原来WFP是无辜的

222100条/页,3页

1 2 3
您是第9507位读者

楼主 真黑啊2007/10/3 14:57:00

真正的极品黑原来是这样的

“一、关于RP,我现在郑重的说我的RP很差真的很差,早在XQ二代就开始WJ黑人,在XQ我有两个固定ID,一个是XQ剧团见习生一个是专业WJ,去年有段时间看PO和P很不爽于是用前一个ID黑了PO,而后一个ID开过什么黑帖就不多说了。另外,XQ二代被锁的说P暗恋A妈的人是我,说P是煞星的也是我,那个孔雀东南飞的黑帖也是我开的,用MSN聊天记录COS TP黑P和番茄的帖还是我开的,如果有人还记得XQ三代崩溃前有个BH的“问一下”MM,那个也是我。我在XQ黑过的人很多,去年上半年是K黑,下半年转A黑,但始终不变的还是P黑,说我是JP也不为过。”

FP原来是无辜的

“二、关于WFP,我真是打从心底讨厌这个贱人,从我用XQ剧团见习生这个ID黑PO的时候就跟他掐过,从那天起我就很讨厌他。但是我现在承认,我并不知道WFP是不是就是MV,我当时的指控是凭空臆断,而和我一起掐MV的就是XQ最初的GLY,注:这里不包括小龙包。说到XQ的前GLY,回顾过去和他们的交往,我只能说除了小龙包是个大LOLI,其余人都不是省油的灯,当然和真正FH的高手相比他们其实也不是那么厉害,只能说我IQ实在不高,才在这节骨眼上当了炮灰。现在说这些也不是想向MV道歉,说实话就算没有前GLY我对MV的所做所为还是很不爽,这两拨人都TM不是好人,当然我也不是好人,不然也不会卷进这场是非。以后在XQ说MV是WFP的请表再提我的话当证据,那都是谎话,明白了吧。”

2 = =2007/10/3 14:59:00

字还真多

3 = =2007/10/3 14:59:00

看口气,这是120大咩

红人呀

膜拜

4 真黑啊2007/10/3 14:59:00

这算不算狗急跳墙

三、关于弃坑,不管你们信不信,我弃坑绝不是因为写不下去。原因在我最先删掉的那篇日志里已经说了,是因为和某个人绝交。我曾经非常喜欢这个人,天真的做了很多荒唐下贱的事企图挽回我们之间的感情,但是现在我非常讨厌她甚至恨她,因为她就是前GLY之一,我们就是在和MV掐架时认识的。和她之间的恩怨我不想再提,说简单一点就是一个爱装FH的白痴被一个真正FH的高人教育的典故,你们肯定会说我既然这么喜欢她为什么还要在这时诋毁她。千真万确,这个故事给我的教训就是千万别跟比自己聪明的人做朋友,也千万别随便相信别人的话,既然我都承认我是RP低劣的人了,在恩断义绝之后自然不能乖乖的当圣母,别以为我这杆破枪好使,走火概不负责。反正我大坏蛋的的形象已经在某些人口里心里定了型,我也不在乎再坏一点。比起我,这个人和她的同伙也好不了哪里去,更重要的是他们心安理得,害了人还认为自己是受害者。既然如此我就让你们当一回真正的受害者,反正我这个凶手马上就会从这个圈子蒸发,由你们去喊怨咒骂.另外,和这人有私人恩怨也拿我枪使的人请便,表再替什么冠冕堂皇的借口,虽然看起来你比她有那么一点点情义,其实归根到底你们都是一路货色。某人你曾经叫嚣着我必须和某些人绝交不然就怎么怎么样?你手里有我多少料?我干过的见不得人的事这下全自己抖出来了,你手里那些料慢慢留着炒回锅吧。最后要说现在看来你TM真卑鄙真表脸,还特自以为是。你这种黑才是JP黑,比一般黑还虚伪下作。下次COS黑的时候注意语气,别那么轻易被人认出来,大头如果是杂碎你就是杂碎中的杂碎,和你的RP相比,头饭还显得比较高尚。你对我的所有辱骂我都记得清清楚楚,当时没骂回去是因为我还在犯糊涂。去掉假面具以后,看到你丑陋的真面目我还会忍气_Tun声?你真以为自己高人一等啊?你才是最心理阴暗,最没品的一个。难怪你的朋友会离你而去,谁受得了你的德行啊,只有与你臭味相投的才能容忍你,因为她们本身就和你是一路货。你唯一不幸的就是遇上我这个坏蛋,会恼羞成怒采取报复。可是这跟你当初跟我的羞辱相比算什么呢,你只能安慰自己久走夜路必遇鬼,以后就跟那些跟你有共同语言的FH或JP或伪君子混得了。”

