2008年1月期ドラマ情報

19090条/页,2页

1 2
您是第5894位读者

101 ==2007/10/3 15:55:00

研音的姑娘一个赛一个的残,真不知道咋选的
---------
看看东宝的就知足了。。默

102 = =2007/10/3 15:56:00

==2007-10-3 15:55:00
---------
===
我正准备这么说
握手..<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

103 SO SWEET2007/10/3 15:57:00

黑川比前她家事務所的2個若手女優演技好多了

=============================================具体指谁呀.

=============================================================

志田?

104 - -2007/10/3 15:58:00

=============================================具体指谁呀.

=============================================================

志田?

=========

加藤玫瑰 榮倉奈奈

105 ,,,2007/10/3 15:59:00

黑川媒婆哪个事务所的

真想不通他们事务所的独特眼光

这姑娘13、4岁的时候被说长地象竹内结子。。。是她接班人

-----------

哪个眼残的说的...黑结子啊|||

-------

日本U15杂志说的。。。8是我|||

106 * 必填2007/10/3 15:59:00

==2007-10-3 15:54:00

黑川是研音的

结子是SD的= =|

不存在什么接班人

===========

SD全称是.....?
===========================

stardust

----------

star...dust..==|||

咋听着不吉利...汗

====================

难道结子JJ是SD派去给眼泪MM的电影客串圆场的?

107 SO SWEET2007/10/3 16:00:00

加藤玫瑰 榮倉奈奈

==================================

明显不对,这两位怎么看都比黑川老妖好.

108 * 必填2007/10/3 16:00:00

==2007-10-3 15:55:00
---------
甜心保养保养还是很可以看的
但是小甜心现在看起来就很囧

109 - -2007/10/3 16:01:00

==========

反正你們早就對黑川的臉有陰影從而忽略她的演技- -

所以也沒啥好說的了

110 SO SWEET2007/10/3 16:02:00

难道结子JJ是SD派去给眼泪MM的电影客串圆场的?

=================================================

不是.结子是因为复出的话,先在同事务所的后辈电影里客串一下,没看她接下来又要主了嘛.

111 .......2007/10/3 16:03:00

小兰让我泪奔三千里。。。。

BH的MM迄今为止还没见过这么汗的。。

112 SO SWEET2007/10/3 16:04:00

==========

所以也沒啥好說的了

==============================================

她不是残不残的问题,残了还可以正.

但她是底子就不好.

那只能靠演技来弥补了.

113 ~2007/10/3 16:05:00

所以也沒啥好說的了

-------------------------------

斯琴高娃长得不好看,可是人家有演技

黑川......还没看出来哪儿有演技。。。

而且我觉得把,演小兰那种花瓶女性配角,不是用来歌颂内在美的,而外在美是演技也不能弥补的。。。。

114 ..2007/10/3 16:09:00

反正你们早就对黑川的脸有阴影从而忽略她的演技- -

所以也没啥好说的了

-------------------------------

斯琴高娃长得不好看,可是人家有演技

黑川......还没看出来哪儿有演技。。。

而且我觉得把,演小兰那种花瓶女性配角,不是用来歌颂内在美的,而外在美是演技也不能弥补的。。。。

有外表没演技是花瓶

没外表有演技是水壶

没外表没演技是破瓦片

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

115 * 必填2007/10/3 16:10:00

想起天涯那贴“明明不是帅哥美女还老演帅哥美女的人”,呵呵

116 * 必填2007/10/3 16:11:00

结子跟shingo合作过没有??

她跟中居木村和草刚都合作了

117 ~2007/10/3 16:13:00

想起天涯那贴“明明不是帅哥美女还老演帅哥美女的人”,呵呵

---------------------------
西门大妈~
不过相信要是黑川多拍点在国内有影响力的戏,也是夺冠热门.
而且记得那帖上有人提她<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

118 ==2007/10/3 16:15:00

结子跟shingo合作过没有??

她跟中居木村和草刚都合作了

===================================

我印象里没有合作过

119 ==2007/10/3 16:15:00

这是说,坚果版柯南要撞龟版金田一?

