非黑,有没有跟我一样对XQ公认招颜饭的颜无感的?

217100条/页,3页

1 2 3
您是第6725位读者

楼主 难道我审美异常?2007/10/3 14:28:00

RT,千万别掐,能进J家的自然颜都不会太差,真的不是不承认他们的颜,为啥就是无感啊!

就想找同感的人聊,来说说不是经由颜进J家门的经历吧,XQ今天堕落成现在这样,也来挖掘点更多美好的东西吧!

爷爷于2007-10-3 20:19:41锁定帖子说:

要河蟹

2 - -2007/10/3 14:30:00

对AP颜无感

3 = =2007/10/3 14:30:00

xq没有公认招颜饭的

4 = =2007/10/3 14:31:00

XQers大多觉得自己非颜饭

5 --2007/10/3 14:31:00

这世界没有公认二字

6 - -2007/10/3 14:31:00

xq没有公认招颜饭的

==========

怎么没?明明有

7 um2007/10/3 14:31:00

等开掐~~

8 .2007/10/3 14:31:00

因为有LZ这种,XQ才会堕落,找掐

9 = =2007/10/3 14:32:00

xq没有公认招颜饭的

-----------------------------

有,FL团

10 = =2007/10/3 14:33:00

对AP颜无感

==========

我一AO不觉得儿子的颜有XQ说得那么美,但就是爱

对P颜从来都无感

11 - -2007/10/3 14:34:00

这种会变HC贴。

12 = =2007/10/3 14:34:00

xq没有公认招颜饭的

有,FL团

-----------

是你公认的?

我还更喜欢另一边的颜呢

13 物极必反2007/10/3 14:34:00

蹲等我儿颜无感表白O

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

14 --2007/10/3 14:35:00

lz,表怀疑自己,小众即是主流

15 ==2007/10/3 14:36:00

xq没有公认招颜饭的

有,FL团

-------------------------------

看来我又小众了

只dj该团内部三枚的飘下

16 = =2007/10/3 14:36:00

对P颜从来都无感

----------

人家都美绝日本了,啧啧,你可真没眼光

17 哈哈2007/10/3 14:36:00

有颜就是堕落?有颜就没有其他美好的地方了?

小众审美家的饭啊,就是喜欢自我感觉良好地清高==

18 2007/10/3 14:36:00

lz你竟什么进j家门的啊

19 -2007/10/3 14:36:00

我是颜饭2007-10-3 14:35:00

我是饭k颜出身的,一名很正经的颜饭,来XQ的时候赶上一次规模空前的ANTI k颜的日子

神奇的望着大家,LN现在不是k饭,可还是k颜饭……

=================================================

哦,你太小众了,他可是出了名的残绝J家

20 = =2007/10/3 14:37:00

因为有8L这种,XQ才会堕落,没事也掐

21 难道我审美异常?2007/10/3 14:37:00

8楼,没想到无端戴了顶这么大的帽子

难道XQ不是因为有你这种见贴就跃跃欲试地想掐的人而堕落的吗?

还有有兴趣的就说说自己喜欢的更吸引你的地方吧

没必要说哪些是招颜饭的颜了

22 - -2007/10/3 14:37:00

对公园,57,山凉,TAKKI无感

23 觉得2007/10/3 14:38:00

没颜还当什么偶像

24 ==2007/10/3 14:38:00

我是颜饭2007-10-3 14:35:00

我是饭k颜出身的,一名很正经的颜饭,来XQ的时候赶上一次规模空前的ANTI k颜的日子

=================================================

-------------

难道你家的美绝J家了?谁啊

25 = =2007/10/3 14:38:00

-----------------

残绝j家ms是P胖猪头时期的称呼,或者是残绝宇宙?我不太记得了

26 = =2007/10/3 14:39:00

对TAKKI颜无感,知道漂亮,但是无感,为啥???

27 ==2007/10/3 14:39:00

老实说黑颜真真wl,没一点颜的能红起来,笑话了不是

28 ~~~2007/10/3 14:39:00

每天都见一堆黑cos loli,烦不烦,找掐出门左转,bd里bh的mm也很多,能满足各位找掐的需求,没见xq已经被毁成这样了

29 叮咬2007/10/3 14:40:00

都开始表白啦

不过多少都和颜有关系吧

不管是因为颜开始饭还是饭了之后变颜的

叮咬

新人过门

• RP:245
文:79 分:474

30 =-2007/10/3 14:40:00

如何千万别掐

XQ一向颜贴必掐

你无感就无感,不需要出来表白你是如何的无感

又没人硬逼着你承认吧

哪家不是对自家的最有感的

31 2007/10/3 14:40:00

那你对什么颜有感阿,拉出来看看

32 ==2007/10/3 14:40:00

一看到这个,就感觉要黑我们家的了

唉,无论什么样的颜都有不DJ的人的

33 = =2007/10/3 14:40:00

饭KK的应该都不饭颜,不然就太M了

34 ==2007/10/3 14:41:00

对自家有感就行了

35 ==2007/10/3 14:41:00

对第一家只是觉得好看 实在不够吸引

对第二家无感 当初还觉得脸太一般

不过以前的图看多了偶尔也觉得好看

现在是真真无感了

J家只有儿子让我觉得惊艳过

现在时不时还有这种感觉 饭的很过瘾!

