有没有人觉得SHOCK系列不好看的?

147100条/页,2页

1 2
您是第6160位读者

楼主 随便问问2006/8/14 20:36:00

“即使不明白,也能觉得好棒,好厉害,好吸引人!”好像还不大行呢

还是只因为他是J家舞台剧第一人?有人推荐比SHOCK 更好的舞台剧吗?

如果没有的话就让这帖子沉了吧

明天下雨于2010-11-4 1:28:26锁定帖子说:

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

- 2 - 举手2006/8/14 20:37:00

偶就只跳着看光一SHOW舞蹈的部分。其他情节什么的从来都是快进而过的。受不了秋山的大嗓门,头疼。

- 2 - ...2006/8/14 20:37:00

我看到睡着了...

但是整体来说还好

- 2 - 我只找BACK的2006/8/14 20:38:00

...

- 2 - 其实2006/8/14 20:38:00

根本看不懂剧情

头大~~

不过XQ一直都很推崇就不好意思说出来

- 2 - …………2006/8/14 20:38:00

即使不明白,也能觉得好棒,好厉害,好吸引人!

——

我家那小孩什么时候能做出这种程度的东西

我睡着也能乐醒了……

为什么LZ还会觉得不行?

- 2 - 仙太郎亲妈2006/8/14 20:38:00

东山的?

- 2 - 真心花2006/8/14 20:38:00

ENDLESS SHOCK不错

以前的。。。。嗯。。

- 2 - -。-2006/8/14 20:39:00

我这个耐心不足的人都完完全全地看了下来

到最后也被感动 我看的是ENDLESS SHOCK

很多地方能看出花了心思的

我不是KO

- 2 - es2006/8/14 20:39:00

ES我只看杀阵...因为很屌

- 2 - - -2006/8/14 20:40:00

就喜欢看我儿子和51那一段杀阵片段

看的热血沸腾

- 2 - 10L2006/8/14 20:41:00

我就是看了杀阵之后饭上kochan。。。

- 2 - 转也2006/8/14 20:41:00

我只看滚楼梯那段

BF说挺神齐的 别的看不下去

- 2 - es2006/8/14 20:42:00

es有杀阵,以前的也有啊……

- 2 - KO2006/8/14 20:42:00

我喜欢05那个女猪脚 特别是花魁那一段

- 2 - es2006/8/14 20:42:00

喜欢杀阵时51刚出来那个头盔...虽然脸被遮了一半

- 2 - 某人2006/8/14 20:43:00

从来都是截光一的看的

其实现在还不知道SHOKE究竟是搞什么的

就是跳舞到底??

- 2 - es2006/8/14 20:44:00

05改良版杀阵比较酷

- 2 - 握手2006/8/14 20:44:00

我只看滚楼梯那段

==============================

就喜欢看滚楼梯

虐的有感觉

- 2 - 我爱舞台剧2006/8/14 20:45:00

日本舞台剧比这个强的肯定有,歌舞剧比这好看的肯定也有。但是shock特别是到Endless SHOCK应该说是越来越好,而且整体越发像故事而不是show。我觉得挺好看的

光一是J家舞台剧第一人这种说法不知道怎么来的。没法评价,应该不是他吧,东山参加和做的舞台剧我觉得比他多。

- 2 - KK2006/8/14 20:45:00

觉得滚楼梯最精采

- 2 - KO2006/8/14 20:45:00

我只看滚楼梯那段

==============================

就喜欢看滚楼梯

虐的有感觉

================

踢死你!

- 2 - ……2006/8/14 20:46:00

真想知道这贴里有几个IP

几个51饭

- 2 - 嗯...2006/8/14 20:46:00

收历年SHOCK,官方+ML,开始只为BACK,后来好像变成习惯了...

04年的SHOCKING SHOCK个人觉得更好玩~ 当然后来51为了剧情主线紧凑大换血也有他的考虑吧.

- 2 - 举手2006/8/14 20:46:00

同觉得滚楼梯很精彩!

