HX的压销量

136100条/页,2页

1 2
您是第4469位读者

楼主 白大饼2007/10/1 18:37:00

既然KT又出新曲,惯例压销量,看好这次

我压初动35-40W

2 ----2007/10/1 18:39:00

sf~~

3 总觉得2007/10/1 18:40:00

? 要是有solo卖得会更好 当然没有的话也会很好

4 白大饼2007/10/1 18:41:00

3L,SOLO那事招掐,俺们要HX,RBT

5 ==2007/10/1 18:42:00

狠狠的压死泡菜。。把泡菜碾的汁尽叶烂的。。然后滚回泡菜国去。

6 - -2007/10/1 18:43:00

? 要是有solo卖得会更好 当然没有的话也会很好

------

去跟爺爺提倡

7 是不是2007/10/1 18:44:00

AO已经对KT无感了

都想SOLO了

8 ==2007/10/1 18:44:00

AO已经对KT无感了

都想SOLO了

========================

NO。。我还团着哪。。

9 AO2007/10/1 18:45:00

AO已经对KT无感了

都想SOLO了

NO。。我还团着哪。。

==

NO..

10 = =2007/10/1 18:46:00

希望比上次多- -

11 一位AO说2007/10/1 18:46:00

AO已经对KT无感了

都想SOLO了

我要再新专集里有首SOLO曲,因为我私心的想听

而KT团里的新单曲照旧一样全力的支持

备钱,想挑这个的都请自由的吧~

12 ==2007/10/1 18:48:00

不好说,旁边那贴观摩了一下,本来以为肯定会力挺的AO,都因为不是A的SOLO,不想挺团碟。蛮意外的!

小KO 虽然没表态,我猜想也不会拼命买碟,基本跟TUN饭们一样,尽个本分。

团饭,盘盘根据以往情况,也就意思意思,跟AO,小KO比,实力实在有限。

所以,估计这次是要看T1饭的实力了。

当然有闲很火的话,说不定最后也可能冲百万。

13 - -2007/10/1 18:48:00

AO已经对KT无感了

都想SOLO了

我要再新专集里有首SOLO曲,因为我私心的想听

而KT团里的新单曲照旧一样全力的支持

备钱,想挑这个的都请自由的吧~

---------------

往死里排??? 毕竟好声音对耳朵来说是福气

14 - -2007/10/1 18:50:00

我也不團啊 不過也會買 希望能比上張銷量好~~~~~~

15 ..2007/10/1 18:52:00

=========================================

SHOCK

16 = =2007/10/1 18:53:00

只能说哪个O不希望自家SOLO啊~~~~

没啥错

17 非团2007/10/1 18:55:00

=========================================

SHOCK

==

我上万能求一个去.希望这次歌一定要好!

破百万破百万破百万............................................

18 个别?2007/10/1 18:56:00

用睁着眼睛说瞎话形容你再贴切不过

只不过有个别的说有点失望就给你jd成所有AO都不挺团碟。

不给你发个奖章真说不过去。

-----------

没见LS这么多表白的

19 = =2007/10/1 18:57:00

主演SOLO主题歌的,小三有先例。

所以,指望自家SOLO也应该理解。

不过,钱富裕的话,还是肯定会买的。

20 0 02007/10/1 18:57:00

谁能告诉哪里说这个消息确定了?

21 -----2007/10/1 18:58:00

JP群又出动了

在所有相关贴里COS AO表白

22 这样的话2007/10/1 18:58:00

SHOCK

==

我上万能求一个去.希望这次歌一定要好!

破百万破百万破百万............................................

那出来是不是不算AO的

都KTTUN饭的

也包括如果比上张还差的话也算这5个的

23 KT某家O2007/10/1 18:58:00

会尽个本份

24 ....2007/10/1 18:59:00

25W

25 = =2007/10/1 18:59:00

0 02007-10-1 18:57:00

谁能告诉哪里说这个消息确定了?

------------

俺也想知道。。。

26 2007/10/1 19:00:00

我就看到上面有AO排队说自己还团着

再从另一个角度来讲

XQ的AO买不买,买多少对这张碟的销量有影响么?

还真当自己是神了,销量靠海外饭撑的?

--------

别激动了,跟一群COS有什么可说的

AO会这么排队表白招掐吗

大过节的也没几个人回复 散了吧

27 if2007/10/1 19:01:00

有dvd就买,没有的话如果海报好看留着钱yahoo上拍海报,海报都麻麻的话存钱

28 表废话了2007/10/1 19:02:00

这是KT团碟,好了坏了这团都这样走下去,既然是团碟就所有饭都在一条船上,什么团饭O饭CPF饭!

卖少了一样脸上都不好看,到时上新闻都是6张大脸,除了各家准备撒钱,现在说什么都是白费的!

