发现A的合音真的是强悍,486的声音都可以被他合柔和了

174100条/页,2页

1 2
您是第8024位读者

楼主 刚去看了06年DBS2007/10/2 11:50:00

就是唱KZU的时候,A胖的合音太厉害了,强悍就一个字啊

2 = =2007/10/2 11:51:00

AO又来了!

大家快回家收衣服啊!

3 - -2007/10/2 11:51:00

望天,下雨了

4 = =2007/10/2 11:52:00

1L2L 配合的真好

10.1怎么都不出去玩的

5 = =2007/10/2 11:52:00

2L,你还真快,已经有强迫症了吧

6 2007/10/2 11:52:00

嘿嘿,好巧,又看到2L了。打不死的小强

7 。。。2007/10/2 11:53:00

lz你怎么不说486的声音被HX了

8 //2007/10/2 11:53:00

沒有最穿,只有更穿 = =

9 刚去看了06年DBS2007/10/2 11:54:00

顺便问一下,486穿个白衣服站上面干什么?大家都仰望他做什么,教主哭好伤心

10 = =2007/10/2 11:57:00

真不好意思,实在是觉得刚开头A和486的合音刺耳得很

后来旺旺加人后才稍微能听点

11 你白看了2007/10/2 11:57:00

刚去看了06年DBS2007-10-2 11:54:00
顺便问一下,486穿个白衣服站上面干什么?大家都仰望他做什么,教主哭好伤心
----------
rid

12 JP组和2007/10/2 11:57:00

太JP

13 2007/10/2 11:58:00

笑,无孔不人的JP。

14 LOLI2007/10/2 11:58:00

JP中的JP

15 满XQ2007/10/2 11:58:00

尽是穿越黑和装LOLI黑

16 你白看了2007/10/2 11:58:00

6zhenzhen适合这首歌

17 2L你好2007/10/2 11:59:00

摸哦,你又来了啊,欢迎欢迎~~~

18 新饭= =2007/10/2 12:00:00

赞同楼主。偶就素被这个DBS2的截频 绊 拖进J家这个深渊。A同学那时长得真好,唱得也好,和S合唱也灵。

19 刚去看了06年DBS2007/10/2 12:00:00

然后最后跳舞的时候大家都在跳,但就看到站在中间的A和006没跳,站在上面的486没跳,真懒

20 = =2007/10/2 12:01:00

晕  明明是486帮A合好吧 

黑人都不做功课的?

21 = =2007/10/2 12:02:00

觉得XQ末路的根本不是因为HCL,是那些不让人好好说话的JP,COS,WJ,黑,酸

22 LOLI2007/10/2 12:02:00

JP功课做的比我好

23 刚去看了06年DBS2007/10/2 12:03:00

看了21L,穿越的说一句,A真的很偏心,和谁好真的是明白无误的偏心

24 你白看了2007/10/2 12:03:00

凑热闹2007-10-2 12:01:00

还有jin和6的合唱

---------------

大爱他俩和

25 既然说到2007/10/2 12:03:00

486,那俺也要说几句

他适合唱演歌,听8的其他歌还不是很明显,听他唱别家的歌肠子都痒

26 ==2007/10/2 12:05:00

其实那段真的挺经典的.

27 = =2007/10/2 12:05:00

不可否认 A唱歌真的很好听

大过节的 大家HXHX啊

28 我哭了2007/10/2 12:06:00

刚去看了06年DBS2007-10-2 12:03:00
看了21L,穿越的说一句,A真的很偏心,和谁好真的是明白无误的偏心
===========================
这07年的DBS都完结了,怎么都穿越去吧06年的了?
我儿真是红...放假老是看到你啊

29 表白2007/10/2 12:06:00

我是冲着6进了j家? 然后聚合物hc6时 也爱上了jin的声音?? 声音控啊

30 刚去看了06年DBS2007/10/2 12:07:00

=
请自圈

31 - -2007/10/2 12:08:00

=
请自圈
=============
非你楼上,建议你自圈,请

32 刚去看了06年DBS2007/10/2 12:10:00

请自圈
=
请一起自圈

33 叹气2007/10/2 12:11:00

难得过节放个假,38岁空间商又来XQ放狗缠A家了

34 我哭了2007/10/2 12:12:00

刚去看了06年DBS2007-10-2 12:10:00
请自圈
=
请一起自圈
===========
看BT,我没说什么应该自圈的话,请表霸道的不讲理....
谢谢

35 --2007/10/2 12:14:00

发现A的合音真的是强悍,486的声音都可以被他合柔和了

======================

明明是486给A和声的

36 = =2007/10/2 12:14:00

HI!国庆大家HIGH不HIGH?!

跟AO一起,大家欢乐跳起来!

37 - -2007/10/2 12:18:00

42楼,我家的A我就拖走了,你家的继续残吧

38 刚去看了06年DBS2007/10/2 12:19:00

圈不走JP和LOLI,只能放弃XQ

39 2007/10/2 12:23:00

刚去看了06年DBS2007-10-2 12:19:00
===================
请自圈

40 2007/10/2 12:23:00

请自圈
=
要是你这样的也能自圈就好了,XQ至少不用满是HCL

41 ...2007/10/2 12:24:00

我想知道为啥要哭...第一次看的时候镜头转到的时候吓我一跳 居然哭成这样...

