教主怎么办?

376100条/页,4页

1 2 3 4
您是第6774位读者

楼主 被他LP顶包了2007/10/1 23:49:00

难道换教主回家做饭洗衣服带孩子?
阿帕奇于2007-10-2 11:22:58锁定帖子说:

歇会儿吧

2 = =2007/10/1 23:49:00

过段时间就回来了

或者小kk再开一档

3 ==2007/10/1 23:49:00

王子和王妃终成正果

4 我承认我妄想2007/10/1 23:51:00

挑个日子宣布限定single吧

5 ><2007/10/1 23:51:00

过段时间就回来了

或者小kk再开一档

--------------------------------------

6 ~~~~~~2007/10/1 23:51:00

老猪  我刚刚才在群里提你

你这马上就出来了...真HD  让我成半仙了....

7 2007/10/1 23:51:00

放下屠刀

立地成佛

8 ...2007/10/1 23:52:00

不過是廣播罷了。。。

9 BLX2007/10/1 23:53:00

抱走KOKI

10 恩?2007/10/1 23:53:00

啥事

11 阿姨2007/10/1 23:55:00

谁是教主LP?

问过教母了么

12 淚了2007/10/1 23:56:00

第一次見有人抱走教主的.....

13 = =2007/10/1 23:56:00

发生啥事了...

圣代咋也开始玩隐晦了...

14 不许叫他秃子2007/10/1 23:56:00

抱走秃子,你们爱干嘛就去吧,别拉着他!!

15 - -2007/10/1 23:57:00

我承认我妄想2007-10-1 23:51:00

===========================

不想忍受我最爱的和我最ANTI的放在一起限定》《

16 - -2007/10/1 23:59:00

发生什么事了

教主很多后宫哦 哪个

17 = =2007/10/2 0:04:00

难道style换人了?换谁?

18 阿姨2007/10/2 0:11:00

LZ还憋着啊...嘛,洗洗睡吧

19 2007/10/2 0:37:00

??都在说什么呀,迷惑

20 借地2007/10/2 0:38:00

呼唤翻译...

21 = =2007/10/2 0:38:00

只不过当众KISS了而已嘛

22 ==2007/10/2 0:40:00

借地问一下,DBS那日记连载,下期该轮到小K日了吧?

23 = =2007/10/2 0:41:00

下期该轮到小K日了吧?

------

日谁?

24 .2007/10/2 0:41:00

==2007-10-2 0:40:00
=========================================
日记没了吧

25 ==2007/10/2 0:45:00

=========================================
日记没了吧
-------
不是说连载到10月初的吗?

26 才看到2007/10/2 2:06:00

其实不错啊

俩STYLE,俩ONE

教主就带小k去图书馆~

27 ==2007/10/2 2:49:00

聖大好き
千日でも聖のラジオ復帰を待ちます!

TAT。。。

28 刚翻完2007/10/2 3:49:00

广播突然换人

又惊又喜

之前又是一点口风也无,甚至直到开播前1秒也无异样

回想2周前的KTS,小TT之间那么没有"爱",估计那时候就知道了吧

......................................

说不出什么感觉了............

?????????????????????????????????????? ---------------------听了一年半KTS的淳担

29 人早就这样了2007/10/2 4:05:00

很好,很hx2007-10-2 0:47:00

以後KT的固定搭配就是KT2,AT1,UN

RID

多好啊。。。咋不刚出道的时候就这么分呢。。。

==========================

早这样了,出道前因为没什么节目还不明显,出道后一直这么安排的

KT早就河蟹了,不河蟹的是KTF而已,……也可以说,不河蟹的是KT黑~

30 ==========2007/10/2 5:38:00

4 我承认我妄想2007-10-1 23:51:00

======

ORZ,其中一人不是我TYPE.....

对了,在T1和T2广播的时候为什么就没人开帖子出来

怎么不说T1和T2?