事实上一只到打出血为止前面都满无聊的

- 2 - ...2006/8/14 20:47:00

你问管理员~~

- 2 - 我爱舞台剧2006/8/14 20:49:00

04年的SHOCKING SHOCK

我只有这个的ML没收全 Orz

- 2 - ZUMA2006/8/14 20:50:00

也觉得滚楼梯很精彩

还有那个惨叫声也很.....逼真

- 2 - 说起来2006/8/14 20:50:00

SHOCK是不是J家第一舞台剧我不知道

不过是J家第一赚钱的舞台剧就是了

- 2 - 04年2006/8/14 20:50:00

ML一共有几场的啊 MS见得不多

- 2 - 咬牙切齿2006/8/14 20:51:00

回去祈祷,明年没有滚楼梯没有flying。。

安安分分呆在地上吧

- 2 - !2006/8/14 20:51:00

04年的超无聊,跟05年ZENZEN不能比

看ML都看到Zzzzzzzzzzz

- 2 - 我爱舞台剧2006/8/14 20:52:00

SHOCK是不是J家第一舞台剧我不知道

不过是J家第一赚钱的舞台剧就是了

-----------------------

有PZ在前,抢钱也论不到它

- 2 - ???2006/8/14 20:53:00

安安分分呆在地上吧

===========================

那还看什么?

看剧情?

- 2 - ##2006/8/14 20:53:00

安安分分呆在地上吧

那还看什么?

看剧情?

----

看他唱歌跳舞演戏啊

- 2 - ...2006/8/14 20:55:00

那还看什么?

看剧情?

----

看他唱歌跳舞演戏啊

----

。。。。。。

- 2 - 哈哈哈~2006/8/14 20:55:00

跟LS视线不同,04年的男2/3/4/5...N,戏分多又搞笑,看得超开心.

- 2 - ..2006/8/14 20:55:00

04年的超无聊,跟05年ZENZEN不能比

看ML都看到Zzzzzzzzzzz

______

我觉得04年的好看啊,ml也收了好几版。因为是之前shock进化最好的一版了,没办法再好了,而05年就是新故事。

- 2 - 2006/8/14 20:56:00

安安分分呆在地上吧

那还看什么?

看剧情?

----

看他唱歌跳舞演戏啊

======================

他是谁?

光一?

这个...如果剧情再好些我应该可以忍受没有特技光看唱歌跳舞演戏

- 2 - 为什么要进来2006/8/14 20:56:00

还是只因为他是J家舞台剧第一人?有人推荐比SHOCK 更好的舞台剧吗?

------------------------

51算不上第一人,shock距正经舞台剧艺术也差了很远。至于我为什么爱看,我也不能解释|||

- 2 - SHOCK2006/8/14 20:59:00

LZ要去看舞台剧? 那建议你去看  

绻川幸雄的舞台剧~去熏陶一下.

- 2 - 我爱舞台剧2006/8/14 21:01:00

安安分分呆在地上吧

那还看什么?

看剧情?

----

看他唱歌跳舞演戏啊

这是不太可能的,他自己也不会放弃的。对空间的运用是J系舞台剧的长项。滚楼梯那个也算剧情需要。明年这些卖点不会变的。他solo con 都飞来飞去的,别说舞台剧了。

- 2 - 光饭2006/8/14 21:02:00

我是铁杆的光饭,但是SHOCK的中文版到现在我都没完整看,花絮倒是看了好几遍。

ENDLESS SHOCK还好,有字的没字的都能看完,但是莎士比亚那一部分我完全去神游了~

其实看了别家的舞台剧之后,我看到不少光饭也说觉得SHOCK要能有那么好看(PLAY ZONE之类)就好了,所以大家也都很期待新剧。

虽然觉得有些对不起光一,但是我看SHOCK真的只是看光一。

如果光一不演SHOCK了,这个系列完全就没有存在的必要了,当然喜老头要是顽固就没办法了。

不过有一点想说,SHOCK的定位本来就是SHOW剧,所以精华是歌舞和特技,很多人不喜欢特技部分,我倒蛮喜欢,尤其是梯子那一段,要是能在现场的二楼看就好了。剧情,那不是这个剧的目的,也不是光能控制的,大家就忽略吧!

