J氏医院物语 (看图讲故事)

45454条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第31515位读者

401 啊!!2007/10/3 22:49:00

阿嚏大人好快啊,明天真能平?

文很精彩啊,抓着心紧紧的

对自己的身体很执著是什么意思?

空间?时间?太平间?

很玄妙啊?

402 点头2007/10/3 22:52:00

喜欢深沉的风格,装LOLI久了都快飘天上去了,想要个秤砣把心沉下来

401的文很不错,让人想思考,文笔和情节都很老道稳重,一定写过不少文吧?

403 = =2007/10/3 22:57:00

看来眼科已经成相方专用了...

404 脑科2007/10/3 23:00:00

我来了

挂号挂号

405 阿嚏2007/10/3 23:15:00

汗LS几位过奖了我只是个喜欢胡思乱想的WM..

写文的话..个人觉得除了技巧什么的..还要有爱啊..

不然根本没冲动写..至于这文完全是看了前面几幅图一时兴起的产物..

逻辑很不严密大家喜欢就看看不用深人思考囧囧囧

继续飘去看档..

阿嚏

相当8CJ

• RP:7188
文:3422 分:17600

406 阿嚏2007/10/3 23:15:00

怒了..连发连发再连发...买一送一也不是这么送的。.

阿嚏

相当8CJ

407 = =2007/10/3 23:21:00

384L彻底颠覆了我对食堂厨师的印象

408 * 必填2007/10/3 23:22:00

那文里不会是这个人看到自己躺在太平间的身体就正式死亡吧

409 = =2007/10/3 23:26:00

这个楼能继续轻松油菜点吗

本来就是开来娱乐的

硬生生把我想喷的心情给深沉没了 OTZ

410 各有 所爱啊2007/10/3 23:28:00

有人喜欢看深沉的,有人喜欢看轻松的,你不能因为不合胃口,就不让人家写,不让想看的看啊,你不看就成了。我觉得写文的同志和用心,文也不错,请继续

411 hiroちゃん2007/10/3 23:45:00

阿嚏我爱你~~今天先睡了~明天来看文><

hiroちゃん

御姐养成中

• RP:12870
文:6244 分:31670

412 wm中的wm2007/10/3 23:59:00

啊嚏大人……叫的我自己抖下……深沉的文风也不错啊……你天团文我真的第一次看

你欠了我那么多个我早绝望的坑,这个总该会平的吧。扭走,明天看你平。

413 XDDD2007/10/4 0:55:00

381L,那俩孩子无论怎么看,得的都该是相思病啊= =||||||

去接受心理咨询吧~

414 ~~2007/10/4 10:20:00

我知道了

这间医院只供内部人事....

415 ...2007/10/4 17:09:00

寫文的大大快來吧

416 今天不是要完坑了吗2007/10/4 18:58:00

写文的大大出来吧

417 = =2007/10/4 19:57:00

呼唤写文的人

418 必填2007/10/4 20:05:00

文风好像大逃杀= =|||||||||||||||||||

一定要这么晦涩吗?

管理员~为何此帖不加精~~~因为GS不得您们所爱么???

419 ...2007/10/4 20:41:00

某人我蹲着呢。。怎么还么来?望天继续倒地上打滚。

420 ==2007/10/4 20:46:00

偶觉得可以做成游戏...

421 阿嚏2007/10/4 20:59:00

不好意思..今天事情比较多..不过终于填完鸟..擦汗..

================

我不知道自己睡了多久,甚至连自己是不是醒着也不知道,不过在一群自称是我朋友同学的人出现在病房里的时候,我居然也挤出了几丝笑容。
“小顺啊,放心吧这里的医生很出色的,什么病都能治好哦。”母亲又在削苹果了,红色的外皮一圈圈滑落,和白色的病房很不相称。
“什么病都可以吗?”我难得与母亲主动搭话。
“恩,恩当然啦。”
“就是死了也可以吗?”在刚身后的房间不知为什么浮现在了眼前,让我觉得有些冷。
也许是想恶作剧,也许是想平复内心的不安,只是当母亲和那群吵闹的朋友突然安静下来,像看怪物般看着我的时候,我开始莫名的兴奋了。
“可以哦。”在门边吃着应该是送给我的慰问品的慎吾,一本正经地回答着:“就是死了也可以。”
母亲好象因为慎吾又重新振作起来,继续鼓励我:“小顺的病一定很快会好的,只要做了手术就会好的。”
手术?什么时候决定要做手术了?不过我并不奇怪,在这个医院里发生什么都不会让我吃惊了,连自己是谁都不知道,还有什么值得费心考虑的。