能不能消停下

真是好笑

31 = =2007/10/2 5:42:00

K和T2在DBS时候一起更日记

现在有闲,怎么说也是A和T1共演,A替T2主持一段时间广播也是正常

只是一段时间几期而已

32 = =2007/10/2 6:35:00

以後KT的固定搭配就是KT2,AT1,UN

RID

多好啊。。。咋不刚出道的时候就这么分呢。。。

早这样了,出道前因为没什么节目还不明显,出道后一直这么安排的

KT早就河蟹了,不河蟹的是KTF而已,……也可以说,不河蟹的是KT黑~

nod

33 = =2007/10/2 6:49:00

其实A根本现在没固定的搭配

除了K和T2不和A搭配以外,T1 丸子 UEDA都在节目里和A有搭配,他没固定的,现在有闲开始当然和T1的节目,没的话不是太奇怪了

而K现在多搭配的是T2,CON上搭配的是T1

丸子和UEDA广播搭配

KOKI也和T1搭配的,广播也很长时间了,虽然被A代替几期,但是A是不会一直主持下去的

就是这么简单

34 2007/10/2 9:22:00

但是A是不会一直主持下去的

===============

我看的到处都是说要一直替下去了

小kk再开一档广播吧

35 A胖子真有闲2007/10/2 9:29:00

连他男人的饭碗都抢了

36 = =2007/10/2 9:29:00

小kk再开一档广播吧

=====

KOKI和T1已经主持了很长时间了,这次突然换成A根本就没说以后就是A,决大部分原因是因为有闲要开始了,==>A是不会长期广播的

37 2007/10/2 9:34:00

= =2007-10-2 9:29:00

小kk再开一档广播吧

=====

KOKI和T1已经主持了很长时间了,这次突然换成A根本就没说以后就是A,决大部分原因是因为有闲要开始了,==>A是不会长期广播的

------------

还不是你完全一相情愿的推断?

摸。。。先往比较残酷的方向想吧

爷爷要拆淳圣也不是一天两天的念头了

38 = =2007/10/2 9:36:00

小kk再开一档广播吧

=====

========

LS,你也是一相情愿吧

39 = =2007/10/2 9:38:00

ニッポン放送に直接確認しました~
「カツスタは田口くん田中くんの番組というわけではなく元々カツンの番組ということなので
10月からは田口くん赤西くんになりますがまたカツン内でシャッフルすることもあります」
とのお返事をいただきました
聖に何かあったというわけではないですとのことでした

--------------

问放送局怎么可能有明确的答案啊~~~这么模糊的答案

各种可能性都有

反正到时候看吧

40 2007/10/2 9:39:00

= =2007-10-2 9:36:00

小kk再开一档广播吧

=====

========

LS,你也是一相情愿吧

---------

抬头看你LS。。。好吧我也是一相情愿

其实我的心在滴血。。。。。。

爱信不信

41 下一步2007/10/2 9:39:00

RID就是取代GLHYJ和N人主CTKT NO1了

42 = =2007/10/2 9:41:00

A没东西,都好长时间了,除了广告演唱会大家有的东西

其他人有广播有什么的,他只是暂时替代做一下广播而已,就有人进来酸了

43 2007/10/2 9:42:00

和广播无关的就别PO了

爷爷爷爷快给再弄个RADIO吧

44 - -2007/10/2 9:43:00

其他人有广播有什么的,他只是暂时替代做一下广播而已,就有人进来酸了

===================

每次看到这论调就想笑

45 MD2007/10/2 9:44:00

我儿不就顶个广播吗

无聊啊

娘还看不上呢

46 ()2007/10/2 9:44:00

其实A现在不过是一步步回归正常罢了,以他的人气和在KT的地位,不过这种程度的取代就要质疑,那以后BLX怎么混啊

47 。。。2007/10/2 9:44:00

=================================
SOLO得了
CXRJ前途无量

48 2007/10/2 9:46:00

其实我是KT的原始官配饭

丸上顶住

爷爷你要再把这对拆了我就。。。。

49 摇头2007/10/2 9:47:00

A只是夺回属于他的东西,那些过来酸的真难看

他的才华和能力有目共睹

相信以后会有更好的发展

让我们拭目以待

50 = =2007/10/2 9:48:00

1个广播而已,而且就一段时间代班......

51 = =2007/10/2 9:48:00

49 - -2007-10-2 9:43:00

每次看到这论调就想笑

==========

LS,你倒是给我说出来,A在过去的2年里除了和KT全员一起的广告,CON之外,他有什么?

