很喜欢和很喜欢的心情也是不一样的啊……

6464条/页,1页

您是第2349位读者

楼主 双担2007/10/3 19:18:00

喜欢一个,算是红的,会努力的了解他的过去,期待他的现在将来,心里希望更多人喜欢他,如果他能够得到别人的认同不论是颜或能力,都会觉得比自己得到认同还要欣喜。

喜欢另一个,不红,并没有想要特别的去了解他的一切甚至生日都记不住,但有一天突然看到几个人说他好看并且一副被煞到的样子,竟然有种想自己藏着不把他给别人看的想法。

自己都不理解这种区别了。不知道别人是否有过这样的心情。

2 = =2007/10/3 19:19:00

一个是外门面,一个是内装修

3 。。。。。2007/10/3 19:21:00

有独占欲的那种看起来比较强大。。。。。

4 听说2007/10/3 19:21:00

一个是当儿子,一个是当男人般的喜欢。

5 - -2007/10/3 19:21:00

啊 了解,一个是情人出去炫耀的,一个是老婆平时不记得可一直认为是自家的

6 双担2007/10/3 19:23:00

听说2007-10-3 19:21:00
一个是当儿子,一个是当男人般的喜欢。
---------------------
似乎有点贴近心情,抱出去研究一下。

7 = =2007/10/3 19:24:00

我也有男人儿子啊

但是似乎都是希望更多人喜欢他们

LZ的这种心情...不太了解..

8 我说2007/10/3 19:28:00

三心两意不是问题

9 双担2007/10/3 19:29:00

= =2007-10-3 19:24:00

我也有男人儿子啊

但是似乎都是希望更多人喜欢他们

LZ的这种心情...不太了解..

------------------

我自己也。。。不太了解。。。有人说“突然被他颜煞到”时感觉非常不适应。。。但是如果不说这样的话就没有关系。。。平时看到别人普通的提起他名字也会傻乐傻乐好一会。。。

10 2007/10/3 19:30:00

啊 了解,一个是情人出去炫耀的,一个是老婆平时不记得可一直认为是自家的
==============
好一个比方~

11 =~~~=2007/10/3 19:30:00

LZ,俺和你感同身受

只是有一点不一样,第二种,俺也会刨根问底,想知道他的事情

但zhan_you欲很强,想藏着独享的那种

12 = =2007/10/3 19:30:00

情人和老公的区别

13 这个2007/10/3 19:31:00

您是第232位读者
-------------------
有要的就拿去

14 - -2007/10/3 19:32:00

我自己也。。。不太了解。。。有人说“突然被他颜煞到”时感觉非常不适应。。。但是如果不说这样的话就没有关系。。。平时看到别人普通的提起他名字也会傻乐傻乐好一会。。。

----------------------------

稍微排下,平时经常自黑得不亦乐乎,说得好象那家伙真的惨绝人寰,完全不红似的。可总有时会发现,他其实很红,很红很红,那时猛地想起,啊他是IDOL哦,那样的,有点SAMUSI呢。

15 了解了解2007/10/3 19:32:00

因为以前有过。

现在比较释然了。

有一个,很喜欢,是真的很喜欢的IDOL。

藏起来那一个,很喜欢,是当作一个男人喜欢。

16 - -2007/10/3 19:32:00

稍微排下,平时经常自黑得不亦乐乎,说得好象那家伙真的惨绝人寰,完全不红似的。可总有时会发现,他其实很红,很红很红,那时猛地想起,啊他是IDOL哦,那样的,有点SAMUSI呢。

17 ==2007/10/3 19:34:00

幸福地双担着

没有LZ所说的烦恼

只有满满的幸福和空空的钱包

18 我家2007/10/3 19:35:00

就一个~怎样都好~

感觉你的心情很多双担都这样

觉得第一个是用来炫耀的

第二个是用来爱的~

我是这样感觉的

就是第一种你可能心情是,看我的眼光不错吧!!好棒啊~

第二种就是,这个是我的我的我的。平时觉得很安心以为别人没发现他的好

??? 可是有点风吹草动,你就像标了领地的狮子一样,要捍卫领土了!

19 - -2007/10/3 19:36:00

J家的谁 那种第二种FAN比较多呢 ?

20 -00-2007/10/3 19:37:00

幸福而苦恼地双担……一个当男人一个当儿子,而这2人是有名的CP-_-虽然我自己不是CPF,但偶尔HIGH了也会乱叫

所以对他们的称呼完全是乱的,一会儿“儿啊你媳妇太乖了”,一会儿“儿啊你爸爸咋那帅呢”

21 = =2007/10/3 19:39:00

一个是情人出去炫耀的,一个是老婆平时不记得可一直认为是自家的

======================================================

真Orz地比喻....

22 ....2007/10/3 19:39:00

我家2只……2只都了解得很

但是只有一只是一聽到有人說喜歡他~

我就會說……"他沒你想的那麼好"

就是想最少身邊~就只有自己一人喜歡他~

23 = =2007/10/3 19:39:00

第一个是喜欢
第二个是爱。。

24 2232007/10/3 19:40:00

您是第232位读者
-------------------
有要的就拿去
________
考虑这个怎么拿>///////<
抱走前两个数

25 ...2007/10/3 19:40:00

我和LZ一样,

可是他们两个都很红

26 人心是偏的2007/10/3 19:42:00

两个儿子

喜欢的心情完全不同

一个希望大家都喜欢他,不能容忍别人说他一点不好,说了就想掐|||||||

另一个怎么被黑都无所谓,可能的话,最好大家都讨厌他,只有我喜欢,有独占的心情

27 = =2007/10/3 19:42:00

大儿子很红。不但是儿子还是偶像的感觉

小儿子就是儿子一样的,也许真的因为年纪太小吧

但同时希望他们都能一直红

28 = =2007/10/3 19:42:00

很喜欢一个..是他带我进J家的门,....为他BLX..为他纠结...担心他的前途..还算红...当男人喜欢

后来喜欢一个...当儿子喜欢...他的歌声是治愈我的良药...也算红..不担心他..想存钱去看他的CON

再后来喜欢一个...小儿子.完全不红...真心的亲妈心态..纠结...烦恼...