母亲和那群朋友不知道在什么时候又消失了,桌子上又多了一个削好的苹果,我一口都没吃,应该说,从我醒来后就没吃过东西,连水也没喝过,我要做的只是乖乖地躺在床上,从窗口观察黑夜与白昼的交替。
本以为这个夜晚也会在死一般的沉寂中过去,走道上却传来了令人不安的嘈杂声,接着就是沉重又稳健的脚步声。
慎吾好象什么都没听见,继续熟睡着,正当我在犹豫要表开门看看发生什么的时候,门突然被踢开了,是的,被狠狠地踢开。
门倒下的巨响终于惊醒了慎吾,他揉了揉眼睛,对着我笑:”早啊,小顺。”
“都什么时候了还在睡!火烧眉毛拉!”从门外走进来一个男人把慎吾揪住,我认得他,是这个医院的保安木村,他的衣服和头发都很乱,看上去有点吓人。
“啊,啊木村,你怎么把门给踢坏了,中居要生气的。”
“别开玩笑了!那群家伙来了!”
“这么快?那小顺怎么办?”慎吾突然像换了个人,正色朝我这边望来。
“没时间了,我再去顶一阵,你快带他去手术室,中居在那里等你们。”
“现在就手术?小顺的身体可以坚持下来吗?”
“不知道,现在还管得了这么多吗。碰碰运气吧。”木村说完也向我这边望来,我才注意到他受伤了,额头还在冒血,鲜红的颜色很扎眼:“反正这家伙的运气,一向不错。”

木村走后,慎吾就抱着我外冲。我不知道他在紧张什么,走廊上还是一个人都没有,木村所说得“那群家伙”也完全没有看见,我只知道自己要去做那个所谓的“手术”了,我摸了摸口袋,那里有把小刀,是母亲削苹果用的,我今天悄悄地藏了起来。
“快带他进来。”中居医生站在一个大房间的门口,那房间除了门牌上写着“手术室”,看上去和刚守着的那个房间没两样。
“现在就做可以吗?”
“死马当活马医吧,没有时间了,木村一个人撑不了多久的。”
死,听到这个字从中居的嘴里说出来,我开始感到真正的恐惧,虽然说要做手术,但除了中居和慎吾没有别人,手术室里也只有一张床,手术的工具也根本看不见,除了中居手里拿着的一把刀。
那刀很亮很晃眼,中居向躺在床上的我走来,因为戴着口罩不知道是什么表情,但我觉得他在笑,然后我突然明白了一切——他要杀了我,是的,他要杀了。
慎吾仍然站在门边看着,我想起他说的:“就是死了也可以。”所以呢,现在就要杀了我吗?
虽然我是个没有记忆的人,但也想活下去,于是我Bachu了口袋里小刀,向中居刺去,我不知道自己有没有刺冲,只听到他说了一句话:“你怎么老做些让人吃惊的事啊。”

