红A……这是什么生离死别?

15050条/页,2页

1 2
您是第7232位读者

101 = =2007/10/2 11:06:00

不得不说,

现在的新饭还是伪饭?真是多啊.......望天

这套照,真是盘盘,估计都深恶痛绝来着

因为是在某人的拍摄地的探班.......叉腰姧笑ing

--------------

箱子?

102 ==2007/10/2 11:10:00

怎么没人回答了?

103 -2007/10/2 11:11:00

不得不说,

----------

T1?

104 ..2007/10/2 11:12:00

不得不说

A他真的是我的TYPE

随便个姿势..就..诶..

105 啊啊2007/10/2 11:20:00

这几张A真好看

哪位给个大图啊

106 = =2007/10/2 11:32:00

到底是谁?箱子还是T1?

107 = =2007/10/2 11:34:00

黑吧继续黑吧,杂志没放出来的东西竟然说成是偷拍

108 我倒2007/10/2 11:36:00

到底是啥???????????????????????

109 ...2007/10/2 11:37:00

不得不说,

----------------------

难道是P!我承认我合肥妈...

110 ==2007/10/2 11:38:00

叉腰姧笑的mm怎么不出来了??

111 = =肿成- -2007/10/2 11:50:00

90 ...2007-10-2 9:27:00

LN更小众,喜欢刚从米国回来时壮壮的娃.

排一个,还有那套在米国拍得落头皮屑的眉毛又粗又黑的照片 , 灵的不得了

-------------------

我买了那套shop,跟同学讨论了半天,同觉得应该是雪花

而且那套shop连起来看就是

下雪前(阴天)—小雪—大雪花

真亏他还拍得兴奋一点不冷的样子

112 很爱小红的我2007/10/2 11:55:00

绝对不是什么街照把

小红那是对谁KISS GOODBYE的那么哀怨?

ANEGO里绝对没有

这是偶看了几十遍的人格担保

113 113L在搞笑2007/10/2 11:57:00

LS都有人上了答案了我就不说了

大家猜吧猜吧

PS:这也不哀怨,那时期是个侧颜什么照都是这个气质

114 满XQ2007/10/2 11:58:00

尽是穿越黑和装LOLI黑

115 - -2007/10/2 11:59:00

LN更小众,喜欢刚从米国回来时壮壮的娃.

排一个,还有那套在米国拍得落头皮屑的眉毛又粗又黑的照片 , 灵的不得了

-------------------

我买了那套shop,跟同学讨论了半天,同觉得应该是雪花

而且那套shop连起来看就是

下雪前(阴天)—小雪—大雪花

真亏他还拍得兴奋一点不冷的样子

==========

喷,亏你们还讨论半天,那个当然是雪花

你楼上就是开玩笑这么形容的

116 。。2007/10/2 12:01:00

话说,LZ那放的3张是街照啦~~

我特意从日拍上都拍下来了,现在乖乖的在相册里躺着了,竟然还有人说不是,ORZ

117 同喷2007/10/2 12:01:00

-----------------------

在下也喷了,下次叫扫图的扫清晰点,我那套一眼就能看出是雪花,

不知道LSS的那套需要讨论的是和那个代购团买的

118 = =肿成- -2007/10/2 12:14:00

在下也喷了,下次叫扫图的扫清晰点,我那套一眼就能看出是雪花,

不知道LSS的那套需要讨论的是和那个代购团买的

也就是那无良商人三夏啊三夏

没瞧见我ID么

这眼神能好到哪里去?

119 同喷2007/10/2 12:16:00

也就是那无良商人三夏啊三夏

没瞧见我ID么

这眼神能好到哪里去?

======================

换吧,XQ购物,我老婆那个不错,比三夏便宜又有保证

建议去她那里,非拉生意,真心说

120 = =肿成- -2007/10/2 12:18:00

其实

跟我讨论那同学是A的后妈……

后妈心,海底针……

121 = =肿成- -2007/10/2 12:19:00

换吧,XQ购物,我老婆那个不错,比三夏便宜又有保证

建议去她那里,非拉生意,真心说

=============

敢问LS老婆是哪位?

