来总结下爷爷抠门省钱的种种经营方式吧

108100条/页,2页

1 2
您是第5050位读者

楼主 生财有道2007/10/3 19:12:00

衣服和抽成就不说了

Jr可怜的零用钱根本不够来回的车费

出道团过的也不滋润,有时候出通告只坐电车,车票自己排队买

数字团今年才有自己的专车,以前都借TT的用

某帖说244某次要去大阪工作,244和服装师等staff4人轮流通宵开车,才赶到

还听说J家不接受刷卡,只收现金,不想让银行赚手续费

欢迎补充

2 。。。。。2007/10/3 19:13:00

OMG...

3 .= =2007/10/3 19:16:00

爷爷也是不容易的.....

4 番茄大魔王2007/10/3 19:16:00

好象是cool上的

番茄大魔王

开始8CJ

• RP:3179
文:1370 分:7352

5 32007/10/3 19:16:00

基本上pv都是很省銀子的

大家都老老實實的唱歌,沒劇情的

那種花大把大把銀子pv,在J傢是沒可能的

以上!

6 - -2007/10/3 19:18:00

以上!

-----------------------

喷着排,想起MS上步姐说自己PV花了一亿时S团那5人的惊叹和要出来的眼珠。。丢脸啊。。。捂脸逃走

7 = =2007/10/3 19:19:00

喷着排,想起MS上步姐说自己PV花了一亿时S团那5人的惊叹和要出来的眼珠。。丢脸啊。。。捂脸逃走

==

同喷

5只的那个惊讶表情我现在都记得||||||||||||\

8 比一比2007/10/3 19:19:00

j家的pv和avex的pv相比真的很寒。。。

9 -2007/10/3 19:20:00

==

同喷

---

哪期的?我想看

10 爷爷2007/10/3 19:21:00

是没错的 最低的成本最高的回收

11 心虚的飘。。。2007/10/3 19:22:00

以上!

==========

自我安慰下。。。咱不需要那种噱头。。。rid。。。

12 爷爷2007/10/3 19:23:00

U以为养那些半大小子容易,

一个个能吃的,泪

13 肖像权啊2007/10/3 19:25:00

j家人的照片不能随便登,j家人上杂志要收钱

14 - -2007/10/3 19:27:00

以上!

==========

自我安慰下。。。咱不需要那种噱头。。。rid。。。

--------------------------

可、可我还是想看S团5人演戏的豪华阵容。。。。。。表那种莫名其妙的《たいせつ》那种KUSO的。。。

15 ..2007/10/3 19:27:00

爷爷啊,不是还有大头替你养着么...

16 = =2007/10/3 19:27:00

==

同喷

=============

给个关键字,我去搜

17 很多时候2007/10/3 19:28:00

U以为养那些半大小子容易,

一个个能吃的,泪

-----------------------------

电视台提供伙食的吧

18 路人2007/10/3 19:28:00

==========================

fairyland是三亿

19 = =2007/10/3 19:29:00

以上!

---------------------

我觉得PV花一亿真的太奢华了

20 想起来了2007/10/3 19:32:00

============

就是在一个岛上,后来烧起来那个?

看过清晰版的,画面的确很美,歌倒是一般

21 啊一个`2007/10/3 19:32:00

话说道具都用很多年~

我最记得那条龙~

22 ==2007/10/3 19:33:00

..2007-10-3 19:27:00

爷爷啊,不是还有大头替你养着么...

======================

一脚揣飞你,

大头不是J家的???

大头花的也是爷爷的钱!!!

可见爷爷多不容易,一大家子人要养活,不省着花能行吗???

大手大脚的那叫败家!败家!!!懂嘛!!!???

23 我就是那条龙2007/10/3 19:34:00

ls 。。。

rid

24 =[ ]=2007/10/3 19:35:00

话说道具都用很多年~

我最记得那条龙~

=======================

那条龙到底用了多少年??

25 - -2007/10/3 19:35:00

爷爷自己也很省啊,看他那几张图片,那衣服简直赶得上WJB那10年(还是14年来着)的同一件外套了!!

26 ......2007/10/3 19:36:00

JR零用钱再少? 一个月也有2,3W啊

乘200再乘12? 这笔钱也不少 还有一堆的交通伙食..........

27 - -2007/10/3 19:36:00

以上!

V6的新PV不是专门去泰国拍的么?难道是AVEX出的钱?

28 堂主2007/10/3 19:36:00

爺爺真是賢惠,下輩子做男人娶爺爺回家

29 口-口+2007/10/3 19:37:00

就是在一个岛上,后来烧起来那个?

