BUBKA是什么杂志??说到了AKT1

114100条/页,2页

1 2
您是第5411位读者

楼主 好奇心2007/10/1 20:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2007/10/1 20:07:00

真好= =

说明分了啊

3 湮灭本无声2007/10/1 20:08:00

lz不知道bubka?= =

湮灭本无声

弱弱地

• RP:839
文:287 分:1770

4 东城爱2007/10/1 20:08:00

根本就米信过……

5 不准黑2007/10/1 20:08:00

傻的要死

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

6 ==2007/10/1 20:09:00

ayu姐姐和A的事情完全没看懂。。。这是分别在说A和rosa以及ayu和babe的事情?

7 既穿且白2007/10/1 20:09:00

rid

8 = =2007/10/1 20:09:00

BUBKA对A是真有爱啊

9 吃果果的黑乌龟啊!2007/10/1 20:10:00

这是……

看出来了,黑的真是简单而透彻啊。

10 ..2007/10/1 20:10:00

估计是时候传FW了

11 ==2007/10/1 20:10:00

又。。。又来了。。。

东京杰出小青年。。。囧rz

12 .2007/10/1 20:10:00

说明LZ蹲某著名KF的BO,还偷出来,会不会太无耻了点

13 = =2007/10/1 20:12:00

龜梨露出似笑非笑的表情邊說「啊,這樣」「我又沒拜託你」

------------------------

这文写的不错,很迷人

14 = =2007/10/1 20:12:00

= =2007-10-1 20:07:00

真好= =

说明分了啊

======

MS意思是K和小泉交往顺利,而那45到50的并不是小泉,是另一人

B杂对A和T1还算HD?

15 ==2007/10/1 20:12:00

前陣子才被FRIDAY雜誌拍到與女演員小嶺麗奈約會的田口,據說8月深夜戴著針織帽變裝,出現在新宿歌舞伎町的某陪酒酒店「D」。還帶著名模女友紗羅Mary(http://dir.yahoo.co.jp/talent/11/f04-0318.html)一起去。但在粉絲間傳說紗羅與田口只是朋友。

===========================================================================

名模女友?是真的比那个老女人好.

16 BU B KA2007/10/1 20:13:00

一个杂志,还敢逆盘!

17 ~~2007/10/1 20:13:00

看了这些内容你还不知道是什么杂志么。。。。

18 = =2007/10/1 20:13:00

B杂怎么还不倒闭啊 不是说爷爷要告他吗 怎么没声儿了

19 = =2007/10/1 20:15:00

果然像演电视一样好笑...

20 ┻--┻2007/10/1 20:15:00

现在的杂志编辑都可以去写电影了...

k那一大段看得我喷? 还好对偶儿子还HD~?? 王子那段算是要我们自己分析?它点到为止罗 呵呵 有够搞笑

21 ...2007/10/1 20:15:00

恩,这位KF翻译的不错,LZ偷BO可真够JIAN的

22 = =2007/10/1 20:15:00

就是写KT解散,然后组限定去韩国发展的那个杂= =

23 = =2007/10/1 20:17:00

这文写的不错,很迷人

==========

“我若陪起酒来,会让你们没饭吃”

“我是偶像也要上厕所的啊”

谢谢8g杂每次都给他配台词。

========

偶像也要上厕所那句话还配了个大标题= =

24 112007/10/1 20:18:00

你这偷得的真是

一字不落? 囧

25 记忆模糊2007/10/1 20:18:00

那啥,想当年在A留学期间用HC的口口勿写了一篇美国跟踪报道的是不是BUBKA?

还是别的杂?我忘了……

26 ┻--┻2007/10/1 20:19:00

原来....??? 现在写新闻的怎么都这样??? 买这种杂志我宁愿去买同人志看???

27 = =2007/10/1 20:21:00

这杂志其实是天雷教的

28 ^^2007/10/1 20:21:00

1.不知Bubka为何物,XQ几时又换新人?

2.无耻偷文,倒是继承良好传统

29 AO飘过2007/10/1 20:23:00

你咋不偷其他的

很多对你家不hd的小道都不偷

-----------------------

求这个

30 ·——·2007/10/1 20:25:00

这文写的不错,很迷人

==========

“我若陪起酒来,会让你们没饭吃”

“我是偶像也要上厕所的啊”

谢谢8g杂每次都给他配台词。

========

偶像也要上厕所那句话还配了个大标题= =

================

这杂志太喜感了~~太能编了

难道偶像不用上厕所么~

31 那標題2007/10/1 20:25:00

被雷到了= =

32 = =2007/10/1 20:27:00

2003年,日本一家开业八年的高级法国餐厅举行了一个派对,邀请了很多名人到场,其中就包括中田英寿和日本著名女演员宫泽理惠。正是在这个派对上,中田英寿和宫泽理惠被拍到热口勿的出位镜头,而且这张照片还出现在了日本杂志BUBKA》上。

