现在还有没有官配饭了?

123100条/页,2页

1 2
您是第3840位读者

楼主 呼喊2007/9/30 19:12:00

估计开L就会有人黑"官配是什么?"

没有关系

人禸屏蔽一下

我就想知道有没有了?

不是的也表黑太过了

2 ==2007/9/30 19:13:00

wo

3 = =2007/9/30 19:13:00

轮轮按爪

4 抓狂2007/9/30 19:14:00

ZB是用来做人口调查的么???!!!!

5 找时间去2007/9/30 19:15:00

2L是我,对所有的官配都有爱,对野合无爱啊

找时间去

开始8CJ

• RP:762
文:333 分:1755

6 = =2007/9/30 19:15:00

那个职业日记黑

KK .AK.TT.PT的快出来按爪啊

7 = =2007/9/30 19:15:00

ZB不是调查用的

8 = =2007/9/30 19:16:00

niquananzhao

9 路过2007/9/30 19:16:00

官配是什么?

我认为我家么管配,野合倒是不少

可是某cpf不这么认为

10 2007/9/30 19:18:00

我一直以为我家是官配

但所有人都告诉我他们不是

他们不是野合也不是官配更不是小众

哪家都不收啊

11 = =2007/9/30 19:18:00

官配饭飘!

我是懒人,不想记得那么多陈年旧事,不想对着视频找粉红

官配Y起来比较爽

12 点点点2007/9/30 19:18:00

我不是官配饭

但如果非得问在我家的CP中能接受哪个

果然还是最狗血的那对。。。

13 讨论2007/9/30 19:18:00

真心说:圈圈家算不算

我觉得不算

可是...

14 = =2007/9/30 19:22:00

我一直以为我家是官配

哪家都不收啊

------

ak?

15 ..2007/9/30 19:24:00

楼猪U当KKL是史的。。。

16 官配2007/9/30 19:25:00

就是最红的两个人

17 = =2007/9/30 19:25:00

谁给列个各家的官配表看看

18 摇扇路过2007/9/30 19:25:00

官配饭飘!

我是懒人,不想记得那么多陈年旧事,不想对着视频找粉红

官配Y起来比较爽

=======================

排这个

摇扇路过

开始8CJ

• RP:1827
文:789 分:4185

19 单恋2007/9/30 19:26:00

KKL、TTL、三宝。以上![官配饭]报道,不知道算不算。

20 //2007/9/30 19:28:00

三宝是什么????

21 ....2007/9/30 19:29:00

你是想说现在的官配

还是想讨论下关于饭对政策下发生转变的过去官配及现行的官配的对比态度?

22 = =2007/9/30 19:30:00

GOKEN饭路过~

23 = =2007/9/30 19:33:00

俺只知道,我喜欢的那对,只要在一起就有天下无敌的感觉.

哪怕只有一个出现,就会立刻让人想起另一个.

而且不分时间,不分地点,不分场合,还不分好坏 Orz.

提一个,另一个必然被惦记着,这是俺家O饭想不承认也不能否认的事实.

可是,俺想说,俺是俺家这对的饭,却不是CP饭.

俺想俺家有很多像俺这样的饭,

24 2007/9/30 19:44:00

提一个,另一个必然被惦记着,这是俺家O饭想不承认也不能否认的事实.

=================================

有时候如此的KZN也许只是在XQ的假象-_-,另外LS莫非是传说中的双担

25 = =2007/9/30 19:49:00

摸把26L的..FB不是有楼吗|||

26 **2007/9/30 19:53:00

我一直以为我家是官配

哪家都不收啊

===================

这样的家一定就是“官配”!!要相信自己~

历史告诉我们,舆论越是这样说,事实就越清晰可见~

============================================

排LLS

问LS,真的吗?(最近底气不足啊)

27 ==2007/9/30 19:59:00

莫非26l是2top饭?

28 一 一2007/9/30 20:00:00

我還是最萌567

雖然2人都不是我大本命

29 = =2007/9/30 20:03:00

比较出名的我就知道这几对……其实第一对不算……OTZ……那是追封的……

--------------

喷你的追封

30 ~2007/9/30 20:03:00

同32l

31 我的2007/9/30 20:03:00

大小包啊

32 = =2007/9/30 20:04:00

GOKEN饭路过~
-----------
非饭,同样萌GK

33 2007/9/30 20:04:00

我咋觉得26L肯定是KIZUNA家……

34 = =2007/9/30 20:09:00

果然官配都是相同的

35 ==2007/9/30 20:10:00

26L…是KK?2007-9-30 20:06:00
吗?
====================
我第一感觉就是KK

36 --2007/9/30 20:57:00

为什么看了26L,我的第一感觉是AK?

37 --2007/9/30 21:00:00

官配是男女配..

受法律保护..

38 。。。2007/9/30 21:01:00

继续排32L..

39 = =2007/9/30 21:04:00

我家大概是传说中的官配...虽然路人说那是曾经沧海,O们说那是胡说八道...

