各家里都有谁会做饭?

6868条/页,1页

您是第2528位读者

楼主 =.=2007/10/1 19:53:00

想了很久,发现我家那只不可能TAT

2 .........2007/10/1 19:55:00

您是第18位读者
==========
送给自己............

3 捂脸2007/10/1 19:55:00

把饭做了?

我好不河蟹

4 02007/10/1 19:56:00

我以为在说谁家的最会做“饭”

5 = =2007/10/1 19:57:00

我家全家都会,看你敢不敢吃而已

6 ==2007/10/1 19:58:00

我爸我妈都还行,基本上还是有几道菜拿的出手,好想请LZ来做客

7 ==2007/10/1 20:00:00

把饭做了?

我好不河蟹

-----

想了好久才明白LS在说什么...脸红了.....

我也跟着一起捂脸跑.....

8 T T2007/10/1 20:00:00

02007-10-1 19:56:00
我以为在说谁家的最会做“饭”
=====================
LS真会想~

9 2007/10/1 20:00:00

我爸我妈都还行,基本上还是有几道菜拿的出手,好想请LZ来做客

--------我家上一辈的都会,我这一辈的就不行了

10 = =2007/10/1 20:00:00

我家挺能做的

自己动手,丰衣足食

11 哈哈2007/10/1 20:00:00

事务所全家都会做饭,就是看你敢不敢吃。

私下认为K,丸子,006,57五个做饭最好吃,翅膀和西给兔子做面条最好吃。

12 - -2007/10/1 20:01:00

私下认为K,丸子,006,57五个做饭最好吃,翅膀和西给兔子做面条最好吃。

==

?你吃过?

13 看来2007/10/1 20:02:00

11L的伪樱花mm应该尝过以上几人的手艺,羡慕ing~~~~

14 小山GG2007/10/1 20:02:00

会做拉面~

15 ==2007/10/1 20:03:00

244会做咖喱饭

16 2007/10/1 20:03:00

我家5只都会做

做的都不难吃

因为有个节目他们要给老爷爷老奶奶

和小朋友们做饭

17 (*^__^*)2007/10/1 20:04:00

我家那只不但会,还会帮前辈做饭招待客人~

18 ==2007/10/1 20:04:00

牛团的饭告诉楼上,小山哥哥会煮熟拉面,不会制作拉面。

19 = =2007/10/1 20:04:00

我家的不会

我会,什么都会做

我可以代我家的做...........

20 ..2007/10/1 20:04:00

我家平时有空的时候倒是喜欢下橱

摆弄点食物

我觉得应该满美味的

21 = =2007/10/1 20:05:00

smap会

22 我我2007/10/1 20:06:00

我会做饭,我又团又不ANTI其他人,喜欢前辈爱后辈,尊敬爷爷,觉得阿姨其实也满好!!

教育LOLI,积极反黑,一心一意!

我会做饭吧···

自豪中!

23 2007/10/1 20:08:00

当然是天团

24 = =2007/10/1 20:08:00

我家的爱吃,连带着手艺都进步了起来

25 = =2007/10/1 20:09:00

我会做饭,我又团又不ANTI其他人,喜欢前辈爱后辈,尊敬爷爷,觉得阿姨其实也满好!!

教育LOLI,积极反黑,一心一意!

我会做饭吧···

自豪中!

===========

LS可以来我家做工,包吃包住,每月按缴公积金,养老金

如是美女,附赠多金表哥一枚做长期饭票

26 nasha2007/10/1 20:09:00

会炒饭……算不

27 我我2007/10/1 20:11:00

我会做饭,我又O又ANTI很多人,无视前辈鄙视后辈,猥亵爷爷,觉得阿姨其实是巫婆!!

天天loli,日日黑人,三心两意!

我会做饭吧···

高处不胜寒中!

28 我我2007/10/1 20:11:00

===========

LS可以来我家做工,包吃包住,每月按缴公积金,养老金

如是美女,附赠多金表哥一枚做长期饭票

=================

啊!瞬间我竟然真的在考虑哎……

29 天团2007/10/1 20:14:00

做饭太浪费材料了,成龙大哥上SXS时候的话就是我的心声

30 ~~2007/10/1 20:15:00

天团SXS这么多你年的BISTRO节目,几个人一个赛一个的做的好。

31 --2007/10/1 20:15:00

29 天团2007-10-1 20:14:00

做饭太浪费材料了,成龙大哥上SXS时候的话就是我的心声
--
反正是赚钱..咋浪费了

32 syr2007/10/1 20:26:00

244.。。会下面。。。会做烤鸡。。。吓唬小女生够用了

33 料理达人2007/10/1 20:27:00

mabo

基本上谁都会做饭,差別在于好不好吃

34 = =2007/10/1 20:30:00

桂花楼那位少爷会做饭吗

35 sxs2007/10/1 20:30:00

的材料太豪华了

听说厌食王都是用他们剩下的材料做的

36 文盲2007/10/1 20:31:00

把饭做了?

我好不河蟹

-----

想了好久才明白LS在说什么...脸红了.....

我也跟着一起捂脸跑.....

-------------

满脑子幻想

37 * 必填2007/10/1 20:31:00

smap,包括常年做order的中居

38 凑热闹的午夜人2007/10/1 20:32:00

我家挺能做的

自己动手,丰衣足食

=======================

想歪了..严重想歪了

= =||||||||||||

39 - -2007/10/1 20:44:00

------------------
我想吃木村的意大利面,我想吃GORO的法国料理,我想吃中居的猪禸丸子,我想吃刚的泡菜火锅,我最想吃的是SHINGO的那些个艺术品一样的甜点……………………泪汪汪地咬手帕……

40 = =2007/10/1 20:45:00

各家里都有谁会做饭?

