考古求助贴,K妈A妈请进!

2020条/页,1页

您是第1254位读者

楼主 新近KA饭2007/9/30 12:56:00

哪位HD妈可以告诉我,KA装扮成医生护士的BC是哪期?还有哪些BC是有类似这样的明显FH事迹的?我要考古去,希望各位妈助我一臂之力!同时也调查一下到底K妈HD人多还是A妈HD人多?Anyway,先在这里谢过了。

2 ==2007/9/30 12:57:00

LZ真心劝你一句

你去BD吧

那帮你的人绝对比这多

3 --2007/9/30 12:57:00

同时也调查一下到底K妈HD人多还是A妈HD人多?

============

你当人人都弱智的? = =

4 我k妈2007/9/30 12:58:00

哦,是最近的啦~,070919?具体记不太清了也

5 ~2007/9/30 12:58:00

同时也调查一下到底K妈HD人多还是A妈HD人多

--

单纯看这句话超不爽,即使知道也不想说了

6 --2007/9/30 12:59:00

LZ不乖哦,明天才放假,今天就逃课了

7 - -2007/9/30 13:00:00

我k妈2007-9-30 12:58:00

哦,是最近的啦~,070919?具体记不太清了也

============

LS也太HD了

说你是A妈还是k妈?

8 = =2007/9/30 13:01:00

我是故意走错楼的,单纯提醒楼主注意大小写.........

9 ==2007/9/30 13:02:00

4L你真是k妈

别开玩笑了

10 ??2007/9/30 13:02:00

-__-\\\

11 = =2007/9/30 13:03:00

4L你真是k妈

别开玩笑了

===

她COS的 我才是真的 多明显是080107

12 看在ka饭份上2007/9/30 13:09:00

13 HD A妈2007/9/30 13:11:00

BC040118

14 A女人2007/9/30 13:17:00

--

------

同意这句话.调查我们RP?LZ的RP我倒不DJ.

况且我AK.不KA

15 = =+2007/9/30 13:23:00

--

------

同意这句话.调查我们RP?LZ的RP我倒不DJ.

况且我AK.不KA

----------------------------

本来是纯白脸山的小LOLI...有了这句就像是想挑两家的小白黑(真别扭...)

16 = =2007/9/30 13:29:00

?万能的感受A妈,k妈都挺HD,zhipa

17 = =2007/9/30 13:43:00

真诚觉得LZ应该请盘盘进......

18 - -2007/9/30 13:49:00

又是一个不乖的lz,就算不想去摆渡,也可以去万能啊

19 我爱小护士2007/9/30 13:49:00

调查一下到底K妈HD人多还是A妈HD人多?

=================================

= =||| LZ你想干什么?!

本来想帮你的,看了这句,实在不想理你!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录