KAT-TUN成员赤西仁复出时曾否认去年10月前往洛杉矶留学半年期间,曾偷偷地返日玩乐。不过《BUBKA》杂志却指他撒谎,并展示了一张疯狂Fans提供的手机费用单据作证,指登记人的名字是赤西仁,地址则是他匿藏之处,更指他当时狂打电话,打到超额,要交好多钱。据悉电话单外泄是Fans所为,他们为求得赤西仁 的物品而偷信,除了电话单外,水费单、电费单都无一幸免,他们接受访问时还沾沾自喜,并不觉得是犯罪行为。有人支持赤西仁,指单凭电话单难以证明他撒谎

BUBKA不受DJ是因为它爆的东西都没和艺人事物所商量,有照片有东西就刊登,不像其他的杂会先和事物所商量

据太阳报报道,因刊登奥菜惠嬉春照而成名的日本《BUBKA》杂志,前日被以藤原纪香为首的28位女星联手控告侵犯隐私权,要求赔偿,若控告成功,有可能令这类杂志在日本消失。图片点击可在新窗口打开查看

这次发起控告的并不止藤原纪香一个人,还有深田恭子、小池荣子、Morning娘九名成员、后藤真希,中泽裕子、松浦亚弥、安西纩子、真锅熏、川村亚纪、佐藤江梨子、后藤理沙、松本莉绪、仲根霞、Abiru优、新山千春、滨口顺子、优香、平山绫和堀越法子等28名女星。

众女星的代表指出,近几年《BUBKA》和《TOPSPEED》所刊登的照片,不但侵犯女星的隐私权,更刻意强调色情,因此要求两本杂志赔偿8,700万日圆,这有可能会迫令两本杂志倒闭。

早在98年,众女星的代表已向《BUBKA》发出警告,禁止他们继续刊登众女星的照片,最后通过由多间事务所组成的“社团法人日本音乐事业者协会”施压,迫令《BUBKA》答应永不刊登众女星的私生活照及“性感”照。不过《BUBKA》只是停止刊登两年,2000年又再重施故技,当中以奥菜惠的嬉春照最为震撼。

33 = =2007/10/1 20:30:00

为什么小k不断的有被包养的小道传出阿??

34 2007/10/1 20:31:00

哪家那么EX,偷人家BO里的翻译,还拿到这里黑

35 = =2007/10/1 20:32:00

倒貼大嬸..........

36 ==2007/10/1 20:32:00

这文写的不错,很迷人

==========

编的够傻的

不过这段写的小k好酷啊

对冷冷坏坏邪邪的男人有爱

37 = =2007/10/1 20:32:00

岚成员相叶雅纪被拍下与模特儿女友的湿口勿及全果拥抱照,照片被《Bubka》杂志刊登

看过照片的就知道该杂为什么要被爷爷告了

38 = =2007/10/1 20:35:00

其实BUBAKA还真是有什么放什么

前留学生留学期间,B杂不辞辛苦的去偷拍他在LA的照片,还是可敬的

=================================

要是偷拍都算可敬的话那B杂就真是没黑过A了

上面爆的那些和A都没多大关系,现在爆这个就他好处最大

---------

还报过A在米国期间有J家工作人员陪同,4月初好象瀑过要回归了

39 ·——·2007/10/1 20:38:00

编的够傻的

不过这段写的小k好酷啊

对冷冷坏坏邪邪的男人有爱

------------------------------------

排~好让人没有抵抗力的坏笑

40 挖哈哈2007/10/1 20:38:00

亀梨飽きた
Posted by at 2007年10月01日 17:15
這個留言笑死人了

41 = =2007/10/1 20:39:00

日前被「BUBKA」雜誌刊出果體猥褻照片後,首度露面的奧菜惠,八日在出席舞台劇「大江戸ロケット」的發表會時,親筆寫了一份申明文,表達對於該事件的感想。

但是很令人不解的是,奧菜惠在信中,卻隻字不提果體猥褻照片的真假,留下了令人匪夷所思的話題。在傳說紛紜下,據說奧菜惠不承認也不否認的態度,是因為還有把柄在「BUBKA」雜誌手中,奧菜惠方面為了幫自己預留立場,所以以沉默來面對此事。

消息指出,這次的果體猥褻照片是從男主角押尾學方面流出的,相關的果體猥褻照片也不是只有雜誌裡刊出來的四張,而是有三捲底片之多,其中還有更勁爆、火辣的照片。「BUBKA」雜誌社,將計劃在下一期裡,再度爆出更精采的照片。

看來奧菜惠這次真的遇到災星了!「BUBKA」雜誌社,在日本是專門以揭發藝人成名前果照及不光彩事件著名的,是個難纏的雜誌社。被他們鎖定的目標,通常是身敗名裂的收場,而這次奧菜惠想要全身而退,再保有往日清純的形象,那可是真難啊!

