有没有人觉得SHOCK系列不好看的?

14747条/页,2页

1 2
您是第6159位读者

- 2 - 不是KF2006/8/14 23:11:00

看过别家(J家内的,当然再前辈的没看过)的舞台剧再去看SHOCK,完全就是彻底的惊艳的感觉,即使02年的SHOCK也如此,第一次看到的时候感觉是:看看人家的,那才叫舞台剧啊,自家的要是能做到这程度我绝对就满意了

所以或许SHOCK不能拿来跟真正舞台剧界的精品比,但至少在一个偶像所能做到的程度上,相信短时间内是很难有人(偶像,J家)能够超越的

- 2 - ls2006/8/14 23:21:00

跑题的问问题的,给我回楼里去,免得平白不招人待见

- 3 - 旁观的2006/8/14 23:24:00

看过别家(J家内的,当然再前辈的没看过)的舞台剧再去看SHOCK,完全就是彻底的惊艳的感觉,即使02年的SHOCK也如此,第一次看到的时候感觉是:看看人家的,那才叫舞台剧啊,自家的要是能做到这程度我绝对就满意了

所以或许SHOCK不能拿来跟真正舞台剧界的精品比,但至少在一个偶像所能做到的程度上,相信短时间内是很难有人(偶像,J家)能够超越的

----------------

基本同意

- 3 - nono2006/8/14 23:27:00

playzone和shock哪个赚钱多?好像今年playzone的纪念DVD卖的比shock还更贵一点,不过周边什么的应该还是shock赚的多吧,如果从每年最后的收人排行看

- 3 - DJ2006/8/14 23:28:00

lz是觉得SHOCK已经在不断完善了,光一十分之辛苦,不过特技部分真没必要每年创新,怎么飞看着都是飞啦。

他要求自己那么严格…

但是要欣赏舞台剧不是欣赏人,还是看些有名的导演吧~像上页谁提的那个

- 3 - nono2006/8/14 23:30:00

跟shock类似的show剧,只有DB系列了吧?mask之类是playzone衍生来的,mask又衍生出shock。总不能跟新感线的舞台剧比吧

- 3 - 求证2006/8/14 23:32:00

据说shock一张罗密欧的shop照就能卖1亿日元?有KO能帮忙证实一下吗?

- 3 - ano2006/8/14 23:34:00

有没有KF,KO不想51再演SHOCK的?

---BY 最近在细致的爬然后看到SHOCK ML以后很心疼的冰鲜鸡妈一枚

- 3 - ano2006/8/14 23:37:00

怎么说呢,shock始终是一种无止境进化的状态,然而,来看得观众,基本上还是fans为主,他们只是为了看光一而来,可以说,相当多的人,无论舞台上演什么,都会一年年来,一场场来,而shock的进化,只是为了让这些观众年复一年的支持更物超所值而已。

- 3 - 那个2006/8/14 23:37:00

照片卖一亿是真的

认真的说周边最费钱,除了出的官方SHOP照,另外的生写真要命的.今年和朋友一起去看的时候,买照片不是按张买,是论斤的-_-,和朋友两个人光照片就提了好几斤回来.而且不是被人拦着,会买的更多.

- 3 - 。。2006/8/14 23:39:00

听说有饭去日本朝圣的时候目睹

一饭51的婆婆买照片是这样买的

“请给我51的全部。。。”

orz

- 3 - 1102006/8/14 23:39:00

请问,是一张照片卖1亿元吗?

orz哪家的富豪阿?

- 3 - orz2006/8/14 23:41:00

一张照片卖一亿???天啊,昏了。

- 3 - 那个2006/8/14 23:41:00

ORZ,112理解错误了

是说罗密欧这张SHOP照很受欢迎.光是卖这张SHOP照的收人就达到了一亿.

- 3 - = =2006/8/14 23:41:00

是说光卖那一张罗密欧的照片就总共卖了一亿的意思吧...

- 3 - ano1092006/8/14 23:43:00

跟楼上重名,汗

很多KF都不想再让shock有那么多飞天滚地的特技了,是fans都会心疼的吧。

107,印象是05年的那张罗密欧吧(如果没记错的话),其实一亿也不难,卖掉10万就差不多够了,只要不品切,因为毕竟是场内限定照

其实我早发现,官方shop照很多还不如生写真照得好,还那么贵 - -

- 3 - 同意2006/8/14 23:45:00

官方照的确没生写真照得好,怨...