122 - -2007/10/2 12:20:00

话说,LZ那放的3张是街照啦~~

我特意从日拍上都拍下来了,现在乖乖的在相册里躺着了,竟然还有人说不是,ORZ

--------

拍下来总共多少钱?

123 同喷2007/10/2 12:21:00

OTZ..竟然是后妈SAMA.....

后妈是比黑更神奇的存在啊,一万次的OTZ后妈SAMA们........

一边骂着残绝宇宙,一边双颊通红的流着口水叫着:就我一个喜欢他就成了,这样的,我如何也理解不了啊......

124 = =2007/10/2 12:24:00

叉腰姧笑的mm怎么不出来了??
----------------------------------------------
这位在不?
我,我,我刚才出去吃饭了
我刚才是说错了,着急出门,大脑比较混乱,你们继续,当我没说
要不,咱俩聊聊也行,HEHEHEHE~~~~

125 en2007/10/2 12:28:00

OTZ..竟然是后妈SAMA.....

后妈是比黑更神奇的存在啊,一万次的OTZ后妈SAMA们........

一边骂着残绝宇宙,一边双颊通红的流着口水叫着:就我一个喜欢他就成了,这样的,我如何也理解不了啊......

===

这种神奇的生物我身边就有。。。哎

126 cava2007/10/2 13:07:00

rid楼上。。。 时常抽风的存在- -
对比之下才知道原来我还是亲妈=? =

cava

弱弱地

• RP:601
文:243 分:1319

127 = =2007/10/2 13:17:00

当初出来的时候

说的是在U车里去T1地方探班?

还是朋友车里给U探班

反正就大概这么个意思

原来很多人不知道啊……

128 。。2007/10/2 13:34:00

回124楼,忘记具体价格了,是和其他照片一起拍的,不过大概是30,40一张吧

129 ~~~2007/10/2 13:41:00

我在日本生写店買的~~~一張150元日幣

130 。。2007/10/2 13:44:00

抓住楼上!哎呀,真想找HD的买家,楼上能帮忙带不?

131 ~~~2007/10/2 13:46:00

今年6月去日本時買的....明年才會再去= =

132 - -2007/10/2 13:52:00

这三张么 有翻拍……

谁要?

?XDDDDDDDDD逃~

133 冷笑2007/10/2 15:25:00

A家说有repo又不上料帮忙沉贴

这不摆明了想看别家的YY自家小孩嘛

134 穿越无极限2007/10/2 15:40:00

……口口声声说知道怎么回事的人也不上证据,就说我黑说我loli了

= = 什么嘛,如果我真的是黑…你们这些反黑不及格的……我真得很无语……

图撤走了,被说成黑了……BLX……

135 单纯觉得2007/10/2 15:41:00

イヤイヤイヤ2007-10-2 8:55:00

白白的小红················真是美好啊····················

===================

同感

看完后的唯一感觉

136 ..2007/10/2 15:50:00

来晚一步哇

137 以前哈瘦哈少年呀2007/10/2 15:53:00

现在减肥了也感觉很敦实

138 = =2007/10/2 16:10:00

现在减肥了也感觉很敦实

==========

有以前就不错了,二次发育能管住么

都是流行惹的祸

139 穿越无极限2007/10/2 16:15:00

----

前面说的不够多吗?

就是他在TX饭,而不是在特别给谁送飞口勿。你还要啥REPO?

====

这样随便说谁都会吧

这样我还可以说他是给p送,给R送,给k送,给T1送……

放上来8就是看谁说得比较有道理,谁比较有证据

听说盘家也有种说法,人家最起码还有当天的照片当证据

上边有人说这是tx饭,如果是当日饭的repo应该有原文又地址吧

140 2007/10/2 16:16:00

喷那个敦实,我又母爱泛滥了

OTZ

141 2007/10/2 16:19:00

图呢?图呢?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15050条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录