看过清晰版的,画面的确很美,歌倒是一般

--------------------------

其实那歌就那段时间来说我觉得还是比较耐听的一首了 唉 步姐啊~

说实话一直奇怪怎么坐电车不是很容易被认出来么

30 = =2007/10/3 19:40:00

爺爺真是賢惠,下輩子做男人娶爺爺回家
----------------------------------------------------------
我已经先预订了....

31 坐电车2007/10/3 19:44:00

工薪族的arashi

32 啊一个`2007/10/3 19:49:00

话说道具都用很多年~

我最记得那条龙~

=======================

那条龙到底用了多少年??

-----------

话说,是很久以前.

51的舞台剧啥时开始的?

我就从那个时候看见~~

33 这个2007/10/3 19:49:00

坐电车2007-10-3 19:44:00
工薪族的arashi
------------------
我替爷爷评个反啊
只有俺家大大是电车
其他几只都是有车族
大大是因为不会开没驾照……

34 ^.^2007/10/3 19:57:00

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

話說~

我覺得步姐在MS說的話都不是普通的誇張

什麼扯的事都發生在她身上

每次步姐在MS講的話 後面來賓的反應都一樣

35 想知道2007/10/3 20:54:00

在j家工作的staff工资有多高?

36 于是2007/10/3 20:59:00

怀疑N团这次台湾住宿费有人赞助……

37 2007/10/3 21:01:00

台湾当地有承办商的

38 ==2007/10/3 21:05:00

就记得我家少爷04年参加演唱会的时候还被人在电车上性骚扰来着,还和Nino一起在con上现场回放了一下.

39 = 。=2007/10/3 21:05:00

我家,DVD自己剪辑。一剪就是大半年。也不知道是自己愿意干,还是替爷爷省钱。

40 ddd2007/10/3 21:05:00

KK当年到台湾不是说猛吃水果,可年的孩子在日本水果都吃不饱

41 = =2007/10/3 21:09:00

于是2007-10-3 20:59:00

37 2007-10-3 21:01:00

台湾当地有承办商的
----------------
台湾CON那海报明明就是DVD的海报
真是抠门抠到……

42 2007/10/3 21:11:00

= =2007-10-3 21:09:00
于是2007-10-3 20:59:00

37 2007-10-3 21:01:00

台湾当地有承办商的
真是抠门抠到……
---------------------------------------
给开单人间就很不爷爷风格了……

43 = =2007/10/3 21:13:00

社長賺錢真很!

44 - -2007/10/3 21:13:00

台湾当地有承办商的
真是抠门抠到……
叉腰!看你们不知道心疼孩子,哪是钱的问题,重新再拍海报多累啊,腾点时间让孩子们休息!

45 ??2007/10/3 21:13:00

演唱会本身应该是赤字吧

idol能拿的是周边钱...尤其是shop照

46 - -2007/10/3 21:19:00

话说,既然爷爷自己也省,他那么些个钱是打算干嘛用啊?别跟我说其实他是个极有爱心的人,打算捐了它啊……

47 2007/10/3 21:19:00

连CP都可以组了拆拆了组,还有什么不能回收再利用

48 --2007/10/3 21:36:00

-------------------------

49 = =2007/10/3 21:38:00

50 = =2007/10/3 21:40:00

以上!

V6的新PV不是专门去泰国拍的么?难道是AVEX出的钱?

===========================

当然是AVEX出,而且都在仓库里跳了那么多年了也该出去遛遛

51 忘记从哪里听的了2007/10/3 21:42:00

NEWS的去台湾开演唱会,关在酒店一个个吃水果吃到拉肚子

52 = =2007/10/3 21:44:00

==

同喷

---

哪期的?我想看

==============

排队要

53 orz2007/10/3 21:46:00

说的J家大小都好命苦的感觉,赶得上苦菜花……

54 yao2007/10/3 21:50:00

==

同喷

---

哪期的?我想看

排队要

===============

come on~

55 = =2007/10/3 21:50:00

这贴讲得大家好命苦...ORZ J家有穷到这地步么,还是爷爷你太抠了

56 = =2007/10/3 21:52:00

-----------------------------------------

是3亿来着,我也觉得丢脸,那表情啊= =人家去HAWAII,说自己都是在东京拍.......嘛 丢脸是丢脸,可是依然很有爱= =

57 --2007/10/3 21:57:00

那谁给讲讲J家都有什么大手笔舍得花钱的地方,别再讲那个多少亿的舞台了,耳朵要生茧子了……

58 --2007/10/3 22:16:00

可是看着养的都挺省钱啊,难道是搁不住人多…

59 ......2007/10/3 22:39:00

演唱会本身应该是赤字吧

idol能拿的是周边钱...尤其是shop照

爷爷的演唱会赚钱? 一场1W计算 就是6000W一场 以15场计算就是9亿

除去道具运输成本,场地租借成本(这个爷爷应该有折扣)

演员成本(主演的说500W一场都是多说的吧...JR基本也就拿个饭盒....)