不过如果两个被说成是野合LN会更高兴...觉得野合有爱~

看了43l LN放心了...请千万别有国民度,LN实在喜欢小众的感觉~

40 --2007/9/30 21:13:00

晕,好多的双眼皮

问一下46L,你和26L是不是同一个人?

41 。。。2007/9/30 21:14:00

我就是那恶俗的官配饭~

本来都觉得无感了,可是看了铅字版的欲望重新勾起了我对官配的爱啊~

我萌的CP都是官配,SO文很多

这是优点

42 = =2007/9/30 21:32:00

无官配团里默认官配饭飘过~

43 好多= = +我一个2007/9/30 21:42:00

我就是恶俗~我担的就是最狗血的那对~

最近也开始曾经沧海叻..囧TL.

44 = =2007/9/30 21:44:00

我承认26L说的没错,提了一个,另一个人家一定会提,OTZ

45 光灵2007/9/30 21:44:00

kk? ak 曙光

光灵

小小BLX

• RP:470
文:137 分:982

46 ="=2007/9/30 21:44:00

GOKEN饭路过~
-----------
非饭,同样萌GK
------
再一枚路过.不过我们算官配饭么?

47 我是传说中的官配饭啊2007/9/30 21:45:00

报道啦

24L说的基本全爱

48 这哪家?2007/9/30 21:46:00

= =2007-9-30 21:32:00
无官配团里默认官配饭飘过~
--------------------------------------
A团SK?樱相?

49 = =2007/9/30 21:48:00

官配好呀,官配就是福利多啊

额小众了很多年,最后不堪被S,爬了官配,

我好轻松愉快啊~~~~~~~啊哈哈自己PIA死自己

50 = =2007/9/30 21:51:00

晕,好多的双眼皮

问一下46L,你和26L是不是同一个人?

-----------------------------

抱歉不是,LN神经粗,26L太有思想LN COS不来...

51 单纯觉得2007/9/30 21:59:00

AK到不了26L的境界,AK的国民度不是还不如PK……= =|||||

====================================================

前几天才看到有帖子说日本全民AK,到底咋回事??

52 ++2007/9/30 22:03:00

一直以为自己是野合饭,被身边一群如狼似虎的官配饭围剿,无奈生命力太强

来了XQ知道了原来自己才是官配饭,身边那群是野合饭,顿时趾高气昂了起来

LN爱官配~~~

53 剔牙2007/9/30 22:04:00

飘来按爪~

没想到这年头~LN成稀有品种了~

24L的基本都DJ~目前成分摇摆中~

54 我是传说中的官配饭啊2007/9/30 22:13:00

啊 原来同好不少啊

个摸都捏一把

55 ==2007/9/30 22:20:00

---------------

这位应该是KKF吧

别的不说,51贴必出现244,244贴基本必出现51(当然得排除那种题目表明不带相方的==),而且这两家最喜欢对称——这难道不是XQ混久一点的人都应该知道的吗

56 = =2007/9/30 22:21:00

官配不带我们一块玩儿,但是谈到标准,我们绝对符合

57 。。2007/9/30 22:24:00

一直萌着某对官配,最近萌了某对曾经的官配

不过,实在不想把自己继续往那个坑推,想想后来就心酸了

58 ......2007/9/30 22:25:00

--------------------------------

弱弱说 咱俩也许是一家

59 。。。2007/9/30 22:26:00

我们家的多年前离婚了从官配降级野合= =||||

60 = =2007/9/30 23:24:00

63L,YOU忘了说KO TO也是XQ一大官配啊,那狗血起来毫不逊色

61 官配文多2007/9/30 23:35:00

我就喜欢官配,文多...

62 = =2007/9/30 23:35:00

GOKEN饭路过~
-----------
非饭,同样萌GK
------
再一枚路过.不过我们算官配饭么?
---------------
算半个吧,刚健组合
风邪组合XD

63 = =2007/9/30 23:42:00

--------------------------------

弱弱说 咱俩也许是一家

--------------------

哪家

64 不是LS2007/9/30 23:43:00

弱弱说 咱俩也许是一家

哪家

------------------------

我猜你LS是圈

65 嘛 想知道2007/9/30 23:45:00

一直想知道567到底算不算官配

基本上官配帖都是KKTTPTAK

总不带567玩 到底是不是?

66 = =2007/9/30 23:52:00

大包小包算不算官配?

67 - -2007/9/30 23:53:00

理论上来说,除了那两对二人组外,都不能叫官配

68 诶?2007/9/30 23:53:00

大包小包

好像不算

因为群众不多...

69 2007/10/1 0:05:00

73 嘛 想知道2007-9-30 23:45:00

--------------------------------------

没落官配

不带玩大概因为现在残余部队力量不够

70 = =2007/10/1 0:07:00

------------------------------

我非常之郁闷,PT不是官配不是官配.都分开多少年了,还惦记着

71 郁闷了2007/10/1 0:09:00

PT的确是官配

而且我觉得比567更有官配感

72 64L2007/10/1 0:10:00

果然不爱带我们玩儿- -|||

73 赖皮2007/10/1 0:14:00

大包小包

好像不算

因为群众不多...