==========

爱坚果 爱新一

------------

排队撑柯南

120 .......2007/10/3 16:15:00

所以也沒啥好說的了

======================

不是我黑黑川的演技。。。问题是她真的有演技吗?!Orz

犹记小兰用脚踢窗户那叫一个假的。。。。炸到外太空

121 - -2007/10/3 16:16:00

你們就只看過一部柯南SP就說人家沒演技

可怕的二維飯

122 黯然销魂2007/10/3 16:17:00

黑川媒婆哪个事务所的

真想不通他们事务所的独特眼光

---------

研音社啊,大名鼎鼎的 烟瘾双川啊~~~~~~~~~~~~

黯然销魂

御姐证待审

• RP:18809
文:9145 分:46300

123 ..2007/10/3 16:19:00

结子漂亮,气质好,让男性女性都有好感觉的类型

黑川常看到大家黑,还真没见过啥样,上个照样呗

124 - -2007/10/3 16:19:00

每次看說黑川的時候 大家都像見到鬼那樣

不就包子臉 多了一顆痣而已

何必這樣ANTI

125 - -2007/10/3 16:20:00

=====

沒你家東寶厲害 一枝獨秀了

126 ==2007/10/3 16:21:00

何必這樣ANTI

================================================

上照片!

127 黯然销魂2007/10/3 16:21:00

有hc花花同好咩?wz痣花楼欢迎~

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&ID=60265

黯然销魂

御姐证待审

128 惊见2007/10/3 16:22:00

大马脸

129 * 必填2007/10/3 16:22:00

=====

==============

东宝还有小甜心的

130 - -2007/10/3 16:22:00

上照片!

==========

這裡多的是

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=2&ID=60265

131 ==2007/10/3 16:23:00

=====

========================================

她不都残了吗?大家勿念了,乖.

132 ~2007/10/3 16:23:00

其实黑川也不是那么丑。。。。。

不过,把小兰糟践成这副模样。。。。确实值得anti

133 黯然销魂2007/10/3 16:23:00

何必這樣ANTI

================================================

上照片!

----------

满足你

图片点击可在新窗口打开查看

黯然销魂

御姐证待审

134 这才叫秃鹫2007/10/3 16:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

135 ==2007/10/3 16:23:00

不都八过N轮了?

136 ~2007/10/3 16:24:00

。。。。。

看了眼照片。。。。。

收回黑川不丑的话。。。。

137 ==2007/10/3 16:26:00

没新料就算了

还旁观了k妈一场人参,太可怕了

138 真心的2007/10/3 16:26:00

RID.觉得冬季又有每周FB庆祝的理由了

冬季,长禸的季节,还是那句话

某人给我的另类乐趣是任何人一生都无法给我的

恩,要买除皱霜备用了

139 ..........2007/10/3 16:26:00

看了照片,是挺丑的。。。。

140 — —2007/10/3 16:28:00

马子俊同鞋真高产

141 斗胆2007/10/3 16:30:00

难道现在XQ主版禁水产、BG这样的称呼!

好久不来主版了,请问是啥时候禁的。

为啥不禁大胸、洞洞???

142 = =2007/10/3 16:31:00

象媒婆

143 = =2007/10/3 16:31:00

龟的是什么?是金田一?

144 ..2007/10/3 16:32:00

龟的是什么?是金田一?
---------------
有传是原创,好像还是恋爱剧

145 ==2007/10/3 16:32:00

看小西木看得我审美疲劳。。。野猪女最好也别再出现。。。

146 呵呵2007/10/3 16:34:00

斗胆2007-10-3 16:30:00

=======================

惹不起,躲的起

和有的人争不过结果是那什么咬什么一嘴毛

XQ都叫了1年多了也没见他家怎样

他家自己还不是13来13去的

不知道是真傻还是假傻

自己都叫自己家的13了

还不让别人叫水产和鳖

147 = =2007/10/3 16:34:00

最近2CH预想贴似乎也没什么新料

148 稲垣吾郎、竹内結子2007/10/3 16:35:00

成真吧,成真!!我的女神!!我要看你上剧!!