PS:和KT的销量黑也没什么好说的,我到想看看多少家眼盯着KT的销量,血光的等着指着笑话我家几个孩子呢!

29 好吧2007/10/1 19:03:00

狠狠的压死泡菜。。把泡菜碾的汁尽叶烂的。。然后滚回泡菜国去。

=============================================================

撞泡菜了么?

那要败了...

不是KT家的飘...

30 ~~~~~~~2007/10/1 19:03:00

单曲发行时间出来没?

31 ==2007/10/1 19:03:00

不好说,旁边那贴观摩了一下,本来以为肯定会力挺的AO,都因为不是A的SOLO,不想挺团碟。蛮意外的!

小KO 虽然没表态,我猜想也不会拼命买碟,基本跟TUN饭们一样,尽个本分。

团饭,盘盘根据以往情况,也就意思意思,跟AO,小KO比,实力实在有限。

所以,估计这次是要看T1饭的实力了。

当然有闲很火的话,说不定最后也可能冲百万

=================================================

您确定您不是来搞笑的?

32 捶地2007/10/1 19:05:00

12L真油菜……T1家的加油 XDDDDDDDDDDDDDDDD

33 这次2007/10/1 19:06:00

其实各家饭的感觉何态度完全可以参照喜歌

变数大概就一是日本饭对上次的销量是不是不甘心二是平成那团的销量刺激

34 SO2007/10/1 19:06:00

……其实主题曲是真脸哦~~~~

嘿嘿~~~~~没有新单曲哦~~~~

35 好吧2007/10/1 19:08:00

===================================

台长是U亲戚么?

能否让我探个班?

36 ……2007/10/1 19:09:00

盼望自家出solo我觉得没什么不正常的

-----------

盼望自家自SOLO跟因为不是自家SOLO就不撑销量可是两回事

37 0 02007/10/1 19:10:00

LIN2007-10-1 19:04:00

单曲???在哪里在哪里~~*——*

名字呢?日期呢?

------

同问

38 小黑一号2007/10/1 19:11:00

不是前两天有看到过的那个

也不知道是不是HLL的

Do tell a voice ?????

发行日期,不也是有看到过不知道是不是HLL的

RP的1212的么

小黑一号

开始8CJ

• RP:1645
  • 马甲锁定
文:770 分:3992

39 = =2007/10/1 19:12:00

其实各家饭的感觉何态度完全可以参照喜歌

变数大概就一是日本饭对上次的销量是不是不甘心二是平成那团的销量刺激

--------------

真想对某些傻黑说,现在的日本市场真不比当年了

当初黑喜歌的人现在看下来还好意思说30万太低么。。。

整个市场都在萎缩,也别总拿kt说事了

--------

说30万低的也是跟kt自己销量比的,当时30W确实挺shock了一下

40 只想知道2007/10/1 19:12:00

----

如果比上张还差的话

这次那两家O还会不会又掐个天翻地覆...

41 \|/2007/10/1 19:13:00

-----------

盼望自家自SOLO跟因为不是自家SOLO就不撑销量可是两回事

-------------

日饭们都表态说自己不买单曲啦?

在哪里?po给我看看

看半天没看明白这话怎么引出来的。。。

42 ~~~~~~~2007/10/1 19:14:00

只想知道2007-10-1 19:12:00

----

如果比上张还差的话

=======================

u想太多了。。。

43 小黑一号2007/10/1 19:14:00

A主多拉马的主题曲

这个时候AO会跑出来说不撑这张销量,奇怪的紧了

如果有solo,也就最多揷人曲的

牛郎名片挂着大大的赤西仁kat-tun

这时候还在幻想什么solo碟的,orz,不知道说啥了。

小黑一号

开始8CJ

• 马甲锁定

44 \|/2007/10/1 19:14:00

----

如果比上张还差的话

-----

什么时候没掐。。。

45 ~~~~~~~2007/10/1 19:15:00

47 小黑一号2007-10-1 19:11:00

也不知道是不是HLL的

RP的1212的么

=====================

2ch上说的。。。

准确度大家看着办~~~~~~

46 - -2007/10/1 19:15:00

hx的压43w

47 小黑一号2007/10/1 19:16:00

2ch上说的。。。

-----------

反正也不是什么负面的

看着也没啥坏处的

时间上也差不离的

看着J+那一大串的连发,

能挤上个时间位置的,不错了。

小黑一号

开始8CJ

• 马甲锁定

48 那一抹抽与不抽的风情2007/10/1 19:18:00

穿MJ来hx压:40w

比洗大路低我会很哀怨的。。。

那一抹抽与不抽的风情

新人过门

• RP:160
文:55 分:315

49 我压2007/10/1 19:19:00

初动25W左右

50 笑颜2007/10/1 19:21:00

穿衣服? 5个眼袋? 压? 80万??

