当万三不再是万三,KK该何去何从?

24747条/页,3页

1 2 3
您是第6811位读者

201 = =||2007/9/30 2:16:00

呆XQ的人,真的萌一个CP会像LZ一样?
==================================================
不。。。总觉得LZ是JP中的JP了。。。。。
我们高攀不起。。。

202 - -2007/9/30 2:18:00

第一页我也说萌了

是真觉得萌。。。

203 ORZ2007/9/30 2:19:00

还没走呢JP.....................

204 LS2007/9/30 2:20:00

她不顶帖,大家也別回帖

等GLY锁帖

205 2007/9/30 2:20:00

这趋势便是要砸到没人敢说萌么。。

到底砸lz还是砸准刚

我先自我jd我是lz好了- -

206 喷了2007/9/30 2:20:00

这贴真是跟看奇人奇事似的

LZ也算是XQ的传奇了

不过提醒大家

那个老纠缠提问的要不你就自己累点去考古

要不别转移话题

这L里LZ换了不知道多少个MJ了

难保不会玩新花样

207 2007/9/30 2:21:00

LZ又来COS了= =叹气

208 -2007/9/30 2:21:00

掐秒表结束,185到206楼,用时9分钟

209 -2007/9/30 2:22:00

第二次计时开始

210 ORZ2007/9/30 2:23:00

到底砸lz还是砸准刚

我先自我jd我是lz好了- -

--------------

这楼本来就是抽LZ,或者说LZ来找抽

没人抽准刚,不过你既然说自己是LZ,那不就是找抽的?!

211 2007/9/30 2:24:00

感情9分钟一次高朝啊LZ

难怪这么爱补品

212 2007/9/30 2:25:00

踩到KKL痛脚了

213 = =2007/9/30 2:25:00

ORZ君平和点,试着不回帖让它沉

214 ORZ2007/9/30 2:28:00

喷了,KKL要现在还屑这痛脚也满有意思

没见过LZ的人不会知道什么叫世间JP!

LZ,是个有历史的找踩的人!做过的事情可谓奇葩才能做出来的

215 2007/9/30 2:29:00

216是第几个MJ?

你自己做的JP事情自己忘记了,我还记得呢

别以为你就在XQ作怪

216 - -2007/9/30 2:29:00

。。。。。。

我206那话的意思是,我19楼那时真觉得挺萌,和185那个不一样,不是cos的

但是不幸,看起来却是差不多的

可以请GLY看IP,说我JP的希望你能道歉

217 笑死了2007/9/30 2:30:00

到底谁是lz

ORZ?orz

218 2007/9/30 2:32:00

踩到KKL痛脚了

HD地想告诉你

这楼里掐你的绝对不止KKL

也不用你JD

我就不是

只是看不惯你这样JP等于黑的行为

不过你可能坚持认为我是KKL

因为你的标准肯定也是JP的标准

飘走睡觉

219 = =2007/9/30 2:32:00

唉~~~~看来LZ的JP本事确实已经可以拿黑段证书了~~~~

220 - -2007/9/30 2:44:00

这样的JD水平真。。。

只要有人说的话,被你们认为有可能是那个JPcos的,那人就是JP了

被JD的人很愤愤不平,与此同时JP的JP程度也被扩大了

我不明白为什么没有一个人能想想这样断言对不对,而是大家都信心十足觉得像她就是

221 2007/9/30 2:45:00

LZ总算等到你了= =

果然是长篇大论啊~要表为你鼓掌= =

222 OMG2007/9/30 2:47:00

LZ啊,是不是因为那个视频已经穿越两年了,你没得萌了又想来给自己洗白?JP的烙印在你身上只会越打越深,因为你做的就是JP的事,224楼又再一次证明了你现在已经是JP黑带了

223 -2007/9/30 2:47:00

26分钟,LZ有长进

224 ORZ2007/9/30 2:48:00

那个啥,辛苦了LZ.