- 3 - ano1092006/8/14 23:46:00

去J SHOP买all的不少,国内fans过去也多的是这种的,J SHOP店也不会有特别多的照片的,尤其光一这样,多是限定照,大都品切了,数量反而没有其他团很多人多

生写真买all比较夸张,但是生写真真的很好看> <

- 3 - 1082006/8/14 23:47:00

很多51饭都不希望51再演shock了,更期待他的新剧(最好没什么特技= =+)

- 3 - 说点丧气话2006/8/14 23:47:00

对于非51饭来说正常,其实你能想起shock就说明51成功了,因为shock凝聚了他很多心血,大概在非饭眼里觉得51和shock是划等号的,但是你也不能说没了shock51就没亮点了啊,他能让非饭的记住shock本身就是一个亮点,既然对51的了解不够,但却主观地认为51没shock就没亮点,只能说你看法很片面,发言很草率~

==============

就一般观众而言,能知道堂本光一这个人就算不错了。你要求一般观众去了解51,那不如直接让他做饭算了。

个人意见当然是主观的。饭的个人意见是主观的,一般观众的个人意见也是主观的。

这就跟我知道赵本山卖拐车车演过刘老根,却没兴趣去了解他今年几岁有没有结过婚是一个道理。

- 3 - = =2006/8/14 23:50:00

110楼,生写真是要去竹下通买么?也是像J SHOP似的挂在墙上写号码?买几斤照片,要挑多久啊,说不定真说koichi all会快些= =

生写真应该比shock场内照便宜吧,蹦达,今年要能行程顺利,也去买个几斤回来> <

- 3 - 2006/8/14 23:52:00

120,知道无论是不是饭都是主观的,但至少我不会去评价一个我只了解一点点的人,因为自觉没有底气...

- 3 - = =2006/8/14 23:54:00

其实shock再怎么进化,能看到的也大都是fans而已,普通人就是有兴趣,也几乎不可能买到票,连fans内部都抢破头。至于shock能不能征服普通观众,因为很难有这个机会验证,摊手,成千上万死忠fans捧着,是支持也是禁锢咯。不过我倒觉得光一看得很明白,有时想不开的只是fans而已,希望他得到更多承认之类的,其实无所谓的=.=

- 3 - 那个2006/8/14 23:56:00

是在竹下通买的啊

挂在那选的.其实没选了,就是大略看了下,说全部都要= =.被人拉着说别傻了,生写真买不完的.挣扎了半天还是买了.第二天再去,新的生写真又来了一大堆,又ALL了一次.个别好看的还重复买了几张.比如说那张大樱照,ORZ

- 2 - ..2006/8/14 23:57:00

当然不可能让所有不是饭的人都觉得SHOCK是很好看的舞台剧

就好象不可能让饭去跟着所谓的资深的或者科班的评论家承认SHOCK不好看一样。

“即使不明白,也能觉得好棒,好厉害,好吸引人!”这句评论,对比堂本光一这个人这些年在SHOCK上付出的来说,完全无愧于心。

- 3 - ><2006/8/14 23:59:00

好奇价钱啊,124给讲讲价钱啊~~

万一以后有机会朝圣,作个参考~~

- 3 - 120L2006/8/15

路过的51饭,其实我觉得是我们的某些想法有偏差,你这么想也不是没有道理

但是很客观地说[51没shock就没亮点]这句话在我看来是不对的,是的确有人是一直听说shock如何如何才知道堂本光一,知道shock却不知道他的其他东西,但是——说不定他也没有看过shock,只是由于新闻或报道而有所认知

可是,要说明的是,即便shock不叫作shock,叫做其他xyz什么都好,别人也会通过xyz来认识堂本光一;就像赵本山不去演卖拐卖车,不去演刘老根,你还是会通过其他作品知道他

我想之前的那位也只是希望表磨灭演员和剧本的任何一方面

- 2 - =_______+2006/8/15 0:05:00

有句说话

"旁观者清,当局者迷"

- 3 - = =2006/8/15 0:05:00

我倒觉得越来越多的专业乐评人对SHOCK的认同度越来越高了,当然没有任何一个东西能取悦所有人,早期shock的情节安排我也常常看得一头汗,不过从endless shock开始,真正成为我抛开fans身份也能被倾倒的作品,最让我震到还是06ES吧,虽然情节并没有很大的变化,但几场密录看下来,发觉已经又比05年出色很多很多,真是让我很吃惊于这种无止境进化的程度,所以无论如何也想去看明年的shock,看看又能进化到何等地步

虽然作为fans来说,常常是怎样的舞台都喜欢的,但是以shock而言,常常给予我比想象中更精彩的东西,追随到底,这样的话,并不是因为盲目,而是因为相信,他是值得追随到底的

- 3 - = =2006/8/15 0:13:00

不想跟非fans纠结光一的亮点到底在哪里,有些微妙的东西,不真正走进来看,根本无法了解。就跟很多外人会说J家豆芽菜娘娘腔一样,只有饭过的人才知道这种说法多么可笑

不过与其说[51没shock就没亮点],不如说[shock没51就没亮点]吧,岂止没有亮点,根本失去了赖以生存的根基,虽然shock的成功是很多台上的歌者舞者和台下的staff共同合作的成果,翅膀,亮,MA,RIKA,都有其舞台上上各自的光芒,然而光一,也只有光一,才撑的起这部剧的灵魂。尤其是ES之后,shock已经不可能有接班人了

- 3 - =_______+2006/8/15 0:18:00

有句说话

"老王买瓜,自买自夸"

- 3 - 那个2006/8/15 0:19:00

很认真的对130说,有条件的话,去看现场吧

现场给你的震撼远超过ML,DVD里能给你的.真正感受到SHOCK这个团体,不仅是光一一个人包括其他所有的人,是一个多么棒的集体.

