88各个团里唱歌和跳舞分别最好的

300100条/页,3页

1 2 3
您是第16441位读者

- 2 - J2006/8/14 2:09:00

总是让人感觉有点儿用力过猛

同一上边某位筒子说的也许KT最近的风格不适合他,海贼帆上不错

----------

SOLO的时候不觉得,

团的时候,很突兀.

--------------------

KT舞蹈群魔乱舞的终极可能:

T1和K的太过用力+A和U的有点随意

- 2 - 非要我说的话2006/8/14 2:09:00

感觉A跳舞比较有sense,也很流畅

T1的话,有些僵硬和用力过猛的感觉.我见过有人说他跳舞总像机器人= =

但是找对了类型就很不错(跟K同理)

- 2 - 有理~~2006/8/14 2:10:00

KT舞蹈群魔乱舞的终极可能:

T1和K的太过用力+A和U的有点随意

----------------

rid

- 2 - a ~2006/8/14 2:11:00

N团手越唱歌

跳舞我喜欢拉面。。。。。

- 2 - ...2006/8/14 2:12:00

有没有人讨论一下 MA哪个跳舞最好.......

- 2 - 眼睛表瞎2006/8/14 2:12:00

LS的 握手

眼睛表瞎

新人过门

• RP:157
文:62 分:362

- 2 - 嗯嗯2006/8/14 2:13:00

MINA真好~~~ 是说这可以叫姐妹爱么(踢飞~)

因为是"特殊部门"(8J乡广美语),所以就....不公平啊...所以心常是碎片片...

-------------

广美rp的。。。

MA 几只确实已经是另外一种层次了。。。

------------------

确实不可相提并论 MA这种水准伴舞...我觉得他们简直可以开舞SHOW

去年开过啦,只开了三场.

MS日揭上票炒到六万多一张.

- 2 - J2006/8/14 2:13:00

米花 米花

哦也...米花!!!!

- 2 - ///2006/8/14 2:14:00

-----------
这个我也有兴趣的说。。。。

- 2 - 嗯嗯2006/8/14 2:14:00

啊,不是日揭,是日拍.汗死

- 2 - 2006/8/14 2:15:00

四个每个风格都不一样,怎么挑哪个最好啊.

太残忍了.

- 2 - J2006/8/14 2:16:00

四个每个风格都不一样,怎么挑哪个最好啊.

太残忍了.

--------------

米花...

泪水...

- 2 - J2006/8/14 2:17:00

那个,问下.

手越 增包 A胖哪个唱歌好点???????

- 2 - ...2006/8/14 2:17:00

似乎....是哦 每个风格都不一样......

我最喜欢町田........但是觉得他某种程度上跳得不算好

- 2 - 眼睛表瞎2006/8/14 2:17:00

KATTUN家的中丸 啥时候长这么高了 04SUMMARY的时候MS俺感觉跟动物身高差不多

眼睛表瞎

新人过门

• RP:157
文:62 分:362

- 2 - ///2006/8/14 2:17:00

米花 米花

哦也...米花!!!!

===========

这位同学好high。。呵呵。。。我也欣赏他的说。。

- 2 - 说到米花2006/8/14 2:18:00

又想起当年评选最会打架输给486的事情- -

- 2 - 2006/8/14 2:21:00

町田的舞特别细,细到手指头尖都在舞蹈那种. 所以他不大适合跳偏硬的HIP-HOP,但是第一期BC P上他那段POPING就很合他的风格.

其实最喜欢他以前长头发的时候那些舞,性感无比,喷血...

- 2 - 点头2006/8/14 2:22:00

町田的舞特别细,细到手指头尖都在舞蹈那种. 所以他不大适合跳偏硬的HIP-HOP,但是第一期BC P上他那段POPING就很合他的风格.

其实最喜欢他以前长头发的时候那些舞,性感无比,喷血...

==============================================

性感 妖艳 发自内在的

- 2 - 有印象2006/8/14 2:25:00

米花 米花

哦也...米花!!!!

===========

这位同学好high。。呵呵。。。我也欣赏他的说。。

--------------

他的空翻好飘忽..

比起来,J家很多人都很.......................

- 2 - 2006/8/14 2:26:00

所以想了很久都没想明白为什么他现在的感觉有点不上不下的...

于是那几年,身边的小弟就渐渐成长起来了...

- 2 - 有印象2006/8/14 2:26:00

所以想了很久都没想明白为什么他现在的感觉有点不上不下的...