我就想问你一句:离开我们群,你过得好不

青山住得习惯吧?

225 非礼勿做2007/9/30 2:49:00

我也被orz同学JD过是LZ

想说也就算了

但转身回来这贴又多了一页

其实 有没有人想过别顶了 干脆让LZ自己cos一晚上?

226 有个提议2007/9/30 2:51:00

既然JP肆虐,不如大家都表说话,玩歪楼,只放图,放KK的图(粉的不粉的均可),雷一下LZ
不放图的就认定是JP
我先来(百度搜的==)
图片点击可在新窗口打开查看
KK来掐LZ也

227 - -2007/9/30 2:53:00

吐血-

实在是。。。没道理可讲了

我发誓不是LZ,这楼里没换过MJ,发言没挑没cos

跟这表白真掉价,但是不能吃委屈的人。。。哎,已经吃了

LZ不清楚,上帝之眼的各位其实也在自high

228 好白2007/9/30 2:53:00

KKL好白

真的好白

白到让人拇指的地步

229 = =2007/9/30 2:53:00

其实 有没有人想过别顶了 干脆让LZ自己cos一晚上?

-----------

不用上图,直接由她去,明天等锁好了

230 2007/9/30 2:54:00

打哈欠,LS你也别顶了,此贴沉是最好的

你啥目的,想让别人被黑锅?

231 ORZ2007/9/30 2:55:00

再白没有你白,老了顶不住睡了,跟LZ说个晚安,但愿你早日回青山

不然新闻报道又说那设备不行才放你出逃....飘........

232 OMG2007/9/30 2:58:00

230难道不可能是LZ吗?她本来就是一直逮着机会来黑KKL的,这一页她已经开始人正题了,抬头看216,KKL再白也不至于这么没眼力劲儿吧

233 * *2007/9/30 3:00:00

LZ对KKL的痛恨程度已经到这种程度了吗?

好狭隘的人

234 = =2007/9/30 3:01:00

大家都去睡吧,別顶贴让贴沉下去

235 有个提议2007/9/30 3:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

以上均为JP,JD完毕,睡去

236 2007/9/30 3:03:00

LZ你这个贴图黑人的JP去睡觉了啊

挥手,等会可别来梦游

237 OMG2007/9/30 3:08:00

看了239第一次对我的JD技术有了信心,LZ真是无所不用其及的KKL黑啊,总算看清LZ的真面目了,这贴要不沉要不锁了,让JP一个人做梦去玩吧

238 = =2007/9/30 3:18:00

受不了了,KKL想霸楼就早说,进来就一个被JD成lz,ex到了

lz萌准刚就是jp,你们在人家准刚楼里丢KKL就不jp,bh的逻辑

239 = =||2007/9/30 3:21:00

LZ......又回来了..............

240 = =2007/9/30 3:22:00

LS如果不是LZ就早点睡觉吧

挂着这种标题我可不相信LZ是萌准刚而不是来黑他们的

那个贴图的可没人让她贴,你可别泼KKL头上?还是说这就是你进来的目的?

241 = =2007/9/30 3:23:00

大家都去睡吧,別顶贴让贴沉下去

由她去,明天等锁

242 我说2007/9/30 3:29:00

242哪只眼睛看到人丢KKL了?

咋就不看看236和241呢?或者给了你答案败露了你的阴谋气急败坏了

还有这楼准刚?

抬起你塞满了草的脑袋看看BT,"KK该何去何从?"你TM连退路都不给我们家了,我们为什么还要给你脸?

脸自己丢的你还半夜嚷得起劲了

说你JP还真配不上你了,你是有过之而无不及

243 892007/9/30 6:18:00

哇靠,好凶猛,后面这群人是KKL,第一页攻击244的是什么人?恶婆婆?

LZ你要萌准刚扯上那个KK干啥,想赚回帖结果毁帖了吧,见识到KK家的凶猛了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24747条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!