其他舞台因为大型道具都是你用完我用的

衣服也最多做个2,3套 ?所以是0成本(或是平均下来每场100W左右,爷爷2,3K的成本一般还是出的)

再加上周遍 扣了税...爷爷这个赚啊。....他收人的大头就是演唱会啊....

广告的话大的单价高可总数不多 撑死了一个一年最多5亿 S团还不上缴...

小的数量不少 可单价都不高? 唱片的话成本高 宣传啊关系啊都要钱...

拍戏的话基本属于赔本赚吆喝....看来看去还是卖周遍和开CON赚钱...

60 = =2007/10/3 22:48:00

囧桑是世界的囧桑

61 = =!2007/10/3 22:49:00

以上!

==================================

不仅没剧情还露大腿。。。。爷爷再省咱也得给孩子们买条库子。。。

62 明白了2007/10/3 22:57:00

爷爷的演唱会赚钱? 一场1W计算 就是6000W一场 以15场计算就是9亿

除去道具运输成本,场地租借成本(这个爷爷应该有折扣)

演员成本(主演的说500W一场都是多说的吧...JR基本也就拿个饭盒....)

其他舞台因为大型道具都是你用完我用的

衣服也最多做个2,3套 ?所以是0成本(或是平均下来每场100W左右,爷爷2,3K的成本一般还是出的)

再加上周遍 扣了税...爷爷这个赚啊。....他收人的大头就是演唱会啊....

广告的话大的单价高可总数不多 撑死了一个一年最多5亿 S团还不上缴...

小的数量不少 可单价都不高? 唱片的话成本高 宣传啊关系啊都要钱...

拍戏的话基本属于赔本赚吆喝....看来看去还是卖周遍和开CON赚钱...

----------------------

数字团是最给爷爷赚钱的团,kt和news都是赔钱赚吆喝的

63 爷爷,可惜大家都不懂2007/10/3 23:04:00

你们真的是不知道爷爷的苦心啊~~

他这么拼命他这么抠门他这么省钱

是为了什么啊.

他难道不知道吃好的穿好的?

爷爷这么做全部是

为了他心爱的舞台剧啊...

那玩意多烧钱的说...

又要弄钢丝又要弄光影

又要请DANCER又要弄一堆噱头的说

为什么爷爷这么大年纪了活的这么健康?

他是为艺术而活!

他为日本的舞台剧作出了多大的贡献啊!

我相信,在爷爷过世之后大家都会惊叹的

爷爷是日本的梵谷,是世界的爷爷!

64 在其他帖看到2007/10/3 23:07:00

说上5杂是没钱拿的,要连载和时装杂才有钱

5杂和j家什么关系?

65 =-=2007/10/3 23:17:00

-------------
那啥,日本的水果很贵的.........那里都是按个卖的!~
在那买一个的价钱我们这能买一箱.........

66 ~~~~~~2007/10/3 23:22:00

也可以说是数字跟KT在赚钱....数字的确赚钱 但他们开的番组 拍的SP什么的? 也花了不少

J家有时候很奇怪? 赚的多? 就可以花的多点? 完全有点自给自足的味道..........

67 =+=2007/10/3 23:24:00

那啥,日本的水果很贵的.........那里都是按个卖的!~
--------------------------------------
总比在家里吃便宜

68 想说2007/10/3 23:29:00

J家的衣服就是看起来很破但是其实很贵。。。。

69 =-=2007/10/3 23:32:00

------------

虽然看起来像糖纸像鸡毛像塑料布像拖把像抹布........

70 问题是2007/10/3 23:32:00

---------------
一穿就是十几年

71 2007/10/3 23:39:00

那衣服都是补丁来补丁去的,大概缝纫费很高,所以高个子出道的少 ,改衣服太贵

72 = =2007/10/3 23:40:00

--------------------------------------
总比在家里吃便宜
===================
日本水果貴,而且有些水果是日本人未必看過,例如楊桃

73 嗯啊2007/10/3 23:40:00

台湾当地有承办商的
真是抠门抠到……
---------------------------------------
给开单人间就很不爷爷风格了……
-------------------------------
当年KK去TW住的是总统套房,爷爷自己住的却还冷气漏水....
真不知道是TW那边赞助的还是爷爷自己出的钱。
话说回来让我DY一下,这么大的总统套房门一关上,想怎么样都行。真希望他们现在再去一次,那么,就可以正大光明的住一个套房了。

