HX的压销量

13636条/页,2页

1 2
您是第4468位读者

101 说实在话2007/10/1 22:14:00

有好歌比什么都重要.

就说当年REAL FACE的时候刚出道瀑光率高,卖的高不奇怪.但是最重要还是那歌真是不错.我认识一姐姐,还没弄清KATTUN是谁呢,刚听那歌就买了一张,说特别喜欢.

再到喜大路.我一团饭我开始都不想买.那破歌............最后咬了咬牙买了张初回..

102 洗大陆2007/10/1 22:16:00

洗大陆2007-10-1 22:09:00

rid 真的不知道是啥玩意? ? 就好像当年的 恭喜你阿 恭禧恭禧恭禧你

-------------------

有好歌比什么都重要.

就说当年REAL FACE的时候刚出道瀑光率高,卖的高不奇怪.但是最重要还是那歌真是不错.我认识一姐姐,还没弄清KATTUN是谁呢,刚听那歌就买了一张,说特别喜欢.

再到喜大路.我一团饭我开始都不想买.那破歌............最后咬了咬牙买了张初回..

----------------------------

我跟你讲 希大陆绝对是爷爷考验kt fan的忠诚度 作民意调查用的

103 ≡≡2007/10/1 22:27:00

我跟你讲 希大陆绝对是爷爷考验kt fan的忠诚度 作民意调查用的

我一定就是站在那贞洁牌坊下的第一人,TNND我买了5张洗大路……

104 洗大陆2007/10/1 22:37:00

我一定就是站在那贞洁牌坊下的第一人,TNND我买了5张洗大路……

-----------------

见到真身了 膜拜? 我当时在网上听了一遍就再也没下过一个带这首歌的现场??一不小心听到了 还得赶紧找出真脸来缓一缓? 我怕我爬墙? 。。。

105 天啊2007/10/1 22:39:00

-----------------

见到真身了 膜拜? 我当时在网上听了一遍就再也没下过一个带这首歌的现场??一不小心听到了 还得赶紧找出真脸来缓一缓? 我怕我爬墙? 。。。

=========

我还不是团饭咧,败了初回和普版。。

早知如此当年的SIGNAL我就不该嫌难听只买了初回T_______T

106 2007/10/1 22:40:00

32w-40w

107 ===2007/10/1 22:50:00

洗大陆让我认清了饭人和饭歌zenzen两回事,就连一直引以为豪live也是如此的........

108 洗大陆2007/10/1 23:06:00

为啥我就这么希望 好嗓子能多来几句呢。。。现在严重好声音不足? 我儿子那嗓子怎么就不给个好歌?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13636条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录