相煎何太急!!

325100条/页,4页

1 2 3 4
您是第6237位读者

楼主 伤心2007/9/30 8:42:00

早上惊见准刚,突然滋润了我荒凉许久的心灵,然后看着看着味道怎么不对阿,最后竟然rs锁贴。。。

下面盯着lz骂的,多无端端,你萌你的,lz萌lz的,本来就不冲突阿,说到底本来就都是yy,凭什么你们kkl就有权利有资格去阻止别人萌cp。还不停rslz。集体性ijime!和o谩骂kkl有什么区别?!真要玩那套,大家都表萌了,全都正直算了,都是男人萌什么萌。

steambread于2007-9-30 13:30:19锁定帖子说:

x

2 大冢爱2007/9/30 8:43:00

SF

3 = =2007/9/30 8:45:00

你这么有爱,你去开楼啊,先把这些RS什么的一个个干掉自己喜欢怎么萌就怎么萌

人家明月光的楼怎么就好好的 还加了颜色

4 = =2007/9/30 8:49:00

一个的水准是阳春白雪,一个的格调是下里巴人。

同是萌CP,差距怎么就那么大。

5 伤心2007/9/30 8:50:00

说的真霸道阿,再开个出来给你们rs?你看看你们的人怎么回帖的,基本道德都表了

6 伤心2007/9/30 8:52:00

颜本来就见仁见智,不知道说人家下里巴人的,自己是不是美如天仙呢,那如果不是美如天仙是不是应该被社会唾弃,万人鄙视呢?

7 大M2007/9/30 8:52:00

是无药可救的 不被S不甘心

亲爱的LZ同学 那贴你还没看明白吗

8 伤心2007/9/30 8:55:00

我只看到一群气焰嚣张不讲道理蛮横bh的kkl

9 = =2007/9/30 8:56:00

抚摸LZ

今天没人帮你跳,明天才开始放假

10 XD2007/9/30 8:58:00

我来看下LZ会不会被JD成就是昨天开那个L的JP XXD

摸摸 虽然我不萌这个 但建议你真的喜欢的话

找几个志同道合的私下吧

11 = =2007/9/30 8:59:00

伤心2007-9-30 8:52:00
颜本来就见仁见智,不知道说人家下里巴人的,自己是不是美如天仙呢,那如果不是美如天仙是不是应该被社会唾弃,万人鄙视呢?
======
我们,完全,不在一个理解线上。
我说的不是IDOL也不是颜,我说的是饭。
自己写文和拿八杆子打不着的图放在一起YY,两厢水准差太多。

12 伤心2007/9/30 9:01:00

lf里面写到遗憾的爱情都能联想到kkl,果然谷欠不满,y的都天马行空了,天花乱坠了,我还能说那是写的小准呢。罢了罢了,在xq认真是很傻的,现在谁bh,谁声音大谁霸道谁就混得好

13 - -2007/9/30 9:01:00

O漫骂KKL?

这么说你既不是O又不是KKL?

难道是F?看你这挑事的样子也不像啊

JD非KK家的

哪来的回哪去,谢谢

14 = =2007/9/30 9:02:00

JP准刚又批MJ开闹拉,大家快来看啊!!

号外号外~

15 伤心2007/9/30 9:05:00

自己写文和拿八杆子打不着的图放在一起YY,两厢水准差太多。

=============

真是狂人日记阿,那麻烦你看清我在说什么,我主要在说那楼kkl 对准刚及准刚饭的态度,表说些其他的混淆

16 、 、2007/9/30 9:05:00

什么相煎何太急 谁跟你同根生

17 = =2007/9/30 9:06:00

lf里面写到遗憾的爱情都能联想到kkl,果然谷欠不满,y的都天马行空了,天花乱坠了,我还能说那是写的小准呢。罢了罢了,在xq认真是很傻的,现在谁bh,谁声音大谁霸道谁就混得好

----------------

KKL总比JP准刚拿两年前的一个巧合来萌,末了还加上句KK何去何从要好?非要破坏十周年河蟹不可吗?

还有那个不是准刚贴,标题上挂着大大的KK两个字,敢情你是瞎的看不到?还是故意忽略?

18 = =2007/9/30 9:07:00

LZ

你是不是就是以前在主版闹着开楼一路闹到站务的JP准刚??

你真是一而再地破坏准刚派在我心中低调温柔的印象阿

19 --2007/9/30 9:07:00

就一耳环也能拿出来萌,真是心灵枯萎

20 伤心2007/9/30 9:08:00

做人hd点,即使是在xq

21 = =2007/9/30 9:09:00

不HD的开贴挑事的是你,LZ

22 又来了2007/9/30 9:10:00

本来萌CP安安静静开楼自个儿HC自个儿的也没人会掐...只是某JP楼主不占天时地利人和自我不招待见,怪得着KKL跳么?!

