问一下S团饭是不是爬墙的比较少?

88484条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第22056位读者

801 momo562007/11/8 14:44:00

這是再次證明我們S飯的歪樓能力有多強!XD

momo56

相当8CJ

• RP:5201
文:2400 分:12460

802 momo562007/11/8 14:46:00

我心目中五子最捧的solo

中居:02年

拓哉:02年

吾郎:03年

小草:05 或 06

慎吾:06年

momo56

相当8CJ

803 猫毛2007/11/8 15:21:00

我可是从这楼开了就一直在关注

真没想到不但变了HCL还翻了九页

长期潜水S饭

从来只看不说

但看这楼这么生机勃勃我都忍不住来冒个泡…………

同被goro MIJ Solo秒杀…………

804 momo562007/11/8 17:50:00

歡迎貓毛一起來八~ ^^

聽說吾郎在手機blog裡說近來跟member一起拍了很多雜誌封面,我想應該是年尾的特大號刊?

805 反正2007/11/8 18:15:00

每年年初年底年中的杂志封面都被这五人霸占了大半=。=

806 。。2007/11/8 18:54:00

平均下来,还是比较喜欢MIJ的,我发现很多非火星饭的人都被他的SOLO被秒到了

不过那场,还非常喜欢某拓,一枝花的时候,就他蹦得欢,眼睛亮的哦!也挺有人说那场是不是吃了兴奋剂?我真担心他兴奋过度再掉下来!

老头夜空的时候的确有个抹嘴的动作,而且还有些忍不住笑!

我发现无论哪次CON,我都超级喜欢LION HEART,03年的尤其喜欢,尤其光效做得超级好!

807 大部分同2007/11/8 19:13:00

要拿整场来说的话,我还是喜欢MIJ

小熊06年的solo也是大爱的

每年的年末年初那几本TV杂的表纸几乎都是他们

808 。。2007/11/8 19:26:00

印象最深的还是02年的BEST FRIEND

草唱的时候,我当时泪奔!平日里一直都压抑的人突然爆发,最能打动我

809 不得不问2007/11/8 19:55:00

老头很喜欢收集日式纸灯笼吗?

为什么每个上

"うたばん Utaban"的人送礼物给他时,时常送纸灯笼呢?

百思不得其解中,望高人前来指教....鞠躬......

810 看到2007/11/9 0:53:00

有S饭的blog说中居要来台湾看棒球?真的假的?

811 夏目真心灰原2007/11/9 1:04:00

老头很喜欢收集日式纸灯笼吗?

为什么每个上

"うたばん Utaban"的人送礼物给他时,时常送纸灯笼呢?

百思不得其解中,望高人前来指教....鞠躬......

-----------------------

那可不是他自愿收集的哦~~

就是喜欢看到他被S啊~~

那个小M样!!

夏目真心灰原

小小BLX

• RP:395
文:148 分:829

812 。。2007/11/9 2:21:00

不过他拿着灯笼的时候那种想发脾气又不敢的委屈表情也太M了。。

813 @@2007/11/9 2:44:00

。。2007-11-8 18:54:00

平均下来,还是比较喜欢MIJ的,我发现很多非火星饭的人都被他的SOLO被秒到了

不过那场,还非常喜欢某拓,一枝花的时候,就他蹦得欢,眼睛亮的哦!也挺有人说那场是不是吃了兴奋剂?我真担心他兴奋过度再掉下来!

老头夜空的时候的确有个抹嘴的动作,而且还有些忍不住笑!

我发现无论哪次CON,我都超级喜欢LION HEART,03年的尤其喜欢,尤其光效做得超级好!

--------------------------------------------

被我强迫逼着看的几个非J饭(可怜我身边的朋友全是欧美系的)朋友都喜欢GORO的那个SOLO,真真歌靓人靓。

MIJ的木拓根本就是个核电站,超级发电机,我也怀疑他是不是吃错了药,要麽就是从幼稚园偷跑出来终于得了自由的孩子,比SHINGO还显小还爱混搅。8过,拓家的说某拓那是欲求不满。木拓你一欲求不满,下面的观众可就遭了殃,多少人得被你挑逗死。

这么多年也没习惯NAKAI的歌声,基本上都是看他跳舞。不过,05NAKAI唱HOLIDAY IN THE SUN的那部分唱的很不错,虽然一两个英文词的发音有点离谱。那套贵妇样的西装,帽子和手套都大爱。

05,06的小草都不错。SHINGO则是喜欢03和06

我最俗,每次最爱看一枝花和夜空。03年的一枝花气氛真好,当时真的是怕他们掉下来,尤其是那个恐高的GORO和多动的木拓。

其实还是最爱97,98CON。5只太水灵了。99年的开场最喜欢,爱死那个黑道风。

814 2007/11/9 3:39:00

不过他拿着灯笼的时候那种想发脾气又不敢的委屈表情也太M了。。

============

一副很想对来宾说教又不能的憋闷样子确实很M,曾经有一次不是还对着全国的艺能界发表过再也表这个的宣言吗?结果证明这只是无谓的顽抗而已......

