突然想开个关于MA的专帖

2222条/页,1页

您是第1076位读者

楼主 闲时混XQ2007/9/28 12:17:00

因为光一和KK,所以对MA接触比较多,也很喜欢他们(相信很多KK家的都对他们有一定的喜爱),无论爱屋及乌好(所有对KK两只好的,我都喜欢),还是他们本身的魅力好(他们无论在跳舞还是舞台剧方面,都有很高的才能)

也许很多J+的饭都不熟悉或者不认识MA(看到一张AKI结婚的帖子里,很多人居然看成AK了,泪)

所以很想为这四个默默耕耘的孩子做点什么,也想让他们的努力能得到更多人的关注和肯定,所以开了这么一帖
希望能收集关于MA各方面的图片和资料(因为网上搜了一下,居然发现少得可怜),和他们在舞台上、日剧上的一些留影和事迹

MA的帖子不多,希望各位表歪楼货毁楼,让这楼能好好地、慢慢地盖上去吧,感谢各位
图片点击可在新窗口打开查看

MA(Musical Academy)

左起:町田慎吾 秋山纯 屋良朝幸 米花刚史

闲时混XQ

开始8CJ

• RP:1348
文:512 分:2884

2 ==2007/9/28 12:19:00

恩,不过好象已经有了一栋了

3 babydolly2007/9/28 12:20:00

往下翻翻还有一栋

图还挺多的

babydolly

开始8CJ

• RP:1495
文:620 分:3341

4 明教教徒2007/9/28 12:22:00

再顶……吃面等楼……

5 ~2007/9/28 12:22:00

6 = =2007/9/28 12:22:00

还以为就是昨天那贴

7 ==2007/9/28 13:29:00

说真的.........秋山换个组合.......没准就出道了........不是黑...........= =只是单纯觉得吧人这个颜确实是天生的强生的........ORZ

8 ==2007/9/28 13:35:00

说真的.........秋山换个组合.......没准就出道了........不是黑...........= =只是单纯觉得吧人这个颜确实是天生的强生的........ORZ

------------------------------------------------------------------------------------

真心觉得就是秋山换个组合 也不会出的

就觉得爷爷没想着让他们出过

ps:yara真是我type 长得不错。。。。

9 *2007/9/28 17:34:00

别叫孩子好么

他们都不小了……

10 MA出不了道的话2007/9/28 18:19:00

难道就一辈子跟着51了?

11 --2007/9/28 18:30:00

春兰秋菊四大丫环..........

12 MA2007/9/28 18:31:00

不是只跟51的,只是MA和51的感情好而已
J+是出道走偶像路线的团,MA不是偶像路线,以港台的话说,是实力派的,即使不是主角,也是常青的绿叶

13 不服2007/9/28 18:37:00

MA不是偶像路线

=============

谁说我们不偶像,我们脸都够偶像!

14 真心的说2007/9/28 18:38:00

51不能没有MA,MA对51太重要了

15 MA2007/9/28 18:42:00

13L,我没有说MA颜啊,泪
我只是说爷爷没有把MA捧成偶像路线

16 MA2007/9/28 18:45:00

51不能没有MA,MA对51太重要了
===================
姑且不论“不能没有”这么严重
但MA对51是重要的存在,这是无可置疑的
51也在mirror上向MA表白过

17 各个都是狠角色啊..2007/9/28 18:47:00

看了他们跳舞

再看那一帮小的..

简直是惨不忍睹,群魔乱舞啊...

不知道谁有MA的火影忍者的舞台剧?

超级想看这个的..

18 ==2007/9/28 19:17:00

想听,请继续。

19 ==2007/9/28 19:25:00

说到出道问题就想咬死51。

本来MA是为了少年队的专职伴舞而产生的,就连小大都是从这个组合出去出道的。

如果没有“该死的”51,他不贪心的想要MA陪自己演舞台剧,如果东山君没同意,如果森桑不点头,MA早就出道了。

20 orz2007/9/28 19:37:00

LS别YY了,还早就出道,J家谁敢保证谁一定出道的?

21 ===2007/10/27 20:57:00

我这算挖坟么

得意,今天我也知道MA了,原来j+也有这么厉害的dancer,那个和机器人跳舞的视频真是秒死我了

22 2007/10/27 21:03:00

看了大头策划的那个team

突然很DJ屋梁

长头发,长了起来~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录