5 真黑啊2007/10/3 15:00:00

什么叫物以类聚

“四,关于收获,饭J家还是给我留下了一些美好回忆,这里最主要是是认识了几个朋友。第一个是SLJ,婆娘是个LOLI,有时候很欠扁,但是不讨厌因为她真实;第二个是219,也是个LOLI,很庆幸她已经爬了;第三个是小狼,很重义气的娘们;第四个是MRR,以前还黑过她,认识以后发现其实是个好人;最后是暗夜MM,交往过后才发现,MM的RP比某些表面正派的人好太多太多。”

6 32黑2007/10/3 15:03:00

- -

至于么~~~

32黑

新人过门

• RP:165
文:62 分:342

7 = =2007/10/3 15:03:00

够了别PO了

靠红死了都要关注她

8 = =2007/10/3 15:04:00

都有病

9 真黑啊2007/10/3 15:05:00

XQ的狗咬狗剧情在这里得到了升华,可怜当初跟着120掐MV那些同鞋了,真的被人当猴在耍。

10 = =2007/10/3 15:05:00

像LZ这样把人家BO里的东西贴出来黑的才是JP

人家在自己BO里都说不得了?

11 -2007/10/3 15:05:00

一场闹剧

12 厚厚2007/10/3 15:05:00

果然物以类聚,傻子永远凑一堆

13 ==2007/10/3 15:06:00

XQ就是黑黑,正常人也被逼得不正常了。
在XQ混久了谁能干净。
制度和JP造成的

14 喷死2007/10/3 15:07:00

wfp呀

你终于沉冤得雪了

15 真黑啊2007/10/3 15:08:00

像LZ这样把人家BO里的东西贴出来黑的才是JP

人家在自己BO里都说不得了?

------------------------------------------------

她写出来就不怕被人看,我只想让当年上当受骗的人看看真相,说到JP我还真是自愧不如。

16 在XQ众名人中2007/10/3 15:08:00

WFP最上不了台面

明着欺8,暗着黑KT,下作

17 1202007/10/3 15:08:00

也神经了,果然和SLJ是朋友,一点错也没有

这是哪看来的?

18 2007/10/3 15:09:00

120终于出现了,大坑要继续么??