是眼药水么?

42 LOLI2007/10/2 12:25:00

刚去看了06年DBS2007-10-2 12:19:00
我只想说,他不是A胖了

43 LZ2007/10/2 12:26:00

一黑才黑2家的功力是差了點

44 — —2007/10/2 12:27:00

不是盘

但是AK版的感觉最好

37L放错了BC050403才是

45 你忘了换ID了2007/10/2 12:27:00

请自圈
=
兄弟,你在外面开了跨年贴,回来忘记换ID了。。。拍,你不用自圈了,黑不用圈的。

46 ==2007/10/2 12:28:00

48 ||||||||2007-10-2 12:25:00

A和k的合唱

http://tv.mofile.com/EGSQCCMR/

-------------

晕了,今天我才发现,k手里原来啥都没拿||||||| 就是做了个样子orz

我一直以为他吹得orz

-------

麻烦再仔细看看,那手上的口琴是如此明显。

47 2007/10/2 12:28:00

兄弟,你在外面开了跨年贴,回来忘记换ID了。。。拍,你不用自圈了,黑不用圈的。

=

这贴也是我开的啊,没JD出来吧

48 呵呵呵2007/10/2 12:31:00

=

这贴也是我开的啊,没JD出来吧

=========

哦,自己承认就好了,拍,有勇气的黑是一个好黑,摸之~

49 - -2007/10/2 12:31:00

请自圈
=
==================================
你楼上是想把楼主划到A家去

50 2007/10/2 12:32:00

哦,自己承认就好了,拍,有勇气的黑是一个好黑,摸之~

=

你的JD技术真的很糟糕,我去跨年贴玩去了,有兴趣你可以跟过来

51 - -2007/10/2 12:39:00

不是盘...但不得不说还是AK HX啊~

52 非那玩意2007/10/2 12:41:00

同样觉得KA河蟹,排挡就是这样的,这么多年的天天训练,磨合也磨出来了

53 只想問2007/10/2 12:41:00

為什麼要拿這2人一起黑

54 = =2007/10/2 12:43:00

楼上宇宙家的麻烦行开OK?

55 2007/10/2 12:45:00

随便谁,搭档久了就HX了。

56 @@2007/10/2 12:49:00

即使AK真的不和

Ao和ko也相互不DJ

但不能否認這兩人合聲真的算完美了

聲線互補得很棒

非盤

57 ==2007/10/2 12:53:00

即使AK真的不和

Ao和ko也相互不DJ

但不能否認這兩人合聲真的算完美了

------------------------------------

以后很难听到!

8其他的!

58 ==2007/10/2 13:29:00

刚去看了06年DBS2007-10-2 12:00:00
然后最后跳舞的时候大家都在跳,但就看到站在中间的A和006没跳,站在上面的486没跳,真懒
===============
跳的那是拌舞,
知道是没叫舞群不?
3只光唱就够了

59 奇怪了2007/10/2 13:46:00

----------------------
就懶
就大牌
您是怎麼了
還看得那麼認真

60 第一次听说2007/10/2 14:02:00

合声有把声音衬柔的作用

61 54我2007/10/2 14:03:00

强悍 明明是2个字

62 。。2007/10/2 14:04:00

-------------------------
您勤快,跳得最欢,嗯

63 嘿嘿。2007/10/2 14:05:00

其实~仁仁给P酱和音也很和谐啊~~

譬如:萨么丽~^ ^

64 = =2007/10/2 14:32:00

正直的说,是A和K的和音比较和谐的......

65 嗯嗯2007/10/2 14:35:00

排这个
听的时候很惊讶,真是没想到
DBS和亮的KIZUNA,BC和P的SUMMARY,都是非常非常喜欢的A和K之外人和唱的版本

66 ...2007/10/2 14:36:00

给个在线呗

67 俺家2007/10/2 14:40:00

。。2007-10-2 14:04:00
水孩子
不劳您惦记

68 半夜见到鬼2007/10/2 14:43:00

儿和声也不是一天两天的了,

合音强悍一点不比我solo强悍来得实际,

况且那是谁给谁合阿,一群人里都听得到的声音好伐……

不如感慨下美丽的三角构图。

69 一 一2007/10/2 14:44:00

觉得AK合音最完美的还是是BONNIE BUTTEFY

70 ...2007/10/2 14:46:00

得了吧

还非盘呢

还互补呢

我儿和谁合都不错

要合的那人唱工和声音也不错效果就更好了

71 2007/10/2 14:47:00

82 一 一2007-10-2 14:44:00

=========================

72 ><2007/10/2 14:50:00

=========================
==================
最完美的是两人背对背,没有任何的伴奏的情况下声音突然合到一起去了!

