也就是说初代YA3的成员,一个都没出道了?

6565条/页,1页

您是第2973位读者

楼主 苍天啊2007/10/2 19:46:00

YA3就是渡船吗?

或者跳板?

2 +=2007/10/2 19:46:00

哈哈,是这样的。

3 2007/10/2 19:47:00

初代YA3有哪些人

说名字,带图!

4 O2007/10/2 19:47:00

SHOON要退了?

5 ??2007/10/2 19:49:00

YABU不是初代的?

6 一_一2007/10/2 19:50:00

話說第一個Y出了~~

7 恢复上2007/10/2 19:50:00

5 ??2007-10-2 19:49:00

YABU不是初代的?
————————————————
不是

8 ??2007/10/2 19:51:00

一_一2007-10-2 19:50:00
話說第一個Y出了~~
——————————————————
哪个?YAMAP?

9 //2007/10/2 19:51:00

02kt con有個jr唱世界がひとつになるまで

是YA3的?退了?

10 = v =.2007/10/2 19:52:00

想到了我的太阳和星星。。。T-T

11 en2007/10/2 19:53:00

是YA3的?退了?

===============

同问

12 初代2007/10/2 19:53:00

有哪些人?一直觉得YABU是初代的

自己打自己耳光

谁来告诉我把

13 饿2007/10/2 19:53:00

10 = v =.2007-10-2 19:52:00

想到了我的太阳和星星。。。T-T
————————————————————————-
星星早退了

14 喷你个 YAMAP2007/10/2 19:53:00

一_一2007-10-2 19:50:00
話說第一個Y出了~~
——————————————————
哪个?YAMAP?

15 = =2007/10/2 19:54:00

LZ你反身寸弧好长...............

16 = =2007/10/2 19:54:00

是YA3的?退了?

----

说的是赤间直哉吧..

泪...可爱的孩子啊.....

17 我倒...2007/10/2 19:54:00

YABU就是初代的...

18 我倒...2007/10/2 19:56:00

YABU不是初代的?
————————————————
不是
============
赌上我儿子,YABU肯定是初代

19 疑惑2007/10/2 19:56:00

难道yabu不是处代的?我怎么记得他是...=? -? =

20 *~*2007/10/2 19:56:00

初代YA3有哪些人

说名字,带图!

---------------------------

排, 说名字

21 = =2007/10/2 19:57:00

初代人都认不清楚还说啥

LZ您先BD把人认完了再说

22 =0=2007/10/2 19:57:00

我发现我记的也是YABU是初代的。。。

23 我倒...2007/10/2 19:57:00

薮宏太?赤間直哉?山下翔央?鮎川太陽?吉田雄基?安藤靖浩?星野正樹の7人

24 BD一下2007/10/2 19:58:00

Naoya Akama 赤間直哉
暱稱: akama chan,Naoya(同學稱)
誕生日: 1991年4月5日(牡羊座)
血液型: B型
出身地: 東京都
趣味: 和太鼓
寵物: 養了一隻龜叫kazuya

==========

kfc?

25 ==2007/10/2 19:59:00

Ya-Ya-yah组成日期:2002.3
初组成时有7个组员,而Ya-Ya-yah命名是因为......
Y 薮(Yabu) A 赤间(Akama) Y 山下(Yamashita) A 鲇川((Ayukawa)
Y 吉田(Yosihda) A 安藤(Ando) H 星野(Hoshino)

有困难,找百度

26 ==2007/10/2 20:00:00

寵物: 養了一隻龜叫kazuya

27 。。2007/10/2 20:02:00

薮宏太

赤间直哉

鲇川太阳

山下翔央

星野正树

吉田雄基

安藤靖浩

28 = v =.2007/10/2 20:03:00

星星早退了

================

所以才难过,很久以前,我一直指望着加人出个日月星的组合。。。= =|||

29 而且2007/10/2 20:04:00

YA-YA-YA组成在01年冬天

30 。。2007/10/2 20:05:00

后两个几乎没见过,只在杂志上看过

好象一个是88年的,一个是87年的

YABU和AKAMA也曾短暂组合过,叫YA-YA

31 星星2007/10/2 20:05:00

最好看了

32 而且2007/10/2 20:06:00

YABU和AKAMA也曾短暂组合过,叫YA-YA

还有翔央和太阳的----

33 。。2007/10/2 20:10:00

最早期的成员7人,最先退的是几乎不被大家知道的两个,然后就是AKAMA和星野,最后是太阳和SHOON又是这样,只有YABU一个完好无损的。

不知道有没有人跟我有同样的想法:自从YA3的光空降后,就没再觉得YA3能全体出道。

34 = v =.2007/10/2 20:16:00

不知道有没有人跟我有同样的想法:自从YA3的光空降后,就没再觉得YA3能全体出道。

==========================

没有。。。我很乐观的只是觉得出道得加人再改名。。。T-T。。。。

算了,往事不堪回首。。。

35 。。2007/10/2 20:49:00

找到7人时期的图了图片点击可在新窗口打开查看

36 。。。2007/10/2 20:58:00

YABU出道了+LZ

37 --2007/10/2 23:32:00

= v =.2007-10-2 20:16:00

没有。。。我很乐观的只是觉得出道得加人再改名。。。T-T。。。。

-----------

当YA3成为四人团的时候我就预见了命运的轮回。

太不祥了。

38 - -2007/10/2 23:34:00

这次四出二。。。轮回先进了。。。。

39 &&&2007/10/2 23:37:00

yayayah明显就是围绕着yabu组起来的,

所以肯定初代,

最后也只留下他了。

40 2007/10/2 23:44:00

我覺得ya-ya-yah四人以後會出道

小藪趕快回ya團吧!