36 = =2007/10/3 14:41:00

残绝j家ms是P胖猪头时期的称呼,或者是残绝宇宙?我不太记得了

-------

我家有章的,等找出来给lS盖一个

37 又来了2007/10/3 14:41:00

月經贴

38 !!2007/10/3 14:41:00

被自己的本命的DORAMA感动爱上本名从而饭上他的颜。

作品不能感动我的别人觉得再美,还是无感。

所以更多的是心理作用吧。

39 ==2007/10/3 14:42:00

我是由P颜饭人门 现在虽然不光饭他颜 但每次看见他生写都会狼变。。。。。。

还有喜欢A17、18岁时的颜 真是美少年啊

最近喜欢山凉的颜

不过J家内完全不是因为颜而DJ的 就算马子俊了,。,。看了MOMO之后觉得他很不错~~

40 32黑2007/10/3 14:42:00

披MJ举手~~

对1:1.5宽屏着实接受无能~~

32黑

新人过门

• RP:165
文:62 分:342

41 lz知道2007/10/3 14:42:00

自己审美异常就早点挂眼科,专家门诊节日无休,早点排队挂号去吧,表被这里一堆审美正常人s到了

42 = =2007/10/3 14:43:00

只对儿子的颜有感,其他人都无感

43 = =2007/10/3 14:43:00

对P颜从来都无感

----------

=============

对他颜无感不代表他没颜,ok?

有些人长的不怎样但就是对你胃口

有些人长的再天仙但就不是你的茶

44 ==2007/10/3 14:43:00

可能咱儿子的颜实在是小众

第一次我自己也没觉得好看,但由于一个契机被吸引了眼球,怎么看都觉得好看了

另外一个公认很美的,最开始看也无感,到后来呢也倒是dj了,觉得挺好,但没有被传的那么神

45 ==2007/10/3 14:44:00

被自己的本命的DORAMA感动爱上本名从而饭上他的颜。

作品不能感动我的别人觉得再美,还是无感。

所以更多的是心理作用吧。

====================

我如果是因为DRAMA饭上的话最后一定会爬走

因为感动我的不是他本人

而是DRAMA里描绘的人物

----------

no,因为多Na_ma认识,然后再去了解他本身,最后就更爱,不会爬走

46 世界2007/10/3 14:44:00

帅哥很多

能对眼就不容易了

47 - -2007/10/3 14:45:00

对11,32,51,56,57

AP加头哥

的颜

无感

48 ==2007/10/3 14:46:00

自己审美异常就早点挂眼科,专家门诊节日无休,早点排队挂号去吧,表被这里一堆审美正常人s到了

=========

LS有什么资格评价别人的审美啊

不喜欢出去就是了

49 32黑2007/10/3 14:46:00

AP加头哥

的颜

无感

==============

差不多全了,U到底对谁有感?

32黑

新人过门

50 32黑2007/10/3 14:46:00

AP加头哥

的颜

无感

32黑

新人过门

51 = =2007/10/3 14:47:00

对P颜从来都无感

----------

=============

对他颜无感不代表他没颜,ok?

有些人长的不怎样但就是对你胃口

有些人长的再天仙但就不是你的茶

---------

LLS是傻黑

LS是故意顺着他说话??

52 ==2007/10/3 14:47:00

AP加头哥

的颜

无感

非你ls,单纯觉得还有很多人可以有感

53 黯然销魂2007/10/3 14:47:00

对教主童颜无感

对教主残颜有爱

黯然销魂

御姐证待审

• RP:18809
文:9145 分:46300

54 ==2007/10/3 14:47:00

j家比较大众审美吸引颜饭的p,a,大头,51(大神)

对不对味就不知了

k的颜吸引眼球倒是分时期,jd2比较胜

244的早期多Na_ma挺吸引饭,倒不一定都是颜饭

55 ==2007/10/3 14:48:00

对不对味就不知了

--------

再补上babe

56 = =2007/10/3 14:48:00

MK团饭路过

FL团无感

7年前被本命的笑颜+头发秒了

然后一直被动过爬的念头看别人也没动心的就这样了..