73 合肥妈妈路过2007/10/2 14:51:00

74 = =2007/10/2 14:53:00

A给谁和都还不错吧

不过LZ说的那个却是A主key,486和声的

75 ...2007/10/2 14:53:00

赞同楼主。偶就素被这个DBS2的截频 绊 拖进J家这个深渊。A同学那时长得真好,唱得也好,和S合唱也灵。

----------

貌似那段时间A被说残说得比现在还狠

-------

你还别说,我昨天看那个视频时还在拍着大腿直感叹:MD这男人太帅了~!

P.S.还是DVD版本的- -

对了去年24H和记者会也被说残是吧,我看时也HC得可以......

76 晕特2007/10/2 15:03:00

这楼都些啥人啊

那歌是A先solo两句,然后A低声部486高声部-->再转换成A高声部486低声部

基本是486在给A合

不过我看这楼没几个听出来了是不是间接证明两人都合得挺好,哈哈

77 = =2007/10/2 15:09:00

-----------------

正直的说,MY ANGEL YOU ARE ANGEL两人蛮HX的

78 。。。2007/10/2 15:12:00

这楼都些啥人啊

那歌是A先solo两句,然后A低声部486高声部-->再转换成A高声部486低声部

基本是486在给A合

不过我看这楼没几个听出来了是不是间接证明两人都合得挺好,哈哈

---------------------

低调排

其实是486合得好...

79 = =2007/10/2 15:14:00

他适合唱演歌,听8的其他歌还不是很明显,听他唱别家的歌肠子都痒
------------
嗯,别家的,不知道是mr.children家的,glay家的,彩虹家的,begin家的,还是s团家的,v6家的?
这几家来给点意见啊

80 来表白2007/10/2 15:14:00

不是盘,但是BONNIE BUTTEFY真的是很喜欢~~~~

81 2007/10/2 15:25:00

-----------------

正直的说,MY ANGEL YOU ARE ANGEL两人蛮HX的

确实合的很HX

82 = =2007/10/2 16:38:00

A给谁合声效果都不错,没觉得AK有多河蟹

=================

看来看去还是排这个

AK合音的确和谐,但也只是A所有合音中的一组罢了

只不过他俩合作多,才会给人最和谐的感觉

如果k换成其他任何人,都没差

83 = =2007/10/2 16:39:00

AO就不能低调点吗

84 来来2007/10/2 16:46:00

99L,你好,以为见不到你了呢。。呵呵,还是来了

85 = =2007/10/2 16:48:00

AO就不能低调点吗
===========
太高了,我下不去,书桓,你能接住我吗?

86 = =2007/10/2 16:49:00

100L我见过你吗

87 = =2007/10/2 16:50:00

这楼都些啥人啊

基本是486在给A合

---------------------

这方面A做的还真是不错,本身能力确实比较强。

但也是486的声音这里也没有什么大的发挥,发挥到底的话还真没见哪个人合得上过。

88 ==2007/10/2 16:57:00

谁能扔个MY ANGEL YOU ARE ANGLE在线啊

AK两只对唱的

89 ..........2007/10/2 16:58:00

萨么理AP合音听起来挺舒服

90 = =2007/10/2 16:59:00

看来看去还是排这个

--------------------------------------------

http://www.tudou.com/programs/view/UbNH8qsK3rE/

我看这个了,觉得挺HX的。AP不错。k跟草一起也不错。我也不想看见总有人说AK合音多么完美多么特别,确实是多年合作出来比别人多点默契而已。如果说好,我还得说N家大小包和得好,8家仓安也和得好,其实真没什么特殊的。请路人把AK平淡看待吧。

91 = =2007/10/2 17:00:00

..........2007-10-2 16:58:00

萨么理AP合音听起来挺舒服

------------------

真心说,后边每一对都挺舒服的。

92 ~2007/10/2 17:18:00

其实我最稀饭的不是他跟某某某的和声

而是他的和音,就是单音节那种

像是萨玛丽里和小草还是手包和的那声

像是DBS里everything中特MAN的那声

在团里合的就更多了,戏称为海豚音的就是个例子。。。

呃~不知有人看明白么- -+

93 ```2007/10/2 17:59:00

???? 重温儿的和音

94 ```2007/10/2 17:59:00

???? 重温儿的和音

95 = =2007/10/2 18:01:00

其实我最稀饭的不是他跟某某某的和声

而是他的和音,就是单音节那种

像是萨玛丽里和小草还是手包和的那声

像是DBS里everything中特MAN的那声

在团里合的就更多了,戏称为海豚音的就是个例子。。。

呃~不知有人看明白么- -+

-----------------------------

单纯不明白:他的海豚音跟他的和音有什么关系??

96 .2007/10/2 18:05:00

MS是everytime..................

97 = =2007/10/2 20:23:00

求everytime mp3

98 赤西琳2007/10/2 20:36:00

哈哈哈哈

99 ><2007/10/2 20:44:00

看来看去还是排这个

--------------------------------------

看那么久,就排这个.

觉得A和谁都差不多...AK的声音真没什么特别河蟹之处.

100 = =2007/10/2 20:46:00

看来看去还是排这个

--------------------------------------

看那么久,就排这个.

觉得A和谁都差不多...AK的声音真没什么特别河蟹之处.

--------------------

AK并不是特殊得了不得是真的。

A和谁都差不多是假的。至少486声音他压不住。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

174100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录