然后我又开始逃跑了,或者说,只是想离开那个地方,因为我知道自己跑不掉的,但还是想离开,在无尽的黑暗中奔跑,又开始让我兴奋了。
“顺,到这边来。”
在一片浓重的黑色世界里,光明反而会显得很突兀,所以我没有立刻迎向那片耀眼得过分的区域,虽然那声音很诱人,好象可以拯救一切。
光圈越来越大,慢慢将我包裹住,身体,意识,都好象要融化了,从来没这么平静过,如果没有那双温暖的手,我很想就这样睡去。
“顺,那不是你该去的地方,到我这里来。”光的那边,是熟悉的黑暗,刚伸手拉住我,就像上次抱住我那么温柔:“回来吧顺,黑暗没什么好怕的。”
黑暗,没什么好怕的,体内的声音也在这么说着,仿佛有什么东西在生长然后迅速蔓延,身体就快无法负荷与包容,要炸裂了。
“让我出去!”
大喊了这么一句,我冲进了刚的怀抱,然后就进人了他身后的房间,顺着他手指的方向,我看到了无法形容的东西。
一个双目紧闭的男人躺在像是水晶做的棺木里,因为没有呼吸,所以应该是死了,也对,太平间本来就是摆放尸体的地方。
“想回去吧,顺。”刚在我身后这么说着,回去,回哪里去?眼前除了有一具尸体,还有什么?
那个男人的脸很眼熟,为什么会眼熟。我明明都没有以前的记忆了,在哪里,在哪里见过他?
“你们还呆在这里干嘛,等着被召唤吗?”木村突然闯了进来,他的伤好象更严重了。
“这是最后的机会,木村。一定要让他自己想起来不然仪式就无效了。”刚严肃到说着
“啊,啊,该死的,”木村快步走到那个男人面前踢了棺木一脚:“都是你没事就装成猫到处乱跑!”
猫?对了,我就是因为救一只猫才被车撞了,这是中居告诉我的,那天他还和我一起照了镜子,我在镜子里,看到了不属于自己的脸。
而那张脸,和那个仿佛睡着了男人,没什么两样。
“想起来了吗,顺。”刚笑了笑,然后指着那个男人说:“想起来,就回去吧。”
回去,回去属于自己的地方,体内的声音再度响起,接着我好象被打了麻醉般的全身发软,眼睛什么都看不到,只能听见一些人的声音,似乎离自己很近,有好象很远。

“呐,这次多亏了刚啊。”
“真的很险,如果他没想起来也许就回不去了。
“好了,好了,总算赶在仪式失效前完成了,不然他和那孩子都完蛋了。真是要吓出毛病了。”
“木村你也会害怕啊?”
“......罗嗦啊,我只是担心......”
“担心打猎期过掉嘛。”
好吵啊....
“不知道天上的那群家伙回去了没有。”
“呔,那群人还真够无聊的,小顺回去了就拍拍屁股走人了,之前还一副要死要活的样子。”
“我们也很无聊啊,恶魔居然救起人来了。”
“都是拜那家伙所赐,说起来他怎么还在睡啊,被慎吾传染了吗?”
“什么啊!我今天都没睡啊!”
“明明有!”

“......你们吵死了!”对于不绝于耳的吵闹声忍无可忍的我,终于明确表示了自己的抗议,然后用自己的意识醒了过来。
“......啊啊他醒了啊!”还没来得及看清东西就被人一把搂住,不过这次他已经无法把我轻易抱起了,因为我已经不是那个13岁的少年了。
“你终于舍得醒啦,木村一直在抱怨哦,还有我的伤你要怎么赔偿啊。”中居一脸坏笑地看着我,晃悠着手背上的伤口。
“我的伤比较严重吧,你知道他们派了多少人吗!”木村推过中居向我示意身上挂了几道彩。
在一片混乱中,刚只是在旁边微笑,然后轻轻说道:“欢迎回来。吾郎”

我现在的脸部表情可能有点僵硬,毕竟太久没呆在自己的身体里了,这场意外都因为那场车祸。
看到那孩子为了救变成猫的我倒在了血泊里,我决定要救他,但恶魔是不会救人的,我能给的只有灵魂契约,于是在天使召唤他前,我和那个孩子交换了灵魂,在中居创造的平行空间里,时间会加速运转,我可以给他足够长的寿命让他在人间继续活下去。
本来是个很完美的计划,但在交换仪式时出了点差错,我进人他身体的时候失去了记忆,于是我只能以顺的身份在平行空间里等待仪式完成的那天,而尽职的天使们,也找到了这里。
幸好我及时恢复了记忆,仪式总算是完成了,现在顺的灵魂,应该回到他自己的身体里,并且见到自己真正的母亲了吧.....
"啊,啊,狡猾啊,刚把最好的台词都抢走了!”慎吾又开始折腾起了刚,就像以前那样。
以前,多亲切的字眼,我差点就真的失去它了,黑暗,并不可怕,只害怕遗失重要的东西,不过没关系,有你们在,一定可以找回来,不管是自己的名字,还是熟悉的微笑。
“是的,我回来了。”

