发现A的合音真的是强悍,486的声音都可以被他合柔和了

17474条/页,2页

1 2
您是第8023位读者

101 ==2007/10/2 20:49:00

同非盘,排一下bonnie butterfly,百听不厌

102 = =2007/10/2 20:55:00

= =2007-10-2 20:48:00

唱歌又不是打战,占上风那才叫不HX。

这是哪家的O只知道压住压不住的,你当唱歌是拿铁丝划玻璃呢?

-----------

只是个说法,你懂意思就可以了,不用挑字眼。486那声音是真的不好合,这没办法。倒是本身声音不是太强的,A的能力就多数能做得很好很HX。

103 @@2007/10/2 21:00:00

想求ak Bonnie.Butterfly的音频,哪位好人贡献一下吧

104 我是好人2007/10/2 21:23:00

105 k RORO2007/10/2 21:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

黑黑大人们辛苦了是也!

106 ==2007/10/2 21:51:00

谁能扔个MY ANGEL YOU ARE ANGLE在线啊啊啊啊

107 我觉得2007/10/2 22:26:00

A唱歌好听,特别喜欢的是某期BC上面唱中丸的那个什么有漫画图的那个。对他和YA3里面两只的童音最有印象,都好好听。其实我觉得这些现场的最能表现功力。

108 # #2007/10/2 22:33:00

DBS里everytime

-------

求~~

谁扔个地址

109 为什么我BLX了2007/10/2 22:36:00

我觉得2007-10-2 22:26:00
A唱歌好听,特别喜欢的是某期BC上面唱中丸的那个什么有漫画图的那个。对他和YA3里面两只的童音最有印象,都好好听。其实我觉得这些现场的最能表现功力。
======================
谢谢,他音感和音准很好,也喜欢唱……
嗯,至少小时候是不错了。。。OTZ……现在,我要去没收打火机,别拦着我!!
PS:不过J+歌声里我最喜欢486的,可要说到KZN,就只觉得它是小龟的歌啊,还是最喜欢小龟的版本~CON上小A给他合音的版本我最心水,大爱大爱的~~以后还要多多合作啊!

110 我偏偏2007/10/2 22:38:00

喜歡大合唱版本的

111 = =2007/10/2 22:42:00

我偏偏2007-10-2 22:38:00
喜歡大合唱版本的
--------
谁都有喜欢的,喜欢不一样也正常,哪用得着“偏偏”两个字。

112 我偏偏2007/10/2 22:44:00

那我改成

我比較喜歡大合唱版本的行吧

這也不河蟹

113 = =2007/10/2 22:45:00

嗯,至少小时候是不错了。。。OTZ……现在,我要去没收打火机,别拦着我!!
PS:不过J+歌声里我最喜欢486的,可要说到KZN,就只觉得它是小龟的歌啊,还是最喜欢小龟的版本~CON上小A给他合音的版本我最心水,大爱大爱的~~以后还要多多合作啊!
===========
我_chan抖着JD你是个人门不到半年的盘

114 = =BLX2007/10/2 22:49:00

我偏偏2007-10-2 22:44:00

那我改成

我比較喜歡大合唱版本的行吧

這也不河蟹

------------------

这个我接受,人多力量大啊=口=

115 飘进来2007/10/2 22:51:00

一直期待2最DJ的嗓子合作一首

好不容易DBS上伪合作一把,还被lz说的给雷了 = =

116 = =2007/10/2 22:51:00

===========
------------------
有一句排了LLS是,非8F,同样很服气486那把嗓子,压倒性的。

117 小聲說2007/10/2 22:55:00

不喜歡486的聲音...太OVER了= =

118 非盘是圆2007/10/2 22:57:00

===========
--------------------------
俺不是盘盘,俺是圆圆,KT家新物种,正准备在XQ推广我的名字~

119 - -2007/10/2 23:06:00

AK并不是特殊得了不得是真的。

A和谁都差不多是假的。至少486声音他压不住。

==================

声音合不合跟压不压得住没关系,又不是比谁嗓门大。

难道要像k和486那样唱得像打架一样好?呵呵

==============================

ls不HX啊!

你家小动物咆哮着也压不住

120 不及格2007/10/2 23:08:00

不喜歡486的聲音...太OVER了= =
------------
沒看LZ說被A壓過去了嗎
哪裡OVER了= =

121 HX点点点点点点点点2007/10/2 23:08:00

-------

求~~

谁扔个地址

======

传好了

http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart?svrid=12&fid=5dea56d4e4b1bc99aaaa9aeca2cb7f1319c0c5e8ae449a5d

8e4dd91f

122 = =2007/10/2 23:10:00

XDDDDDDDD2007-10-2 23:02:00

AK并不是特殊得了不得是真的。

A和谁都差不多是假的。至少486声音他压不住。

==================

声音合不合跟压不压得住没关系,又不是比谁嗓门大。

难道要像k和486那样唱得像打架一样好?呵呵

----------------

我前边解释过那个问题了,你没看到还是装没看到?