19 ==2007/10/3 15:10:00

唉,当年那句:假凤虚凰还唱秦香莲说的真没错。

网友而已,何必那,弄的好像各各都是受伤的blx。

好的时候就为了那点破事,坏的时候还就那点破事,又没杀爹姧娘,都太当回事情。

20 - -2007/10/3 15:10:00

完全无感

有名的黑和无名的黑都只是黑而已

不过她精力也够充沛一边黑人一边写文一边还能跟群姐们爱恨情仇风花雪月

就是不知道饭IDOL花了多少心思

21 ==2007/10/3 15:10:00

我怀念她的大坑--

22 WFP2007/10/3 15:11:00

无辜个P

傻黑一个

23 --2007/10/3 15:11:00

一群宅女幻想的江湖故事

24 -2007/10/3 15:11:00

当初她掐FP时可是写的声色俱全的,喜感

25 想不通2007/10/3 15:12:00

为什么这么多人喜欢黑

idol就是拿来娱乐的

少点BLX,黑们自然黑不起来

自己生活不好好过,跑来玩黑,这人生还真是WL

26 ==2007/10/3 15:13:00

idol就是拿来娱乐的

-----------

宅女们都比较空虚

27 残不残也要看造型师2007/10/3 15:13:00

一群宅女幻想的江湖故事

---------------------

同意

可惜最后都成了XX立牌坊

28 --2007/10/3 15:14:00

我也讨厌PO,不过相比之下,看来憎恨度很不够。。orz。。。不比不知道,一比我倒算个loli了
这年头XQ真黑暗

29 -2007/10/3 15:14:00

sc这个地方出妖孽

一帮子饭cos上帝

黑idol,损rp

无聊到极点

------------------------

MS都是CQ的,范围还可以再缩小点

30 = =2007/10/3 15:14:00

这下前GLY头上的光环的也摘下了

跟120结怨那位看来肯定是JP泷黑

XQ前段时间满篇黑大头的估计就是这人

天外有天啊

31 =v=2007/10/3 15:15:00

sc这个地方出妖孽

一帮子饭cos上帝

黑idol,损rp

无聊到极点

----------------------

请别这么说

个人是个人

我还是很热爱SC的

32 路过插花2007/10/3 15:15:00

120还是很红麻

不过,J饭有必要弄得这么恩怨情仇吗?

自己不嫌累吗?

33 --2007/10/3 15:15:00

sc这个地方出妖孽

一帮子饭cos上帝

黑idol,损rp

无聊到极点

===========

SC的女人嘛...捂嘴笑

34 想不通2007/10/3 15:15:00

idol就是拿来娱乐的

-----------

宅女们都比较空虚

------------

哦,原来如此,原谅我这个非宅女的饭比较难理解(道歉~)

35 = =2007/10/3 15:16:00

sc这个地方出妖孽

一帮子饭cos上帝

黑idol,损rp

无聊到极点

==============

你黑得就有点远

36 狗咬狗啊2007/10/3 15:17:00

120和SLJ果真是一起玩的

不是一家人不进一家门啊

37 - -2007/10/3 15:17:00

太把XQ当回事了...到最后究竟是着迷于饭群关系还是IDOL都不知道了

38 = =2007/10/3 15:18:00

这些人估计早已经忘记饭idol的初心了吧

或者说idol不过是她们的工具而已

有爱才怪

39 这场是非2007/10/3 15:22:00

是指什么?后来的一直不了解

是大吵过一架么?

40 = =2007/10/3 15:23:00

还不简单

一个JP翅膀黑和JP大头黑的恩怨

41 这场是非2007/10/3 15:25:00

有人能告诉我是怎么回事么?之前有个帖子也提过这事,是GLY互相瀑了马甲还是怎样?

42 --2007/10/3 15:26:00

这些人估计早已经忘记饭idol的初心了吧

或者说idol不过是她们的工具而已

有爱才怪

-----------

IDOL变成用来八婆用的

43 = =2007/10/3 15:26:00

sc这个地方出妖孽

一帮子饭cos上帝

黑idol,损rp

无聊到极点

别,SLJ那妞是CD的,跟重庆没关系

44 = =2007/10/3 15:27:00

, 那两女人是cq的?????噗噗噗噗噗

45 喷死2007/10/3 15:28:00

wfp为什么不进来撒花?

不是一直都在的么

46 这场是非2007/10/3 15:28:00

有人能告诉我是怎么回事么?之前有个帖子也提过这事,是GLY互相瀑了马甲还是怎样?

有了解的HD人能告诉我一下么?

47 --2007/10/3 15:29:00

sc这个地方出妖孽

一帮子饭cos上帝

黑idol,损rp

无聊到极点

别,SLJ那妞是CD的,跟重庆没关系

=============

晕,CQ和CD以前不都算SC的。

反正都是那地域出的女人,容易出JP。

想想SC女人的名声就知道了

48 !!2007/10/3 15:30:00

网络这世界啊

49 应该是这样的2007/10/3 15:30:00

120和WFP因为偶然的机会掐起来,

前GLY为了报复MV鸠占鹊巢指示120指证MV就是WFP

正好前GLY里有个翅膀O因为120黑翅膀很不爽

所以用TTL给120洗脑把他从TSL洗成了TTL

接着准备继续洗成翅膀O的时候失败了

因为120对大头感情很深黑不起来

这位GLY于是翻脸无情疯狂的S120

最终导致120RP大爆发

50 = =2007/10/3 15:31:00

================

那是以前,97年前了,活在当下阿

再者,SC女人名声咋的了?

