1818条/页,1页
1楼主 资深达人进2007/9/28 8:20:00
04年7月的少俱一共是两期,一个时间很确定是7月4号,另外一期的时间到底是7月11号还是7月18号呢?
收了两个同样的视频,不同字幕组,一个标的是7月11,一个是7月18,我汗啊,到底这相同的档的确切时间是11还是18呢?
达人告诉我把
2 资深达人进2007/9/28 8:25:00
有bc的list啊,不过不是官网的,是很久前不知道收哪里的,上面写11啊。可是另外那个写18号的字幕组也很权威啊。
不是官网的list VS 很权威的字幕组,痛苦
我到底该相信谁
13 いい2007/9/28 12:13:00
04/07/18 夏 | OPダンスナンバー | ジャニーズJr. | OPは仁亀とジャニーズJr. 亀様、ジミーが紹介してる時にカメラジェスチャー 仁?中丸?上田でOPダンス 亀?聖でOPダンス で最後に全員でダンス |
OP挨拶 | トーク | 仁「夏になると凄くワクワクするんですけどみんなどうですか? 上田「夏大好きですよ!日焼けしたいですしね???」 聖「夏といったら、春の次ぎですよね」 中丸「夏といったら???秋の前ですよね」 仁「僕ね、7月誕生日なんですよ…何歳かは企業秘密と言うことで???」 田口「夏は!ヤッパこの夏の思い出が懐かしいね」 | |
夏の王様 | 夏メドレー | 仁?亀?聖 聖の楽しそうな顔がいいです。チビッコJr.と一緒の踊りをする亀様が可愛い 3人それぞれの紹介がありソロダンス | |
ジェットコースター?ロマンス | 中丸?上田 | ||
やめないで、PURE | 中丸?上田?田中 歌終わりの方で仁亀がステージ前の台へ登場 | ||
フラワー | KAT-TUN全員でステージ前の台で歌います。ステージに戻った時に田口くんも参加 | ||
当たってポン! | クイズ 問題: サッカー選手になるために やったことは? 聖がビデオ出演(笑) | 亀梨司会進行 題者:中丸 回答者:田口君?北山君?ジミーMackey?藤ヶ谷くん 亀:先週はSPゲストで今井翼君が来てくださいました、今週は一体誰なんでしょうか? で、中丸さん登場 亀:今日SPゲストが来てくれるって??? 中丸:あ!!なんか???今日欠席ってゆってた!急に?これないって??? ①ブラジルに行く為にポルトガル語を習った ②気合を人れるために坊主になった ??? 正解はこちら ③ヘディング強化のために空手を習った | |
曲紹介 | 亀梨 | 亀:ハイ、僕の今年の夏の予定は???。予定ってゆうか、理想の夏はですねー。 やっぱり車の免許を取って???ドライブ行って???海に行って??? そういうのが色々理想なんですけど、ま、今年はですねKAT-TUNとNEWSと Ya-Ya-Yahで舞台をやらしていただくんで皆さんそちらにも遊びに来てくれれば 嬉しいなと思います。。。それでは聞いてくださいKAT-TUNメドレーです。 | |
FREAK OUT ~Try me one time, Try me one night~ | KAT-TUNメドレー | 衣装はちょっと安もん臭い(笑)赤の毛がついたやつ 上田さんギターです。 ボイパ(中丸)+ラップ(聖)あり | |
Le ciel~君の幸せ祈る言葉~ | 衣装替えしてませんので、マントなし。 | ||
DREAM BOY | なかなか気合の人った感じ | ||
ゲスト紹介 | 今井翼 | 仁亀で翼君にインタビュー。 で、翼君から「どうなの夏は?」 亀:僕ですか?僕は夏は好きですよ???好きですけど、焼けないんですよね~。 赤くなって、お鼻が志村けんさんみたいになって終わっちゃうんですよ。 仁:僕、あのー。夏誕生日なんです(と、翼に擦り寄る) が、はぐらかされます 翼君のスタンバイまでのしゃべりで「愛チェキ」をする二人が可愛い☆ | |
曲紹介 | 中丸?田中 | 多分これコントしたんだろうなー。スタンドマイクはあるがそのコントの放送はなし | |
レイニー?エクスプレス | KAT-TUN | 衣装がまた赤の毛がついたやつです。亀様の憂い顔に萌え | |
KAT-TUNトーク | カツンの理想の夏 | 聖:海行ったり、海行ったり???楽しくしたい 中丸:俺はだなー。そうだなー。取り敢えず遠出だな 上田:爽やかになりたいから、スポーツとかやりたい 仁:俺はねー。上ボとドライブに行こうかなー。 田口:俺はヤッパ、夏は???ナッツ食べまくって鼻血ぶー???みたいな | |
Shining Day ! No.1 | Johnny's Jr. | 田口君も参加してます。最後、亀様と藤ケ谷君二人チューチューTrain(笑) 亀様「グ?グ?グ?グ?グッバーーーイ」って???声だけなのにバリカワ☆ |
1818条/页,1页
1