笑颜

相当8CJ

• RP:4646
文:2001 分:10727

51 ……2007/10/1 19:21:00

-----------

在哪里?po给我看看

因为撑销量的是日饭。

-----------

天下兴亡

匹夫有责啊

小MM ><

这一代人怎么教育啊……仰天……

52 @@2007/10/1 19:21:00

===============

U傻的真没意思

53 白大饼2007/10/1 19:22:00

要跳的滚

这帖TMD给我HX,压个销量这么难,累

54 - -2007/10/1 19:22:00

也不知道是不是HLL的

RP的1212的么

=====================

2ch上说的。。。

1212LN生日

真是这天

LN发了疯了的买

纪念纪念

55 = =2007/10/1 19:23:00

XQ什么时候代表日本了?

56 -2007/10/1 19:24:00

在哪里?po给我看看

因为撑销量的是日饭。

-----------

天下兴亡

匹夫有责啊

小MM?><

这一代人怎么教育啊……仰天……

---------------------------

还真以为XQER能买多少啊,撑死也就1W,还不一定能人销量

57 MA~~2007/10/1 19:24:00

您是第1074位读者
RP的
真闲我

58 笑颜2007/10/1 19:25:00

穿衣服 5个眼袋 压 80万
--------
如果单曲质量高,有闲收视乐观。这个可以成为最终销量。
--------
借着jin的回归和有闲的气场? 应该可以的 当然也是我的美好愿望 毕竟这个剧是儿子主役?

笑颜

相当8CJ

• RP:4646
文:2001 分:10727

59 @@2007/10/1 19:36:00

说到底还是得歌好听才有市场,同时借着多拉马的人气,会有帮助

60 tx2007/10/1 19:40:00

难道没有XQER希望KT和平成跳同一天发?

61 LL2007/10/1 19:40:00

有人可以肯定是哪天发片~~

还有洗大路一共买了多少~~

请各位帮忙回答一下~~~

62 LOLI2007/10/1 19:40:00

已经存好钱等碟了

63 ==2007/10/1 19:41:00

==========================

真黑啊

64 不许再叫他秃子2007/10/1 19:47:00

第一个不知道,第2个666是约38W

为了秃子,我人4张,初普各2吧

向组织保证,我认识的A家的每人抽她们买5张上(因为他家主),k家的3张上(因为他家DBS正为大限勒腰带)

团饭都2份上,CPF都2饭上,顺便叫他们各自回去抽认识的……

65 2007/10/1 19:50:00

第一个不知道,第2个666是约38W

为了秃子,我人4张,初普各2吧

向组织保证,我认识的A家的每人抽她们买5张上(因为他家主),k家的3张上(因为他家DBS正为大限勒腰带)

团饭都2份上,CPF都2饭上,顺便叫他们各自回去抽认识的……

==============================================

秃子莫非是教主?

66 ^ ^2007/10/1 19:52:00

1212LN生日

真是这天

LN发了疯了的买

纪念纪念

同是1212生日的排~

67 白大饼2007/10/1 19:54:00

秃子莫非是教主?

----------

我压一个东京湾素丸子蝈蝈

68 = =2007/10/1 19:56:00

如果卖输我街是不是有得掐?

69 不准黑2007/10/1 19:58:00

先前销量逐渐滑低

所以这次高不到哪里去,但是也不会比喜歌低.

再根据质量问题逐渐拉高.

40W的可能性也不是没有.

但是最要申明的是:这次的碟销量低的话是不可以归结在任和一名成员单一问题上的.

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

70 ==2007/10/1 19:59:00

废话,销量低了是六个人被BS,而且里面还有儿子的声音,

凭什么不买.

不过销量想高,除了人气,歌好是关键.

71 我果然还是2007/10/1 19:59:00

RID对团有点爱的.只是因为儿子在这个团我就会想去买

虽然败其他周边都是all一个人的,但是碟毕竟还是不一样

solo的话就多败几张,团的话就败初回

从来没有什么因为不solo就不买团的碟这种想法,还没自私到这种地步

退一万步讲吧,就算为了儿子也要败这张啊.用脚趾都能想到如果数字难看被黑的会是谁

到时候什么难听的话都有人说得出

72 LL2007/10/1 20:01:00

凡是KT发片都可以掐几个月~~~

虽然我是A饭,但我也不希望整天KT团的在掐~~

对整对都没好处~~

73 白大饼2007/10/1 20:01:00

希望这次能有大牌助阵

不管怎么说,希望销量能好

74 =.=2007/10/1 20:05:00

压40W吧~

75 ///2007/10/1 20:07:00

废话,销量低了是六个人被BS,而且里面还有儿子的声音,

凭什么不买.

不过销量想高,除了人气,歌好是关键.