51 这场是非2007/10/3 15:32:00

是这样啊,谢谢

那为什么之前那个帖子还提到了A饭?不是一回事么

52 = =2007/10/3 15:32:00

, 51楼,你真黑啊。

53 好爽2007/10/3 15:32:00

你这种黑才是JP黑,比一般黑还虚伪下作。下次COS黑的时候注意语气,别那么轻易被人认出来,大头如果是杂碎你就是杂碎中的杂碎,和你的RP相比,头饭还显得比较高尚

===

看到这句无敌爽. 按爪.

54 ~2007/10/3 15:33:00

蜀地姑娘果然极品

不过其实除了爱吵架以外,还都是很性情的,比某些地方盛产装B的好多了

55 = =2007/10/3 15:34:00

====

现在CQ不是SC了就行

你才是JP,你全家都是JP

少TMD用几个人来概括一整个地区

不然别怪人RS你全家

56 --2007/10/3 15:35:00

看见身社什么是狗咬狗了

FPJJ啊~你昭雪了T_T

57 = =2007/10/3 15:35:00

你这种黑才是JP黑,比一般黑还虚伪下作。下次COS黑的时候注意语气,别那么轻易被人认出来,大头如果是杂碎你就是杂碎中的杂碎,和你的RP相比,头饭还显得比较高尚

===

——————————————

同按

58 嘿嘿2007/10/3 15:35:00

===

同按

59 = =2007/10/3 15:36:00

难道有人相信过wfp是mv?

60 --2007/10/3 15:37:00

-----------

地域还是都那一片,“人杰地灵”。

你去网上查查就知道了呗。。

61 ~2007/10/3 15:38:00

蜀地姑娘果然极品

不过其实除了爱吵架以外,还都是很性情的,比某些地方盛产装B的好多了

----------------------------

SH?

----------------------------

不能细说阿~不过生活中要我选,还是喜欢蜀地的姑娘做朋友!

62 = =2007/10/3 15:38:00

汗62L兄弟和我还好没撞马甲

zenzen是长出一口气啊,咳咳

63 = =2007/10/3 15:38:00

=======================

当初支持120的人可是很多的

前GLY是幕后BOSS

这招借刀杀人实在高明

64 =2007/10/3 15:39:00

------------------
那啥,直到现在我还相信wfp肯定跟gly有勾结,我甚至怀疑是公用mj
因为每次fp出现的时间都太诡异了

65 =v=2007/10/3 15:39:00

-----------

---------------

网上说您那地儿就产装B的

66 = =2007/10/3 15:39:00

完全不知道啥跟啥的某人无知的占块地......

67 好爽2007/10/3 15:39:00

汗62L兄弟和我还好没撞马甲

zenzen是长出一口气啊,咳咳

===

原来不是我一个人爽啊哈哈.

68 = =2007/10/3 15:40:00

Many people think they are full of niubility and like to play zhuangbility, which only reflects their shability.

69 = =2007/10/3 15:40:00

嘿嘿更健康

70 = =2007/10/3 15:41:00

, 64楼是哪个高洁的地方开出的一朵雪白的莲花?在xq这个垃圾场遭踏自己?

71 单纯来2007/10/3 15:43:00

怀念下那个坑````

72 = =2007/10/3 15:43:00

---------

大脚趾在ls脸上狠蹭

不待这样黑sc女人的

73 ....2007/10/3 15:44:00

FPJJ现身否?

74 ~2007/10/3 15:44:00

----------------------------------------

那您是哪里的高贵品种?