========

都组组了还不算!

人家不想当小众~~

不是群众不多

是本来饭他们的人就不多。。。

而且某家饭爱抱大腿,看不起这CP,剩下的就更少了。。。

74 很多2007/10/1 0:20:00

78 = =2007-10-1 0:07:00

------------------------------

这两年饭的,不混坛子连57是谁都不知道,被成语文洗脑,你让人家怎么提

75 2007/10/1 0:20:00

官配大军经常被集体黑

何苦要挤进去

我们疼着就行了

76 爷爷说了2007/10/1 0:24:00

PT的确是官配

而且我觉得比567更有官配感

========================

RID,刚好相反

77 = =2007/10/1 0:24:00

这两年饭的,不混坛子连57是谁都不知道,被成语文洗脑,你让人家怎么提

用得着说冼脑吗?不混坛子也有看旧档的人

78 举手2007/10/1 0:25:00

新饭基本都会考古诶

不可能饭个团连团之前的发展都不过问

79 很多2007/10/1 0:29:00

85 = =2007-10-1 0:24:00

-----------------

当然有,成语进门的怎么看57都是下堂的,这是LN雷成语饭甚至U 的原因,我承认我WL

我撤了,RS的省了吧

80 。。。2007/10/1 0:30:00

===========================================================

LLS別太把国内的情形当做回事,日本的亮内饭还是很多的,毕竟他们同时有N和8 2团的饭认得

81 很多2007/10/1 0:40:00

===========================================================

LLS別太把国内的情形当做回事,日本的亮内饭还是很多的,毕竟他们同时有N和8 2团的饭认得

----------------

我盘盘,但最给我美感和谐感的cp就是567,两人在一起只见意境,单个的存在感都消融了,一说就想57了,我得blx阿

82 2007/10/1 0:45:00

饭657的人路过

83 = =2007/10/1 0:48:00

567不是官配

他们只是曾经在某一个时期一起跨团

一起坐坐新干线东奔西走

一起住个旅馆知道彼此pp的形状

一起ex的表白来表白去的我没有你不行而已

84 --2007/10/1 0:49:00

当年很萌567,57不在太久就淡没了

不过若回来继续567,肯定又会重新萌上

85 kk2007/10/1 0:50:00

= =2007-9-30 19:33:00

============================

八成我家的

86 ++2007/10/1 0:52:00

三宝饭按爪。。。

87 ////2007/10/1 1:54:00

官配饭的FL

图片点击可在新窗口打开查看

88 - -2007/10/1 2:13:00

山斗差点变成TS,甚至486的身边还有yoko和hina,而番茄只有自己;

区别是后来T做P的少俱guest,P出番茄广播,P给T过生日,请他上自己连载;P胖有流水的cp,但是来来回回往往返返,总有个屹立不动的山斗;

而TS面前,总有个名正言顺的TT。

官配,只能说,每个人心中,都有一座“官配山”

89 = =2007/10/1 2:24:00

567不是官配

一起坐坐新干线东奔西走

=============================

忽然想起一句歌词

如果这都不算爱……

90 --2007/10/1 2:26:00

这贴让我莫名其妙地想念567了~~~半夜看文去..

91 --2007/10/1 2:27:00

567不是官配

一起坐坐新干线东奔西走

=============================

忽然想起一句歌词

如果这都不算爱……

----------------------------

难道说以上不是官配的证明

而是真爱的证明?

92 = =2007/10/1 2:29:00

567不是官配

一起坐坐新干线东奔西走

这是粉红的证明,不是官配的证明

93 = =2007/10/1 3:20:00

FY

94 2007/10/1 9:08:00

567不是官配

一起坐坐新干线东奔西走

这是粉红的证明

-------------------------

567怎么不叫官配了,不懂,有真爱就不能是官配了

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

95 = =2007/10/1 12:09:00

记得有篇文叫亮内关系浅谈?

感觉不错

96 --2007/10/1 12:22:00

如果567不算那PT更不算了,4t从小的官配是山纯,风斗

我觉得大小包算,PK算

97 单纯的想说2007/10/1 12:32:00

如果567不算那PT更不算了,4t从小的官配是山纯,风斗

我觉得大小包算,PK算

----------------

限定夫妻而已,露水姻缘,拿来讨论也无妨。

大小包就别凑热闹了,一个团都2个官配了,剩下的没几个了,还非要指定婚配,还有没有恋爱自由了

98 = =2007/10/1 14:10:00

a团sk算不算官配?

都公开宣布交往了

好吧 虽然我知道只是为了消毒XXXD

99 = =2007/10/1 16:29:00

567不是官配

一起坐坐新干线东奔西走

这是粉红的证明

orz

100 ==2007/10/1 16:30:00

567不是官配

一起坐坐新干线东奔西走

这是粉红的证明

orz

Orz2

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

123100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录