要HC有点水准,要黑也请黑得有水平...别再开楼自我找掐找JD了

23 ><2007/9/30 9:11:00

萌24的cp的是有精品贴的
那个木刚楼就是精
24相关的精品楼多了去了
可惜准刚实在太多人认为是兄弟了,对写文没兴趣了
准刚刚刚那楼你没仔细看吗
明显那就是有人开来黑24的啊
或者我猜猜lz刚没黑够24,还想继续来?

24 - -2007/9/30 9:11:00

踩小白准刚而已,谁让连视频是什么时候的都分不清,就来断言KK没路可走了

你萌你的准刚,扯KK干什么?

25 F2007/9/30 9:12:00

伤心姑娘,感谢U治愈了我。

我一大早的BLX因为你说的话而被彻底钻石金刚化了。

U真是太喜感了。XDDD。

26 - -2007/9/30 9:13:00

拿我家当垫背 还万三 你全家才万三

27 - -2007/9/30 9:14:00

打个比方,明月光那精品楼要是标题上也加句"KK没路走",你觉得它还能安然存活到现在?

28 伤心2007/9/30 9:14:00

沉了,我也没话讲,你们喜欢jd阿,不过都是错的

以后别人这样对你们,你们表觉得委屈,因为你们自己也是这么对待别人

29 = =2007/9/30 9:15:00

想说毁那楼的不一定是KKL吧,上次有个JP准刚饭黑了244,这楼搞不好是TO想趁早毁掉省的招来JP

30 = =2007/9/30 9:15:00

拍桌!LZ姑娘我怎么觉得你这么有喜感呢?

o(∩_∩)o...哈哈

31 叹息2007/9/30 9:16:00

LZ,萌准刚的大有人在,只是不混了XQ而已,小白凶猛,你何必与他们计较,想当初惊见XQ一KKL自爆93年生,从此感叹LOLI良多,此地不易久留,你若高兴,去注册个新Q号,我加你与你一起聊吧

32 002007/9/30 9:16:00

还真把自己当根葱 你爱谁谁 谁稀罕JD你

33 = =2007/9/30 9:16:00

谁告诉我什么是万三?

34 JP2007/9/30 9:18:00

准刚,昨天玩不够,今天早上又来玩了啊,

真是孜孜不倦的为XQ贡献流量呢,

那么白的你,被许多人教训的看来变成资深白了

整天盯着视频就是找掐点来了吧

真难为你这种人生乐趣了

你活着就是挑来挑去吧,真是可悲

35 - -2007/9/30 9:18:00

我们只求JP准刚表三天两头换个MJ跳出来EX人

对待JP不管是哪派的我们都是这个态度

倒是LZ大清早出来挑事,报应立现了,没人DJ你就是下场

36 个人觉得2007/9/30 9:20:00

问题是出在 KK何去何从 上吧

lz要真心想萌,何必要加这句,这已经不是针对KKL了

37 = =2007/9/30 9:22:00

= =2007-9-30 9:06:00

----------------

你暗恋我们楼就算了,何必说出来了呢。说出来多没意思啊,多不刺激啊,多欠抽啊。^ ^

让我们,温柔的……SM你。XD。

38 2007/9/30 9:22:00

既然你那么喜欢JD

那我就JD你是昨天那个JP LZ

昨天被掐爽了,上瘾了

今天又来找掐,找爽呢

满足你~~

39 万三2007/9/30 9:22:00

万年第三者

40 = =2007/9/30 9:23:00

谁告诉我什么是万三?
=======
也想知道。。。。

41 = =2007/9/30 9:23:00

对柔弱的LZ,我们要爱惜

42 - -2007/9/30 9:24:00

LZ很强大 很有爱

43 又来了2007/9/30 9:26:00

31 叹息2007-9-30 9:16:00

LZ,萌准刚的大有人在,只是不混了XQ而已,小白凶猛,你何必与他们计较,想当初惊见XQ一KKL自爆93年生,从此感叹LOLI良多,此地不易久留,你若高兴,去注册个新Q号,我加你与你一起聊吧
======================================
这逻辑真罕有...敢情若我告诉你自家有个三岁小侄女饭KK,即可推论KKF年龄下降几十个百分点...U岂不是要感叹腐童泛滥了?
LS还是甭来XQ了,咱小庙供不起你这大菩萨...多降低您水准啊

44 --2007/9/30 9:27:00

--------------------------------
93年的KKL????她掏钱供碟没?

