相煎何太急!!

32525条/页,4页

1 2 3 4
您是第6236位读者

301 叹息2007/9/30 12:29:00

唉唉,怨不得别人都说你智商低,你怎么辈份都弄不明白啊,虽然我生了你家父母,但是你太极品,我不是让你爸你爸把你扔了吗?你看看这便宜孩子,怎么这么恨你父母呢,连辈份都乱了,,真是扔的好啊
------------------------------
出言辱人不提亲,你既提了,可给家里抹黑了,呵呵,以后也好提此言出来让人见识一番,KKL就是如此货色的一众群体。

302 苍天啊大地啊2007/9/30 12:30:00

这世上是什么人才能生出这种JP啊

小声说:但,原谅我用了你的名言

叹息JJ,我也想长叹了!你父母好可怜!真的,我是真的这么觉得的!

每次回青山前一定要把他们的生活料理好啊

生了这样的JP出来精神受虐啊

还是希望保证他们身体健康啊!

唉______________________________________(长叹)

303 = =2007/9/30 12:30:00

开始看F1= =

304 叹息2007/9/30 12:31:00

叹息JJ,我也想长叹了!你父母好可怜!真的,我是真的这么觉得的!

唉______________________________________(长叹)

--------------------------------

唉,狗又咬了人一口。

305 叹息2007/9/30 12:32:00

看来KKL不仅白,且有些下作了。

306 ==2007/9/30 12:32:00

叹息2007-9-30 12:31:00

--------------------------------

唉,狗又咬了人一口。

---------------------------------

错了,你已经咬了人好几口了

307 叹息2007/9/30 12:34:00

唉,狗又咬了人一口。

---------------------------------

错了,你已经咬了人好几口了

------------------------------

呵呵,又来颠倒是非了?你说什么便是什么好了,有眼睛的人自然过程看人眼里。

308 = =2007/9/30 12:34:00

不管是准刚,路人,kkl,还是to这楼别扯51,这楼没他什么事。

那戒指戴的人的多了去了,表光盯这几个人,小三都有人带过

309 苍天啊大地啊2007/9/30 12:37:00

唉,狗又咬了人一口。

你,你,你,你父母都已经这么可怜了,我好心希望他们身体健康你竟然都表

不孝的孽畜啊

天理不容的JP啊

都丧心病狂到这种地步了

这还是人心吗

长叹______________________

310 ORZ2007/9/30 12:53:00

吃了饭回来这贴还在掐...不觉得越掐越没有营养了么?

后面掐着的几位姑娘,不管是KK哪一派,也请表一直人参了。狗咬人难道人还咬回去不成?

脑袋长在她身上,她爱准刚是她的事,KK家的回自家楼萌CP......不过这位帽子收藏爱好者,你爱跳就请继续,不过别打了Idol的幌子,之前那种垃圾称呼楼里的诸位都记着,不然也不会这么不待见你...别告诉我混XQ没学过XQ的规矩!