A压不住486声音是肯定的,k更压不住。而我说这压只是个形容词,明白意思就行,不需要挑字眼吧。

123 TOT2007/10/2 23:12:00

小红你的声音变回去啦.....怨念.......当初真是迷死人的温柔声线啊....不对,应该是百变声线,偶不会忘撩你滴海豚音大爷腔以极瞎嚷嚷若干.....= =

更加怨念的是.........偶还是一如继往的花痴你...= =? = =? = =

(小声说:以上表白不会招黑吧.....我承认我LOLI了点儿...那也是情非得以丫...- -)

124 2007/10/2 23:20:00

大合唱版本的every time大爱啊

高朝部分486和动物唱得都很不错,

不过要是486和A就更好了

125 - -2007/10/2 23:34:00

ls的真勇敢..

敢說那兩個字....

126 2007/10/2 23:45:00

ls的真勇敢..

敢說那兩個字....

=============

那我改改行不?

高朝部分486和动物叫得都很不错? = =||||

127 汗~2007/10/3 0:14:00

高朝部分486和动物叫得都很不错? = =||||

=========================

这话咋听着邪恶?!

128 ...2007/10/3 0:21:00

说他声音的拜托去听今年BC里的SS吧,基本就唱的现场

MD,某些人我真想掐S你~!

129 = =2007/10/3 0:35:00

从来都没觉得AR的爱的聚合物HX过~~

虽然被无数人强推过~但还是觉得他俩就是在对飙声音~

这首歌,只有原版两人的感觉才能让人听的感动到泪~~

130 新饭= =2007/10/3 1:08:00

泪求这个DBS 中 绊 的音频 TOT

131 = =2007/10/3 1:13:00

-------

求~~

谁扔个地址

======

传好了

http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart?svrid=12&fid=5dea56d4e4b1bc99aaaa9aeca2cb7f1319c0c5e8ae449a5d

8e4dd91f

============

THANK YOU

132 路过2007/10/3 1:18:00

everytime是KT/8的歌?

133 - -2007/10/3 1:19:00

不是这几家饭,单纯觉得A和旺旺声音和得好,爱的聚合物那首~~

134 2007/10/3 1:27:00

爱的聚合物的几个版本都有爱

也挺喜欢8的版本,好吧我承认是喜欢那演出服来着

135 ==2007/10/3 1:30:00

A压不住486声音是肯定的,k更压不住。而我说这压只是个形容词,明白意思就行,不需要挑字眼吧。

=====================

说到小K...今天回看了05.9.17的BC...里面2人合作月之道

后面合唱部分前一半段小K的生音被486压过,听不到小K的

后面一半小K把声音拉高了...486的声音照旧....

136 》《2007/10/3 1:30:00

142gun一边去

少在这cos loli

137 000000002007/10/3 1:43:00

HX点点点点点点点点2007-10-2 23:08:00

-------

求~~

谁扔个地址

======

传好了

8e4dd91f

--------------------------

有可视的吗~~咱要有人看的

138 =0=2007/10/3 1:44:00

土豆上有

139 = =2007/10/3 17:16:00

==2007-10-3 1:30:00

=====================

说到小K...今天回看了05.9.17的BC...里面2人合作月之道

后面合唱部分前一半段小K的生音被486压过,听不到小K的

后面一半小K把声音拉高了...486的声音照旧....

--------------

NOD。即使不饭,486强悍的存在感还是毋庸置疑。小k我只要看他在状态中,一天比一天有进步,就很不错了。

140 nano2007/10/3 17:21:00

486的那声音至今记忆深刻的难听。。

捂脸走会被pia也要说实话。

141 = =2007/10/3 17:30:00

nano2007-10-3 17:21:00

486的那声音至今记忆深刻的难听。。

捂脸走会被pia也要说实话。

----------

个人审美不同,还真没有一个能让每个人都喜欢的声音存在,不说86,其他人也做不到。不用捂脸。很正常。

142 。。。2007/10/3 17:35:00

始终认为AK的合音是最HX的

无关CP,仅个人感觉而言

对比BC的无数双人LIVE,还是AK唱的最好

143 有没有人觉得2007/10/3 17:40:00

486的声音其实就是很能喊很够气,不过,单纯从声音来讲,我不喜欢他的声音。

144 = =2007/10/3 17:45:00

486的声音其实就是很能喊很够气,不过,单纯从声音来讲,我不喜欢他的声音。
==========
因该是音色吧。
486现在的音色,恩,,,
音质和唱功还是牛的!
就是搞不清楚这孩子又饭上谁了,现在鼻音有点多,发声方式变扁了。

145 对他我没啥好blx的2007/10/3 17:49:00

0902的six senses那叫一个赞

146 ==2007/10/3 18:18:00

单纯喜欢A在ML里清唱,比DVD好听

147 。。2007/10/3 18:21:00

单纯喜欢A在ML里清唱,比DVD好听
--------------------
排啊!!!!

148 娱乐了2007/10/3 19:51:00

您是第5700位读者

=================

抛给对门57妈

149 感慨2007/10/3 20:26:00

土豆真红。

150 = =2007/10/3 20:28:00

感慨2007-10-3 20:26:00

土豆真红。

----------------

同感慨,有好服务才会有多顾客。

151 #2007/10/3 20:29:00

OTZ……现在,我要去没收打火机,别拦着我!!

152 = =2007/10/3 20:30:00

#2007-10-3 20:29:00
OTZ……现在,我要去没收打火机,别拦着我!!
-----------------
印象里有人收过打火机了,是你么还是你队友?

153 742007/10/3 22:11:00

154 742007/10/3 22:11:00

155 742007/10/3 22:11:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17474条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录