J家哪个后辈跟大神有过互动啊

108100条/页,2页

1 2
您是第5807位读者

楼主 LZ2007/10/1 22:15:00

比如留言版什么的 还有什么杂志采访啥的 节目互动也可以 不晓得大神最喜欢哪个后辈诶

88无罪~

2 ...2007/10/1 22:16:00

大神就是那真神啊~!

3 .2007/10/1 22:16:00

4 = =2007/10/1 22:16:00

yuto

5 = =2007/10/1 22:17:00

小K

6 番茄2007/10/1 22:17:00

RID

7 ```2007/10/1 22:18:00

lz要黑谁,说吧

8 小龟2007/10/1 22:18:00

只是有电话号码,应该不算吧?

9 洗大陆2007/10/1 22:18:00

大神那些个孩子稀罕呢 没工夫喜欢后背??????你看哪有抱他大腿的

10 - -2007/10/1 22:19:00

看成"J家哪个后辈跟大神有过互啊"了...................自pia

11 2007/10/1 22:19:00

光速拖走某人

认了BLX和没娱乐精神

外面都说要禁了我家了

希望大家体谅一下

然后大家继续

我也喜欢听J家的趣事

特别是S团的

12 ==2007/10/1 22:20:00

yuto

----------------

排,居然看HS7的live

虽然不知道是不是偶然

13 ..2007/10/1 22:21:00

看成"J家哪个后辈跟大神有过互啊"了...................自pia

--------------

隔壁贴有感,芋头

14 又见我儿2007/10/1 22:23:00

..2007-10-1 22:21:00

--------------

隔壁贴有感,芋头

==================

红了芋头 苦了娘啊~~~~~~~~~

15 2007/10/1 22:25:00

yuto

虽然不知道是不是偶然

----------

大神看HS7 LIVE了?

16 = =2007/10/1 22:25:00

记得今年大神在radio里面说要请小包子吃汉堡~= =+不知道是不是记错了~

17 -2007/10/1 22:26:00

yuto

虽然不知道是不是偶然

===

他本来就一电视儿童

什么都看

他就跟他女儿互动

别惦记他成不

18 = =2007/10/1 22:27:00

最喜欢的应该是我家番茄吧

扭动

19 ..2007/10/1 22:27:00

我说芋头妈还是大神妈,别so BLX好伐

20 ==2007/10/1 22:28:00

244~

21 ==2007/10/1 22:29:00

踢飞19楼个cos

22 -2007/10/1 22:30:00

..2007-10-1 22:27:00
我说芋头妈还是大神妈,别so BLX好伐
--
最烦人叫妈
我没本事养这么大儿子
不BLX
这人招黑
让自己省心成不

23 爱上大神...2007/10/1 22:30:00

说说具体怎么互动的成不?

24 -2007/10/1 22:30:00

P

25 2007/10/1 22:32:00

就一黑脸包公

可以忽略他了

26 = =2007/10/1 22:34:00

当然是番茄><

27 ==2007/10/1 22:35:00

19和28楼都太傻了,连cos都不知道选对人cos

28 ANO2007/10/1 22:37:00

你是想黑244还是想黑小K?我记得这两个有一次被开过帖子一起黑过

于是很没所谓的娱乐精神的提前光速抱走可以吗?

29 对后辈2007/10/1 22:39:00

一点兴趣也没有

能八前辈么- -

30 2007/10/1 22:43:00

都一个公司地,都在一个圈子里

31 = =2007/10/1 22:43:00

= =2007-10-1 22:33:00
25L上证据!!!P明明是福山挂的!
===========
不得不排,福山和P不得不说的故事阿

32 LZ2007/10/1 22:44:00

说点细节嘛? 提名也要有点说服力不是? 娱乐是王道嘛!~

33 = =2007/10/1 22:46:00

提名glj, 大神有他手机号码

34 = =2007/10/1 22:47:00

我5L,只说两个字:引擎

35 ~2007/10/1 23:13:00

好象后辈的抱泷泽大腿的多点 抱大神的MS很少 几乎没有吧??怎么会这样子?????????????

36 - -2007/10/2 1:21:00

= =2007-10-1 22:43:00
= =2007-10-1 22:33:00
25L上证据!!!P明明是福山挂的!
===========
不得不排,福山和P不得不说的故事阿
==========
喷!我的福山叔哟~!

37 ~2007/10/2 1:36:00

----

你搞错了主谓

38 - -2007/10/2 1:41:00

25L那个

最多有几次巧遇.比如大神在隔壁.过去打个招呼...

39 ////2007/10/2 1:43:00

反正神嫂他上HEY3只说去他家玩的J家就一人

40 但纯学术纠正2007/10/2 1:47:00

----

你搞错了主谓

----

rid ls 应该是说主宾吧

41 @2007/10/2 1:59:00

反正神嫂他上HEY3只说去他家玩的J家就一人

------------

WHO?

42 ...2007/10/2 2:04:00

41说的是244吧 那已经不是互动的问题了 两人有交情好多年 谈喜欢不喜欢的已经没必要

43 ..2007/10/2 2:16:00

大神好像说过除了队友 J家有他电话的就两人吧

44 = =2007/10/2 2:18:00

44L的说法有点夸张

免JD TF一个

45 ...2007/10/2 2:19:00

41说的是244吧 那已经不是互动的问题了 两人有交情好多年 谈喜欢不喜欢的已经没必要

============

这是我家的还是244家的,还是cos的.....

爬过.......

46 = =2007/10/2 2:22:00

爬过.......

================

不知道

大神是自家尊敬的前辈,但是不觉得交情有好到这种形容= =

47 大神2007/10/2 2:22:00

RID跟51有没有什么互动?

48 。。。2007/10/2 2:25:00

爬过.......

================

不知道

大神是自家尊敬的前辈,但是不觉得交情有好到这种形容= =

---------------------

排下,虽然是去过家里吃过静香的便当,但是LLS说的有点过了。。。

49 ...2007/10/2 2:37:00

我是44L,我的话有什么问题吗? 一头雾水

SMAP和KK认识多少年了,还能用互动,是否喜欢来形容吗?

"有交情好多年了"又没有说"交情好很多年了"

只是说他们超越前后辈关系很多年了,应该算是很好的朋友吧!

另外我可不是木刚担,为什么上面敏感的一大车呢?

50 ...2007/10/2 2:41:00

能去木拓家吃饭的J家还有谁?没有了吧?

记得还有一个提过去他家吃饭的就是秋刀鱼前辈..

51 好像2007/10/2 2:47:00

...2007-10-2 2:41:00

记得还有一个提过去他家吃饭的就是秋刀鱼前辈..

--------------------

记得说拍ENGINE的小朋友们去过大神家,是不是真的?

52 = =2007/10/2 2:50:00

大神2007-10-2 2:22:00

========

大神是不是讨厌51

KK在一起的话,他都很少看51...

53 。。。。。。。2007/10/2 2:53:00

他没事讨厌51干嘛,没什么交情的后辈多了去了

54 路人2007/10/2 3:04:00

你哪里看出大神讨厌51了?????????

交情好一定要像那样做出来给你看么- -

55 /////2007/10/2 3:07:00

他不讨厌51,当然,也没有交情好,谢谢

56 = =2007/10/2 3:08:00

可是也差太远太明显了吧...

57 ==2007/10/2 3:12:00

ls別執着,早点睡

58 - -2007/10/2 3:12:00

因为244魅力太大

59 60L2007/10/2 3:13:00

哪里来的回哪里,別来黑了

60 = =2007/10/2 3:13:00

因为244魅力太大

也不会啊

-----------

大神的饭都说大神对244没什么特别的

61 唉,2007/10/2 3:14:00

= =2007-10-2 3:08:00

可是也差太远太明显了吧...

----------------------------

木拓本来就不是那种很会经营人际关系,把表面的工作做的很好的人。不然他那么一个本性很来很包容温柔的人怎么会有这么多ANTI。

有共同喜欢的话题,爱好自然谈的就多,来往就多,没有自然没什么交集了。

KK出道还是哪次CON的时候,S团打电话过去,木拓还问51怎么把头发剪了,哪里看见他讨厌51了?

62 2007/10/2 3:16:00

= =2007-10-2 2:50:00
大神2007-10-2 2:22:00

========

大神是不是讨厌51

KK在一起的话,他都很少看51...

-------

不是讨厌51,他和KK在一起那几次正好赶上心情不好

63 2007/10/2 3:17:00

木拓本来就不是那种很会经营人际关系,把表面的工作做的很好的人。不然他那么一个本性很来很包容温柔的人怎么会有这么多ANTI。

-----

他很会经营人际关系,但要看心情....黑脸时生人勿近

64 唉,2007/10/2 3:21:00

-----

---------------------------

他朋友多的问题和他经营人际关系的问题,我和你理解不一致,拓饭之间理解也不尽一样。还是别就这个问题争论了吧。

65 我觉得2007/10/2 3:22:00

他单纯脸无表情的时候挺像黑脸,当明星这点吃亏

66 2007/10/2 3:23:00

没有争论,只是表达观点。要说他为什么会被那么多人误解,因为他不会“装相”,情绪挂脸上而已。

比如两次上KK的LOVELOVE,他都给人比较冷漠的感觉,别人会认为他这人很高傲。其实第一次,正在独立风波里;第二次,正和女朋友分手期间。

67 --2007/10/2 3:24:00

---

他不是叫会经营

他对自己喜欢的人会愿意去接近而已

个人意见

68 2007/10/2 3:25:00

我觉得2007-10-2 3:22:00

-------------------------------------

这也是个原因,谁让他长那么大眼睛,不笑的时候就挺可怕。

不过,这人就是爱黑脸,尤其是面对8卦疯狂媒体。做IDOL的基本功就没练好。

69 2007/10/2 3:26:00

没有争论,只是表达观点。要说他为什么会被那么多人误解,因为他不会“装相”,情绪挂脸上而已。

他不是叫会经营

个人意见

排这两句。

70 2007/10/2 3:28:00

他不是叫会经营

个人意见

--

你这么说我也不反对,不过还是容易被别人认为:他不交往的人都是他不喜欢的,而对不喜欢的人他都不屑交往——不!是!的!

连STAFF都去关心,记得STAFF的生日的人?对别人随便一句话就会留意然后表示关心的人,如果他不是这样的人,就不会有那么死党。当然“经营”这个词我也不喜欢,但是他也不是完全凭借喜好的人,我是这个意思。

71 2007/10/2 3:31:00

他不是叫会经营

个人意见

-------------------------------------

他喜欢的,或是哪方面很突出吸引他的人就会去接近。秋刀鱼,中田英寿,山本耕史,堤真一啦,还有以前的江口洋介之类的,都是很自然的友谊。

72 --2007/10/2 3:31:00

你这么说我也不反对,不过还是容易被别人认为:他不交往的人都是他不喜欢的,而对不喜欢的人他都不屑交往——不!是!的!

连STAFF都去关心,记得STAFF的生日的人?对别人随便一句话就会留意然后表示关心的人,如果他不是这样的人,就不会有那么死党。当然“经营”这个词我也不喜欢,但是他也不是完全凭借喜好的人,我是这个意思。

----

喜欢的朋友和工作伙伴是两个概念

不交往的未必是不喜欢

但是不喜欢的何必交往

73 2007/10/2 3:33:00

好吧,我不愿意在这里咬字眼,只想表达,他的交际圈子里不是都是“喜欢的人”而已,其他的就要靠缘分机遇了。

74 我觉得2007/10/2 3:37:00

不过,这人就是爱黑脸,尤其是面对8卦疯狂媒体。做IDOL的基本功就没练好。

-----------------------------

当明星也不能24小时微笑,又不是机械人

但是笔在媒体手中,他们要做文章也控制不了

75 呵呵2007/10/2 3:39:00

我觉得2007-10-2 3:37:00

-----------------------------

当明星也不能24小时微笑,又不是机械人

但是笔在媒体手中,他们要做文章也控制不了

-------------------------

做IDOL就是要24小时至少在众人面前要微笑啊。

76 --2007/10/2 3:40:00

好吧,我不愿意在这里咬字眼,只想表达,他的交际圈子里不是都是“喜欢的人”而已,其他的就要靠缘分机遇了。

---

我倒是认为他的交际圈子 真正私下能交往的 都是他喜欢的人

我很好奇你所说的不是喜欢的人 那是什么呢 ?

你真正拿来当朋友的? 也是自己不喜欢的么?

77 2007/10/2 3:44:00

同学,都说不想争论了,你还想怎样?我没有辩论癖好。我是怎么想的,对你来说也没什么重要性吧?我说了你也无法理解。

78 2007/10/2 3:45:00

这个世界上,有些人是交往了才喜欢的,有些人是不喜欢也要交往的,有些人是交往了以后也不喜欢但是关系还在…………单纯用喜欢,能概括吗?

79 --2007/10/2 3:47:00

好吧

我没法理解你的思想

你也没法理解我的

晚安

80 2442007/10/2 4:13:00

Nakai said that before

81 ##2007/10/2 4:26:00

某拓5月在嘎纳接受采访的时候不是说过, 对工作,友谊,都是顺其自然,不会刻意为之。所以觉得他的朋友更多的是双方的互相吸引和缘分。他以前还说过和SANMA SAN一起,没有一点娱乐圈的POLITICS.

82 有的2007/10/2 7:00:00

===========

芋头和有冈,engine的时候至少去过一次

估计亲戚不知道他们是J家

83 ==2007/10/2 8:38:00

有的2007-10-2 7:00:00

===========

芋头和有冈,engine的时候至少去过一次

估计亲戚不知道他们是J家

---------

大神可是当年连他们本名都记不住啊,会请到家里么?

看引擎时候他最疼的小孩也不是这两只

只听过大神和芋头一起用手机拍照了

84 .2007/10/2 9:28:00

---------

===========

他看见yuto的时候 没想自己再生一个??

生个男孩之类的??= = 我瞎说的......

85 ....2007/10/2 9:41:00

大神。选小女婿?

86 ha2007/10/2 9:59:00

....2007-10-2 9:41:00
大神。选小女婿?
------------------
ha ~

87 那个2007/10/2 10:02:00

---------

名字都记不住觉得他是夸张的说法。不然今年在电视上看到他怎么能记得起来。

吃饭的事不知道,倒是MS以前在那禁欲的帖里也看到人提起过,不知道84L这位是不是当时说这件事的。只记得以前看到过说周平曾说和木村前辈有交流那方面的事情哦。。。,不过某拓有反驳“没有那回事”

88 恶汗~~~2007/10/2 10:07:00

抱走小24,TF楼主~~~~~

89 ==2007/10/2 10:15:00

吃饭的事不知道,倒是MS以前在那禁欲的帖里也看到人提起过,不知道84L这位是不是当时说这件事的。只记得以前看到过说周平曾说和木村前辈有交流那方面的事情哦。。。,不过某拓有反驳“没有那回事”

------------------

难道以前那个和他说黄色笑话的前辈指大神? 黑犬

90 ==2007/10/2 10:19:00

大神...芋头那时才11岁啊,不带你这么交流的

91 ><2007/10/2 10:28:00

木村两次上ll对24都很好啊,弹吉他说话一直看着他,第二次上还拥抱他

还真没看出来木村心情不好,毕竟是职业的

还有本人很喜欢木村,认识的拓饭也多,那些拓饭都是满喜欢24的,也觉得拓确实对24不错

我记得木村吧专门有过一帖讨论木村最喜欢的后辈是谁,那里面基本都在说24吧

92 = =2007/10/2 10:31:00

LS好LOLI......沒有人说关系恶劣

圈走你行不行

93 ..2007/10/2 10:32:00

比如两次上KK的LOVELOVE,他都给人比较冷漠的感觉,别人会认为他这人很高傲。其实第一次,正在独立风波里;第二次,正和女朋友分手期间。

-----------------

没赶上午夜场

看完了这两句最喷

膜拜下那bh的理解联系能力

这风格,不hd的想到bd某人

94 = =2007/10/2 10:37:00

又来了…244炫耀贴

95 ++2007/10/2 10:38:00

大神...芋头那时才11岁啊,不带你这么交流的

------------------------

人家都否认了“没有这事”,有啥可囧的。木拓又不是做了不承认的人。

96 = =2007/10/2 10:39:00

96L又来了,昨天沒赶上批斗?

97 WL2007/10/2 10:45:00

又没人黑大神,大神家都在loli个啥啊

98 SR2007/10/2 10:50:00

244说因为钓鱼的关系和木拓共同认识的朋友有宇多田光,难道有一起钓过鱼?

99 1002007/10/2 10:51:00

LS有点眼色,看不到96怎说吗

100 SR2007/10/2 11:45:00

有趣,老实说,我不关心这些酸神怎么说

都听他们的话,不用开口好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

108100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录