815 --2007/11/9 9:23:00

98 99年的con真的是太水灵了

完全美少年..

那个时候才恍然..这五个真是idol啊..

816 默默2007/11/9 10:04:00

momo562007-11-8 17:50:00

歡迎貓毛一起來八~ ^^

聽說吾郎在手機blog裡說近來跟member一起拍了很多雜誌封面,我想應該是年尾的特大號刊?

是不是日本人民看到N个他们封面的杂志就会感叹:啊,又一年过去了啊………………

817 momo562007/11/9 10:27:00

是不是日本人民看到N个他们封面的杂志就会感叹:啊,又一年过去了啊………………

==========================================

笑噴這句!XD

momo56

相当8CJ

818 momo562007/11/9 10:30:00

看到隔壁的貼說今年紅白可能是五子一起主持,大家覺得如何?

SMAP5人そろって紅白司会濃厚

11月9日9時42分配信?日刊スポーツ

大みそかの「NHK第58回紅白歌合戦」の白組司会者をSMAPが担当することが8日、濃厚になった。複数の関係者によると、これまでリーダーの中居正広(35)が通算3回務めてきたが、今回は初めてメンバー5人全員で担当する。番組史上でもグループ全メンバーによる司会はなく、史上初の快挙となる。紅組司会者は、女優長沢まさみ(20)が最有力で、週明けにも正式発表される見込みだ。
 NHKは世代を超えた人気を誇るSMAPこそ、紅白の切り札として、全メンバーによる司会を待望してきた。すでに演出面で05年は番組中3度勢ぞろいで歌う場面を用意、06年は中居と木村拓哉(34)によるメッセージの朗読や応援合戦で香取慎吾(30)がドラマの当たり役、孫悟空に扮(ふん)するなど何度もメンバーを登場させた。司会なら常に複数のメンバーが出演する形も可能なだけに、依存度はさらに高まる。
 今年の紅白歌合戦のテーマは「歌の力、歌の絆(きずな)」。今年、SMAPの新曲の発売がなかったが、03年紅白では大トリで歌われた「世界に一つだけの花」は今も各種名曲アンケートの上位にランクされる。司会の大役とともに、国民的なヒット曲で、03年、05年に続く3度目のトリを任される可能性も高い。

momo56

相当8CJ

819 --2007/11/9 10:37:00

会有两个就了不起了..

五个也太妄想了

820 momo562007/11/9 10:46:00

對,我也覺得五子一起主持實在沒甚麼可能性....

momo56

相当8CJ

821 。。2007/11/9 17:10:00

前段时间听说年底年初啥都不上。。

看到这个虽然感觉没啥真实性。。但还是小小的期待一下

822 猫毛2007/11/9 19:19:00

觉得五人一起主持的可能性不大

但还是期待五人一起在红白上露个脸

总之表像04年就好了

说到Solo

我对nakai的大部分solo真是有点接受不能

但超喜欢00年他的solo

原来还到处找想下mp3来着

但没找着

现在弄明白怎么转mp3了

发现那张盘不见了………………哭死

另外

shigo05年的solo大爱

虽然禸禸的

但很喜欢他的黑色透明蕾丝装…………

823 =v=2007/11/9 21:13:00

嗯 只要是中居我都喜欢 包括sm女王

年未阿 有杂志我就知足了 这几个人 好好歇歇明年20周年有的忙了

824 =v=2007/11/9 21:13:00

年未阿 有杂志我就知足了 这几个人 好好歇歇明年20周年有的忙了

825 =v=2007/11/9 21:13:00

826 2007/11/9 21:38:00

问一下S团饭是不是爬墙的比较少?

================

S团饭爬不爬墙我不知道,

不过我最近开始爬NAKAI了,

他实在是搞笑天才,太对我胃口了.

827 828L2007/11/9 21:52:00

看多了就会发现此人真正的天赋并不是搞笑。。

828 2007/11/9 22:55:00

828L2007-11-9 21:52:00
========
那是什么?好奇....

