818 JJE家的伊野尾小慧^^

167100条/页,2页

1 2
您是第4619位读者

楼主 FQ啊FQ~2006/8/13 14:23:00

RT.

等待亲妈爆料...

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ^o^2006/8/13 14:24:00

挺喜欢他的

今天蹲着里了

- 2 - - -2006/8/13 14:25:00

喜欢可爱的小孩.........

蹲了,召唤亲妈.

- 2 - 等82006/8/13 14:25:00

这里有亲妈没

当初算是被他的2张私照拉回J家的

- 2 - ^o^2006/8/13 14:28:00

LS上图啊

- 2 - =[]=2006/8/13 14:30:00

RID......我也不知道为啥要这个反映......

算了..当亲妈的心情是复杂的...先丢儿子的街照><...等我平静下来再说....

- 2 - 也许算个妈= =||2006/8/13 14:31:00

说到私服,4L说的是带帽子黑T恤拎着阿迪黑带子的那图么=口=

我好萌他私服啊XDDDDD~

- 2 - 就是DJ2006/8/13 14:32:00

蹲等亲妈来8

- 2 - LS~2006/8/13 14:33:00

说的是这个???

- 2 - >///<2006/8/13 14:33:00

这孩子气质特好,可惜被J家的破烂衣服给糟蹋了= =||||

- 2 - >///<2006/8/13 14:34:00

9L啊~就是那个~

当时看到这图下面有条评论。。。说INOO有牛郎气质=口=

- 2 - 我儿子2006/8/13 14:41:00

在XQ不红8不起来~XD

- 2 - J桑2006/8/13 14:41:00

伊野尾小慧是未来的冷笑话天皇……

JJE是未来的冷笑话天团

我看好

- 2 - 4L2006/8/13 14:43:00

就是9楼啊啊啊啊

虽然一人J家就被现在的本命又勾回去了

但就凭这几张私服,小Jr这辈只萌小慧

- 2 - inoo2006/8/13 14:43:00

不是退出冷笑话军团了么。。。

- 2 - *%*2006/8/13 14:43:00

这小孩的手很漂亮的说

- 2 - ---2006/8/13 14:43:00

现在也歪了。。。

- 2 - ^o^2006/8/13 14:44:00

J家演出服如果能改善一下的话

fans一定会增加到爆

- 2 - 儿子那是真幽默2006/8/13 14:44:00

RID

- 2 - 0002006/8/13 14:58:00

小时候真是可爱到爆啊

- 2 - 恩恩2006/8/13 15:15:00

芋头退出jje以后,jje最捧的还是这孩子

虽然最近一直有人说他歪了

但是以这孩子的背景,不会掉到地上的

只是他的性格并不那么适合当艺人

而且高中也没上到堀越,不知道高层怎么想

- 2 - 。。2006/8/13 15:16:00

9楼那张有性感的气质啊。。。。

- 2 - 小时候2006/8/13 15:18:00

长得不错,希望表歪了

- 2 - ```2006/8/13 15:21:00

已经长歪了``

PS:我是亲妈```

- 2 - 我也亲妈2006/8/13 15:32:00

为什么感觉这小子又正回来了...

- 2 - !!!2006/8/13 15:37:00

9楼这张跟我儿子有张感觉很像啊。。。

- 2 - - -2006/8/13 16:12:00

您是第285个读者

- 2 - oye2006/8/13 16:24:00

儿子~~~~~~~~~~~

扑进来hc

- 2 - FQ2006/8/13 16:26:00

一直都满喜欢他的~

希望这楼多点料看 不光是看图

- 2 - 29L的2006/8/13 16:31:00

想知道些啥???

只知道小慧进J家以前曾经加人过别的事务所,不过没什么作品出来.看他03年在YA3里的表现倒不怎么能看出曾经有过表演经验.上台太容易紧张^^

倒是觉得他相方比较能放得开,可惜退了.以前看过XQ一个帖子8这俩小孩,挺多人萌的.不过据说俩人私下没什么太多交往.小慧这小孩挺独来独往的,事务所里好像只跟现在KMF的玉森一直很要好.

