今天去看了Golf and Mike= =

1616条/页,1页

您是第2369位读者

楼主 sze6212007/9/28 23:25:00

今天三點半在奧海城有活動
我們遲到了幾分鐘
不過還是等了一會兒才開始
好像是介紹完20位參賽者之後
才介紹的G&M

图片点击可在新窗口打开查看

後來他們就下台坐了~~

之後那些參賽者講自己從哪裡來阿blablabla~
然後又請GM上台了= =
這時我在等另一朋友
所以只有手機圖比較模糊- -||也沒留意台上Orz
兩隻都有空中翻
講了幾句話
還清唱了幾句
是說一開始golf有表演口技之類的
fans一直在尖叫XD|| 很吵(汗

接著又默默的下台了囧
參賽者show time
為了拍正面我們去樓上拍
討厭的電梯在正對面所以我們只好斜拍T_T

图片点击可在新窗口打开查看還真不多人||b

竟然在這時,相機沒電了囧
我下去買電池
我朋友無聊在抖手被Golf看見還向她揮手
囧....好幸福為啥我看不到囧!!!
Mike一直處於神游狀態、有時露出不爽的表情(汗)
可能是太熱了吧? 穿的長袖又頂著那顆很大(?)的頭
唯一的動作就是撥頭髮XDDD|||b
Golf大概也在發夢不過有時看表演會在笑

图片点击可在新窗口打开查看難得在笑~

图片点击可在新窗口打开查看聊天

图片点击可在新窗口打开查看旁邊那女的其實還蠻正的拉

不知道是翻譯還是啥= =

图片点击可在新窗口打开查看你撥我也撥~~

之後又上台不知道做啥儀式
還有敬酒~~
Mike一整個超好笑的
他站的地方很擠導致他要慢動作拿起杯子
不過酒好像還是弄到自己手上
愣了一下又放回去
弄髒了不知道往哪擦
就在那邊揉手又想擦衣服上的樣子
然後又把杯子拿起來XD
唉唷我的媽笑死我XD
哥哥真的很體貼還拿酒給其他人~

結束了之後兩人閃進所謂的後台
一伸手出來飯們又狂叫 引來不少路人的注意= =||
大概是兩隻太無聊
就伸手出來比動作 (比了啥我看不出= =可能是動物之類的吧|||

後來走的時候Mike戴了墨鏡
兩個都很可愛~~
皮膚很好(還是擦的粉我看不出= =
Mike的妝整個就濃過他哥很多|||b 腮紅擦蠻重的樣子Orz
擺酷樣還很隨意地把手伸過來任摸
T__T我碰不到拉
Golf依然以招牌笑容殺死人(請看片如果這麼抖你也看得清的話|||

他們兩個一走進那個出口
飯們馬上狂奔囧
嚇得我們只好跟著她們跑
整個像瀑動耶XD|||b
某學生還大字形跌倒在地上連鞋子都掉了
這妹妹也太慘了= =
路人都以為這是一群瘋子吧XDDD|||
趕到停車場門口等了幾分鐘
tvb的車出來拉~
是說我以為他倆自己坐一輛咧
想不到是跟參賽者們一起坐的
車一出來飯們蜂擁而上
靠又嚇到我= =
是不怕輪子會輾過腳喔
Golf有向歌迷揮手
小麥我看不到||b 他坐比較另一邊的位置
結果就跟他們掰掰了~~

這次是我第一次追星的說
我覺得算很瘋狂了XD||
不過我沒有尖叫(也叫不出來囧
好怕電視會拍到我囧
那可就丟人了(汗很大)
嘛小麥就真的是很安靜~裝酷XD

還有比他哥高大好多耶= = 肩也比較寬
哥相對來說比較熱情吧 走的親和路線= =

下面有俺和友人手很抖拍的很短的片
http://www.you_not_tube.com/watch?v=qc8j6FRP-cE

http://www.you_not_tube.com/watch?v=FeqAv4ZMkAM

http://www.you_not_tube.com/watch?v=tCc5-31Y_S8

其他的照片請點http://s231.photobucket.com/albums/ee285/sze621/

sze621

新人过门

• RP:59
文:10 分:120

2 2007/9/28 23:29:00

一黑一白

很帅啊

3 ==2007/9/28 23:30:00

上次看DVD就觉得了

小M长大了,开始走COOL的路线了

GOLF不是还觉得寂寞了么,XDD

4 = =2007/9/28 23:30:00

又去HK了啊~~~

5 Orz2007/9/28 23:31:00

看了星期四劲歌,我同我亲友都觉得他们在cos泡菜

6 |||2007/9/28 23:33:00

刚在WZ看过..

7 - -2007/9/28 23:51:00

看了星期四劲歌,我同我亲友都觉得他们在cos泡菜

====================================

排,我媽看了第一句就說他們是泡菜吧

8 GM妈2007/9/29 12:46:00

ANO

表学泡菜啊T T

9 --2007/9/29 13:35:00

他们在香港红马,香港人好像比较喜欢news

10 ^^^^^^2007/9/29 13:38:00

这二位是谁啊…………看着像韩国人

11 ==2007/9/29 20:17:00

上次他們來香港就想問...gm來香港宣傳甚麼?是單曲嗎?

我人也在香港,怎麼就看不到他們啊...每次都要在之後才看到....

12 。。。。2007/9/30 14:52:00

。。。。

13 = =2007/9/30 15:23:00

想想沒什么

我也看到過GM真人,還是“擦肩而過”的進距離看到

不用羨慕香港人←其實就是在酸

14 2007/9/30 15:53:00

MIKE好象长高了

15 =///=2007/9/30 16:14:00

囧怎么这么泡菜啊。。

16 2007/9/30 16:16:00

MIKE比GOLF高好多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP