来八八今晚跳跳团录的DB

43636条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第17684位读者

401 = =2007/10/4 3:53:00

可能有家人饭J+所以认识了,或者看过作品所以崇拜

402 = =2007/10/4 4:00:00

这贴最后就变黑TO的了,KK家真会起内讧

有啥好讨论的,等放了不就清楚了?

官方答案都一套一套的,互动一看什么都清楚明白了

403 = =2007/10/4 4:02:00

打住吧

404 --2007/10/4 4:04:00

人家都是90年代出生的小孩,v6出道的时候都还没上小学,97年人家刚懂事99 00年正红的时候人家才上小学

有见过正常的情况下在幼儿园的时候就关心偶像买专辑的么?

现在人所的小孩都是动物p胖51饭= =,还有就是王道的Shingo大神,只有少数会说MA……= =

-------------

你什么意思?

405 = --2007/10/4 4:09:00

人家都是90年代出生的小孩,v6出道的时候都还没上小学,97年人家刚懂事99 00年正红的时候人家才上小学

有见过正常的情况下在幼儿园的时候就关心偶像买专辑的么?

现在人所的小孩都是动物p胖51饭= =,还有就是王道的Shingo大神,只有少数会说MA……= =

-------------

你什么意思?

------------------------

是说以后跟泷泽一样嘴上说51行为却跟244亲近?黑得好隐晦

406 = =2007/10/4 4:10:00

又要挑事了?

407 = =2007/10/4 4:25:00

417你不挑是不是就活不下去了

这贴没两个老头更多事

也别拉TAKKI下水

前一页还没掐够是不是

再挑 是KK家的就咒你看不到生人 不是KK家的你就自行了断吧

408 ^-^2007/10/4 4:26:00

TAKKI跟244亲近?

takki知道嘛

409 ta ta2007/10/4 5:05:00

TAKKI跟244亲近?

takki知道嘛

--------------------------

他不烧饭时就到244家蹭饭啊

410 = =2007/10/4 8:27:00

420和421別跑题

411 总觉得2007/10/4 9:39:00

这帖有人心理不平衡...是我多想了吗?

412 你不知道吗2007/10/4 9:47:00

这帖有人心理不平衡...是我多想了吗?

------------

想挑32妈太阳妈跳跳妈51妈244妈KK妈?您倒是开个金口啊,也免得人家多想,还是想炫啥,说出来大家给您撒金粉铺鲜花啊,摸下巴笑

413 - -2007/10/4 9:55:00

本来DB上谁话多话少,

镜头怎么样,在KK家就是禁忌的话题,

一提起准掐,不了解KK的人还是少说话,闭嘴吧.

有这工夫的话,祈祷你儿子多和51互动吧,

他负责主流程,镜头多自然.请把话题集中在51,别说什么左边右边的啦.

414 2007/10/4 9:59:00

过来抱走244,跳跳团跟他不熟,我们都不酸,承认他们崇拜的前辈是51。还有前面把244当风向标的也请放他一码吧。

415 = =|||2007/10/4 9:59:00

244不是还有个正直吗?每个礼拜还不够看???

416 = =2007/10/4 10:02:00

427你好贱。。。。

417 - -2007/10/4 10:03:00

这和正直又有什么关系,

说了不了解的人请闭嘴

418 = =2007/10/4 10:04:00

KK的事别家的请闭嘴。当然如果是KK其中一家要黑另一家我也无话可说。

419 路过2007/10/4 10:06:00

想说,除去KK,

右边是说TOM和高见泽,左边是指YUCARI和最近不太见的江成。

话多话少很明显,这也值得掐><

420 2007/10/4 10:07:00

后辈团上DB和244有来往的,不算少可也不算多,人和人要看缘分的,244有空还是多和亲友出去钓钓鱼好了,自家正直也快SP了,准备准备出国吧

421 --2007/10/4 11:10:00

这页酸得让人牙疼,还不如前一页正经在掐的呢,

就没有人能正L了吗?平成妈们都不来了吗?

422 ...2007/10/4 11:55:00

平成妈都被吓跑了

423 我一平成某家O2007/10/4 12:01:00

平成妈都被吓跑了

========================

觉得这T该锁了

424 几年后2007/10/4 12:58:00

都被吓跑了

========================

rid 说不定平成妈也这么掐 10人团啊 是非是2的n次方阿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

43636条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录