149 ORZ2007/10/3 16:36:00

龟的是什么?是金田一?
---------------
有传是原创,好像还是恋爱剧
============
怎么又是恋爱
导演们都这么不怕砸是不

150 = =2007/10/3 16:37:00

惹不起,躲的起

不知道是真傻还是假傻

自己都叫自己家的13了

还不让别人叫水产和鳖

暗恋是很痛苦的

DT是很下贱的

回去看自己家的蠢货去吧

哎,不是黑啊,你自家还叫BAGA来的

151 = =2007/10/3 16:37:00

大人吧想看他的戏

不过重心在电影

152 = =2007/10/3 16:37:00

我儿一月电影

估计日剧跑4月了..冬季勿念他

153 - -2007/10/3 16:37:00

LS自己犯贱被人抽耳光还要问为什么

U到底是哪家的这么JP

154 - -2007/10/3 16:38:00

看来又要kizuna了

155 2007/10/3 16:39:00

看了楼上几楼 KZNKZN啊

156 呵呵2007/10/3 16:39:00

暗恋是很痛苦的

DT是很下贱的

回去看自己家的蠢货去吧

哎,不是黑啊,你自家还叫BAGA来的

========================

抱歉,随便JD不是好习惯

但是我家的还真不是你嘴里那个BAGA

话说,BAGA也比13好的多的多

自己想清楚13是什么再来说吧

157 165L2007/10/3 16:40:00

?

贱人无敌

别看别人

说的就是你

你和你全家都是水产和鳖

158 斗胆2007/10/3 16:40:00

这楼KO都是啥成分啊?

记得以前KO都是很配合的啊?

别家上RS,K妈都挺HD的一口一个:"我儿不劳您老费心",这听着也舒服啊!

难道基因退化了?

159 ..2007/10/3 16:41:00

惹不起,躲的起

不知道是真傻还是假傻

自己都叫自己家的13了

还不让别人叫水产和鳖

暗恋是很痛苦的

DT是很下贱的

回去看自己家的蠢货去吧

哎,不是黑啊,你自家还叫BAGA来

=============

不管是哪家的

都留点口德吧

当作是为自家儿子积德吧

160 = =2007/10/3 16:42:00

果然国庆一到,黑我家的JP就一窝蜂出动了

平时憋坏了吧,可怜的

161 = =2007/10/3 16:42:00

我家小13又被黑了

还有表披着我家的皮来随便JD

到头还是我家的被上RS,消停点

就爱叫13,嘿嘿

162 - -2007/10/3 16:42:00

..2007-10-3 16:41:00

惹不起,躲的起

不知道是真傻还是假傻

自己都叫自己家的13了

还不让别人叫水产和鳖

暗恋是很痛苦的

DT是很下贱的

回去看自己家的蠢货去吧

哎,不是黑啊,你自家还叫BAGA来

=============

不管是哪家的

都留点口德吧

当作是为自家儿子积德吧

=========

甭劝了 看174L

163 - -2007/10/3 16:42:00

这楼KO都是啥成分啊?

记得以前KO都是很配合的啊?

别家上RS,K妈都挺HD的一口一个:"我儿不劳您老费心",这听着也舒服啊!

难道基因退化了?

=============================

让你这种JP舒服了我们就不舒服了

骂你是贱人你还委屈

164 ==2007/10/3 16:43:00

咱已经被k家搞的连kt贴都不想进了

结果公众贴也出来耍

NND这么BLX你们能不能转移回bd去

165 ~2007/10/3 16:43:00

我还说这贴怎么一下回的这么快。。。。

原来是KZN来了~

果然KZN是无敌的

166 ko2007/10/3 16:43:00

是我家的都停止吧,别吵了,这多拉马也是还没确定的.

167 = =2007/10/3 16:44:00

难道基因退化了?

========

满足你,我儿不劳您老费心了

要唠嗑不

168 我记得2007/10/3 16:46:00

动物是k妈自己承认的叫法,k妈自称动物妈xq古而有之,水产也不少人用过。

感觉上动物是中性的叫法(甚至是呢称),水产是A团和A团以上饭的习惯叫法(带稍许贬义),而鳖是anti的叫法

问声老xqer我错了没?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19090条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!