于是那几年,身边的小弟就渐渐成长起来了...

----------

这位进错楼了??

- 2 - 2006/8/14 2:28:00

我哪里进错楼了,汗死,我就上面说町田的舞那个. 这不正讨论MA嘛.

- 2 - ·2006/8/14 2:46:00

列个啥

我多嘴问句

MA的几只还在J家么?最近在干吗?

我怎么觉得N久没见了啊?

- 2 - ..........2006/8/14 3:01:00

ONLY ONE跳得不好 那就是Y烤鸭........

其他算各有所长 各有所短 没特别好了.......

---------------------

我就知道说好的没他

跳的最那个什么的肯定是他了

原来我是后妈来的

==============================

这和亲妈后妈没关系 他跳舞压不上节奏 东倒西歪 确实难看啊

----------

泪眼排一个

基本上除了切菜舞和浪花节之外他就没有什么跳对过的

要不就干脆放弃不跳,跳的话差不多都会跳错方向,手摆错位置,脚踏错步子,躲在后面那排跳的时候还好点,可以看看前面的人然后面不改色的改回来(他最能耐的就这个了),站第一排的时候经常也会很明显的去看旁边人的动作。另外跳起来没有任何美感,不是偷懒就是用力过度,被hina说是“不管怎样都显得很笨拙”,偶尔有需要扭的动作时俺一定会被他笑死。。。

跳舞最次排名俺们认了,唱歌最次。。。俩拍手的一起担了好了。话说最差的这两项排名,真是没得争==

- 2 - = =2006/8/14 3:04:00

列个啥

我多嘴问句

=================

推荐去看夕阳红BC

想问您饭的哪家啊

- 2 - 插個嘴2006/8/14 3:38:00

MA的話我喜歡yara...

大家請繼續orz

- 2 - 最近FQ阿拉西2006/8/14 8:25:00

大家都觉得小大厉害

为什么我觉得各有特色 节奏感也都很好

04CON看的我激动饿…

再看看我家的  汗~

从A团随便拉过一个来就是TOP

- 2 - 问228楼2006/8/14 8:49:00

-----------------------------

U表太不自信啊

还有A团每个都有做你们TOP的本事吗?

你小心回去了饭们踢你

再丑也是自己的团,这么讲真米骨气

- 2 - 跳舞同意2006/8/14 9:06:00

KK和A团算定了,无争议

V家 跳舞GO 唱歌 小井

我推

-----------------

唱歌是坂本,他们自己承认的

- 2 - A跳舞?2006/8/14 9:33:00

想拿个最好,至少敬业点

别只在自个儿solo的时候下力气

集体就半动不动

- 2 - 2006/8/14 9:37:00

231L,你说话就讲证据,没证据就是胡说八道外加诽谤

- 2 - A2006/8/14 9:43:00

一块跳的时候摸鱼基本是公认吧?

仅次于U

- 2 - 阿井饭2006/8/14 10:08:00

KK和A团算定了,无争议

V家 跳舞GO 唱歌 小井

我推

-----------------

然唱歌还是要推阿昌的

- 3 - ##2006/8/14 10:10:00

KK唱歌和跳舞分别最好的 51  

KT 唱歌和跳舞分别最好的 A    

V6KK唱歌和跳舞分别最好的 坂本/go ken

- 2 - en2006/8/14 10:11:00

kt家 我觉得 唱歌A 跳舞 solo的话还是t1吧 合跳的时候...

- 2 - kf-512006/8/14 10:13:00

列个啥

我多嘴问句

=========

最近在51的SOLO CON排演中

11月还有自己的舞台剧

kf-51

弱弱地

• RP:589
文:206 分:1319

- 2 - 又要填2006/8/14 10:43:00

KT明明是‘-’跳得最好

- 2 - NEWS2006/8/14 10:44:00

怎么没什么人8牛团

- 2 - 最近FQ阿拉西2006/8/14 10:45:00

-----------------------------

U表太不自信啊

还有A团每个都有做你们TOP的本事吗?