57 老实说2007/10/3 14:50:00

当偶像的颜很重要,颜饭多有啥不好的, 那些非饭的普通大众喜欢的不就是个颜嘛,尤其是做idol的

要是日本人民都认为我家那个帅,我高兴还来不及呢

58 - -2007/10/3 14:50:00

有感的

大神,

244,008,81女

大白,小K加芋头

其实对P非常有感的,不过上面那单子里A看起来太孤单了。。。

59 --2007/10/3 14:50:00

我对我本命的颜无感,...他是公认的J家范本.

60 ==2007/10/3 14:51:00

看了ls一众同学的分析,我Fen_Lie了

谁能告诉我,什么是大众什么是小众!!

我到底是大众还是小众啊啊!!

61 物极必反2007/10/3 14:52:00

奔来盖章

我儿从来不是公认颜,公认残而已

盖章验证可以不带他玩了

图片点击可在新窗口打开查看

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

62 - -2007/10/3 14:52:00

我66楼,

不是008,应该是006。。。。

63 难道我审美异常?2007/10/3 14:52:00

我吗?

最先知道的是S团和KK

是由多拉马进来的

S团的多拉马反而不是被大神的吸引的,而是老头的砂之器,这剧相对台词很少,可是老头光眼神就足够了啊

KK的是金田一,那时候觉得日本的小孩子是不是都营养不良,又瘦又小,不过对金田一的眼神给电到了,然后就是EE,看了一次现场,当时听得全身都在_chan抖啊,眼泪止不住地流

还有LEADER演唱会上秀吉他的样子

二宫在STAND UP里面柴犬一样的表情

64 --2007/10/3 14:53:00

审美这玩意儿太主观,你觉得有感就有感,你觉得无感就无感,有什么讨论的价值

你觉得再好看的,也照样有人觉得不咋的

65 ==2007/10/3 14:53:00

对不对味就不知了

====================

所以说8颜真是8不出东西来

我姐姐当时在我家看DB

她就觉得244好看

说:很可爱

对51完全无感

----------

所以觉得黑颜啥的很wl

各有各的那杯咖啡==。有啥可比的

我不是drama进j家,就只因为那现场一个瞬间杯刹到人了J家

66 - -2007/10/3 14:54:00

为什么这么多不是饭的能看到EE现场呢?