3838条/页,1页

您是第666位读者

41 我对中居那个2007/10/1 20:49:00

我想吃木村的意大利面,我想吃GORO的法国料理,我想吃中居的猪禸丸子,我想吃刚的泡菜火锅,我最想吃的是SHINGO的那些个艺术品一样的甜点……………………泪汪汪地咬手帕……

-------------

第一次让他得到女明星的口勿的那个自助手卷比较感兴趣

42 = =2007/10/1 20:50:00

我知道我家的会做,好不好吃不晓得

看过T1在花丸上作砂锅,蛮好吃的样子

是说男人会做饭加分好多

43 ~~2007/10/1 20:52:00

我家那只坐享其成= =

44 * 必填2007/10/1 21:13:00

39 - -2007-10-1 20:44:00

--------------------------------
除了goro那个,我想换成让他帮我选红酒外,其他跟你一样

45 2007/10/1 21:41:00

--------

所谓丸子是指双丸??还是……

这位mm没数错吧?

46 --2007/10/1 21:46:00

--------------------------------
==
我想吃这五个XDDDDD

47 = =2007/10/1 21:48:00

P会...想起那华丽的减肥餐.....

48 =w=2007/10/1 21:49:00

A團中……最會煮的是潤和NINO吧??

49 ==2007/10/1 21:55:00

--------

听说那个桂花楼的少爷,鸟贵族的少爷,还有香喷喷的牛团大包子做的东西听说也很好吃.楼上那串人要是包括东西丸子的话,除非那个是51本人了.

50 ==2007/10/1 21:55:00

--------

听说那个桂花楼的少爷,鸟贵族的少爷,还有香喷喷的牛团大包子做的东西听说也很好吃.楼上那串人要是包括东西丸子的话,除非那个是51本人了.

51 = =2007/10/1 21:55:00

18 ==2007-10-1 20:04:00

-----------------------------
你是来搞笑的吧
N家饭谁都知道拉面是身在拉面店偏偏连面条拉面饺子都不会的一人
倒是兔子很会做饭,至少卖相都不错

52 感觉~2007/10/1 22:00:00

最有名的是翅膀吧?有次看了本什么叫不出名字的烂杂,就是那种消息永远滞后,偷点图的,一般有名的中国版的有日本内容的烂杂,上面就说了翅膀是料理高手,还说什么外表与实力并重(呃~指的是食物),以后,又留心的观察了下,貌似真的很厉害

53 = =2007/10/1 22:06:00

52L,我家的手艺应该还称不上’’’’有名= =

J家里做料理一流的可多着呢

54 叶子妈2007/10/1 22:44:00

桂花楼那位少爷会做饭吗

会并且是岚团最早会做的

至于好不好次~最少不难吃吧

55 翅膀家2007/10/1 22:53:00

我觉得我家还是相当厉害的

56 @_@2007/10/2 0:27:00

您是第1283个读者

_________

哈哈,留给自己

57 ……2007/10/2 11:46:00

提名木村嫂,会做饭,会把生米做成熟饭

58 不太相信2007/10/2 13:46:00

桂花楼那位少爷会做饭吗

会并且是岚团最早会做的

至于好不好次~最少不难吃吧

==================

虽然他们家的确是开餐馆的

但我有足够的理由相信他不经常做,

做出来的东西,也要看情况,不一定好吃

A团内最会做的觉得是NINO,子俊最近应该也蛮会做意大利面了

59 ls的2007/10/2 13:57:00

----------------------

ls的说说的理由来听听~我8挂

60 那个2007/10/2 13:59:00

……2007-10-2 11:46:00
提名木村嫂,会做饭,会把生米做成熟饭
-----------------------------------
人家木村嫂正经有厨师执照的。羡慕人家家的孩子的口福吧,爸妈都超级会做饭,村嫂一个星期三次做手工水果发酵的面包。

61 那个2007/10/2 14:01:00

46 --2007-10-1 21:46:00

==
我想吃这五个XDDDDD
-------------------------------------
甜品我还想吃木村在27h小时上做的那个超ERO的甜点。

62 不太相信2007/10/2 14:17:00

----------------------

ls的说说的理由来听听~我8挂

==============

出去节目外景时候做饭的样子,主要是这个

还有自己说家里面的atozuki后继是弟弟

而且,看他的样子也不像自己做饭对料理有兴趣的人

个人猜测,表理我……

63 = =|||2007/10/2 14:25:00

==============

出去节目外景时候做饭的样子,主要是这个

还有自己说家里面的atozuki后继是弟弟

而且,看他的样子也不像自己做饭对料理有兴趣的人

个人猜测,表理我……

=============

好吧,我就不理你了=?? =

64 = =2007/10/2 15:06:00

sho少会做饭么

65 ......2007/10/2 15:08:00

第一反应是smap= =

66 - -2007/10/2 16:14:00

= =2007-10-2 15:06:00
sho少会做饭么
---
感觉sho认为自己会做,想象的很简单
一动手就不行了
其实就是不会做.........
面包就连做饭时都很有艺术感......

67 !!!2007/10/2 16:57:00

==2007-10-1 20:04:00
你是来搞笑的吧
N家饭谁都知道拉面是身在拉面店偏偏连面条拉面饺子都不会的一人
倒是兔子很会做饭,至少卖相都不错
=================
至少资格:拉面检定1级

68 = =2007/10/2 17:00:00

我家那番组已经从自己做到吃别人做的了,居然也混了10年...

不过觉得应该都挺不错

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6868条/页,1页

ZB回复请先登录