吧……

真羡慕那个去了活动的饭啊 就她照片多了……

132 乱讲2007/9/27 15:05:00

============

人大舒明明脖子那么长>"<

133 ……2007/9/27 15:06:00

啊,说起脖子,第一次看大舒的时候被那脖子吓了一跳,确实很方……

134 是想问2007/9/27 15:43:00

方脖子是啥样子的?很难想象呢
是指正面看起来方还是整根脖子看起来是方柱型啊?

135 --2007/9/27 15:45:00

我想起魔方来了......

方柱型的脖子?想像无能==

136 --2007/9/27 16:10:00

转弯的时候要承受4倍重力啊,脖子不强健要伤的……

137 ……2007/9/27 17:03:00

兴趣都能做到这种程度,骄傲~ 能接这种工作真好,看小样高兴的,XDDD,看得我们也只能跟着他咧嘴傻笑~~~

138 aaaaaaaaaa2007/9/27 17:15:00

51好帅啊!!

139 红豆?2007/9/27 19:28:00

他说小黑发言沉着老到,看不出来比他这个28岁的人年纪小
小黑立刻说,你28岁?!很年轻啊看不出来。。。。
此人得意笑~~

=================

小黑真这么说?

真老练啊真老练

不愧是我看好的人

140 = =2007/9/27 19:55:00

发布会是昨天的?

141 为什么2007/9/27 22:16:00

没有KIMI?

142 ^_^2007/9/27 22:18:00

我怎么觉得越看越河蟹>>>

适合啊适合

143 \|/2007/9/28 0:41:00

不管干什么都DJ他!

144 觉得2007/9/28 0:45:00

最近51过得越来越自如, 越来越放松了

没有以前强烈的压抑, 禁欲的感觉, 整个人都好象轻松自在随意了好多

于是, 表现在外表就是 越来越LOLI 了ˉ ˉ

145 不错2007/9/28 1:04:00

听说他上次solo con的DVD cm还是放在F1时间段里揷播?这个男人可爱的。

146 - -2007/9/28 1:12:00

听说他上次solo con的DVD cm还是放在F1时间段里揷播?这个男人可爱的。

147 佩服他了2007/9/28 1:14:00

他今天早上还上了个F1的广播

这几天根本是全身心的为F1工作&宣传嘛= =

不过他看起来好爽歪歪, 没工钱都无所谓了吧

148 Izumi酱2007/9/28 1:29:00

没有以前强烈的压抑, 禁欲的感觉, 整个人都好象轻松自在随意了好多

=============================================================

排~~~~感觉真的最近真的是可爱爆了!!!!而且心情也一直很好的样子!!!

拜托就一直这样下去吧。。。看了之后也觉得跟着开心和舒坦了!!=口=

Izumi酱

新人过门

• RP:80
文:22 分:176

149 = =2007/9/28 1:41:00

=============================================================

排~~~~感觉真的最近真的是可爱爆了!!!!而且心情也一直很好的样子!!!

拜托就一直这样下去吧。。。看了之后也觉得跟着开心和舒坦了!!=口=

============================================================

排队排~~~~

150 = =2007/9/28 1:43:00

多安排点有关F1的工作估计他每天也会心情很好

151 = =2007/9/28 3:06:00

体育新闻卖力点放他图片就好。。。

152 KK2007/9/28 10:13:00

有动的么?新闻不播么?想看动的!!!

153 = =2007/9/28 10:28:00

51真好看………………

154 乱入一下2007/9/28 10:49:00

....买了法拉利周边那个设计工作室出的女生用小挂件...很萌,但是好贵.....

155 闲情专用2007/9/30 17:45:00

偷下图,留个爪。。。

闲情专用

弱弱地

• RP:546
文:205 分:1154

156 = =2007/10/2 12:28:00

为什么他不去讲解?

157 捶地2007/10/2 12:43:00

都有飞猪了为何灭吾家K子啊~!残念……

158 想起2007/10/2 12:46:00

51在WU上对大舒的表白:

“怎么办,没有了你,我好寂寞好寂寞…”

159 纯粹好奇2007/10/2 17:31:00

============================================================

排队排~~~~

================================================================

51禁欲?真的假的啊?谁说的?

160 2007/10/2 17:34:00

乱人一下2007-9-28 10:49:00
....买了法拉利周边那个设计工作室出的女生用小挂件...很萌,但是好贵.....
===========
请问哪里有的卖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16262条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录