07年的跨年快点来吧,我已经等不及了

5858条/页,1页

您是第1939位读者

楼主 2007/10/2 12:21:00

跨年的时候最幸福

2 想说2007/10/2 12:22:00

你穿一年了

3 2007/10/2 12:23:00

我是说从07跨到08的跨年!

4 07年的跨年2007/10/2 12:23:00

我已经等不及了

======

你躺好了,我月兑完库子就来了

5 那叫08年的2007/10/2 12:23:00

这贴我这个月已经看了4回了.....题目都一样

6 = =2007/10/2 12:24:00

0607跨年一结束就有人说了|||

7 2007/10/2 12:24:00

为什么叫08年啊?开始跨的时候都还07嘛

8 那叫08年的2007/10/2 12:25:00

你以为是蹲便WC……

跨的就是08年,没听说过向前跨的

9 ~~~~~~2007/10/2 12:26:00

今年不一定跨吧.....大蛋不给用了........

10 ..........2007/10/2 12:26:00

...........肯定是跨08,你还跨07...??莫非等春节过完才08!?

11 2007/10/2 12:26:00

我就叫07跨年,因为他们跨的时候大部分时间都在07年

12 ~2007/10/2 12:27:00

有人列过今年的看点么?

13 --2007/10/2 12:28:00

LZ概念錯誤

14 2007/10/2 12:29:00

12 ~2007-10-2 12:27:00

有人列过今年的看点么?
---------------------------
现在都隐晦着来嘿呦嘿呦了,鼓掌
大家都知道,就不告诉你。。。

15 2007/10/2 12:30:00

08年跨年怎么感觉很奥运会

为什么我没有感觉已经有07年跨年的说法,那我07年跨年的时候干什么去了?

16 为什么2007/10/2 12:33:00

-------------
RID

17 = =2007/10/2 12:33:00

08年跨年怎么感觉很奥运会

为什么我没有感觉已经有07年跨年的说法,那我07年跨年的时候干什么去了?

==========

你家有去跨年吗?没去的当然感觉不到

18 2007/10/2 12:34:00

=

也就是说07跨年已经被用过了?我果然穿越了

19 .2007/10/2 12:35:00

RID
------------
同问

20 //2007/10/2 12:35:00

orz

真的放假了

21 17,18L2007/10/2 12:38:00

配合的真好,

坐下看你们怎么把这大盆子扣到我家头上去,

我HD啊,我HD,我发现我今年真是HD多了,平静多了

坐等,再不行,我帮你们上截图,当年黑的时候我存了一个文件夹的图,

07跨年黑点这么多,你们也算穿越了

22 - -2007/10/2 12:38:00

跨年有什么好看的,讨厌春节联欢晚会

23 仔细思考2007/10/2 12:39:00

==========

---------

都有哪些家没去跨年的

24 2007/10/2 12:39:00

还想看运动会。。。。

25 23L你2007/10/2 12:39:00

来了哦,欢迎继续~

26 印象深刻2007/10/2 12:40:00

07跨年黑点这么多,你们也算穿越了

只有最后合影的时候

06年的时候KT还在中间的,07年便镶边了

27 2007/10/2 12:40:00

只有最后合影的时候

=

想起来了,跨年那帖站位掐了好久

28 印象深刻2007/10/2 12:42:00

只有最后合影的时候

=

=======

其实我很正直

06年为了让袖章一块,只有了8团镶边

07年NEWS回归是重点,于是其他俩团都镶边

不太理解掐什么

29 2007/10/2 12:43:00

其实我很正直

06年为了让袖章一块,只有了8团镶边

07年NEWS回归是重点,于是其他俩团都镶边

不太理解掐什么

=

晕,你家出道百W气势如洪的时候你去镶一下你就知道为什么了,我最正直

30 2007/10/2 12:44:00

=

----------

哈,想到了,07跨年有一家好开心啊,开心的不得了啊,一边开心自己家一边集体来BS我家来的,我牙咬的生疼的啊

怎么办?问问我家的各位今年我可以一LOLI的去BS他家不?