42 ><2007/10/1 20:40:00

= =2007-10-1 20:30:00
为什么小k不断的有被包养的小道传出阿??
===============================
因为要和龟妈恋保持高度统一

43 = =2007/10/1 20:40:00

我承认我是来黑B杂的- -

44 ..2007/10/1 20:41:00

有点香港狗仔队的意思

45 = =2007/10/1 20:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

????日本杂志《BUBKA》4天前在网上预告,会刊出一辑日本国宝中田英寿与宫泽理惠深口勿的照片,即时轰动整个日本艺能界。上周六此刊终于面世,不少人士争相抢购议论纷纷,而两位当事人的事务所亦打破沉默谴责道:“这真是太过分了!”更表示这次私人相片外泄事态严重,定会予以追究。

事实上,《BUBKA》共刊登了7张中田与宫泽的合照,其中包括一张二人在镜头前合上眼接口勿的照片,但杂志并没有透露相片来源,更表示不清楚这辑相片摄于何时,经双方事务所证实,该批照片是摄于今年6月中田与宫泽出席某东京餐厅举行的私人派对,当时中田的好友木村拓哉等亦在场,亦曾有场内人士向杂志爆料,指宫泽整晚拉着中田不肯放人。中田和宫泽的事务所上周六均表示,当日出席派对的人士都是事务所员工,扬言誓要揪出内鬼,加以严惩。

46 -2007/10/1 20:41:00

某家啊,偷BO已经够无耻了吧

47 = =2007/10/1 20:42:00

单纯想知道,LZ是哪国生物。为啥不知道BUBKA
再感叹,拿什么拯救你,我的XQ

48 2007/10/1 20:43:00

光天化日光天化日啊LZ

49 = =2007/10/1 20:43:00

去年日本的爆料杂志《Bubka》在十月号刊物中,曾登出七张日本球星中田英寿与宫泽里惠的湿口勿相片,并作出有关两人恋情的报道,当时曾惹来各方热话,而事后中田英寿向杂志作出追究,以法律行动控告出版社侵犯其私隐,要求索取二千二百万日圆(约一百五十八万港元)的赔偿。有关这宗侵犯私隐案,日本法院于昨日作出裁决,中田英寿获得胜诉,并且可以获得一百一十万日圆(约七万九千港元)的赔偿,而裁判官在庭上表示:“知名人士亦有私隐权,被告的做法已经超越正当使用肖像权的界限。”故最后杂志社需接受惩罚。

50 = =2007/10/1 20:44:00

bubka的一般日饭都不会有任何反应

他们甚至会把饭的yy登上去

-------

那要看哪家饭了,如果爆的是你家,你家当然会一直YY,包括F杂

饭总会选择性失明的

、、、、、

你LS的意思是这个杂志连饭的YY也会登出来发表。。。MM,不是大家YY这杂志

51 ·——·2007/10/1 20:44:00

奧菜惠

忽然想起来这姑娘还演过炎井的电影,很漂亮啊

52 lls2007/10/1 20:47:00

小K妈们怒了,包养是禁语啊,BUBKA真能踩地雷~~
========================
怒也很正常,难道说你家包养,你还乐呢?
-----------------------------------------
RID说不定真的会乐,谁让她非地球人思维呢?

53 ==2007/10/1 20:48:00

54 ==2007/10/1 20:50:00

a 旁边是无名女和6子?

55 .2007/10/1 20:50:00

AR好帅~~~

56 --2007/10/1 20:50:00

B杂就是一个低级的J家黑

不过对A还是挺HD的

要是A那也叫黑 别人真是......了

57 B杂很BH2007/10/1 20:51:00

K的酒照(啤酒放在旁边)

草的饮酒照(有拿手里,虽然事物所说没喝,但是,还是导致被雪藏)

58 0000002007/10/1 20:51:00

哈哈? 上面那個拱門? 之前A幫皮卡秋還有那個JR 一幫人也在那裏合照過

看來A真的超級常去那裏。。。。。

59 ==2007/10/1 20:52:00

60 = =2007/10/1 20:52:00

B杂就是一个低级的J家黑

不过对A还是挺HD的

要是A那也叫黑 别人真是......了

====

应该是B杂对AP都很HD(以前八过)