就算不是很迷SHOCK,我人生的一个目标还是去看ENDLESS SHOCK.但是明年要还是年初演的话,我就注定要抱憾了

- 2 - Orz2006/8/14 21:02:00

话说我有个同鞋,不太喜欢那种爱耍白痴+会讲黄话的男人

所以他只喜欢shock里的51

很高贵很王子很完美

尤其是05年那种为理想可以去死的bt角色

- 2 - 2006/8/14 21:02:00

有点眉目了……

大多是在HC啊……

我就说我怎么没大明白剧情……

- 2 - 意外的2006/8/14 21:02:00

挺DJ06ES

最惊喜就是通过一点点微小的改进令剧情丰满起来,总之非常惊喜,就好像原本买了个鸡腿堡,打开包装一看居然是个双层的,那种感觉

- 2 - kenchanのcici2006/8/14 21:03:00

不是觉得不好看,是看不懂,只能说我对日本的舞台剧理解不能了,汗~~

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 2 - 2006/8/14 21:03:00

其实看了别家的舞台剧之后,我看到不少光饭也说觉得SHOCK要能有那么好看(PLAY ZONE之类)就好了,所以大家也都很期待新剧。

——————————

排一下这个……HD的说

- 2 - SHOCK2006/8/14 21:04:00

很经典

- 2 - 2006/8/14 21:05:00

……没办法,我忍不了端起来的现代舞,忍不了白痴兮兮的剧情,没耐心看类似于杂技的动作。所以觉得SHOCK不好看。

不过我只看过02、06的DVD版和03的ML版。

- 2 - 路过2006/8/14 21:05:00

觉得很好看。

- 2 - 2006/8/14 21:06:00

就好像原本买了个鸡腿堡,打开包装一看居然是个双层的,那种感觉

——————————————

鸡腿和其他……哈哈哈哈,笑死我了,双层还是只有一个鸡腿啊

- 2 - 觉得舞台剧2006/8/14 21:07:00

如果是看现场的感觉会不一样

有没有人看过,说说感想

- 2 - 我爱舞台剧2006/8/14 21:07:00

蜷川的西方传统剧的演拍方式,真拿来和shock比其实不太公平。

我确实觉得Endless Shock 很好看,而且故事冲突清楚明白,处理方法很合适,是出好剧了已经。我和一些并不花痴光一的人一起看的,大家至少都觉得,嗯,那些地方怎么样的想法很清楚。特别是有中文版后,觉得非常之不错。

- 2 - oo2006/8/14 21:08:00

绻川幸雄的舞台剧~

阿拉土人,看不懂的

- 2 - 路过2006/8/14 21:09:00

我喜欢SHOCK的OST.

一开始只听51唱的,但是现在到相反是听那几首INST的比较多.

终于知道51当初为什么坚持要放INST进去,而并非象工作人员说的弄一张SOLO拼盘了.

- 2 - ye2006/8/14 21:09:00

————

lz也这么觉得,点头

- 2 - 意外的2006/8/14 21:10:00

就好像原本买了个鸡腿堡,打开包装一看居然是个双层的,那种感觉

鸡腿和其他……哈哈哈哈,笑死我了,双层还是只有一个鸡腿啊

===============

现在KFC的限定,鸡腿堡的钱可以买双层莫利堡!我多惊喜啊!!!

- 2 - 那啥2006/8/14 21:10:00

有没有人看过,说说感想

-----

三个字,很王子

- 2 - 还是语言的障碍吧2006/8/14 21:11:00

不过 我看京剧也看不懂= =

- 2 - 为什么会说2006/8/14 21:13:00

看不懂呢?

觉得shock 系列是我看过最容易懂的舞台剧。

之间的show 很多但是变化更多,不会觉得很闷。

剧情上简洁,稍微的朦胧却很唯美。

杀阵很出挑。滚楼梯的话到其实是51fan 不想看到的。

当然,看过现场才觉得真正有看舞台剧的感觉,很喜欢51在气势上的绝对领导。

- 2 - 这个2006/8/14 21:13:00

有没有人看过,说说感想

-----

三个字,很王子

不用看现场也知道了

除了HC光一这舞台剧就没有其他的东西可说吗

- 2 - 我KO2006/8/14 21:13:00

还是语言的障碍吧2006-8-14 21:11:00

不过 我看京剧也看不懂= =

=================

还是要说句厚道话,拿我家51的shock跟京剧比,真是糟蹋了京剧。

- 2 - 感想2006/8/14 21:14:00

老实说一句,当年没饭51时看shock看不下去(02年的),现在饭了51还是看不下去= =,舞台剧就不是我那杯茶~

不过花絮片断什么的,看他滚楼梯,倒吊旋转还是心疼(更不想看了...)

- 2 - ..2006/8/14 21:16:00

喜欢他和283对跳的那段舞~~

还有 LOVE AND LONLINESS 这段实在太棒了,红黑最高贵的颜色~最激烈的孤独...他象一个扯线人偶一样的舞动着,没有舞伴, 手伸向半空什么都抓不住~~~~

当然还有夜之海.

今年 公园那段我也好喜欢.嘿嘿....

