大伙现在回看KK三步曲啥感受

42828条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第17056位读者

401 = =2007/10/25 19:29:00

除了那个KISS,其他剧都没有什么亲密镜头

都是气场啊

-------

别忘了未满里有帐篷共眠啊,51掀开自己的被子,让24睡过去

我当时就想,51怎么还带着睡衣阿?

--------------

RP的帐篷啊

==========

其实更萌在那之后,猛和森的对话!就是前面截图里的。荡漾啊~~~~

再次哀叹,有钱有权真好,导演的YY就能拍戏,饭就只能YY,不公平啊!

————————————

51掀开自己的被子,让24睡过去……之后,帐篷外的镜头,可以看到昏黄的灯光,两人绞缠的身影,还有一句句:“表,表,说了表”,第一次看时还以为18谨了。。。Orz

---------------------------------

那时看到深深膜拜写剧本的人

402 (ーー;)2007/10/25 23:29:00

今天上班的时候看若叶,差点被老板抓到……
每次看若叶都觉得很温馨,总会有种回到过去的感觉
忍不住怀念一下9年前初次见到KK那一见钟情二见倾心的心情~

另,同求没有泉的若叶小说~

403 - -2007/10/26 16:14:00

这个,我看kk三部曲,感觉是244一次比一次惨(女性关系上),人间有喜欢的女孩(算相恋吧),若叶,三角了,到未满,就追尾了,绝对的男二炮灰。

404 - -2007/10/26 16:25:00

啊,补充一句,大爱未满,猛太可爱了。人间我喜欢看小诚被虐到没精神的样子(自欧),操场、被球打和不想上学被他爸打三场+跳楼前毫无反抗之力被欺负最爱

405 2007/10/26 16:38:00

啊,补充一句,大爱未满,猛太可爱了。人间我喜欢看小诚被虐到没精神的样子(自欧),操场、被球打和不想上学被他爸打三场+跳楼前毫无反抗之力被欺负最爱

-------

我真想抽你,不过既然你自欧了,就算了

我还是喜欢看小诚精神满满的笑,其它场景我的心受不了

406 2007/10/26 16:39:00

51掀开自己的被子,让24睡过去……之后,帐篷外的镜头,可以看到昏黄的灯光,两人绞缠的身影,还有一句句:“表,表,说了表”,第一次看时还以为18谨了。。。Orz

---------------------------------

那时看到深深膜拜写剧本的人

------

其实那个表表啥的我觉得是他俩的自己发挥

继续求没有泉的若叶!!!

407 = =2007/11/24 15:28:00

谁能再给次若叶的小说!!!!

我又错过了!!!!TOT

408 远目,叹2007/11/24 15:51:00

是人间留不住啊……

409 真心的2007/11/25 1:09:00

时不时被顶出来的灵异帖需要留名

410 ==2007/11/25 1:14:00

我真想抽你,不过既然你自欧了,就算了

我还是喜欢看小诚精神满满的笑,其它场景我的心受不了

==============

最爱人间里51把录音带放出来后

神经质的打滚笑

411 ><2007/11/25 1:15:00

那个要若叶小说的现在还要么?

要的话我去上传><

找点事做也比蹲那傻黑帖能KILL TIME啊...........

412 星星眼看LS2007/11/25 1:17:00

要要要要要!!!!!!!!

413 ><2007/11/25 1:30:00

414 = =2007/11/25 1:35:00

大感谢LS!!!

终于等到了~~!!

415 TT2007/11/25 1:59:00

? 在那青涩年代
??????????? 我总会想起他的事
??????????? 在同样的时代
??????????? 流着同样的泪
??????????? 有着同样的命运
??????????? 那个时代
??????????? 我反复思量
??????????? 生命的意义
??????????? 死亡的答案
??????????? 以及
??????????? 他和我的故事

416 同谢2007/11/25 2:00:00

~~~

417 同谢2007/11/25 2:02:00

…………这不就是剧情小说么?有泉啊~

418 ^^2007/11/25 2:29:00

刚看了10th Ann DVD
两孩子,能一直在一起多好,做KK

419 ~。~2007/11/25 21:00:00

想当初看人间的时候,那是咬牙切齿外加泪流满面地看啊……

再看看未满,那家伙的……完全就是傻了吧叽的看完了……乐得那叫个啥样……

若叶是我心头永远的痛啊!

总的来说,最爱未满……

420 ==2007/11/25 21:20:00

~。~2007-11-25 21:00:00

想当初看人间的时候,那是咬牙切齿外加泪流满面地看啊……

再看看未满,那家伙的……完全就是傻了吧叽的看完了……乐得那叫个啥样……

若叶是我心头永远的痛啊!

总的来说,最爱未满……

=================================================

排,我敢看第二次的只有未满.....

421 也进来穿越一下2007/11/25 21:32:00

想起第一次看人间,慕名而来,结果却因为下载的问题从第4还是5集开始看的(就是小诚刚死的那集开始)。因为先人为主的认为人间是kk二人感情戏,所以一直都不相信小诚是真死= =|||||连火化那段都以为他会突然从棺材中复活过来....当时那个坚定阿orz

现在想说,野岛大人你真狠...欺骗了我当年一颗纯真美好的少女心....

422 想问2007/11/25 21:44:00

RID有跟我一样饭了KK好几年还没勇气把人间看完的人么?

其实到小诚死掉的地方都还没啥,可看到后面赤井大叔那痛苦纠结还去给人下跪我实在是受不了了,关掉播放器从此再也不敢往下看T T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

42828条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录