41 - -2007/10/2 23:46:00

不黑,来客观分析一下吧。

42 = =2007/10/3 0:06:00

如果都不退

跨団也非沒前例

希望另兩只撐下去........

43 = =2007/10/3 0:08:00

如果都不退

跨団也非沒前例

==========

同时跨出道团跟Jr团

U搞笑来的?

44 ==2007/10/3 0:09:00

如果都不退

跨団也非沒前例

==========

同时跨出道团跟Jr团

U搞笑来的?

==========

搞什么笑,亮内当初不也是么

45 - -2007/10/3 0:12:00

跨团?曙光跨团是不可能滴。。。。

但是希望兄组能加人啊。

觉得爷爷最近有些变换无常。

会不会哪天我起床然后发现官网改成“排应限定”了。

46 昵称:2007/10/3 0:16:00

为了一个官配,牺牲了好苗子无数

爷爷U是怎么想的..叹

47 = =2007/10/3 0:36:00

不管牺牲几个

只要能出来一个

就可以弥补掉所有损失

48 NO!2007/10/3 0:45:00

不管牺牲几个

只要能出来一个

就可以弥补掉所有损失

--------------

DJ的沒出

损失如何也补不來...T T

49 ,,2007/10/3 0:46:00

直到他们一起出道? 我才终于完全相信

爷爷是薮光本命CP饭

50 ..........2007/10/3 0:49:00

AKAMA的声音真是好啊

比YABU小时候还清亮

当初在KT02CON上听到那么清亮的童声真是惊艳了一把的

可惜的就是颜比YABU差一点....后来加人光就几乎没有拿到话筒了...太可惜了

51 2007/10/3 1:08:00

爷爷是薮光本命CP饭

------------------------

……LS不HD……

52 哼~2007/10/3 1:53:00

谁说yabu不是初代,打从有YA以来就一直在.

核心般的存在好不好~

53 = =||||2007/10/3 1:55:00

没觉得J+爱捧圆滑的人么~

54 --2007/10/3 10:15:00

爷爷是薮光本命CP饭

------------------------

……LS不HD……

=======================

排LSS...爷爷就一曙光死忠CP饭,还不接受别的CP揷花那种

55 〇〇2007/10/3 10:33:00

少年版陈晓东

56 2007/10/3 11:46:00

马后炮地说一句,当初我就预感所有的头文字团里只能出KAT-TUN一个……

57 ==2007/10/3 19:18:00

AKAMA的声音真是好啊

比YABU小时候还清亮

当初在KT02CON上听到那么清亮的童声真是惊艳了一把的

可惜的就是颜比YABU差一点....后来加人光就几乎没有拿到话筒了...太可惜了

-------------------------------------

当初拼命捧的,最后颜差了,没捧的倒是正了!爷爷啊!

58 一_一2007/10/3 22:13:00

-------------------

yabu小时就是一任性的死孩子

圆滑無理

59 = =RP2007/10/3 23:10:00

-----------

当YA3成为四人团的时候我就预见了命运的轮回。

太不祥了。

---------------------

4TOPS历史重演?

光空降后...怎么可能还能全体出道...都多个人= =|||||

更何况J家团体一向变数大....习惯了

=============================================

觉得爷爷最近有些变换无常。

会不会哪天我起床然后发现官网改成“排应限定”了。

========================================

爷爷的无常体现在...出道CON,变成了Jr.CON.

OTZ.不知道是该笑该哭OTZ

==========================================

=========================================

不觉得..........

60 历史的……2007/10/3 23:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

61 LS那图2007/10/3 23:30:00

以前大家猜测今年哪个团会出的时候

就有人上过那图

结果马上有人跳出来大叫XQ许愿很灵的表玩这个

结果不幸言中= =

62 - -2007/10/3 23:53:00

连四个人的位置都这么RP。。。。

给Jr.的忠告:孩子啊,以后拍照记得占据右下角。。。

63 = =2007/10/4 0:03:00

连四个人的位置都这么RP。。。。

给Jr.的忠告:孩子啊,以后拍照记得占据右下角。。。

--------------------------------------------------------------------------

你把光搁哪了?

64 - -2007/10/4 0:06:00

那是因为我对番茄还抱有美好的希望么~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6565条/页,1页

ZB回复请先登录