45 = =2007/9/30 9:27:00

说实话准刚确实很萌,但lz那开楼的方式感觉就是黑。跟上次的JP很像,所以被所有人骂也没有办法。

46 叹息2007/9/30 9:29:00

31楼敢情是掐上瘾头了?LZ不在了,我说句你便找上门了?这年头以为自己顶着KKL之名就可以理所当然BH了?

47 = =2007/9/30 9:30:00

那楼第一页就有人黑244了,还萌个屁啊。BT那么召掐,明显不是真心想讨论想萌的。

48 = =2007/9/30 9:31:00

叹息姑娘,你和伤心姑娘真是绝配啊!

49 = =2007/9/30 9:32:00

叹息姑娘不就是伤心姑娘吗。。。。语气都一样

50 弱弱的JDer2007/9/30 9:34:00

...举手...我能JD31楼是披了MJ的互搏的右手么??

51 叹息2007/9/30 9:34:00

LS,比起见人就咬的动物科,我倒情愿与LZ同类了,可笑某些人自以为BH,在别人眼里实如某群种动物,BH之名你们还套不上,撒泼样倒是十足。

52 叹息2007/9/30 9:36:00

------------------------------

我说的是43楼,眼拙,就跟一开始想劝LZ,不想引来疯狼一样,眼拙啊

53 = =2007/9/30 9:36:00

==========

互勃还忘记换MJ了?

54 我是好人!2007/9/30 9:37:00

先伤心再叹息...敢情是来了囧摇传人一家子

压24只包子...接下来不是心碎就该是葬花了......

55 = =2007/9/30 9:38:00

LS,比起见人就咬的动物科,我倒情愿与LZ同类了,可笑某些人自以为BH,在别人眼里实如某群种动物,BH之名你们还套不上,撒泼样倒是十足。

-------

怎及你与LZ啊?

人见人厌的不死科动物

56 叹息2007/9/30 9:42:00

-------

怎及你与LZ啊?

人见人厌的不死科动物

-----------------------------------

这种希奇生物,你自个照照镜子不就见识到了,我是不知道的

感慨,索性KK各自SOLO下去也好,这样也有再多些机会见识名副其实KKL的BH了

57 --2007/9/30 9:43:00

让KK各自SOLO下去也好?叹息同学自求多福吧

58 56752007/9/30 9:43:00

那楼很恐怖,简直是围殴啊,那LZ挂个KK不也就想挣点流量么。。。。LZ应该学习KKL,开个楼叫如果准刚真是一对,他们会公开吗?。。。。

59 = =2007/9/30 9:45:00

KKL不反对KK SOLO

LZ你想挑各大派也要有点水平

60 ==2007/9/30 9:46:00

那楼里有些人的确太敏感了。。。不过,那LZ的标题有点问题,难怪会激怒KKL

61 又来了2007/9/30 9:46:00

我说的是43楼,眼拙,就跟一开始想劝LZ,不想引来疯狼一样,眼拙啊

=======================

不好意思还逼您上人参了...谁让我XQ妈一枚...某正义路人字字黑XQ护准刚LZ的短,就不许我护XQ吾儿的短啊

口口声声地表白此地不宜久留的,那还赖在这干嘛...莫名

62 叹息2007/9/30 9:48:00

果然什么人眼里见什么事,我有在挑吗?

KINKI SOLO是好事,KKL自然会支持到底嘛,听闻单曲就快出了,KKL也好准备准备,动手买碟了不是,可表自打嘴巴,落了下乘颜面也不好看的。

63 ==2007/9/30 9:50:00

为什么每回准刚楼都不了了之,BLX加RS结束呢

64 ...2007/9/30 9:51:00

这个你应该去问问LZ。。。

65 叹息2007/9/30 9:51:00

=======================

不好意思还逼您上人参了...谁让我XQ妈一枚...某正义路人字字黑XQ护准刚LZ的短,就不许我护XQ吾儿的短啊

口口声声地表白此地不宜久留的,那还赖在这干嘛...莫名

-----------------------------------------------

说你BH你倒还要赶人了,给了帽子就以为自个儿升天了?

人LZ伤心我劝走有错处嘛,XQ这块地小白是多,嘴里也不干净,主人不在了,动辄就咬人装BH,但路也得人走不是,实在不行打狗棒一根,哪个不顺眼敲下去就成,手上劲不到,心里痛快就成。

66 这谁家的?!2007/9/30 9:52:00

这种希奇生物,你自个照照镜子不就见识到了,我是不知道的

感慨,索性KK各自SOLO下去也好,这样也有再多些机会见识名副其实KKL的BH了

============================================

凭这语气就断定你不是KK家任何一派...挑得那么High

跪安吧你。哪来回哪去

67 = =2007/9/30 9:52:00

果然什么人眼里见什么事,我有在挑吗?