跑题郁闷一下

67 ==2007/10/3 14:54:00

?一直都对APK无感,但最近不小心被其中一个秒了,所以我要慎重~

68 ==2007/10/3 14:55:00

J家的话,有几个颜比较奇特的,说不上来好看不好看:244,子俊,KAME,木村其实看脸并不觉得多好看,要动的吸引人,BABE算是非常正的颜了

69 = =2007/10/3 14:55:00

大神,A,

70 ==2007/10/3 14:56:00

审美这玩意儿太主观,你觉得有感就有感,你觉得无感就无感,有什么讨论的价值

===================================

所以有些人老强调自家或是帮别家宣传谁谁就是大众颜真的很容易惹人不dj

71 相信自己的2007/10/3 14:57:00

我家的颜不可能全世界的人都喜欢

我不喜欢的颜也不是说他不好看

只不过不是本人的TYPE

72 N2007/10/3 14:58:00

----------

su里还是P的颜有看头 我一颜饭就饭他的颜

73 老实说2007/10/3 14:58:00

当偶像的颜很重要,颜饭多有啥不好的, 那些非饭的普通大众喜欢的不就是个颜嘛,尤其是做idol的

要是日本人民都认为我家那个帅,我高兴还来不及呢

==================

颜饭被诟病的因素有一点就是:不稳定

会随着IDOL的颜正或残而改变

也会因为有更好颜的IDOL出现而爬走

我说的颜好不代表没实力啊,颜好本身就占优势了,你长的帅人家才有了解你的欲望啊,留不留的住是后面的事了

而且长的帅不帅都肯定有死忠饭的,但能有多少呢,唱片的销量,剧的收视,还是由那些爬来爬去的非饭决定的吧

74 ~~2007/10/3 14:58:00

从来不觉得J家的idol有多好看

不过在妈眼里自家的都是好看的

75 32黑2007/10/3 14:58:00

还是分时期,我儿现在的颜我是ZENZEN不敢恭维~~

有些要看动态,有些只能看静态

有些如486和大白的,长了张好颜都让自己给马鹿了

所以阿,不好说~~

32黑

新人过门

76 ==2007/10/3 14:58:00

244,子俊,KAME,木村

比较有争论的脸,不属于一眼就吸引住,随意看一些视频节目啥的就会越来越dj甚至被吸引

这4个中我就占了3个因为这种情况而dj上

其中2个都是相方家人门

77 有颜2007/10/3 14:59:00

这楼里。。。。

有颜的会被黑。。。。越公认有颜,来表白对颜无感的越多。。。

平时最会被忽略的颜那些家,现在偷着乐

78 \\\\2007/10/3 14:59:00

===================================

所以有些人老强调自家或是帮别家宣传谁谁就是大众颜真的很容易惹人不dj

排LS,特烦一些大众代言人,代言自家的就好了

79 ==2007/10/3 15:01:00

在没饭上j家前我觉得大部分都普通甚至难看

在饭上儿子之后我发现我仍然只是那极个别人的颜饭

看来我要继续接受洗脑

80 难道我审美异常?2007/10/3 15:05:00

----------

所以我很纳闷,我知道P的颜在J家算正的,可是我现在连二宫的一些台词都能背得出来,可是你刚才一提醒我才想起来,啊,里面是还有P啊

81 -3 -2007/10/3 15:10:00

串楼了...

82 = =2007/10/3 15:11:00

要说颜无感我想得到的只有亚麻皮,无数次看了doram忘记有这人存在,当然,他主演的我也没看过。
结果后来看到人说他美绝日本,于是我囧了……

83 12007/10/3 15:11:00

----------

所以我很纳闷,我知道P的颜在J家算正的,可是我现在连二宫的一些台词都能背得出来,可是你刚才一提醒我才想起来,啊,里面是还有P啊

-----------

不过二宫比较有印象 P那个颜的剧太多了 混了

84 = =2007/10/3 15:11:00

没什么好讲的

全世界都觉得他残我也喜欢他

85 = =2007/10/3 15:14:00

= =2007-10-3 15:11:00
要说颜无感我想得到的只有亚麻皮,无数次看了doram忘记有这人存在,当然,他主演的我也没看过。
结果后来看到人说他美绝日本,于是我囧了……
=============================================
同样的心情~~

86 ddd2007/10/3 15:16:00

以我以前非J家饭的经历来看,纯粹用脸打动我的人只得两个:大神和P,其他人也就那样,算不上什么颜饭不颜饭

大头不是J家模板吗,看魔女的时候也就觉得脸挺甜但气势好弱,蛋糕草莓里更被那谁压得死死的

A演大姐头时迷过一阵子,不过多半是因为时髦帅哥的新鲜感

87 难道我审美异常?2007/10/3 15:17:00

另觉得那些说人残的其实很无聊

别说我们平时看到的都是化了妆经过修饰后的

卸下这些之后跟屏幕上一对比那都叫残

更何况就不允许别人因为身体不舒服生病之类的或者没休息好,累到所致影响脸色和精神吗?

所谓为什么那些说残也喜欢,那是心疼!

用到心了,我觉得这才是真正的饭吧

88 ddd2007/10/3 15:20:00

还有,以前我是日剧饭,但一直不喜欢长濑,觉得他长得太糙

89 FH君2007/10/3 15:22:00

70楼同学那图收下了

FH君

弱弱地

• RP:655
文:279 分:1482

90 ~2007/10/3 15:25:00

想说一直觉得70L那图不错来着...

91 = =2007/10/3 15:27:00

揷针问一句,XQ最ANTI的颜是栗子君么?

92 ~2007/10/3 15:30:00

喜欢几只出了名的残的

对大头父子完全无感

93 * 必填2007/10/3 15:34:00

对大头父子无感

对木村无感

94 - -2007/10/3 15:35:00

对大神AP颜无感

但是喜欢244

觉得松润丑.......

对大神AP颜有感

但是喜欢244

不觉得松润丑.......

95 一直对HC244的颜2007/10/3 15:36:00

感觉挺奇怪的

244也算公认比较可爱的吧...无感

96 对于非饭来说2007/10/3 15:38:00

XQ公认的颜不一定有感,这是正常的

不过公认有颜都无感的,大部分对其他的更无感...因为毕竟是世俗的眼光么

当然总有另类的人和感觉,这很正常吧

97 = =2007/10/3 15:38:00

又发展成黑244了

抱走勿念

其他人继续

98 = =2007/10/3 15:39:00

感觉挺奇怪的

244也算公认比较可爱的吧...无感

----------

这没公认

对他颜不满的多的是,没啥好公认的

不过是各人眼里形不同罢了

99 --2007/10/3 15:40:00

公认颜贴里至少没说指别家颜多不好

这贴里都是先说谁谁不好无感,再抬一下自己有感的颜

100 = =2007/10/3 15:40:00

又发展成黑244了

抱走勿念

其他人继续

-------------

莫BLX,摸把

- -要黑就黑呗..他哪没被黑过

放下24,你们随意

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

217100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!