- 2 - $2006/8/14 21:16:00

有没有人看过,说说感想

-----

三个字,很王子

不用看现场也知道了

----

很贵很挤很多大妈

- 2 - YY2006/8/14 21:20:00

劝你看SHOCK之前表看其他东西

05年先去看了KT con再去看Shock

看完ES就 zenzen忘了之前看过什么P

- 2 - 看了字幕的2006/8/14 21:20:00

还看不懂?没字幕的时候除了杀阵几乎在纯花痴,有了字幕到是被感动了

之前朋友说她很晕为什么shock要实名出演

看了字幕的我多少明白过来,51在用shock检视自己

跟之前的shock比,ES表现出了Koichi这个人物的优点的同时也没有避讳他的缺点

这是我最欣赏ES的地方

06版加重了各方感情的表达,不但是和RIKA这个人物的互动,还有和RYO和Tsubasa的互动。有些只是加了一句台词,一个动作,就把人物内心的激烈起伏刻画出来

所以说06ES是那物超所值的双层堡

- 2 - 光饭2006/8/14 21:21:00

不用看现场也知道了

--------------------------------------------------------

我真的觉得SHOCK就是光一的一个标签,我说SHOCK好,实际是说光一好看(广义的),从头到尾都是他很个人的东西,现在提光一就会提SHOCK,SHOCK=光一,很多人都会这样想吧。

- 2 - 这页里有KF?2006/8/14 21:24:00

KO路过

惊奇的是有人说喜欢show time唉,无法理解,看live好了,干嘛花那么多money抢票去帝剧看

- 2 - ..2006/8/14 21:27:00

ENDLESS SHOCK是51能够自豪的说出  那是堂本光一的SHOCK 的作品

- 2 - 2006/8/14 21:27:00

XQ终于迎来了无知者无畏的新时代

- 2 - ——2006/8/14 21:27:00

我觉得很棒 我是连drama一集都不太能看下来的没耐心的人 但是那个时候看了ES 完完整整的看完了 并且被SHOCK了

- 2 - -2006/8/14 21:31:00

有没人介绍下shock里新选组那段?没找到报告的说,ML也没收过

- 2 - 62006/8/14 21:32:00

我真的觉得SHOCK就是光一的一个标签,我说SHOCK好,实际是说光一好看(广义的),从头到尾都是他很个人的东西,现在提光一就会提SHOCK,SHOCK=光一,很多人都会这样想吧。

这是好事吗?标签……

- 2 - .2006/8/14 21:33:00

看J家的舞台剧,本来就是以看IDOL为主的= =

真要看剧情,我还不如爬回去看百老汇的...........

- 2 - ..2006/8/14 21:33:00

新撰那段说的是池田屋事件吧= =

总司51华丽的吐了口血  捂住自己的嘴巴.

其实..05以前的SHOCK..还是看DIGEST比较好= =或者看点舞蹈片段也OK

- 2 - 这个2006/8/14 21:39:00

看J家的舞台剧,本来就是以看IDOL为主的= =

真要看剧情,我还不如爬回去看百老汇的...........

=============================

我知道

可是一直听到有人推崇SHOCK

还以为应该正式一点的

所以才问问除了IDOL还有什么亮点的

这个可能要51饭来说了~~

如果51不演SHOCK那么SHOCK有什么亮点吗?

- 2 - 亮点2006/8/14 21:45:00

就是歌舞,特技,剧情更新,杀阵

还有吗?

- 2 - 不HD2006/8/14 21:48:00

如果51不演SHOCK那么51有什么亮点吗?

- 2 - 2006/8/14 21:50:00

新撰那段说的是池田屋事件吧= =

总司51华丽的吐了口血  捂住自己的嘴巴.

其实..05以前的SHOCK..还是看DIGEST比较好= =或者看点舞蹈片段也OK

-----------------------------

多谢解释!

- 2 - 现场2006/8/14 21:52:00

————

看完被震撼的说不出话来。

- 2 - 很HD2006/8/14 21:56:00

--------------------------------

你放心好了,51不演SHOCK演别的,票卖得不会有啥区别,饭该怎么HC怎么继续HC

- 2 - 果然不HD2006/8/14 21:58:00

-------------------

你好像搞错了一件事,shock是因为51而红的,而51不是因为shock而红的= =

至于51的亮点,我是觉得他真个人都在发光的,看不到是你的事了~

- 2 - 看8懂2006/8/14 22:03:00

因为看不懂

大学选修课我特意报了歌剧欣赏

- 2 - 确实2006/8/14 22:08:00

--------------------------------

对于51的整个职业生涯来评价,如果没有SHOCK,他的光芒会减少一大半

- 2 - 2222006/8/14 22:11:00

Shock是偶像属性的舞台剧,但又超过偶像所能做的程度

- 2 - 52006/8/14 22:12:00

KO飘过

再提51偶就支撑不住了

一天看到的全是他.头晕.