- 3 - 1312006/8/15 0:22:00

看看楼上51家的那么多字,麻烦您老反驳也给人家个面子,多说几句

- 3 - 锅盖2006/8/15 0:23:00

接班人的话,我想说,当年光一接手SHOCK的时候,也不够成熟,ES也是有了前面的积累才有现在的成绩

同理,如果SHOCK仍要延续下去,后面这个接手的人刚开始肯定也会面对压力,然后通过一年一年的磨炼,慢慢进化和成长——我相信只要那孩子有心肯努力,也能赋予SHOCK新的生命和内涵。

光一不是唯一的。他只是走在最前面,给后来者一个可以追赶并超越的背影。

但我也相信,到那时候,他已经走得更高更远。

- 3 - *___*2006/8/15 0:45:00

我看06ES現場之前 看了05ES官方DVD 看完第一幕 我們都很激動比DVD好看太多 我那時好像還說了DVD可以扔了   之前的也看過現場 只能說51改過的劇本沒話說  SHOCK不是51開始演的 是51讓SHOCK亮晶晶 又改寫成ES  ( ES 場內照1張是500日元) 

- 3 - 河外星系人2006/8/15 0:52:00

场内照很大……但是06的场内照真的没生写真好看。

- 3 - 嗯嗯2006/8/15 1:23:00

明年计划是要看得啊,可不晓得明年shock会在哪个档期,最好真是四月五月,四月底对我来说最理想,不过也有说法明年帝剧档期只剩下前三个月了,加上dbs,估计还是按今年的档期来?反正无论如何会去看的啦,只要签证没问题> <

可以说shock衍生自playzone,当然并不是独创的作品,而是在前辈基础上的传承和进化,但正如playzone只属于少年队一样,shock直至今日,也只能属于堂本光一,当然会有后人继续走上舞台这条路,也会有自己精彩的表演,但是,那不会是shock。这并不是不可超越的意思,而是不可重现而已。

- 3 - 2006/8/15 1:48:00

我看这贴居然看的飚泪了...ORZ...

====

明年4、5月份的话我也许会有可能去看,要是放在1、2月我就只能抱憾终生了……其实也不一定啦,主要怕签证来不及。。。

另外极度同意137l的话,光一的SHOCK不是不可超越,而是不可重现。只有在特定的时间地点,还有特定的他以及所有尽心尽力表演的演员和辛劳的Staff们,只有这样的作品才是SHOCK~而光一,就是赋予SHOCK无上荣光的那个人...

- 3 - 怎么可能四五月2006/8/15 6:52:00

明年可是十周年,如果把shock放到四五月的话,不是白白浪费很多时间来做十周年

还是2月最有可能,1月也比较有可能,不是早就有说法明年只演一个月吗

好像是今年shock结束的时候说的

ma~~~~时间长了,也不知道记得对不对

- 3 - BH的我2006/8/15 7:01:00

作为KO,为了这个我多次被坚定为FH的TO或其他什么的

我只喜欢光一主持,下来是唱歌,接受不了演戏和舞台剧

但老娘依然是他的死忠....

- 3 - 嗯嗯2006/8/15 7:04:00

等出来再看咯,我倒觉得既然是shock最后一年,演两个月也未必不可能。十年都过去了,也不差这两个月,三角君也要继续tour呢,solo本来就是KK的组成部分,何来浪费之说?他们自然会安排好日程的,我只要等待SHOCK日程公布再安排自己的行程就好

- 3 - 2006/8/15 8:53:00

作为KO,为了这个我多次被坚定为FH的TO或其他什么的

我只喜欢光一主持,下来是唱歌,接受不了演戏和舞台剧

但老娘依然是他的死忠....

---------------------

我跟你相反,作为前KO,我只DJ 51的舞台剧,其他唱歌跳舞主持以及KK的一切我都兴趣缺乏

- 2 - 恩~2006/8/15 9:46:00

最爱他花絮里满脸血过后台的时候- -+

说不出的sexy啊...

- 2 - 51饭2006/8/15 9:49:00

只说ES

就是51的杰作

T死LZ

145 = =2010/11/4 0:23:00

完全不觉得

146 = =2010/11/4 0:23:00

MB的挖坟的自己跳坟

147 = =2010/11/4 1:09:00

挖坟者死

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14747条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!