你小心回去了饭们踢你

再丑也是自己的团,这么讲真米骨气

……………………

我只是说跳舞拉

其实我家的好好练练整齐度还能好点

主要是那些BC编舞 ORZ一下

- 2 - 2006/8/14 11:00:00

N团

唱歌大包,跳舞自然是草

- 2 - 营养水2006/8/14 11:01:00

内啥,看大家讨论的这么激烈,偶也来参一脚~

可惜,偶只知道KT的,其他的米啥感觉 = =~~

唱歌不去评,各有各的特色。舞蹈么。。。T1给人的感觉是系统的学过舞蹈的,但是动作的幅度还有力道太大了点,SOLO的时候不错;A么,合团的时候的确感觉有点混,SOLO的时候很不错。个人更喜欢A的舞蹈,能让人很HIGH > <

说到U么。。。老实说,合团的时候在小自恋,SOLO的时候大自恋= =+

不过很有感觉

营养水

新人过门

• RP:87
文:22 分:177

- 2 - 营养水2006/8/14 11:05:00

我只是说跳舞拉

其实我家的好好练练整齐度还能好点

主要是那些BC编舞 ORZ一下

------------

同ORZ

不管那团的,感觉编的舞蹈都很奇怪,感觉编出来的舞本就是群魔乱舞 = =|||

营养水

新人过门

• RP:87
文:22 分:177

- 2 - 我觉得2006/8/14 11:56:00

##2006-8-14 10:10:00

V6KK唱歌和跳舞分别最好的 坂本/go ken

======

小井也唱不错

- 2 - .2006/8/14 12:19:00

2152006-8-14 2:17:00

KATTUN家的中丸 啥时候长这么高了 04SUMMARY的时候MS俺感觉跟动物身高差不多

===========

你ID和你说的话.完全对不上啊对不上orz

- 2 - 我觉得2006/8/14 12:26:00

8团没有什么跳舞好的,或者说没有出类拔萃的.

大白不是在spirit里还跳错了么,遭到集体批评

仓宝ero dance还不错,不过经常坐在那里打鼓不常见

006妈莫怪,006的ero dance zenzen辱没了他大阪第一性感男人的称号

每次看spirit solo都想笑~~

486跳的还行,8过每次想起Never gonna dance我就满脸黑线(我486亲妈)

57一年没在8团,不敢乱评

hina,山田我承认自己没怎么注意过他们跳舞,舞蹈镜头比较少,MS好象跳的也一般

所以干脆8团弃权跳舞最好的好了

- 2 - 04CON大萌~2006/8/14 12:35:00

最爱A DAY IN OUR LIFE~

那个舞看几次死几次,怎么可以好看成那个样子><

其次喜欢的就是小大的TOP SECRET~

- 2 - 自己讨来的- -2006/8/14 13:25:00

==================

说他之前

拼命对486挤眉弄眼和瞎比划

意思就是你们黑我呀黑我呀Orz

- 2 - ·2006/8/14 13:37:00

列个啥

我多嘴问句

推荐去看夕阳红BC

想问您饭的哪家啊

==============

我是小三团某人的饭

就不说了省得给他找黑

我主要是想念秋山了当年他跟大魔神还是jimmy我都特DJ的

一下子都没见着了我怪想念的

一度以为都跟jimmy似的退了呢

- 2 - 点点点2006/8/14 13:48:00

你饭小三的,SHOCK就表求你知道了,至少今年跨年看的了吧,秋山不上面跳得好好的吗

- 2 - ·2006/8/14 13:59:00

你饭小三的,SHOCK就表求你知道了,至少今年跨年看的了吧,秋山不上面跳得好好的吗

shock我有认真考虑过要表下的,实在是现在硬盘没地方了儿子东西都装不了了

就是只在跨年上看秋山了所以才想念啊

好歹现在也8月了 jimmy好像也是跨年之后才传出退了的吧 所以我一度怀疑了

- 2 - 算了...2006/8/14 14:03:00

NARUTO的舞台你应该没听到...

每月都有固定番组的老年俱乐部,因为小三从来没出现过,应该更没去鸟了...所以...

总感觉上面对下面的渗透比下面对上面的渗透,情况要好一些.无所谓了.