829 火星人没人权2007/11/9 23:22:00

我以为我们LEADER最大的天赋是装可爱~~~~而且你明明知道他是装的,还就是觉得他很可爱^^

我也被洗脑鸟

830 ~~~~2007/11/9 23:27:00

我觉得5只都很可爱。。。。。

831 ..........2007/11/9 23:50:00

========
那是什么?好奇....
---------------------
言语不能说明什么
慢慢你会体会
他有太多面了
不过,一定不是你所看到的为了搞笑而做的搞笑

832 ==2007/11/9 23:56:00

这楼真的好好哦

在xq少见啊,进来表白一下

木村是饭j家、饭日剧绝对不可能忽视得人物,对他得感情真的是无法用语言来表达得

samp中最爱得是中居,以前看着水灵,后来看着让人心疼

喜欢他们的con,精彩!

===

除了s团的5只,就是a团的5只了

最初爱上都是因为con

s团是感情的沉淀

a团是感情的激励

833 一串72007/11/10 10:36:00

火星人兄

许久么见啊

5人红白司会不可能吧

没有象某年那样以无新作辞演已经不错了

虽然俺也想看啊........

FNS大概还有盼头

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

834 ~~2007/11/10 11:01:00

被我强迫逼着看的几个非J饭(可怜我身边的朋友全是欧美系的)朋友都喜欢GORO的那个SOLO,真真歌靓人靓。

MIJ的木拓根本就是个核电站,超级发电机,我也怀疑他是不是吃错了药,要麽就是从幼稚园偷跑出来终于得了自由的孩子,比SHINGO还显小还爱混搅。8过,拓家的说某拓那是欲求不满。木拓你一欲求不满,下面的观众可就遭了殃,多少人得被你挑逗死。

这么多年也没习惯NAKAI的歌声,基本上都是看他跳舞。不过,05NAKAI唱HOLIDAY IN THE SUN的那部分唱的很不错,虽然一两个英文词的发音有点离谱。那套贵妇样的西装,帽子和手套都大爱。

05,06的小草都不错。SHINGO则是喜欢03和06

我最俗,每次最爱看一枝花和夜空。03年的一枝花气氛真好,当时真的是怕他们掉下来,尤其是那个恐高的GORO和多动的木拓。

其实还是最爱97,98CON。5只太水灵了。99年的开场最喜欢,爱死那个黑道风。

------------------------------

又勾起了我重看con的激情~~~~~~~~~~~

835 *2007/11/10 11:14:00

昨天又复习了一遍MIJ,还是看得激情荡漾

只是那年小草瘦得脸型棱角太分明,他还是胖些好

另外,实在不喜他讲泡菜语,默...

老头的唱功已经被潜移默化理解成他的特色,很有笑果

那年某拓的发电站泄露得不是一点两点,每次看还都是被电到失神

836 呵呵2007/11/10 11:43:00

---------------------------

我一个朋友被98CON某拓疾风般跑人场的动作秒到,被我拉下S团大坑。

837 一串72007/11/10 12:27:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

bird的那个小电影啊

虽然坏人脸谱了点,但是啊==这5人一起绝对就是一道风景

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

838 本笃二世2007/11/10 12:35:00

昨天看con bestfriend 那里 我又哭得稀里哗啦 半夜一点的时候 宿舍的女人们被惊醒 以为闹鬼了

839 2007/11/10 12:38:00

虽然坏人脸谱了点,但是啊==这5人一起绝对就是一道风景

---------------------------------

说的好

840 - -2007/11/10 12:46:00

第一次看FLY的PV我都激动死了

尤其某拓开始摘掉墨镜然后开始跳的一瞬间

大萌老头本色的黑道风

还有SHINGO向两个女人回头说BYEBYE的时候...

啊啊啊啊啊啊.....虽然很不HD

我觉得被揍出血的GORO特别帅

841 0--2007/11/10 12:47:00

啊啊啊啊啊啊.....虽然很不HD

我觉得被揍出血的GORO特别帅

--

我也是。。带血的56实在大爱啊。。- -老头打人的时候。。真的被秒到了。。太帅了。。

这个PV完全经典。。

842 哈哈2007/11/10 12:48:00

FLY那开始跳的一瞬间俺立刻想到英雄本色,也不知道怎么回事。

所以一看到FLY这个词,第一个反应就是英雄本色

843 ~~2007/11/10 12:50:00

超酷超眩的一跳。。。。然后羽毛从天而降。。。意境很棒!