75 = =2007/10/3 15:46:00

-----------

===================

那你在你们那地应该就是鹤立鸡群了

76 --2007/10/3 15:46:00

惹谁也别惹CD的,现实生活中见识好几个了,真她娘的毒。
虽然不能以偏概全,但也阴影了。
120还算好点的。

77 = =2007/10/3 15:46:00

前GLY是幕后BOSS

这招借刀杀人实在高明

--------------

从始至终都没信过

不过看到120说出实话挺爽的

至于wfp也绝对无辜不到哪里去,两人半斤八两而已

78 ~2007/10/3 15:47:00

120还算好点的。
---------------------------------
CD姑娘那是厉害不好欺负,一般爱装B的都最好表惹CD姑娘

79 79L2007/10/3 15:47:00

FPJJ今天最近放假,基本上都在xq带着,你去吼一声

80 = =2007/10/3 15:50:00

前GLY是幕后BOSS

这招借刀杀人实在高明

--------------

从始至终都没信过

不过看到120说出实话挺爽的

至于wfp也绝对无辜不到哪里去,两人半斤八两而已

------------------------------

不是说了吗,狗咬狗

120应该连前GLY的成分论坛ID一起爆了

既然要蒸发同归于尽不是痛快

81 = =2007/10/3 15:51:00

, 不好惹?什么意思?就象是在说你家颜世界第一我家真残,你家真受捧我家真的很造孽。酸吧你

82 --2007/10/3 15:52:00

120还算好点的。
---------------------------------
CD姑娘那是厉害不好欺负,一般爱装B的都最好表惹CD姑娘
=================
CD姑娘是很喜欢把装B这词挂嘴上么

83 = =2007/10/3 15:52:00

一般爱装B的都最好表惹CD姑娘

==========

SHer VS. SCer?

84 ....2007/10/3 15:53:00

我说....要掐地域问题的去WZ吧..

85 ....2007/10/3 15:53:00

120应该连前GLY的成分论坛ID一起爆了

既然要蒸发同归于尽不是痛快

人说了,头黑

86 = =2007/10/3 15:55:00

SC话里根本就没有装B这词

自己搜看看哪里的吧

87 ....2007/10/3 15:57:00

麻烦某些地方的人表老把生殖器官放在嘴巴上好么

真得很ex

88 语言都同化了2007/10/3 15:58:00

说什么口头禅根本说明不了什么。

89 ~2007/10/3 15:58:00

真得很ex

----------------------------------------

很不幸,中国各地方都喜欢 动词+ 生殖器 这样的组合来表达情感。。。。。

90 ``````````2007/10/3 15:59:00

sc这个地方出妖孽

一帮子饭cos上帝

黑idol,损rp

无聊到极点

--------------------------

什么名声????

原来JP都出自SC?

91 --2007/10/3 16:00:00

SC话里根本就没有装B这词

自己搜看看哪里的吧

------------

噗,啥叫没有?

即使最开始没有不等于不会学不会说

92 ==2007/10/3 16:00:00

~2007-10-3 15:58:00

真得很ex

很不幸,中国各地方都喜欢 动词+ 生殖器 这样的组合来表达情感。。。。。

-------------------------------------------

不,我们这地方更多的是动词+被骂人亲属这样的组合。。。

93 -----2007/10/3 16:00:00

一般爱装B的都最好表惹CD姑娘

==========

SHer VS. SCer?

===========

地道的SHer倒还有股傲气,最可怕的是自以为的SHer~

94 = =2007/10/3 16:01:00

走题了

咋半咋半咋半

XQ这下彻底没神了

95 ~2007/10/3 16:02:00

-----------------------------

原来乱伦比生殖器和谐

96 = =2007/10/3 16:02:00

, 哈哈 这楼歪得好喜感

97 = =2007/10/3 16:03:00

真得很ex

-------------------------------------------

喷了,各地都有

98 = =2007/10/3 16:03:00

喷了,这楼越来越喜感了

99 ~~2007/10/3 16:04:00

原来放假这么多人米出去耍,LN平衡了~~

100 = =2007/10/3 16:04:00

所以SC女人JP多不我不管,油菜的一抓一大把

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

222100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录