- 2 - SHOCK2006/8/14 22:14:00

是以娱乐大众为目的的剧,但是确实是能让人得到很大的快乐和享受的东西

就如同好莱坞的大片,集娱乐大成

这个东西,接受面应该满广,但是任何东西都是有人不喜欢的

- 2 - 02年的2006/8/14 22:18:00

对着那几个大怪兽的模型狂汗…………

- 2 - 2006/8/14 22:21:00

对于51的整个职业生涯来评价,如果没有SHOCK,他的光芒会减少一大半

---------

汗死...不知道你以什么来评价啊,shock的受众根本就不广,大部分都是饭,还有很多饭不愿看shock自虐的呢~以我为例,其实我就没怎么接受他shock里的"光芒"

51的光芒来自他的处事,他的人格,饭他给我饭以前idol不一样的感觉,怎么说,很充实,会感觉人生处处有希望,只了解(看过)shock里的51怎么能知道他全部的光芒?

对51的认识如果只限于shock,我觉得是没资格说什么的,因为那只是很小一部分的51

PS.51饭现在最希望的是看到他的新剧~

- 2 - ...2006/8/14 22:23:00

没有shock,光一也许会演其他舞台剧,他的光芒可以通过其他舞台剧来展现,shock是因为光一而红,光一可不是因为shock而红啊。

- 2 - ...2006/8/14 22:29:00

下过所有官方版本,外加3个ML

可老实说看的时候真的不算太专心,主要还是不喜欢剧情

特别是早期的一些为了SHOW而SHOW加人的生硬剧情

不过超喜欢夜の海那段,音乐响起时会起鸡皮疙瘩

- 2 - 点点2006/8/14 22:36:00

没有shock,光一也许会演其他舞台剧,他的光芒可以通过其他舞台剧来展现,shock是因为光一而红,光一可不是因为shock而红啊。

===========

SHOCK只是一个指代,像上面说的是一个标记。

其他舞台剧也会成为另外一个SHOCK。

你好像搞错了一件事,shock是因为51而红的,而51不是因为shock而红的= =

至于51的亮点,我是觉得他真个人都在发光的,看不到是你的事了~

对于非51饭的我来说,没认识他之前当然根本就不知道他。认识他之后想起来也不过就是一个SHOCK。

好吧,今年多了一个受王星。

- 2 - 果然不HD2006/8/14 22:49:00

对于非51饭的我来说,没认识他之前当然根本就不知道他。认识他之后想起来也不过就是一个SHOCK。

好吧,今年多了一个受王星。

----------

对于非51饭来说正常,其实你能想起shock就说明51成功了,因为shock凝聚了他很多心血,大概在非饭眼里觉得51和shock是划等号的,但是你也不能说没了shock51就没亮点了啊,他能让非饭的记住shock本身就是一个亮点,既然对51的了解不够,但却主观地认为51没shock就没亮点,只能说你看法很片面,发言很草率~

- 2 - .........2006/8/14 22:53:00

shock每年的无论是ml还是官方偶都下

但是认真看的只有es...不能说喜欢不喜欢

只是很喜欢光一才去看的..情节什么的我也不大注意

不过看了sp就很心疼光一...太苦了有点...明年演好还真希望就结束了

400场下来真不简单......

- 2 - ==2006/8/14 23:02:00

顺道问,楼上几个现场看过shock的,是拍票么,票价几何?明年要真是最后一场,无论如何也要去看。问题今年去看solo con估计就要花掉我大半积蓄,所以要对明年的形式做一个基本估计?随便什么席位场次都行,5万円一场,够么> < 估计周边还要花个3万円?

- 2 - 搞鉴定2006/8/14 23:04:00

此帖为51饭HC贴

无限怀念1代XQ

- 2 - ano2006/8/14 23:08:00

貌似明年帝剧只剩下1、2月和4、5月档期?是真的么?那么大概是dbs 1 2月,shock 4 5月?如果真是最后一年,肯定还是会公演2个月的吧

- 2 - 鉴定无用2006/8/14 23:11:00

此帖为51饭HC贴

无限怀念1代XQ

——————

关键是那些不HC的也说不出个所以然来

当饭的评论旁人看来怎么都是偏颇的护短的,问题是不饭的哪有那个闲心去深人了解,不深人了解又怎么作得出有内容有水平的评论

所以现在XQ就这样了,您慢慢怀古罢,叹

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

147100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!