844 本笃二世2007/11/10 12:59:00

fly阿 大家的萌点好像? 不过shock 到我的只有两处 一个是shingo说拜拜? 一个就是中居开后备箱穿衣服? 我萌他钓烟卷的嘴

为什么不给他黑道老大演演?是

社会精英是不错 可是老大应该就是本色演出了

845 +0+2007/11/10 13:13:00

fly啊,我只有一个疑问,为啥老头的设定是被迫车上听朋友的碎碎念?笑

而且,看后来的发展,其实不是朋友吧?到底是怎样的关系呢?四子那边才是生死之交的话,这个深夜里面一起游车河的是?<——25%在看剧情,25%在听歌,50%就一直在考虑这个问题 笑

846 ~~~~2007/11/10 13:17:00

FLY啊,我一直纠结的问题是谁打电话告诉某拓GORO被抓了呢。。。

847 2007/11/10 13:19:00

那个不象是朋友,象是手下的小混混。。。本来决定是要做什么事,结果听到真正的朋友的求救,其他的都不管了。我猜的。。。嘿嘿

848 2007/11/10 13:21:00

他们都是BIRDMAN,应该象查里的天使一样有个总BOSS吧,哈哈哈!

849 --2007/11/10 13:22:00

fly啊,我只有一个疑问,为啥老头的设定是被迫车上听朋友的碎碎念?笑

--

我一直觉得老头那个设定就是黑社会的= =那个碎碎念的是同伴?OR属下?

850 --2007/11/10 13:23:00

FLY啊,我一直纠结的问题是谁打电话告诉某拓GORO被抓了呢。。。

--

那个送柠檬进来那个?

- -反正剧情嘛。。随便啦。。。

我第一遍100%是在HC人。。

851 本笃二世2007/11/10 13:27:00

那个是属下来的 对老头碎碎念 说那个脸色苍白像鬼一样的家伙总是给您找麻烦 还是表管他了 同时无视上级的停车命令 于是老头就怒了 一顿铁拳伺候。。。当时我就鼻血奔流阿

852 +0+2007/11/10 13:35:00

呵呵,同伴吧,不会是手下的。哪有在老大面前不停碎碎念,叫他住嘴听不懂,最后还打算跟老大动手的手下。

不过呢,我不希望他属于另外的组织或者团体,所以自己决定是“朋友”役。如果他们五子一定要属于哪里,就只有属于有他们五个同在的地方~

------------

56被抓走,还是会有人知道的。坏人们不是一直笃定地等着其余四子自己送上门来?

------------

老头出现之前,我也是在HC人,老头出现之后,我就边笑边烦恼了 笑

853 +0+2007/11/10 13:42:00

本笃君厉害,那些个带口音的碎碎念也听懂了啊 (⊙_⊙)

854 ~~~~2007/11/10 13:52:00

我看的FLY PV是带字幕的呢。。。

是青空做的15周年的特辑,把5个人生日送礼物SP做了一个总集,中间还穿揷了几个PV,有LION HEART,FLY,夜空,芹菜,FREEBIRD。。。

855 --2007/11/10 13:54:00

啊。。那个我没收到呢。。

可惜了。。

856 ~~~~2007/11/10 13:55:00

回LS,那个EMULE应该还有吧,我来找找。。。

857 --2007/11/10 13:58:00

有吗?我好像没看到过啊。。

858 ~~~~2007/11/10 14:00:00

ed2k://|file|[SMAPSKY][SMAPXSMAP][2006.09.09][15th%20anniversary].rmvb|396089779|B065629463C4D3D657C84D79EC974337|/

859 --2007/11/10 14:02:00

多谢。。

LION 那个PV 也很爱啊。。

每个人都拍得很有爱

860 。。2007/11/10 14:08:00

LION 那个PV 也很爱啊。。

每个人都拍得很有爱

——————————————

最爱老头那双圆圆的眼睛啊

最后5个排成一圈镜头转着拍的时候。。老头的样子让人很心疼。。

861 ~~~2007/11/10 14:42:00

怎么大家的马甲都一样??~~~~~~~~~~~~~~~~~~

862 N882007/11/10 15:12:00

我对GORO是怎么被抓走的很有研究的兴趣,要囚禁他一定也很费了一番周折吧,是什么让他中了陷阱呢?红酒,还是他的宝贝猫咪?

863 2007/11/10 15:33:00

其实我更想知道的是。。为什么是他被抓= =

因为他是最没攻击性的那个?

