为啥KK以后有气场的CP都拆

5959条/页,1页

您是第2593位读者

楼主 X经贴2007/9/29 16:44:00

看了很多图,觉得TS、PT、ak都很有感觉,可惜每对儿都逃不了被拆的命运

曙光没拆,可气场没了(不知道是不是因为气场没了,所以没被拆)

爷爷难道糊涂了?

2 ...2007/9/29 16:45:00

啊,我真的不想做那种blx抱走的人,可是我可以预料到底下对气场这词的嗤之以鼻,请容许我抱走PT

3 = =2007/9/29 16:46:00

那我抱走A好了= =

4 = =2007/9/29 16:46:00

又见气场论。。。

5 有气场2007/9/29 16:46:00

LZ你解释下什么叫RID

6 92007/9/29 16:47:00

你八就想说,因为KK弄假成真了,所爷爷戒备了起来。。。Y得快乐不

7 狗血2007/9/29 16:49:00

让RID的FANS觉得他们很RID

8 ==2007/9/29 16:51:00

没有狗血的CP,只有狗血的CPF

9 2007/9/29 16:52:00

因为他们自己不懂的收敛,太高调了。

其实低调的还活着。哈哈

10 = =2007/9/29 16:53:00

为了保持KK的唯一性

11 oh2007/9/29 16:54:00

为啥俺家KK又出现在这些地方当垫背~

12 piao2007/9/29 16:54:00

因为他们不是双人团

13 = =2007/9/29 16:55:00

TS和k没人抱,我可以抱走不……

14 = =2007/9/29 16:55:00

爷爷说:别在一颗树上吊死

15 2007/9/29 16:56:00

同不理解什么叫有气场

LZ这么多人的疑问

你懂你来解释一下

16 俺囧了2007/9/29 16:57:00

为啥现在老说cp?

17 2007/9/29 16:57:00

所以爷爷把东山和奶奶拆了

18 ^ ^2007/9/29 16:59:00

爷爷想看他们和真正的伴侣结婚生子,享天伦之乐

19 = =2007/9/29 16:59:00

18 2007-9-29 16:57:00

----------
可惜

20 ==2007/9/29 17:00:00

13 piao2007-9-29 16:54:00

因为他们不是双人团
-----------------
曙光不是还在

21 叹气2007/9/29 17:01:00

20 = =2007-9-29 16:59:00

18 2007-9-29 16:57:00

----------
可惜
----------
J家唯一让我萌的BGCP

22 X经贴2007/9/29 17:02:00

对照一下:

TS有气场,TT没气场

PT有气场,P其他没气场

ak有气场,a和k的其他CP都没气场

曙光先有气场,后来没有气场

23 = =2007/9/29 17:14:00

----------------

空了吹

24 ==2007/9/29 17:18:00

TS有气场,TT没气场

=============

只体现了CP要从娃娃抓起!

--------

正解

25 = =2007/9/29 17:20:00

对照一下:

TS有气场,TT没气场

曙光先有气场,后来没有气场

=============

得不到的永远是最好的

26 = =2007/9/29 17:20:00

得不到的永远是最好的心理

27 BLX2007/9/29 17:31:00

抱走我儿。他早就糊涂了,LZ勿念

28 因为2007/9/29 18:05:00

爷爷也是KKL,所以拆了其他油漆厂的让KK成为腐王之王,腐出神话= =专心卖油漆= =

29 在我心里2007/9/29 18:12:00

唯一有气场的就是AK,我不是盘黑。

30 ^ ^2007/9/29 18:57:00

为啥扯上我家KK~~这样一来怕又要招黑的

31 --2007/9/29 19:00:00

-------------

不把你家KK排除这结论不就不成立了吗

32 ^ ^2007/9/29 19:16:00

-----------------------------

看不懂~~没逻辑

33 ==2007/9/29 19:21:00

看不懂~~没逻辑

==========

这是说你家KK有气场呢!

34 ^ ^2007/9/29 19:32:00

==2007-9-29 19:21:00

看不懂~~没逻辑

==========

这是说你家KK有气场呢!

----------------------------------

不那么隐晦多好~~

35 = =2007/9/29 19:32:00

ak至少还在一个团,死灰复燃容易,前面两个才是彻底被拆了吧.

36 LOLI心2007/9/29 19:32:00

因为他们不是双人团= =

为什么不弄双人团,因为风险大。。。。

KK当时也想再加两人 可惜没找到合适的 也因为恰好两个人都有个稀有姓氏 共同点较多 有噱头。。。

TT是因为实在么人一起出道了。。。JR黄金一代洗牌后,最终的结果。。。

明显的 爷爷对双人团没有偏好。。。因为风险较大,非此即彼的组合,聚焦度很高,有一个出了问题整个团就完了。。

LOLI心

弱弱地

• RP:570
文:247 分:1354

37 = =2007/9/29 19:33:00

PT拆,是因为P不留下

AK拆,是因为A.K两人!

KK如果拆,那就是真不和了!