- 2 - 我是292006/8/13 16:37:00

嗯 多谢你理我~^^

什么方面的都可以 只是希望可以多了解一下XD

知道他与他相方实际关系倒不怎么好 所以对这个CP有点感冒

我其实就是因为镜头对住他那羞涩愣头愣脑小样瞬间喜欢上的

- 2 - 那个..2006/8/13 16:45:00

K2的关系..倒也不能说不好,就是刚搭档那会儿俩人说过私下不怎么交流,后来就一起去漫画店一类的了.估计算是一般的工作关系吧?慧这小孩跟公司的前辈同辈都不怎么交流,看以前的番组,发现小慧好像挺喜欢光平的^^(也可能是亲妈自己在YY|||)..个人感觉这俩孩子站一块还是挺有气场的~

- 2 - 伊野尾2006/8/13 16:55:00

是个长的象泽尻绘理香的人

- 2 - 2006/8/13 17:02:00

看过生人的说,这孩子很可爱

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/13 17:04:00

看过生人的说,这孩子很可爱
-------------------------------
刚才看漏你ID,吓到了
还以为你看过生人

- 2 - 2006/8/13 17:10:00

也想看生人>////////////<

- 2 - 干妈2006/8/13 17:18:00

-------------

这孩子啥背景?

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/13 17:19:00

-------------

这孩子啥背景?

---------------

有钱人家,以上

- 2 - 9楼那图看不到2006/8/13 17:22:00

想看呐

谁再上下

- 2 - 2006/8/13 17:23:00

dj这孩子,谁来上点图

- 2 - 很早以前2006/8/13 17:31:00

这一批哗啦啦才出来的时候,一大堆小孩里面,就只真心觉得这位小朋友是可以用非常漂亮来形容的.

可惜小男孩的话太精致漂亮容易长开了就歪了..中途有段时间ZENZEN没把他给认出来...

现在好像又正点回来了,但是因为以前太惊艳,总觉得有点残念...

- 2 - 过渡2006/8/13 17:34:00

有底子在 估计还能正回来~

来个过渡期就可以了

好奇老说他家身世 有钱人家J也不是没有况且不少 所以有什么用?

- 2 - 小时候2006/8/13 17:36:00

特别特别可爱,秀气,声音也嗲嗲的~

- 2 - 这孩子2006/8/13 17:40:00

家里很有钱吗??貌似只听说他不喜欢逛涉谷原宿这类太吵闹的地方买衣服,所以衣服都是妈妈给买或者自己在"乡下的家里"买的 = =|||||||||

而且不爱吃零食不爱买小玩意儿,所以事务所给的交通费都存起来.还打算用那点交通费存钱给自己买台电脑或者液晶电视(远目)...

- 2 - kei干妈2006/8/13 17:41:00

我儿子不红,没啥好8的

- 2 - 442006/8/13 17:43:00

我是看到很多人这么讲得啦 本身我对他不是特别了解~

继续蹲漏看更多

- 3 - 哈哈~2006/8/13 17:43:00

小孩变声早.这几年声音和03年时候一样^^

丢几枚他亲妈做的GIF,希望她看见别抽我.小孩当年装可爱装得那叫招人疼

- 2 - 亲妈2006/8/13 17:43:00

俺亲妈,倒没觉得儿子长歪,只不过以前是可爱,而现在脸的棱角逐渐长出来了....越变越帅了

- 2 - 包子铺管事的2006/8/13 17:44:00

家里很有钱吗??貌似只听说他不喜欢逛涉谷原宿这类太吵闹的地方买衣服,所以衣服都是妈妈给买或者自己在"乡下的家里"买的 = =|||||||||

而且不爱吃零食不爱买小玩意儿,所以事务所给的交通费都存起来.还打算用那点交通费存钱给自己买台电脑或者液晶电视(远目)...