他和KOKI的广告,那另外一人不是也有广告在同时

在别人有广播的时候他有什么?那时候怎么你不说话

有的人DRAMA一部连着一部还外加各种东西,怎么不见你去说

有些人有节目,只是稍微旁边一站就说自己家是镶边,教主上位了,你说谁可笑

A现在有电视剧所以做一下一个广播节目您就这样了,那以后可要怎么办

有时候HD点也是为自己家赚RP

52 ---2007/10/2 9:49:00

MD2007-10-2 9:44:00

我儿不就顶个广播吗

无聊啊

娘还看不上呢

--------

53 2007/10/2 9:50:00

LS的亲真激动。。。

54 = =2007/10/2 9:50:00

摇头2007-10-2 9:47:00

A只是夺回属于他的东西,那些过来酸的真难看

他的才华和能力有目共睹

相信以后会有更好的发展

让我们拭目以待

============

给你自己家赚点RP吧,先COS一个,然后再黑掐,到底烦不烦

黄金周啊,怎么不好好给自己放松下

时刻记着黑累不累

55 = =2007/10/2 9:50:00

表和黑黑说话

如果和黑黑能讲通了,那太阳就从西边出来了

56 ==2007/10/2 9:50:00

LS,你倒是给我说出来,A在过去的2年里除了和KT全员一起的广告,CON之外,他有什么?

有些人有节目,只是稍微旁边一站就说自己家是镶边,教主上位了,你说谁可笑

A现在有电视剧所以做一下一个广播节目您就这样了,那以后可要怎么办

真叫人同情。

57 **2007/10/2 9:50:00

KT有人比他帅吗?

KT有人比他人气高吗?

KT有人比他歌唱得好吗?

KT有人比他舞跳得好吗?

KT有人比他更适合舞台吗?

KT有人比他更适合走多拉马路线吗?

问问自己以上的问题,对于A身上所发生的一切就表再置疑了

58 说实话2007/10/2 9:51:00

=================================
SOLO得了
CXRJ前途无量
---------------------
多少人日夜盼啊。。。

59 2007/10/2 9:51:00

再给龟圣一广播吧

DBS休息的差不多以后

我真心的

强调完毕,闪

60 MD2007/10/2 9:52:00

KT有人比他帅吗?

KT有人比他人气高吗?

问问自己以上的问题,对于A身上所发生的一切就表再置疑了

===========

没有

我儿无敌啊

61 ==2007/10/2 9:52:00

再给龟圣一广播吧

DBS休息的差不多以后

我真心的

强调完毕,闪

--------

再见。

62 - -2007/10/2 9:52:00

49 - -2007-10-2 9:43:00

每次看到这论调就想笑

==========

我啥都没说就让LS跳脚了?

以后会继续让你跳脚

?

63 NO2007/10/2 9:52:00

再给龟圣一广播吧

DBS休息的差不多以后

我真心的

强调完毕,闪

=

问题是看这两个人的成绩有什么资格得到和A一样的待遇?

64 ==2007/10/2 9:52:00

KT有人比他帅吗?

KT有人比他人气高吗?

---------

没有。

65 002007/10/2 9:53:00

17条党又进来了

国庆节不睡懒觉不走亲戚不出去玩嘛

这么惦记着黑小红

今天指标是多少

66 说实话2007/10/2 9:53:00

我还不待见儿子做广播呢

那是一多无聊的活啊??

?作为ao我散退。。。得了便宜不卖乖

67 ==2007/10/2 9:53:00

NO2007-10-2 9:52:00

再给龟圣一广播吧

DBS休息的差不多以后

我真心的

强调完毕,闪

=

----------

有道理。

68 = =2007/10/2 9:53:00

这楼好多黑,A的资源在KT里还真不是多的,KT按资源来说最近2年他可排不上前3

他只是暂时替代一下KOKI而已,就跳成这样

黑们你们那JP IDOL那么多资源按你们的论调早不知道黑成什么样子了

69 买高2007/10/2 9:53:00

原来CXR这么可怜

小可怜哟

70 JD2007/10/2 9:55:00

你倒是给我说出来,A在过去的2年里除了和KT全员一起的广告,CON之外,他有什么?

-------

这个是真AO。

71 。。。。2007/10/2 9:55:00

NO2007-10-2 9:52:00

再给龟圣一广播吧

DBS休息的差不多以后

我真心的

强调完毕,闪

=

A凭着绯闻就让自己身价倍增

红出宇宙只是早晚的问题

72 = =2007/10/2 9:56:00

每次看到这论调就想笑

==========

以后会继续让你跳脚

=====

LS,到底这楼谁在跳,大家都是成年人,别COS的酸的黑的别人看不出来

跳脚?跟你说历史呢

每次都不缺你这种路过黑的,只是总觉得你们在跳的时候有没有给自己的IDOL赚过RP而已

DT进来的某家,笑

73 ==2007/10/2 9:56:00

这贴装正义的黑们,你们家HCL都沉下去了,快回楼吧.

别进这贴倒贴了啊~~

-------

看自己IDOL的同时还时刻关心别人的HCL。这就是传说中的暗恋?

74 说实话2007/10/2 9:57:00

一个团不合或者隔阂成这样?? solo好了?