KINKI SOLO是好事,KKL自然会支持到底嘛,听闻单曲就快出了,KKL也好准备准备,动手买碟了不是,可表自打嘴巴,落了下乘颜面也不好看的。

---

反正你是准刚有理由不撒钱

68 又来2007/9/30 9:53:00

伤心和叹息

果真得到周伯通真传

脑残在黑黑的事业上却精明许多

你以为两人SOLO是打击KKL的工具吗

你太小看KK饭了,对他们的SOLO我们也支持,能多发展多赚钱有什么不好

不过说这么多你一定也不知道吧,你那脑容量估计就只能黑了

还是多学学人家93 年罗丽吧,你连人家罗丽都不如。

69 = =2007/9/30 9:53:00

起来又看见JP跳

你就跳吧,一大早的真够无聊的

70 = =2007/9/30 9:53:00

果然叹息和伤心是同一个人。。。而且是KKL黑

71 = =2007/9/30 9:54:00

叹息X伤心是XQ第一大CP么???

72 = =2007/9/30 9:55:00

人LZ伤心我劝走有错处嘛,XQ这块地小白是多,嘴里也不干净,主人不在了,动辄就咬人装BH,但路也得人走不是,实在不行打狗棒一根,哪个不顺眼敲下去就成,手上劲不到,心里痛快就成。

======================

你讲来讲去都是废话,没重点

主人不在了,帮主人咬人的那是什么?这不就是您护主心切吗?不是忠犬是什么

73 2007/9/30 9:55:00

不玩了,没意思。

伤心姑娘还是柔弱的惹人怜爱的,还有点治愈功能。

叹息姑娘ZENZEN没品位没水准,只会炖补品了。

这年头,熬中药的姑娘都要不得。剽悍的人参,不需要解释啊。

74 叹息2007/9/30 9:55:00

你们爱鉴定就鉴定去,既鉴定了我是路人,也表之后自打嘴巴才好,我便依着你们意思当个路人好了,如今就是看不过眼说了几句,又如何了?敢情别人撒泼咬到我头上,我还得伸胳臂给禸啃不成?自然得打狗棒伺候着了。

75 = =2007/9/30 9:56:00

索性就别顶贴,看她一个人准备COS到啥时候

76 ee2007/9/30 9:56:00

LZ应该学习KKL,开个楼叫如果准刚真是一对,他们会公开吗?。。。。

------------------------------------------

赌244块钱这标题也会招ANTI被人参的

我看到那个KK真是一对都不爽,里面以假设为名行YY之实就更不爽

要萌老老实实开帖说这耳环好像一对不就行了,那新闻要不是陈年的倒真有可萌之处,谁知道新闻竟会剪老片子

77 = =2007/9/30 9:57:00

你们爱鉴定就鉴定去,既鉴定了我是路人,也表之后自打嘴巴才好,我便依着你们意思当个路人好了,如今就是看不过眼说了几句,又如何了?敢情别人撒泼咬到我头上,我还得伸胳臂给禸啃不成?自然得打狗棒伺候着了。

----------

谁说你路人了?那是你自己说的

KK家的都JD你是黑

78 = =2007/9/30 9:58:00

看31L和46L就知道伤心 叹息是今天第一大CP了

LZ啊,互“勃”也要懂得换MJ呀

79 叹息2007/9/30 9:59:00

可不是,人家LZ是以为自个儿遇上兵,还指望着讲理,倒没看个分明自个儿才是吕洞宾。

80 = =2007/9/30 10:01:00

可不是,人家LZ是以为自个儿遇上兵,还指望着讲理,倒没看个分明自个儿才是吕洞宾。

---------------

前半句说LZ是秀才,后半句说LZ本来以为自己是狗

笑死我了,特有喜感

81 又来2007/9/30 10:01:00

笑,叹息又来开始扮委屈了

你有那心理黑黑

就要有心理被人刷白

试到疼了又说只是看不过眼,知道你是正义路人,这年头路人管的也真宽

给自己积点德,别总是挑来挑去的难看,还玻璃小心灵,被人一说就痛苦的怨天怨地了

82 = =2007/9/30 10:01:00

叹息姑娘讲话咋这么酸呢?红楼看多了?姑娘喜欢NP?