============

真是个好孩子。。泪

比起我家那个奢侈浪费买衣服首饰的好多了

准备好好了解下这个孩子。。

- 2 - ~2006/8/13 17:45:00

啊啊啊~我儿子~

饭那么多人里唯一承认的儿子XDDD

儿子现在长胖一点会更好看呢~太瘦了

- 2 - ooxx2006/8/13 17:49:00

============

对这孩子产生兴趣了,蹲下来看看

- 2 - Tego喵2006/8/13 17:50:00

fq这孩子
http://www.you_not_tube.com/watch?v=aLM6uwHC2ig

Tego喵

弱弱地

• RP:614
文:260 分:1479

- 3 - Tego喵2006/8/13 17:55:00

来个劲瀑的。。。Inoo被小山tx...

http://www.you_not_tube.com/watch?v=AKH39yNeZAE

Tego喵

弱弱地

• RP:614
文:260 分:1479

- 2 - 喷52L2006/8/13 17:56:00

华丽的PRE PRE PRETTY……ZENZEN怀念K2时代啊~~~这俩小孩把装可爱进行到底XD

- 2 - 连续喷2006/8/13 17:57:00

被拉面TX的少女 话说当初小慧别个小卡子那无辜的小样儿真招人疼

- 2 - 离题2006/8/13 18:17:00

小山演坏人的时候还是一张好人脸

是说他TX小慧的时候下面那个尖叫啊。。。

- 2 - 拉面妈2006/8/13 19:08:00

小山演坏人的时候还是一张好人脸

是说他TX小慧的时候下面那个尖叫啊。。。

————————————

亲妈失格

他什么时候TX人家小伊的

兔子!!!快把你家媳妇抱回家,你看看他竟然去毒害下一代OTZ

- 3 - 兔子妈2006/8/13 19:10:00

拉面妈,看这里

http://www.you_not_tube.com/watch?v=AKH39yNeZAE

- 2 - 拉面亲妈2006/8/13 19:13:00

冷笑

儿子什么时候成给西家媳妇了?

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/13 20:18:00

============================================

他家里超级有钱的说。没上崛越也是因为看不起。

他的个性不太喜欢跟人接触,很典型的生活在自己的精神世界的孩子。

不太适合艺能界这个复杂的地方。

- 2 - w2006/8/13 20:19:00

ZENZEN不会用you_not_tube下载,谁能说下怎么用- -

- 2 - !2006/8/13 20:25:00

--------------

干儿子怎么酱紫,有钱了不起啊- -,话说我家那只就崛越的>,<

从我这里算的话,DD怎么可以看不起GG上过的高中呢,接受无能- -+

- 2 - 拉面妈2006/8/13 20:32:00

拉面妈,看这里

——————————

多谢兔子妈,这个我看过的,忘记那孩子是小伊了

这小子那时竟然还TX别人

现在再演肯定是被TX的角色OTZ

- 2 - 那什么2006/8/13 21:01:00

他的个性不太喜欢跟人接触,很典型的生活在自己的精神世界的孩子。

==============================

我倒没听说他不上崛越是因为看不起(虽然丰岛学院高中设施貌似的确比较豪华)

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/13 21:06:00

==============================

我倒没听说他不上崛越是因为看不起(虽然丰岛学院高中设施貌似的确比较豪华)

--------------------------------

崛越不是想好好读书的人去的地方。

- 2 - - -+2006/8/13 21:19:00

--------------------------------

===================

黑了一群人

- 2 - 虽然黑2006/8/13 23:24:00

黑了一群人

=============

却是不争的事实

- 2 - - -2006/8/13 23:32:00

黑了一群人

却是不争的事实

------------------

没错,帮艺人设计的课程,难道是要他们好好念书考大学?!

- 2 - 倒是想问2006/8/13 23:40:00

黑了一群人

却是不争的事实

------------------

没错,帮艺人设计的课程,难道是要他们好好念书考大学?!

============================================================

要是他们好好念书考大学了我们还看个什么看?

- 2 - 不要跑题2006/8/14 0:41:00

刚去搜了下INOO的高中,ZENZEN豪华得得很.

个人觉得不去崛越和看不起那儿没多大关系吧?光家里那么有钱不是照样念那边?