号召各位散了。申请锁贴。

311 叹息2007/9/30 12:56:00

唉,狗又咬了人一口。

你,你,你,你父母都已经这么可怜了,我好心希望他们身体健康你竟然都表

不孝的孽畜啊

天理不容的JP啊

都丧心病狂到这种地步了

这还是人心吗

----------------------------------

你比较该担心你爹娘亲人,呵呵,一般来说,咒人的都会报应在自家身上,所以我不咒你,劝你最近好歹去烧烧香。

312 苍天啊大地啊2007/9/30 13:06:00

不孝的孽畜啊

天理不容的JP啊

都丧心病狂到这种地步了

这还是人心吗

----------------------------------

你比较该担心你爹娘亲人,呵呵,一般来说,咒人的都会报应在自家身上,所以我不咒你,劝你最近好歹去烧烧香。

不用烧香啊,我"咒"了你父母希望他们身体健康回报在我爸妈身上有什么不好

哪象你连别人希望你父母身体健康你都受不了

我是真心的

你怎么就这么不领情呢

父母啊年纪大了身体好真的是最重要的

你知道吗你老在青山进出又耗钱他们又操心

好这也罢了,谁叫你是他们生的呢

可如今你还反过来没人性到这种地步

对这对老人我已经没办法来表达我的同情了

可是又不认识他们

没办法每周买点东西去看他们帮他们搞搞卫生什么的

所以寄予一点美好的祝福也是应该的

313 *2007/9/30 13:08:00

不孝的孽畜啊

天理不容的JP啊

都丧心病狂到这种地步了

这还是人心吗

不用烧香啊,我"咒"了你父母希望他们身体健康回报在我爸妈身上有什么不好

我是真心的

你怎么就这么不领情呢

可是又不认识他们

=--------------

你就不能不搭理她

314 我说2007/9/30 13:11:00

是KK家的一看那帖的标题都会进去
看来围攻的一定不止KKL,是楼主冒犯了全KK家吧
自己做了什么招人围攻?还来喊伤心,恶心

315 ORZ2007/9/30 13:12:00

说了KK家的人参也可以停了吧?!一来一往没营养的话好玩么?

316 叹息2007/9/30 13:15:00

苍天啊大地啊2007-9-30 13:06:00

不孝的孽畜啊

天理不容的JP啊

都丧心病狂到这种地步了

这还是人心吗

我是真心的

你怎么就这么不领情呢

可是又不认识他们

------------------------------------

你真不怕报应自家人身上就尽管多骂些,现在还不够毒,我等着看你还能说得多油菜,KKL的BH应该不止如此才对,再加把劲啊。

317 苍天啊大地啊2007/9/30 13:16:00

为什么不搭理

人性没了就要去拯救啊

你没看出来啊

她想让别人注意到她,一直不停地引起别人注意,让别人跟她说话

她就是用这种方式向我们发散着"救救我,我想重新做人"的信息吗?

毕竟还是活的

怎么能忍心不去救呢?

我做不到真的做不到

叹息JJ啊,别担心,我会陪着你的,会听到你的呼唤,不会放弃你的

我是真心的哦

来找我啊!

318 *2007/9/30 13:17:00

这样啊 那就自由的00XX吧

319 ORZ2007/9/30 13:18:00

苍天啊大地啊

==================

排之前某层...你就不能不理这人,安心让这楼沉了么==

320 叹息2007/9/30 13:18:00

为什么不搭理

人性没了就要去拯救啊

你没看出来啊

她想让别人注意到她,一直不停地引起别人注意,让别人跟她说话

她就是用这种方式向我们发散着"救救我,我想重新做人"的信息吗?

毕竟还是活的

怎么能忍心不去救呢?

我做不到真的做不到

叹息JJ啊,别担心,我会陪着你的,会听到你的呼唤,不会放弃你的

我是真心的哦

来找我啊!

------------------------

我何必找你,你不是都自个儿贴过来了?

好在某几人看到这贴终于觉悟着跳出KKL的坑了,我高兴还来不及呢,请你说话再毒些,上的人参再更水准些,方便我替KKL宣传啊,呵呵。

321 看下来2007/9/30 13:21:00

这些围攻的KKL很病态,怪不得KKL无好文,精力都花到内斗上去了吧

322 ORZ2007/9/30 13:25:00

好在某几人看到这贴终于觉悟着跳出KKL的坑了,我高兴还来不及呢,请你说话再毒些,上的人参再更水准些,方便我替KKL宣传啊,呵呵。

=============================

你哪只眼看到的幻象?还真当自己在人道主义救援?

想和Loli互相熬补品表白或是想自High都另找凉快地方去。说了散了散了!!= =

323 围攻?2007/9/30 13:26:00

也就一版聊

324 我只想知道2007/9/30 13:30:00

为什么这RS贴都四页了还不锁

325 苍天啊大地啊2007/9/30 13:31:00

我就说了吧

她就是这么想被人招呼啊

哦哦哦哦哦,我说的话里面有什么"毒"字吗?RS在哪?

前面你COS文人墨客的时候我还以为你新华字典都认全了

当时我还在想你爸妈真的送你去读了点书啊

由此对他们更家尊敬和同情了

可是种子长不成大树真的不能怪人没浇水施肥啊

还是因为种子是颗烂种子啊

烂种子真是能影响其他生物啊,你的宣传方式很好,圈掉你那一片世界干净了

所以我才要守护其他的净土啊

刚才我身边的朋友就说了,这种东西要赶快清理干净

你看我身边的人都是喜欢干净的人,都是好人啊

真心想帮你啊

我是真心的啊

真的

长叹__________________

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32525条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!