有没有可能出现再夸团?

1919条/页,1页

您是第1565位读者

楼主 郁闷2007/9/29 15:14:00

太阳和翔央难道就不能像前辈006和57那样夸团吗?

真不想看到YA3散掉,翔央退社T T

还有那个YA3那个番组呢,怎么办

都那么长时间了,真舍不得

2 - -2007/9/29 15:15:00

作人表太过份,刚才那贴就在黑567了,现在还来,你们也好意思下手

3 = =2007/9/29 15:17:00

LZ这种傻黑能清理出XQ吗,实在不想看脑残跳跃

4 ??2007/9/29 15:17:00

还有哪帖黑567了?

5 = =2007/9/29 15:18:00

哪里看出黑657来了?

6 ----2007/9/29 15:20:00

有,一切皆有可能

7 = =2007/9/29 15:21:00

还有哪帖黑567了?

----------------------------------------------------

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=78620

8 = =2007/9/29 16:24:00

不是黑是爱吧……

BLX之爱……

9 ==2007/9/29 16:27:00

ya3不都停播了

太阳ya连都没了怎么跨

10 2007/9/29 16:30:00

整个儿一思维不清的,这要跨团也是曙光跨,怎么变成翔阳跨了

11 圈圈2007/9/29 16:35:00

真脆弱,一点没看出LZ黑567来……

12 无理2007/9/29 16:57:00

无理

13 ==2007/9/30 8:17:00

跨团是要有水准的。6是关西四殿之一,57是西五团的主音,两个人有绝对的能力和饭力挺,竟然能保住关8不被拆散。

现在跨五团和问题的那个石恒也是不可多的的人才。所以,没到爷爷喜欢这三个人的水平,还是表跨的好。

大魔神是全家跨团的祖师爷,当年东五西五两边跑,最后连出道都没挨到。

14 说的2007/9/30 8:28:00

真不想看到YA3散掉,翔央退社T T

=============

跟真的似的……

15 ==2007/9/30 8:32:00

YA3的碟都冲回AMAZON榜前二十了

什么事情都可能发生

16 T-T2007/9/30 9:03:00

昨晚连看了hsj和ya3的live,blx碎到现在还没有粘起来....

17 錯了2007/9/30 9:10:00

什么事情都可能发生

---------------

昨晚是11位!!!

18 + +2007/9/30 10:26:00

什么事情都可能发生

---------------

昨晚是11位!!!

-------------------

在哪看?给个地址吧~~~~~~~~~~~~~~

19 ..2007/9/30 10:31:00

看见了LZ的ZGZS...

您自己好好玩...不陪了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录