38 ^ ^2007/9/29 19:35:00

41L还有点道理~~~

双人团素不好走的`~

39 = =2007/9/29 19:38:00

因为他们不是双人团= =

为什么不弄双人团,因为风险大。。。。

KK当时也想再加两人 可惜没找到合适的 也因为恰好两个人都有个稀有姓氏 共同点较多 有噱头。。。

TT是因为实在么人一起出道了。。。JR黄金一代洗牌后,最终的结果。。。

明显的 爷爷对双人团没有偏好。。。因为风险较大,非此即彼的组合,聚焦度很高,有一个出了问题整个团就完了。。

--------------

这位MM是在昨天的双人团帖回复过还是从那里抄的言论?

40 LOLI心2007/9/29 19:43:00

这位MM是在昨天的双人团帖回复过还是从那里抄的言论?

-----------

黑。。。。我绝对没有影分身。。昨天。。。我压跟就没登陆。。。。

一把年纪了。。。被人叫MM。。真是有压力啊。。。

LOLI心

弱弱地

41 = =2007/9/29 19:49:00

黑。。。。我绝对没有影分身。。昨天。。。我压跟就没登陆。。。。

一把年纪了。。。被人叫MM。。真是有压力啊。。。

--------------------------

就是那个TT出道部分的言论,因为我的个人CP偏向问题,昨天很是注意了一下。所以刚一看就想了起来。

42 LOLI心2007/9/29 19:53:00

就是那个TT出道部分的言论,因为我的个人CP偏向问题,昨天很是注意了一下。所以刚一看就想了起来。

应该是偶尔想法相同吧。。。望天~~~啥子CP偏向?

我只觉得如果可能爷爷不会希望双人团出道~~毕竟风险大~~~

毕竟是偶像团体 不是歌手组合也不是搞笑艺人~

多人团毕竟还是利于经营些~

LOLI心

弱弱地

43 因为2007/9/29 19:58:00

爷爷买照片收太多钱了

2人团 人不敷出啊

44 = =2007/9/29 19:58:00

----------------

45 = =2007/9/29 20:06:00

应该是偶尔想法相同吧。。。望天~~~啥子CP偏向?

我只觉得如果可能爷爷不会希望双人团出道~~毕竟风险大~~~

毕竟是偶像团体 不是歌手组合也不是搞笑艺人~

多人团毕竟还是利于经营些~

---------------

其实也可以不提CP吧,单就舞台上的气势和默契感觉,我是完全倒向那时候的TS。

46 LOLI心2007/9/29 20:11:00

其实也可以不提CP吧,单就舞台上的气势和默契感觉,我是完全倒向那时候的TS。

================

黑。。我始终觉得 出道与否 怎么出道 那是时代决定的事情。。。

LOLI心

弱弱地

47 = =2007/9/29 20:21:00

LOLI心2007-9-29 20:11:00

================

黑。。我始终觉得 出道与否 怎么出道 那是时代决定的事情。。。

-----------------

恩呐。

还有人说,因为得不到所以会觉得越发美好。

如果当初真成了很厉害的双人组,或者只是同一团了,说不定两边O现在也会跟KK前辈饭或者我家现在一样,每掐都掐得不遗余力。就算有美好也没意思了。

48 LOLI心2007/9/29 20:27:00

如果当初真成了很厉害的双人组,或者只是同一团了,说不定两边O现在也会跟KK前辈饭或者我家现在一样,每掐都掐得不遗余力。就算有美好也没意思了。

=========================

黑。。。。我深刻的不同意你的话。。。

我们家KK。。。还是很美好的。。。。就算掐架,那也是很有意思的。。= =

默默的飘走

LOLI心

弱弱地

49 = =2007/9/29 20:32:00

=========================

黑。。。。我深刻的不同意你的话。。。

我们家KK。。。还是很美好的。。。。就算掐架,那也是很有意思的。。= =

默默的飘走

----------------------

单纯说O单纯说O,拽回来。其实IDOL肯定没什么,但成天看O掐得厉害,有时候有美好也会有点怕怕的,感觉上就没那么纯粹了。

50 --2007/9/29 20:42:00

单纯说O单纯说O,拽回来。其实IDOL肯定没什么,但成天看O掐得厉害,有时候有美好也会有点怕怕的,感觉上就没那么纯粹了。

-----------

确实有的时候太BLX了

51 LOLI心2007/9/29 20:51:00

--------------

我觉得我家的O。。。那也是道美丽的风景线啊风景线~~~

是说饭掐关IDOL啥事 他就算掐到山无棱天地合,IDOL他还是美好依旧。。。纯粹如昔。。。

对饭无感。。。迎风望天

LOLI心

弱弱地

52 ...2007/9/29 20:54:00

应该会掐吧....应该会黑吧......

先抱走TS的S......总长留这.....JMS玩哈= =||||||

53 唉!2007/9/29 21:12:00

话说……为啥我就没觉得我们家两只被拆了?

除了不一起照相,上节目不坐在一起,其他的也没怎么改变。

其实,我很坚强的认为,是他们长大了不愿意mf了。

把工作和生活彻底分开了。

这样很好!

54 = =2007/9/29 21:34:00

唉!2007-9-29 21:12:00

话说……为啥我就没觉得我们家两只被拆了?

除了不一起照相,上节目不坐在一起,其他的也没怎么改变。

其实,我很坚强的认为,是他们长大了不愿意mf了。

把工作和生活彻底分开了。

这样很好!

-----------------------

你们家两只其中有只是我家的。

只能说你真乐观……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5959条/页,1页

ZB回复请先登录