74 为什么2007/10/3 23:41:00

那衣服都是补丁来补丁去的,大概缝纫费很高,所以高个子出道的少 ,改衣服太贵
-------------------------------
喷了~

75 = =BLX2007/10/3 23:41:00

一心的百老汇...但自从有人分析过爷爷的舞台剧后...觉得..OTZ

===========================================

一穿就是十几年
有几次发现在BC上有些没见过的衣服...以为是新做的
后来发现是很久以前也出来过....
现在想来......那些衣服发霉否?
之前在老俱上听KK说过...演唱会的衣服也是拿前辈的补补就上台了..囧

76 = =2007/10/3 23:42:00

您是第2222位读者

77 。。。。2007/10/3 23:44:00

不是还有J家代代相传的演出服嘛~

78 FLYPIG332007/10/3 23:45:00

咱现在不说爷爷坏话……

FLYPIG33

新人过门

• RP:337
文:97 分:629

79 - 02007/10/3 23:47:00

忽然想起小字辈儿的某问某你穿那些演出服难道不会痒嘛……

80 囧太控2007/10/3 23:49:00

忽然想起小字辈儿的某问某你穿那些演出服难道不会痒嘛……
寒一个

囧太控

开始8CJ

• RP:856
文:320 分:1837

81 那么2007/10/3 23:51:00

那条龙到底几年了?

82 @@2007/10/3 23:52:00

爷爷有着艰苦奋斗的优良作风

83 高手学术一下2007/10/3 23:52:00

为什么国内的演唱会赚钱,日本的CON不赚钱?

84 2007/10/4 0:12:00

@@2007-10-3 23:52:00
爷爷有着艰苦奋斗的优良作风
-----------------
爷爷应该加人G·C·D了,思想觉悟太高了。

85 = =2007/10/4 0:16:00

别人没想到赚钱的地方爷爷赚了

别人在赚钱的地方爷爷比别人赚更多

86 - -2007/10/4 0:17:00

为什么国内的演唱会赚钱,日本的CON不赚钱?

---------

世界工厂的廉价劳动力

民工的工资一个月才800-1000

87 orz2007/10/4 0:24:00

我就看过我儿Jr时期的衣服A胖也穿过……

一件粉红色的可爱上衣

那叫一个大……

88 = =2007/10/4 0:30:00

不如上代代传承的衣服图

89 爷爷2007/10/4 0:35:00

让我儿出道吧

演出服我们自己解决

90 衣服- -2007/10/4 0:46:00

V6早年穿过的,现在ABC还经常穿- -

91 乱讲2007/10/4 0:50:00

你们真的是不知道爷爷的苦心啊~~

他这么拼命他这么抠门他这么省钱

是为了什么啊.

他难道不知道吃好的穿好的?

爷爷这么做全部是

那玩意多烧钱的说...

又要弄钢丝又要弄光影

又要请DANCER又要弄一堆噱头的说

为什么爷爷这么大年纪了活的这么健康?

他是为艺术而活!

他为日本的舞台剧作出了多大的贡献啊!

我相信,在爷爷过世之后大家都会惊叹的

爷爷是日本的梵谷,是世界的爷爷!

=====================

舞台剧最赚了好不好

92 =-=2007/10/4 2:28:00

一心的百老汇...但自从有人分析过爷爷的舞台剧后...觉得..OTZ

===========================================

一穿就是十几年
有几次发现在BC上有些没见过的衣服...以为是新做的
后来发现是很久以前也出来过....
现在想来......那些衣服发霉否?
之前在老俱上听KK说过...演唱会的衣服也是拿前辈的补补就上台了..囧
------------
kk还好啦没穿过什么旧衣服(或是穿的少),倒是穿过大神和老头的鞋子,他们说的是看到Jr穿他们以前的衣服。

93 = =2007/10/4 2:49:00

----------------------

数字最值钱

94 ohphive2007/10/4 5:09:00

这可不敢说

其实销量kt不是还是很厉害的吗?news好像也不错

我们家知道没有kt、news红,只不过真的比较省钱就是了...

95 插一下2007/10/4 6:18:00

EE的水槽钱是j家出还是虎皮恐龙王同学给整出来的?

96 2007/10/4 6:20:00

=====

看到补衣服...就想到贤惠教主了....爷爷一定很宠教主的....

97 ^.^2007/10/4 7:50:00

舞台剧最赚了好不好

-----------------------------

舞台劇其實才是最不賺的

往往要靠賣週邊才能賺回成本

98 ==2007/10/4 7:59:00

舞台剧是很烧钱,但是成本肯定收的回来的。而且有传爷爷很宠MA,曾经说过保证每年三个舞台剧的话他们的收人可以和一般工薪家族差不多。而且51每年比244收人多几百万估计也是多在舞台剧的地方。

99 舞台剧2007/10/4 9:21:00

难道就没有赔钱的吗?

summary算con还是舞台剧?

100 FY2007/10/4 9:22:00

话说钱怎么用,爷爷一个人说了算,还是几个高层商量后才拨钱?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

108100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录