- 2 - 没啥2006/8/14 14:09:00

怎么没什么人8牛团

==============

跳舞草2,单纯扭的说拉面也不错

唱歌大小包子,个人喜欢大包子多些

估计这公认的了

- 2 - 原来2006/8/14 14:13:00

n团真正实力方面的活都是靠小几只,怪不得为了一只小的就要全团自肃

- 2 - ·2006/8/14 14:15:00

我在努力的向上爬中

握拳~~

我会加油的

- 2 - 点子2006/8/14 14:16:00

要帮忙说一声

- 2 - 无奈 = =///2006/8/14 15:26:00

自己讨来的- -2006-8-14 13:25:00

说他之前

--------------------------------------

我8饭一只,干吗要黑烤鸭啊??奇怪

- 2 - ..2006/8/14 17:58:00

说他之前

--------------------------------------

------------------------------

他是让人家来黑他自己

抄气氛嘛

- 2 - 大白阿大白2006/8/14 18:06:00

说他之前

------------------------------

他是让人家来黑他自己

抄气氛嘛

ja 我们来炒气氛吧~~

死大白,连舞蹈的时间都去BBQ了吧,看看没有说你跳舞好看的

- 2 - 我觉得2006/8/14 18:10:00

KK唱歌和跳舞分别最好的 244

KT 唱歌和跳舞分别最好的 u  

V6唱歌和跳舞分别最好的 坂本/go

- 2 - 不同意2006/8/14 18:12:00

----------------------------------

RID

- 2 - 2006/8/14 18:12:00

======================

純粹orz下這個

- 2 - 倒塌2006/8/14 18:13:00

这么RP的帖子还能到这么多,现在大家都很闲么

各花人人眼,我儿子在我眼中就是最棒的,其他家的我也不清楚

果然大家都比较博爱么,别人的都了的这么明白

- 2 - 2006/8/14 18:15:00

===================

u唱歌还不错,舞是那个了点啊

- 2 - ~~~2006/8/14 18:30:00

u单人跳的时候还不错,多人跳的时候就混的不行

- 2 - 那个2006/8/14 18:45:00

u,的歌是不错,唱得最好....还不敢说吧

- 2 - ...2006/8/14 18:48:00

说他之前

他是让人家来黑他自己

抄气氛嘛

ja 我们来炒气氛吧~~

死大白,连舞蹈的时间都去BBQ了吧,看看没有说你跳舞好看的

=========

最近他是把练跳舞的时间拿来跳绳了

不然现在的他连蹦达两下都困难==

- 2 - 不觉得2006/8/14 18:56:00

u唱歌还不错,舞是那个了点啊

===========

声音完全不行

写歌好跟唱歌好是两回事

- 2 - KT2006/8/14 20:32:00

KOKI和丸子不是都在歌笑预告上说KT里 唱歌,跳舞, SEXY,镜头感都是A第一

那说明就都是他了 

抗议无效!!

- 2 - KKF一只2006/8/14 20:59:00

爬上来赞一下小大的舞蹈,全身的协调感太强了~!!!

- 2 - 欺负人?2006/8/15 6:06:00

KOKI和丸子不是都在歌笑预告上说KT里 唱歌,跳舞, SEXY,镜头感都是A第一

那说明就都是他了 

抗议无效!!

========================================

怎么着?欺负人没看过还是什么意思?

A妈真会天下一笼统,我怎么就没看到KOKI和丸子都说“KT里 唱歌,跳舞, SEXY,镜头感都是A第一”?

XX也要有个限度好不好!

- 2 - 不好意思2006/8/15 6:32:00

那说明就都是他了 

抗议无效!!

========================================

A妈真会天下一笼统,我怎么就没看到KOKI和丸子都说“KT里 唱歌,跳舞, SEXY,镜头感都是A第一”?

-------------------------

不好意思同学,koki和丸子的确说过这话

是7月28号播的歌笑夏2小时special预告,被问到KT团员每人的no.1时说的

- 2 - 满好笑2006/8/15 6:35:00

那说明就都是他了 

抗议无效!!

-------

我不是A妈都知道他俩有说过这话

功课都没做足还想黑?

- 2 - 团饭2006/8/15 6:51:00

那说明就都是他了 

抗议无效!!

-------

歌笑夏休み2時間special预告,只有koki和丸子上的,两人是说过这话

这位没看过也不怪你,back上的节目就是少人关注呀

- 2 - @ @2006/8/15 7:09:00

歌笑夏休み2時間special预告,只有koki和丸子上的,两人是说过这话

========

求这个档

- 2 - 这也算?2006/8/15 11:01:00

他们说脸no.1的是T2,T1

这个你们承认不承认?

记得T1也有舞蹈

- 2 - 那个2006/8/15 11:24:00

原来2006-8-14 14:13:00
n团真正实力方面的活都是靠小几只,怪不得为了一只小的就要全团自肃
找黑的吧?

- 2 - ……|||||||2006/8/15 11:47:00

-------

-------------------------------------------------------------------------

人明明只说A是唱歌、性感、camera目线擅长

A妈干吗浑水摸鱼把跳舞也收走?

