现在还有没有官配饭了?

12323条/页,2页

1 2
您是第3839位读者

101 V2007/10/1 16:33:00

567怎么不叫官配了,不懂,有真爱就不能是官配了

--------------------

orz

--------------

Orz2

----------------------------------

LSSS说的是自己对这CP有真爱而已

有什么好ORZ的

102 ==2007/10/1 17:20:00

109 V2007-10-1 16:33:00

orz

Orz2

----------------------------------

有什么好ORZ的

=============

对,我们要怀着悲天悯人的精神JD之~

103 ...2007/10/1 17:23:00

567不是官配

他们只是曾经在某一个时期一起跨团

一起坐坐新干线东奔西走

一起住个旅馆知道彼此pp的形状

一起ex的表白来表白去的我没有你不行而已

========================

567饭单纯泪一下这句..不知道写这句话的是不是也是一个BLX妈..

104 ...2007/10/1 18:53:00

記得看過一視頻ms是N的活動吧

有記者問006「你對內君的愛有加深嗎?」

想問

J+有沒有其他CP被記者問比這更ex的問題

105 = =2007/10/1 18:56:00

被饭当面问,你们还相爱吗?

俩人说已经买豪华别墅住一起了,要金屋藏娇

106 = =~2007/10/1 19:26:00

= =2007-10-1 18:56:00

=====================================

JP里的内段

107 = =2007/10/1 20:00:00

=============

一个人的SOLO活动上,被记者追问另一个人在哪里

被回答说,另一个在家做便当呢,当然,是做给我吃的。

108 = =2007/10/1 20:35:00

orz

Orz2

有什么好ORZ的

----------------------------

有真爱不ORZ

ORZ的是有真爱和是不是官配的关系

109 踢楼2007/10/1 23:15:00

我家是不是官配都不能改变我是圈的事实

永远的圈 世界的圈!

110 ......2007/10/2 0:03:00

永远的圈 世界的圈

-------------------------------------------------------------------------------

坚定的排!!!

111 还有问2007/10/2 0:05:00

记者问你对某某和某某的恋爱是什么看法

某人回答感觉我的某某被人抢走了

112 = =2007/10/2 0:10:00

LS一片某某某XXX看的我云里雾里好郁闷

113 三宝饭2007/10/2 0:15:00

永远的圈 世界的圈!

-----------------------------------------------------

我家是不是过去时都不能改变我是轮的事实

永远的轮 世界的轮!

114 --2007/10/2 0:16:00

AK到不了26L的境界,AK的国民度不是还不如PK……= =|||||

-----------------

U在哪被洗脑的

115 职业路人2007/10/2 0:19:00

AK到不了26L的境界,AK的国民度不是还不如PK……= =|||||

-----------------

U在哪被洗脑的

----------------

你洗回去吧孩子 我支持你

不论是不是盘盘都得摸着良心说盘盘的确是宇宙的盘盘

能被PK洗脑的小白真不容易

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12323条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录