83 又来了2007/9/30 10:01:00

===============================================

呵,自己把自己原话过一遍去,既然转念想久留此地了就先把刚才吐出来的字句咽回去...

敢情你是到XQ敲人找痛快来啦?!劝你别COS太平洋的police,提了根泛酸味的人参棒子还把人天下第一大帮黑着了,先把自个儿教育好了再忙其他摊子吧。

...要敲小白你家白莲山还有一堆呢,哪得了空跑KK家来撒泼?!

84 ==2007/9/30 10:01:00

搬凳子看KKL围攻

85 = =2007/9/30 10:02:00

搬凳子看KKL围攻
=============================
踩LS看JP准刚泛酸

86 叹息2007/9/30 10:04:00

---------------

前半句说LZ是秀才,后半句说LZ本来以为自己是狗

笑死我了,特有喜感

----------------------

我却只想叹息,本来以为93MM一锅粥里一粒米,明珠光辉依然在,不想却是整锅粥都馊了。

好在终于晓得了,粥啊,即使馊了也还是白的。

87 又来了2007/9/30 10:05:00

主人不在了,帮主人咬人的那是什么?这不就是您护主心切吗?不是忠犬是什么

笑...

没见人家伤心X叹息都XQ第一大CP了么?人那是忠犬好"攻"啊!!

88 = =2007/9/30 10:05:00

----------------------

我却只想叹息,本来以为93MM一锅粥里一粒米,明珠光辉依然在,不想却是整锅粥都馊了。

好在终于晓得了,粥啊,即使馊了也还是白的。

------------------

你比93MM多活了几年是白活了

93MM过两年绝对成长的比你有品

89 2007/9/30 10:06:00

他们以前也错开时间段戴过同款的饰品,像那个皇冠戒指

不过要是同一时期戴同款戒指,等于昭告天下了吧,那才真叫公开了

90 叹息2007/9/30 10:06:00

===============================================

呵,自己把自己原话过一遍去,既然转念想久留此地了就先把刚才吐出来的字句咽回去...

敢情你是到XQ敲人找痛快来啦?!劝你别COS太平洋的police,提了根泛酸味的人参棒子还把人天下第一大帮黑着了,先把自个儿教育好了再忙其他摊子吧。

...要敲小白你家白莲山还有一堆呢,哪得了空跑KK家来撒泼?!

-------------------------------------

你语文没学好我也没辙,这年头义务教育就跟豆腐渣工程似的,哪都有遗留纪念,唉,白不是错,这年头,不白才是错错错。

91 gtyj2007/9/30 10:06:00

不过要是同一时期戴同款戒指,等于昭告天下了吧,那才真叫公开了

92 又来2007/9/30 10:07:00

叹息姑娘,请你说话明确点好吗

说半天讲不到点子上,人家93姑娘除了年纪比你小点,哪点不如你,不会是你看别人年轻嫉妒吧

我觉得那姑娘至少么有你脑残

你还是跪安回你的脑残星吧

这里对你来说太深奥太难以理解了

表太感谢我,我也是为你的智商着想啊

93 = =2007/9/30 10:07:00

= =2007-9-30 10:01:00
叹息姑娘讲话咋这么酸呢?红楼看多了?姑娘喜欢NP?
===========
刚才想叹息姑娘真真是有些曹公的语气,可惜太酸,怎奈又智能之所限,免不了逻辑错误。可惜呀可惜。XD。

94 叹息2007/9/30 10:08:00

笑...

没见人家伤心X叹息都XQ第一大CP了么?人那是忠犬好"攻"啊!!

--------------------------------------

哪里哪里,比不是你家龙女光绝世佳人啊,怎么不自家先惦念着去呀,晚了小心被NP哦。

95 = =2007/9/30 10:08:00

啧啧,LZ强大,把KO引来了你还有活路么~

96 ==2007/9/30 10:08:00

搬凳子看KKL围攻
======================
踩LS看JP准刚泛酸
-----------
为啥踩人?

97 ORZ2007/9/30 10:09:00

得了吧!自己下的第一口嘴,这会儿责任倒推卸得欢...从良还得付赎身费呢,可不带你这么玩的。

98 = =2007/9/30 10:09:00

建议无视路人,指不定哪个就是LZ的COS= =

99 = =2007/9/30 10:10:00

91 gtyj2007-9-30 10:06:00

============

您这是从何而来,又想往何处去啊!大师!

那皇冠的戒指早八百年就JD出来是J家批发的了。

您别惦记了。

100 MD2007/9/30 10:11:00

叹息JR,表逼我上句型

终于露出黑到极点的尾巴了吧

你才被NP,你全家都被NP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

325100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!