- 2 - ya2006/8/15 19:18:00

-------

-------------------------------------------------------------------------

人明明只说A是唱歌、性感、camera目线擅长

A妈干吗浑水摸鱼把跳舞也收走?

叹气~~的确也说了跳舞,原话是'踊る'

动物妈老这样强词夺理有意思吗

ps.有人要找这个视频的,记得you_not_tube上看到过,搜一下就有了

- 2 - YY无极限2006/8/15 20:15:00

-------

===============================

看不懂中文我也不怪你,这年头选择性失明的人是多呀

节目里KOKI说A,丸子说T1,什么时候2人说A了?

别上竿子往A脸上贴金了

- 2 - 那个2006/8/15 21:46:00

不管说没说

也觉得KT里唱歌,跳舞 A都很突出

- 2 - 哈哈2006/8/15 21:59:00

看不懂中文我也不怪你,这年头选择性失明的人是多呀

节目里KOKI说A,丸子说T1,什么时候2人说A了?

别上竿子往A脸上贴金了

又掐上了???

说不说有什么用

是不是最好有什么用

反正都是自己看自己家的..

只要自家儿子SOLO的时候唱歌跳舞不出丑就行.

- 2 - 2006/8/15 22:09:00

只要自家儿子SOLO的时候唱歌跳舞不出丑就行.

这话黑的太透彻了

- 2 - ·2006/8/17 12:52:00

突然想找份资料无责任的把这贴翻上来了

不知道当时的筒子们还在不在

想求一下MA复杂的人员流动问题

yuki GG原来也是MA的吧?

- 2 - TO不知哪楼的A团妈2006/8/18 1:13:00

低头
我儿子没骨头,随便就能扭成一麻花Orz
小大做的是全团的标准动作
他们跳起来很少有步伐一致的说法
基本看小大怎么跳就行
==========
这位哪家的妈?如果是A团的妈大概是那一家的吧,猜错就算了.
不过我想说你去看过CON就知道谁是从头到尾从带唱到喊到跳舞最认真最标准的一个(我没说好,毕竟"好"这种东西各花人各眼)
有些人是看外表和做实际不一样的.
半夜这样说话好象太严肃了,不过如果是自己家人这样说话也能包容是吧~
看看04年WSS的双人组对飙舞,我觉得是各有特色吧.
还有最会偷懒跳舞的不是小大是阿柴呵呵

- 2 - * *2006/8/18 1:57:00

287 = =2015/7/27 21:08:00

排286

288 = =2015/7/27 22:09:00

hhp御三家自炒技术冠绝全J一百年

289 = =2015/7/27 22:13:00

被当年的凹雷哭了。。。。
咋就不想想你家要真这么好为毛就是不能出头。。。
洗脑洗的好可怕。。。。。

290 = =2015/7/27 22:14:00

看看时间,287排什么排,KT哪有A

291 = =2015/7/27 22:37:00

hhp御三家自炒技术冠绝全J一百年

===========

哈哈哈哈哈哈

连我也笑了

只能说御三家都是【真】艺术家

292 = =2015/7/27 23:18:00

见识了什么叫爆炒胡吵狂炒ZGZS炒
J外艺术家O是真的no.1

293 = =2015/7/28 14:48:00

跳舞各有各的审美就算了……唱歌KK最好的是51?

294 = =2015/7/28 14:51:00

============

嗯哪,她家一直觉得51什么都是最好LS才知道?

295 = =2015/7/28 14:53:00

-----------------------------------

51真BH
边跳边唱 可气息那叫一个四平八稳
假音更是不在话下 轻松上阵
如果连这水平前面都有10个人
J+以后都可以靠唱功吃饭了~~~锤地

296 = =2015/7/28 15:28:00

51真BH
边跳边唱 可气息那叫一个四平八稳
假音更是不在话下 轻松上阵
如果连这水平前面都有10个人
J+以后都可以靠唱功吃饭了~~~锤地
=======
我错了 原来51这么厉害 J家的音乐良心啊

297 = =2015/7/28 15:44:00

发现吹这种事TOP家都不做的
有点人气但是还不及TOP家的特别爱做这种事

298 = =2015/7/28 15:51:00

297是哪家top就说吧,就不用都带上了

299 = =2015/7/28 15:52:00

297是哪家top就说吧,就不用都带上了
======
只是想到DYP所以有感发罢了
无视我吧

300 = =2015/7/29 0:40:00

在揷口如何炒该糊的还是得糊,我只是说A

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

300100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录