- 2 - 2006/8/27 4:11:00

小慧家是有钱啊~

那孩子穿衣服超赞,又会打扮,件件都是名牌,

但他从不张扬,,这孩子我也喜欢。

他肯定是想好好读书的那一种。。另:他超自恋的说。

- 2 - 哦哦~!2006/8/27 12:24:00

他超自恋的说。

=======================

求8这个~~!

这次排球应援的私服我喜欢啊!

- 2 - 问下2006/8/27 12:33:00

这孩子今年多大啦?

- 2 - 小慧2006/8/27 13:05:00

- 2 - 2006/8/27 13:15:00

16了..

- 2 - 天啊2006/8/27 14:47:00

好小

90年代的........

- 2 - - -2006/8/27 14:48:00

很早以前2006-8-13 17:31:00

这一批哗啦啦才出来的时候,一大堆小孩里面,就只真心觉得这位小朋友是可以用非常漂亮来形容的.

可惜小男孩的话太精致漂亮容易长开了就歪了..中途有段时间ZENZEN没把他给认出来...

现在好像又正点回来了,但是因为以前太惊艳,总觉得有点残念...

-----------------------------------

排~以前ZENZEN是好看~不过现在还是挺喜欢他的~总之这个孩子我DJ

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/27 17:33:00

现在的KEI正回来了。心

- 2 - 大人饭2006/8/27 18:38:00

就是传闻中歪掉的那孩子吗?

正回来了吗?

可喜可贺啊~~~

- 2 - ORZ2006/8/27 18:40:00

传闻中歪掉的多了去了....继续歪的大多数...

- 2 - 大人饭2006/8/27 18:41:00

饿...........这个太.....强鸟~~~~~

- 2 - 梨涡浅笑2006/8/27 18:57:00

81L是慧被小山TX那场吗?

头上两小黄花,Kei太可爱了~

梨涡浅笑

小小BLX

• RP:319
文:153 分:744

- 2 - >3<2006/8/27 21:55:00

当初看这个暑假搞笑大会的时候萌到死啊..小INOO实在太可爱了~!小女孩一样漂亮~^^

最近的排球应援看上去很没精神,两边跑太累了么?= =..不过抓拍都很帅.完全和小时候两个样了

- 3 - =B=2006/8/28 2:20:00

求inoo在应援时候的私服照

- 2 - 阎魔琳2006/8/28 2:31:00

84L要看他40多张应援私服照,

28号晚上8点到日拍上去看,

饱你眼福~~=3=帅死啦!!!

还有和P一起的,真是兄弟两啊~~

- 2 - =B=2006/8/28 2:35:00

谢谢楼上!!!!!!!!

- 2 - =B=2006/8/28 2:36:00

还有和P一起的,真是兄弟两啊~~

------

这话我爱听!p是我大儿子,早就盘算着让inoo当小儿子

- 2 - 私服...2006/8/28 2:44:00

- 2 - =B=2006/8/28 2:47:00

谢谢ls!!看好这孩子,还有逐渐长回来的小光

- 2 - =B=2006/8/28 2:49:00

楼上那个拉面调戏我小儿子那段真是经典!萌!

- 2 - 私服...2006/8/28 3:05:00

应该放这张有帽子...

- 2 - ....2006/8/28 3:11:00

这孩子不错~

- 2 - =B=2006/8/28 3:12:00

这张好!
怎么小光不受了?那眼神,怎么变攻了?

- 2 - ...2006/8/28 3:13:00

换个角度看还是受的...

- 2 - =B=2006/8/28 3:18:00

难道是我家小慧太秀气了?戴帽子那个还好,而且他比以前男前多了

- 2 - ....2006/8/28 3:28:00

楼上的小慧亲妈..有没有你儿子大点的照片~`~

- 2 - ...还有几张2006/8/28 3:34:00

- 2 - ....2006/8/28 3:36:00

8错~~~有时候觉得小慧有一种性感的气质~~这孩子我喜欢~~

- 2 - =B=2006/8/28 3:39:00

小慧小光在一起谁攻?哪个大?

- 2 - ....2006/8/28 3:40:00

偶8饭Jr,不知道= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

167100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录