31 2007/10/2 12:45:00

哈,想到了,07跨年有一家好开心啊,开心的不得了啊,一边开心自己家一边集体来BS我家来的,我牙咬的生疼的啊

=

可以,我陪你一起BS,叉腰笑

32 2007/10/2 12:46:00

=

可以,我陪你一起BS,叉腰笑

=====

你又不是我家的,你知道我要BS哪家,说不定我要BS的就是你家呢

33 = =2007/10/2 12:46:00

就为个站位还掐,就这点出息啊

34 2007/10/2 12:47:00

你又不是我家的,你知道我要BS哪家,说不定我要BS的就是你家呢

=

不可能,说到跨年,我家去年绝对不开心,要开心的话,我怎么可能连跨年了都不知道?

35 ==2007/10/2 12:52:00

这贴是干嘛?

36 - -2007/10/2 12:53:00

不可能,说到跨年,我家去年绝对不开心,要开心的话,我怎么可能连跨年了都不知道?

===============

你会不知道跨年?我看你对那个排位咬牙切齿印象很深嘛

37 我猜2007/10/2 12:53:00

RID
同问
========================
不是不给用,是不给用到那么晚
看KK的39event他们有说的

38 2007/10/2 12:53:00

=

==================
不会啊,我明明看到你家都那么开心的叫啊,跳啊,07年你家多喜庆啊
你脑子叫门夹了一下,不知道07跨,也是没办法的事啊
08年请加油,今年我家挺幸福的,而且今年我家带的小孩也出道了哦,呵呵<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

39 印象深刻2007/10/2 12:54:00

晕,你家出道百W气势如洪的时候你去镶一下你就知道为什么了,我最正直

========

可惜我家出道成绩很差,永远体会不到这种感觉了

40 2007/10/2 12:54:00

你们又JD错了,JIONG

41 2007/10/2 12:55:00

==================
不会啊,我明明看到你家都那么开心的叫啊,跳啊,07年你家多喜庆啊
你脑子叫门夹了一下,不知道07跨,也是没办法的事啊
08年请加油,今年我家挺幸福的,而且今年我家带的小孩也出道了哦,呵呵

42 ~~~~~~2007/10/2 12:55:00

RID
同问
========================
不是不给用,是不给用到那么晚
看KK的39event他们有说的
==========
对? 大蛋现在晚上10点也不知道11点之后不能使用了
所以跨年 不大可能了? 要么换地方...

43 2007/10/2 12:55:00

马上盆子又要扣给那家了。

44 2007/10/2 12:56:00

我现在到底被JD成哪家了?

45 - -2007/10/2 12:56:00

继在17,18楼表演后,后面再挂着哈和啊的ID,配合表演也挺好的

46 2007/10/2 12:57:00

反正是大盆子,咱们来回扣着玩吧

过节游戏,击鼓穿盆

47 2007/10/2 13:02:00

龙虾2007-10-2 13:00:00
好了,今年大孩子们都镶边,小孩子们站中间,没什么可掐的了吧。
-------------------------------------------
10点后就没他们了,到不了最后啊

48 2007/10/2 13:03:00

=
对,忘了技术性问题了,还是HX不了

49 我后妈2007/10/2 13:03:00

感觉这个又要扣我们家了

不知道是WJ还是啥的

50 ~~~~~~2007/10/2 13:05:00

好了,今年大孩子们都镶边,小孩子们站中间,没什么可掐的了吧。
-------------------------------------------
===========
6年内都上不齐.............

51 我不HD2007/10/2 13:07:00

===========
============
哈哈哈……

52 去吧2007/10/2 13:49:00

憋久对那不好

53 ~~2007/10/2 13:51:00

唉~上个跨年我要等6年啊

爷爷啊爷爷

54 这团太喜感了XDDD2007/10/2 14:04:00

===========
============
哈哈哈……
--------------------------
才想起来这个问题,不过好像是8年内
========
RID

55 剛復習了03跨042007/10/2 14:08:00

爲啥倒數完了那些十幾嵗的還在台上蹦躂啊

56 ><2007/10/2 15:01:00

57 剛復習了03跨042007-10-2 14:08:00

爲啥倒數完了那些十幾嵗的還在台上蹦躂啊

=========

要么就是录好的,要么就是你看错了-==

03-04时我们团的就有一只没去,五个人配的安达

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5858条/页,1页

ZB回复请先登录