KT解散 AK不和? AP限定MS都是这杂说的

61 `2007/10/1 20:52:00

= =2007-10-1 20:44:00
小K妈们怒了,包养是禁语啊,BUBKA真能踩地雷~~
++++
看完快6小时的没怒的k妈飘

62 DJ这女人2007/10/1 20:53:00

紗羅Mary

63 放图的2007/10/1 20:53:00

是哪来的LOLI啊- -

64 ==2007/10/1 20:54:00

K的酒照(啤酒放在旁边)

草的饮酒照(有拿手里,虽然事物所说没喝,但是,还是导致被雪藏)

===========

k那张爷爷有告B杂吧

那张k说是在乡下的爷爷家 是饮料不是啤酒

看过照片觉得明显是普通人家的院子 打扮也够朴素

65 红西2007/10/1 20:54:00

又见东京五好少年= =

是说爷爷到底给了众杂志社多少钱啊。。。。

66 = =2007/10/1 20:55:00

B杂放过很多J家前辈和女性的过激照的,图片停止吧

67 2007/10/1 20:56:00

又见东京五好少年= =

----------

爷爷屡次要告B杂的好吧

B杂一向乱登的也不是没黑过A,不过相比之下要HD一点

68 = =2007/10/1 20:56:00

只能说这杂的倾向性真强...

69 = =2007/10/1 20:57:00

90 = =2007-10-1 20:56:00

只能说这杂的倾向性真强...

=====

这杂志是有什么爆什么,百无禁忌

70 = =2007/10/1 20:58:00

= =2007-10-1 20:51:00

72楼仔细看看内容吧,一点包养嫌疑也没有.

东京杰青再出江湖.拉人做垫背找错人了- -

----------------

排……

拉A出来垫背只能看出B杂对A真HD阿= =

71 XD2007/10/1 21:00:00

出来混谁没被黑过

不怕你黑? 儿子会反黑~哈哈?

72 = =2007/10/1 21:01:00

又见东京五好少年= =

----------

这是爷爷非常恨的杂志。。。

73 @@2007/10/1 21:03:00

这杂还真是.........

74 .2007/10/1 21:04:00

对B杂不CARE,倒是对某家偷了别家的BO在这里黑,还有那圣洁的嘴脸啊,反胃.

75 = =2007/10/1 21:04:00

76 结论2007/10/1 21:07:00

BUBKA就一O?

77 = =2007/10/1 21:07:00

结论2007-10-1 21:07:00

BUBKA就一O?

---------------

?什么O?

78 = =2007/10/1 21:09:00

BUBKA就一O?

?什么O?

--------

98那种O

79 = =2007/10/1 21:14:00

默,B杂黑过A包养,说过他撒谎等等,这就不是黑了?

B杂爆过的人很多,B杂没爆的人更多,B杂的宗旨是有料就爆,没料你叫她怎么爆

这楼搞笑就搞笑在都在针对A,他怎么了,难道就一定要说的不好才可以,难道非说交往才对

B杂说K是K,说A是A,说T1就是T1,什么时候说A没交往就成了袒护A了,A和AYU本来一开始爆的就说是炒了

八卦杂志多的是,A的八卦不比某些人少,真是好笑酸成这样

80 ==2007/10/1 21:15:00

艺人私底下的样子~.......

大部分都很难令人接受......

81 啧啧2007/10/1 21:16:00

果然台柱,这也能掐起来...烦不烦呐?大国庆的消停行不?

82 ==2007/10/1 21:17:00

LS别激动

B杂本就是一三流八卦杂,在八卦杂里都是不人流的

这L里又有几个是明白这点或者明知道却借了黑/酸了再说的呢

83 .........2007/10/1 21:17:00

这L好锁了,明显是偷KF的BO啊,一字不差,太恶心了吧

84 那么2007/10/1 21:18:00

= =2007-10-1 21:09:00

BUBKA就一O?

?什么O?

--------

98那种O

===========

一有事就拖KIZUNA下水的那家O是哪家O?

85 ...2007/10/1 21:19:00

为什么说B杂维护A??

就因为说他那FW是假的?

难道这里有认为双A是来真的的人吗?

86 = =2007/10/1 21:19:00

BUBKA就一O?

?什么O?

=====

AO

87 得了2007/10/1 21:20:00

109你自问自答还隔那么多L层也怪心焦的

88 B杂2007/10/1 21:24:00

最厉害是爆了一些实实在在的照片

直接54事务所

怪不得DT说J家都是宅男了

外面太可怕

89 = =2007/10/1 21:24:00

那么2007-10-1 21:18:00
= =2007-10-1 21:09:00

BUBKA就一O?

?什么O?

--------

98那种O

===========

一有事就拖KIZUNA下水的那家O是哪家O?

----------------------

这个,其实两家O都这样~

也别掐了,散了散了都~

90 结论2007/10/1 21:26:00

~111同学猜错鸟~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

114100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录