开压跳跳团出道后最先上多拉马的是

24343条/页,3页

1 2 3
您是第6932位读者

201 ==2007/10/1 20:46:00

迅雷搜一下就得

202 不知道2007/10/1 20:47:00

有没人萌大神X芋头的,第一集大神华丽丽地压芋头,我就XE了orz

203 ~~2007/10/1 20:49:00

明明一直是芋头TX大神XDDD

204 。。。2007/10/1 20:52:00

?- - 芋头是32的

205 入浴芋头妈2007/10/1 21:01:00

明明一直是芋头TX大神XDDD

---------------------

排这个

我儿一直走的是总攻路线,大神都TX过了,小32早就人俺家籍了==

206 orz2007/10/1 21:03:00

LS的总攻路线,我早就放弃希望了T_T

207 = =2007/10/1 21:06:00

岛的盒子里应该有吧?

208 还是迅雷快啊2007/10/1 21:09:00

一直奔两三百来着

209 入浴芋头妈2007/10/1 21:10:00

摸摸LS 俺也是强撑门面==

想想PV MAKING里芋头那几声少女笑……

orz

210 ==2007/10/1 21:12:00

那小子是少女心啊,尽情的少女好了

没事,咱家32会保护他的

211 姨妈2007/10/1 21:14:00

随意了。小孩子嘛。。攻受未定啊。。。

32反攻也可~

212 入浴芋头妈2007/10/1 21:17:00

拽住215L

我儿子就交给你儿子了哈==

顺便HC下32那小肌禸的胳膊……

213 平成麻麻2007/10/1 21:24:00

摸摸LS 俺也是强撑门面==

想想PV MAKING里芋头那几声少女笑……

orz

-------

前面几张截图把俺秒到了? YUTO好美

放心 32不会欺负芋头的 XDDDD

214 校服2007/10/1 21:29:00

芋头真是帅气啊~!

215 2007/10/1 21:35:00

顺手上当初芭蕾舞蹈家时yuto上的zoom in专访

反白http://www.tudou.com/programs/view/dQIqebAr1L0/

216 ==2007/10/1 21:43:00

谢ls,小时候真乖

217 姨妈2007/10/1 21:47:00

来上图

?

图片点击可在新窗口打开查看

?

218 = =2007/10/1 21:54:00

他那次访谈做的挺随便的,感觉好像从小不太怕镜头。可能

也是那时会给一些人嚣张印象的原因。

现在大了,责任也多了,台面上反而没有以前那么随性了,人变了不少。最近硬撑成熟的让人blx

219 姨妈2007/10/1 21:54:00

这孩子表情哈可爱

?

?

?

220 入浴芋头妈2007/10/1 21:56:00

儿子来~~~~~~~~-333333-

浴室那里甩毛巾甩的尊喜感XDDDD 每看必喷

zoomin那个很有爱 可惜一直没下到大档

221 姨妈2007/10/1 22:01:00

芋头岛有没?

222 ==2007/10/1 22:05:00

222L那表情眼神太可爱了,收走

223 入浴芋头妈2007/10/1 22:08:00

他那次访谈做的挺随便的,感觉好像从小不太怕镜头。可能

也是那时会给一些人嚣张印象的原因。

现在大了,责任也多了,台面上反而没有以前那么随性了,人变了不少。最近硬撑成熟的让人blx

---------------------------------------------

blx排这个

这孩子从小就不怕生 和谁都能打成一片 结果被人说没礼貌啥的

平7开始就觉得他有点绷着,但愿别绷过了头,把气势给绷没了

224 - -2007/10/1 22:09:00

芭蕾还有哪能下

在迅雷搜到的完全没速度....

225 入浴芋头妈2007/10/1 22:09:00

芋头岛有没?

----------

岛MS刚恢复,盒子里也没翻到

226 姨妈2007/10/1 22:10:00

是啊。。。芋头岛一夜回到解放前了。。。

227 入浴芋头妈2007/10/1 22:31:00

是啊。。。芋头岛一夜回到解放前了。。。

======================

这话尊喜感,话说今儿国庆==

228 姨妈2007/10/1 22:39:00

芋头妈去开个楼吧。。。

这楼被歪得厉害 - -

刷起来很快的

HC起来也方便些~

229 ×—×2007/10/1 22:43:00

芋头妈去开个楼吧。。。

------------------------

230 哭喊2007/10/1 22:48:00

着求~~芋头上的两次百识!!!制服那个美好啊!!!!

231 2007/10/1 22:51:00

不用特意开搂吧,反正又是团又是讨论剧的,直接在这儿就行啊

232 ……2007/10/1 22:55:00

哭喊2007-10-1 22:48:00
-------------------------
912那次一直没找着,还有哪次?

233 = =2007/10/1 23:00:00

几个孩子一起八吧,这样就不歪楼了。

上最喜欢的一场pleaseX3? http://www.tudou.com/programs/view/0z3FDwULnZk/

森小龙的那句真有气势,32扭的喜欢~虽然不属jump,顺道带上大我,他那句我也很心水,一瞬间有H!P的感觉。

还有开头那个集体敞开衣服扭一下,不cj的忘了他们还都是孩子啊

这样的小孩,谁都想压~

234 - -2007/10/1 23:09:00

排LS的

最喜欢这套衣服了

森龙貌似还做了美甲?

个小屁孩~~还知道臭美

235 哭喊2007/10/1 23:12:00

-------------------------
912那次一直没找着,还有哪次?
------------------------------
912那次后面那次,是连上两次!!!

236 kleinmuer2007/10/1 23:18:00

LS芋头的亲妈后妈姨妈们请移步http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&id=79217

芋头的HCL

kleinmuer

新人过门

• RP:194
文:76 分:413

237 kleinmuer2007/10/1 23:20:00

不用特意开搂吧,反正又是团又是讨论剧的,直接在这儿就行啊

-------------------------------

感觉有点霸楼了,不好意思

==被自己的CJ EX到了

kleinmuer

新人过门

238 kleinmuer2007/10/1 23:32:00

几个孩子一起八吧,这样就不歪楼了。

上最喜欢的一场pleaseX3? http://www.tudou.com/programs/view/0z3FDwULnZk/

森小龙的那句真有气势,32扭的喜欢~虽然不属jump,顺道带上大我,他那句我也很心水,一瞬间有H!P的感觉。

还有开头那个集体敞开衣服扭一下,不cj的忘了他们还都是孩子啊

这样的小孩,谁都想压~

===================================

狠狠的排

俺太喜欢那个PLEASEx3了

每个都可爱的不行,那歌节奏很适合LIVE,歌词有点小暧昧,也适合孩子们的年纪

kleinmuer

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24343条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录