发现一部片子……看过的都来说说

13131条/页,2页

1 2
您是第5630位读者

101 - -2007/10/2 16:30:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

102 = =2007/10/2 16:32:00

LS第二张的翅膀…Orz

103 ==2007/10/2 16:40:00

那一排校服里,立马被ken萌翻....

104 一提就眼泪汪汪2007/10/2 16:47:00

怎么......么有银把教主被那个GG给OOXX后......非常含蓄而且艺术的镜头给截过来呢............

教主纤细而且有些弧度的小美腿......地上的库子.......那GG对教主很迷恋的眼神......教主木然的步伐.......

105 2007/10/2 16:48:00

向嘟嘴男表白~

106 = =2007/10/2 17:00:00

怎么......么有银把教主被那个GG给OOXX后......非常含蓄而且艺术的镜头给截过来呢............

教主纤细而且有些弧度的小美腿......地上的库子.......那GG对教主很迷恋的眼神......教主木然的步伐.......

------------------------------------------------------

想看,谁给截个图?

107 ++2007/10/2 17:30:00

主题曲很美好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

108 NL?2007/10/2 17:32:00

当年为了翅膀跑去看了,结果被ken秒到了\

觉得ken和高岛礼子的母子恋很美好..

109 三八君2007/10/2 17:43:00

比其片子本身,我更中意那本写真。真的是青春阳光美少年啊>< 拍得真好看。

110 = =2007/10/2 18:14:00

一提就眼泪汪汪2007-10-2 16:47:00

------------------------------------------------

一冲动去下了

111 表白2007/10/2 18:29:00

其实我很爱那唱起来好似上气不接下气的寄不出去的信

112 = =2007/10/2 18:32:00

那万年loli看起来比教主还嫩阿

113 = =2007/10/2 19:03:00

因为有283我居然没快进给看完了《------------hc起来人是麻木的

教主死的时候我还哭了呢 小翅膀你真可爱啊真可爱

114 别楼看到的2007/10/2 23:27:00

?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看?

单纯问问,这个是教主吗?

115 ...2007/10/2 23:30:00

看了....最后不想看了...

116 --2007/10/2 23:44:00

------------------------------------------------------

想看,谁给截个图?

-----------------------

在第几集?

117 。。2007/10/2 23:47:00

没看过。。

118 ==2007/10/3 0:09:00

到底119是教主吗

119 HONG2007/10/3 1:30:00

提就眼泪汪汪2007-10-2 16:47:00

------------------------------------------------

第五集

120 1282007/10/3 1:47:00

上面几张图看上去的确有点象教主啊

121 半夜见到鬼2007/10/3 1:52:00

知道,但没敢看……

122 0.2007/10/3 2:05:00

119应该是教主的colorful

不过俺没看过 谁来说下剧情

123 望天2007/10/3 2:17:00

colouful就是说一个小男孩绝望自煞,但却被天使选中,复活,展开了一段新的人生的故事……

护士装的时候已经被天使附身了,koki这片里一个人演两种人格还要和自己对话~

演的很不错

124 = =2007/10/3 9:58:00

教主真厉害

125 捂脸2007/10/4 0:32:00

119....................................

126 难道2007/10/4 0:57:00

只有我对这片子有爱吗?~~~~~~~~

为什么当初我看得超过隐地说,并且就此对283产生了深深的爱.....*o*

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13131条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录