864 * 必填2007/11/10 16:04:00

865 2007-11-10 15:33:00

其实我更想知道的是。。为什么是他被抓= =

因为他是最没攻击性的那个?

============================

这个倒是没有想过,话说他应该是最好抓的吧,不抓他抓谁啊

865 2007/11/10 16:06:00

--

其实想说? 小草也满好抓的吧。。

不过人家GORO是不愿意打架的= = 所以只能安排其他四个打来救他?

866 * 必填2007/11/10 16:19:00

--

其实想说? 小草也满好抓的吧。。

不过人家GORO是不愿意打架的= = 所以只能安排其他四个打来救他?

==================================

小草很强的吧,表因为人小草是这团里的最底层就轻视人家

867 ~~2007/11/10 16:54:00

我同意goro不愿意打架~~~~~~~~~~

868 -。-2007/11/10 17:47:00

其实是这人适合挂彩 (我果然伪饭来的><) 那个唇角挂着伤的镜头太OX了

869 N882007/11/10 20:12:00

那个唇角挂着伤的镜头太OX了

--------------

还有那个眼神,让人好想欺负他......

870 momo562007/11/12 10:41:00

FLY的PV喔~真是帥到不行的五子!大愛~~~~!>0<

印象中好像有人寫過明信片給吾郎(還是拓哉?),就是問到底是誰打電話給拓哉通報的,然後回答的說不知道,但應該是吾郎打的,不知我有沒有記錯.... @_@

momo56

相当8CJ

871 momo562007/11/12 10:43:00

這PV是一整個都大萌,上至中居下至慎吾,真是帥到不行!!中居那一拳真是帥翻了,還有第一個丟手槍的小草也超帥,我昏了!

近來在妄想,如果五子能拍一部叫「Birdman」的電影就實在太讚了!一定會大賣吧?>0<

momo56

相当8CJ

872 ~~~~2007/11/12 12:29:00

爬上来说件BH的事情。。。

话说我在日本公司工作的说。刚刚吃饭前,我把所有窗口都最小化,准备锁电脑的时候,没发现我老板(一50出头小日本)正走过我身边,看到了我滴桌面,“SMAP哦”,我一惊,回头看到是老板吓一跳,老板继续说,“我女儿是他们的FAN,去看过他们演唱会。。。”我庐山瀑布汗|||||||||

873 。。2007/11/12 14:01:00

那我也接着LS说一下,朋友在一日企工作,有天和日本上司吃饭,我朋友是任何娱乐都不关心,虽然日语流利,却对日本娱乐不感冒,恰巧因为我的原因,粗粗了解一点SMAP,那个日本上司问她了解多少日本文化的时候,她马上就现学现卖说了SMAP,说了几首他们的歌,没想到那个中年男人马上滔滔不绝说起SMAP,说他们的歌,他们的节目每周在哪个台播。。。MS那日本上司喜欢某拓

874 @@2007/11/12 14:39:00

LS,你那个朋友应该谢谢你平时给她的熏陶哦。

875 ~~2007/11/12 14:45:00

原来没有觉得

现在知道SMAP的歌词真的写得很不错

很多歌的受众特别广

和纯粹偶像是不同的

876 。。2007/11/12 15:03:00

LS,你那个朋友应该谢谢你平时给她的熏陶哦。

----------------------------------

是哦!那天她特意给我打的电话感谢我啊,因为那是他顶头上司啊,平时特严肃一人,没想到还有这一面。前两天她有打电话给我,让我给她找一枝花的歌词,公司组织活动,因为他们公司日本上司手机铃声就用这个,所以她都是特别练习这歌呢!

只能说,这团太国民了!

877 刚刚看到2007/11/12 15:36:00

smap今年还是会上红白

878 +0+2007/11/12 15:44:00

国民的一枝花,国民的SMAP~ 心

879 momo562007/11/12 17:55:00

紅白決定了中居做紅組司會呢!那我們是不是可以期待五子出場唱歌?^0^

880 momo562007/11/12 17:56:00

看到樓上說的「公司事」,我再次為我喜歡上這團覺得光榮!

881 ~~~~2007/11/12 18:49:00

我其实十分感激S团,因为饭上他们我的日语能力突飞猛进,简直跟打通了任督二脉似的。。。

882 momo562007/11/13 10:45:00

因为饭上他们我的日语能力突飞猛进,简直跟打通了任督二脉似的。。。

==========================================

這個形容真有趣,恭喜你啦!XD

momo56

相当8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88484条/页,9页

4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录