都觉得自家儿子有实力? 就solo 把 ? (我就真的觉得儿子有实力)?

省得就可怜兮兮一个广播资源 还被说成抢占

75 2007/10/2 9:57:00

一句话,在这个圈子里面混表面上看是需要很多辅助的东西,但,决定一切的或者说决定你成败的归跟到底是你的那张脸,好看,则成功了一半,不好看或一般,则失败了一半

不管外界怎么努力怎么给你有利条件,你没张好脸蛋,都是扯蛋,IDOL毕竟是IDOL,需要市场来检验,而不是你的老板

76 ==2007/10/2 9:57:00

A凭着绯闻就让自己身价倍增

红出宇宙只是早晚的问题

------

你家的绯闻让自己身价骤跌

快回你家HCL去让楼涨涨吧

=======

听说你家的身价也不怎么样,还不是排人家后面。

77 = =2007/10/2 9:58:00

买高2007-10-2 9:53:00

原来CXR这么可怜

小可怜哟

========

不可怜,这不是黑在说他到处夺别人的资源吗

说的是事实不是吗

78 - -2007/10/2 9:59:00

每次看到这论调就想笑

==========

以后会继续让你跳脚

=====

LS,到底这楼谁在跳,大家都是成年人,别COS的酸的黑的别人看不出来

跳脚?跟你说历史呢

每次都不缺你这种路过黑的,只是总觉得你们在跳的时候有没有给自己的IDOL赚过RP而已

DT进来的某家,笑

========================

AO MS从来没给自家攒过RP

等什么时候有资格了再来教训别人

A家XQ?这BT是教主

你岂不是也在DT

79 说实话2007/10/2 9:59:00

就一破广播而已

老娘还不爱听呢

-----------------

还以为多大个事呢? 弄半天就一破广播? 酸成这样 也太小家子气了

80 ==2007/10/2 9:59:00

85 - -2007-10-2 9:57:00

这贴装正义的黑们,你们家HCL都沉下去了,快回楼吧.

别进这贴倒贴了啊~~

-------

看自己IDOL的同时还时刻关心别人的HCL。这就是传说中的暗恋?

---------

U可以在看自己IDOL的同时还能进这贴黑人.

我出去瞄一眼你家已经沉的L也不耽误多大事

----------

我家的HCL早就无影无踪的,我怕是看错地方了。

这题目是教主吧,你进来是不是一样倒贴?

81 ==2007/10/2 9:59:00

说实话2007-10-2 9:59:00

就一破广播而已

老娘还不爱听呢

-----------------

还以为多大个事呢? 弄半天就一破广播? 酸成这样 也太小家子气了

----------

没见过世面没办法。

82 哈哈2007/10/2 9:59:00

A家XQ?这BT是教主

你岂不是也在DT

=

如果换以前,LS肯定说,等你家什么时候有资格主多拉马再来说,水十三番手饭

哈哈哈哈

83 ==2007/10/2 10:01:00

LS也表和LLS扯了

人家心里酸着呢

咱家的啥资源都没有才正确

可惜啊

偏偏该来的早晚都会来

-------

这谁家啊,一个广播也能酸,咋这么没见过世面啊,小家子气。

84 - -2007/10/2 10:01:00

真受不了AO

以后见一个黑一个

见两个黑一双

85 说实话2007/10/2 10:01:00

该来的早晚都会来!!!

---------------

一句话总结 闪人

86 = =2007/10/2 10:01:00

每次看到这论调就想笑

==========

以后会继续让你跳脚

=====

跳脚?跟你说历史呢

DT进来的某家,笑

A家XQ?这BT是教主

你岂不是也在DT

可笑,帖子里不是在说A和T1的广播吗,A暂时替代了一下KOKI而已

就你们这群东西进来了

你说谁DT呢

别把KOKI拖下水,自己家DT还要拉着别家IDOL,你这种饭真给你主子丢脸

87 ==2007/10/2 10:02:00

?-2007-10-2 10:00:00

我家的HCL早就无影无踪的,我怕是看错地方了。

这题目是教主吧,你进来是不是一样倒贴?

-----

U的智商没问题应该知道这贴是教主和小红的

和U家一点关系没有,赶紧GUN吧啊~

----------

这是教主的楼,你我还没赶你呢,你凭什么叫我走?