接下来,要做什么呢,打猎?还是先去看看小顺?有很多事情想做,因为我已经,睡得太久了。

END

==========

好吧我就是打着医院的幌子表达对自家几位的那啥...不喜欢看的请54谢谢

阿嚏

相当8CJ

422 hiroちゃん2007/10/4 21:12:00

踮脚走过。。。这结局好抽><

指~~你还有坑没填呢哈~我等着

hiroちゃん

御姐养成中

423 阿嚏2007/10/4 21:15:00

什么坑..我不知道...XDDD,

飘走看档前顺手拖走416回去调教,好孩子别来这边玩..

阿嚏

相当8CJ

424 阿嚏2007/10/4 21:15:00

连发...请54///

阿嚏

相当8CJ

425 我来晚了2007/10/4 22:18:00

很有意思的文啊

阿嚏把这个写成系列文吧!!

我要看五个恶魔“祸害”人间啊1!

426 hiroちゃん2007/10/4 22:20:00

支持系列文~~

hiroちゃん

御姐养成中

427 阿嚏2007/10/4 22:55:00

LS在暗示我再挖坑吗=[]=////

而且再写有个问题..放哪里...估计再写和医院也没什么关系了...

阿嚏

相当8CJ

428 hiroちゃん2007/10/4 22:57:00

挖吧挖吧。。。反正我不催文,只要不弃坑就好

至于文就放你bo呗~

我想看监狱里的故事。。。

hiroちゃん

御姐养成中

429 阿嚏2007/10/4 23:23:00

监狱..越来越囧了...

还是先把其他坑填了吧OTZ..

阿嚏

相当8CJ

430 hiroちゃん2007/10/4 23:28:00

嗯><

同囧

我最近很想写架空……努力中><还没动笔,看心情吧

hiroちゃん

御姐养成中

431 大清早2007/10/5 6:56:00

的笑死我了...

写吧

432 只想2007/10/5 12:38:00

去TX一翻

然后再出来

433 = =2007/10/5 12:41:00

有一天,一位病人带着小狗般的眼神进了医院,问道:“医生,救救我!!我这脸还有救吗?”

=========================================================================

对不起,您没救了,请回去整容吧

434 犬封2007/10/5 13:08:00

......待这医院一辈子不出去了.........

犬封

开始8CJ

• H
  • RP:952
文:415 分:2248

435 偷护法图2007/10/6 13:53:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

436 偷护法图2007/10/6 13:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

437 = =2007/10/7 17:56:00

TL

438 = =2007/10/7 17:59:00

有新图了

支持顶记~

439 = =2007/10/8 4:58:00

呼唤文

440 我扭2007/10/9 23:33:00

我也想写文,搞笑风的

可是我没有时间把LS同学的文看完,怕会冲突,怎么办?

441 444L2007/10/9 23:35:00

RID

你就别接写呗,前面已经有几个独立短篇了

442 我扭2007/10/9 23:42:00

我是怕医生病人的设定冲突呀

还是完全独立也好?

443 = =2007/10/12 18:12:00

留爪 \|/

444 有就好2007/10/12 18:14:00

我是怕医生病人的设定冲突呀

还是完全独立也好?

------------------

RID

这个没冲突一说吧

不是接龙来着~

姑娘有思路就写吧

搬小凳子等

445 2007/12/1 0:37:00

俺TL

446 世界的T2007/12/1 8:15:00

RID

447 jingjingheli2007/12/1 9:03:00

我想去这个医院,

我也觉得让小山拉面照顾会比较安全一点

jingjingheli

新人过门

• Q
  • RP:176
文:33 分:264

448 2007/12/23 21:23:00

来挖坟

顺便催文

449 guoran2007/12/23 21:27:00

果然经典

继续啊

450 笑傻鸟2007/12/23 22:03:00

继续继续

各位油菜花的大人们~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

45454条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录