======================

排这个

与其上WN求销量不如去求J家找个大牌来制作首好歌,至少也能把KT的风格发挥到极致的那种

再来首洗大陆我好去跳秦淮河了==+

76 = =2007/10/1 20:10:00

----------
傻黑的脑子里只有数字
什么质量啦,客观条件啊,版本数啦都可以忽略不计的。
数字不是最重要的吗,质量就一张比一张差,拿我街比较还是蛮客观,一样是主题曲

77 ==2007/10/1 20:11:00

----------
傻黑的脑子里只有数字
什么质量啦,客观条件啊,版本数啦都可以忽略不计的。
数字不是最重要的吗,质量就一张比一张差,拿我街比较还是蛮客观,一样是主题曲
=============================================
我街质量很差么?

78 青春哥俩好2007/10/1 20:12:00

- -只要撒了钱就安心满足的人飘过

青春哥俩好

开始8CJ

• RP:1040
文:366 分:2145

79 。。。2007/10/1 20:12:00

how do you konw???

有内幕???

80 我果然还是2007/10/1 20:15:00

你的想法是很好的。

不过销量归根到底撑的不是海外饭。。。xqer的话也不用介意什么

重要的是日本媒体,J家高层表把帐算他身上就可以了。

===============

也没指望海外饭能给多增加多少,除非每人买个百八十张的

确切的说只是说在心理上找一个平衡点罢了

其实我原本对销量倒不是很在意,高了撒下花,低了也没啥特别难过的

后来倒是被某些死掐着销量不放来黑的搞得也对销量敏感了

81 一直存钱的飘过2007/10/1 20:15:00

就等着砸这张,对洗大路销量不满的某只……

海关这次大概要来回走5次我的东西了,叹息……

82 =.=2007/10/1 20:18:00

别拿我街说事了

我街是限定五个人了~~

83 = =2007/10/1 20:21:00

每次看这种压销量的帖子就特想笑

我家团啥时候靠中国饭养了

你们说的话 算啥 呵呵

想黑KT直接说

84 对俺来说2007/10/1 20:36:00

儿子有钱拿的事都参与

养儿子,养儿子,自称一声妈,也不能白叫。。。

就算钱不多,哪怕最后到儿子手里就是一条玩具蛇的钱,想愿意贡献给他们

85 六只最高2007/10/1 20:40:00

关心我们家的还真不少么

六只啊。。。很多人瞅着你们呀

86 ==2007/10/1 20:44:00

原来不是压跳跳

KT有没有single都还未知呢

顺便anti LZ id

87 爷爷O2007/10/1 20:47:00

排,想看爷爷的手段

88 单纯2007/10/1 20:49:00

1212LN生日

真是这天

LN发了疯了的买

纪念纪念

同是1212生日的排~

--------

想起概率论课上说50个人里面找同年同月同日生的两个人的几率高达90%以上。。

89 做人要HD2007/10/1 20:50:00

排,想看爷爷的手段

---------------------------

LS和LSS做人啊,HD点吧,我还不想和KK撞呢

90 ==2007/10/1 20:51:00

瞧你这穿的

你前面都不看的么。。。。

啊啊啊,定了?

亲告诉我一下是几号出?叫什么名?

91 好吧2007/10/1 20:54:00

瞧你这穿的

你前面都不看的么。。。。

啊啊啊,定了?

=================================

RID,老实说吧,

U是来搞笑还是来进攻的?

92 没定2007/10/1 20:55:00

啊啊啊,定了?

============================

只是说OE是KT了

没说发碟,没说日子,没说一切……

= =此楼是YY销量而已

93 !!!2007/10/1 20:58:00

抖~~~

亲囧

94 ==2007/10/1 20:59:00

RID,老实说吧,

U是来搞笑还是来进攻的?

----------------

好吧 ,我承认我是不满LZ id而来打诨的

撤,大家慢慢yy

95 = =2007/10/1 20:59:00

已经决定要出了么?

KT家的会尽份力..最近很穷

96 ao2007/10/1 21:10:00

我在盘算要怎么买~希望初限(假如有的话)带花絮DVD

当然是前提必须是有闲主题歌发单曲...

B-side是他的solo的话,会多买几张,毕竟对我来说意义非凡

97 = =2007/10/1 21:11:00

两个版本的话:30W

如果tie up主题曲且收视可以的话:38W

98 ==2007/10/1 21:24:00

销量还是和质量有关,想到洗大陆就心寒,jr时期随便找首歌都能把它比下去

99 腻死橘子2007/10/1 22:06:00

我就说。过了一段时间,也该破财了

100 洗大陆2007/10/1 22:09:00

rid 真的不知道是啥玩意? ? 就好像当年的 恭喜你阿 恭禧恭禧恭禧你

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

136100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录