88 = =2007/10/2 10:02:00

正义的AO们别忘了这番组还不是你自家一人的东西

昨天之前都不晓得有KTS这个节目不是你的错

晓得了之后再54另外一家就太说不过去了

哦对了还有唇齿饭。。。想起来就觉得T1真可怜,不是被54就是拿来配CP囧

89 圣代2007/10/2 10:02:00

U们不河蟹

把我家教主搁标题上

里面却在讨论别人

90 哈哈2007/10/2 10:02:00

=

我看过很多人什么都酸,酸CM酸番组酸多拉马酸广播,但就是不酸DBS

一听说自家不用DBS都撒花

91 哈哈2007/10/2 10:03:00

哦对了还有唇齿饭。。。想起来就觉得T1真可怜,不是被54就是拿来配CP囧

----------------

你想挑拨 也不用这么没技术 我们对人家有爱? 不想你那人家当枪

92 - -2007/10/2 10:03:00

每次看到这论调就想笑

==========

以后会继续让你跳脚

=====

跳脚?跟你说历史呢

DT进来的某家,笑

A家XQ?这BT是教主

你岂不是也在DT

可笑,帖子里不是在说A和T1的广播吗,A暂时替代了一下KOKI而已

就你们这群东西进来了

你说谁DT呢

别把KOKI拖下水,自己家DT还要拉着别家IDOL,你这种饭真给你主子丢脸

==============================
这不都夸着CXR了么
倒是LS你先上RS
就这素质不用给你家攒RP?
我IDOL红的时候你家A还没影呢

93 ==2007/10/2 10:04:00

就你们这群东西进来了

你说谁DT呢

---------

看你这经验之谈,莫不是经常给主子丢脸才说的这么顺口?

一口一个DT,A家现在素质怎么这样啊,既粗俗又无趣,还自以为理直气壮。

94 被他LP顶包了2007/10/2 10:04:00

--------

我是LZ,我这楼就是开来给教主和小红的啊

你看BT和ID不是已经说很清楚了吗?

奇怪,为什么你们没有理解能力

95 噗嗤2007/10/2 10:05:00

这不都夸着CXR了么
倒是LS你先上RS
就这素质不用给你家攒RP?
我IDOL红的时候你家A还没影呢
=
问题是A红的时候你IDOL就没影啦,这个比较惨

96 = =2007/10/2 10:06:00

= =2007-10-2 10:02:00

正义的AO们别忘了这番组还不是你自家一人的东西

昨天之前都不晓得有KTS这个节目不是你的错

晓得了之后再54另外一家就太说不过去了

=================================================================

我问你,这楼里AO有说什么了吗?

AO有说了T1或是KOKI的坏话了吗?

以前这广播是T1和KOKI的,AO当然不清楚

现在暂时替代一下,AO都没怎么说话,就你们这群东西进来黑成一片了,一口一个抢资源

54了谁,您那么正义都要给别家IDOL争了啊?

前面也是你们这群东西拉别家IDOL下水呢

莫装B,装B遭雷劈!

97 红妈2007/10/2 10:06:00

这都什么和什么啊= =|||

我说这里的别家fan,你们在这再挑也没用~

我儿回来了,一步步的走开了,不是你们发泄几句能阻挡的= =

你们啊,就咬牙切齿的看着好了,自己把自己弄疯好了

反正这个男人还会继续走下去

记住了,即使在他沉寂的那2年,你家的也不是KT的单TOP

即使他什么都没有的那时候,他还是与你家共担的公认的KT另一个TOP,人气从没比谁低过

就算他走那半年,你家也不是单top,不还是要让个教主上位么

所以~你家没有什么可骄傲的,彼此彼此,就那点破事,大家都攒RP,别五十步笑百步了

98 = =2007/10/2 10:06:00

104 哈哈2007-10-2 10:03:00

----------------

你想挑拨 也不用这么没技术 我们对人家有爱? 不想你那人家当枪

--------------

有爱么?没看出来,KTS都好几百期了才知道的AO要敢说对人家有爱才真是搞笑了

99 ==2007/10/2 10:06:00

108 被他LP顶包了2007-10-2 10:04:00

--------

我是LZ,我这楼就是开来给教主和小红的啊

你看BT和ID不是已经说很清楚了吗?

奇怪,为什么你们没有理解能力

----------

LZ你一个AO开贴黑教主,把自己IDOL送给人当LP,你真够RP的。

100 = =2007/10/2 10:07:00

=

我看过很多人什么都酸,酸CM酸番组酸多拉马酸广播,但就是不酸DBS

一听说自家不用DBS都撒花

==========

同学……你要表这么搞笑啊……DBS你们家没酸过???

你什么时候饭的啊……DBS代演都要酸酸= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

376100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!