最后喜欢的一个....最开始是他的颜饭...后来进化成真饭....饭上他觉得很安心...一切都让我比较满意.算是红,也是当男人喜欢...

4只都撒钱..养男人儿子累啊

29 黑犬2007/10/3 19:43:00

25 ...2007-10-3 19:40:00

我和LZ一样,

可是他们两个都很红

===============

可惜我爱的两个都不红,......

30 双担2007/10/3 19:44:00

--------------------

我说那个不红就不是自黑……虽然出道了,可他真的不怎么红……

31 ....2007/10/3 19:47:00

其實對自家的紅不紅……有時真的沒概念來著…

32 = =2007/10/3 19:48:00

= =2007-10-3 19:39:00
第一个是喜欢
第二个是爱。。
----------------
其实应该是两个都爱得很严重所以才会对这种心情区别感到迷茫= =

33 - -2007/10/3 20:04:00

跟LZ情况不一样,只担一个,但有时候说出来,有时候藏着他

跟那些不饭日系的(非泡菜饭)说时,很自然的说他,也希望她们也喜欢他

跟对日系有了解的人,即使只是VR,也不会说出他的名字,胡乱说几个人名

34 = =2007/10/3 20:06:00

--------------------

希望你别是我家的

好好一个idol,因为摊上这类心理有点问题的饭,平白的被黑来黑去,还美名其曰“自黑

35 ~2007/10/3 20:12:00

一个是小三TOP中的TOP,另一个却是BACK中的BACK

两只都爱,也说不清更爱谁~

不过两只互相连路人都算不上...

容易么,我 =. =

36 = =2007/10/3 20:15:00

35 ~2007-10-3 20:12:00

容易么,我 =. =

======================

怎么觉得和我俩儿子似的,我敢保证他们不认识,囧

37 。。。2007/10/3 20:17:00

最近有双担另一家的趋势,对另一家很热情,日日夜夜都想看他的东西,听他的歌

会不会就此爬走呢?

但最初饭本命的那家时比现在感觉更加疯狂

如果爬走了,我又会很看不起自己,所谓的爱原来不过如此

38 = =2007/10/3 20:19:00

容易么,我 =. =

======================

怎么觉得和我俩儿子似的,我敢保证他们不认识,囧

-------------

类似。一个TOP一个BACK,俩团,虽然认识,交流的机会也是超级少。当初挖到一张街照时兴奋得差点抽过去。

39 = =2007/10/3 20:20:00

= =2007-10-3 20:15:00

35 ~2007-10-3 20:12:00

容易么,我 =. =

===

我大男人和小男人合作过电影的

大儿子和小男人合作过DORAMA的

平时关系也不错,是前后辈

但是小儿子跟他们一点没交集|||

40 双担2007/10/3 20:23:00

差不多的心情。

一个属于很关心他在这个圈子里的发展,尽管现在还是有些不满意,毕竟和当初有些落差,但还是觉得他很闪耀,是Idol中的Idol。

另外一个纯粹他想怎样就怎样,工作人气怎样有最好没有也无所谓,曾经还有希望他干脆退出算了。

有人说我喜欢第二个多些,因为已经不太像是饭一个Idol了,不过我觉得真的只是两种方式罢了。

41 = =2007/10/3 20:23:00

最近有双担另一家的趋势,对另一家很热情,日日夜夜都想看他的东西,听他的歌

会不会就此爬走呢?

----------------

这感觉也许正常。我现在也有对别的人很有热情,喜欢看他的东西,觉得越来越喜欢欣赏甚至站低一位的崇拜。其实对这人现在只是限定萌,也许会发展成为永久性FQ。不过本命虽然少提,一旦有了事情就会发觉心里爱的还是那一个。退一万步讲,如果感情真变了,也不需要困扰啥,顺其自然吧。

42 = =2007/10/3 20:24:00

奇怪呢,我也是,一般喜欢的热衷的不得了,时刻跟进番组啥的,看到别人黑他们就不爽,必反驳。

最喜欢的那个倒不刻意关注,看到别人黑他也从不放在心上。

为啥啊orz

43 NND2007/10/3 20:24:00

会不会就此爬走呢?

切身感受,当初双担喜欢某俩团某俩人

但是只对一团的视频东西有热情,

另外的几乎没热情,也就是出了东西稍微关注下,虽然这个才是人门大本命啊

现在么…………嘿嘿………………哪来的还是哪去

44 zhengmq2007/10/3 20:26:00

这都是正常人的感受。自己享受它就好了。

45 ~2007/10/3 20:30:00

ma~~跟我喜欢谢柠檬和陈医生的感觉一样啊~

不过我觉得没有哪个更重要之分,这是由他们自身的特点决定的~~

46 = =2007/10/3 20:32:00

ma~~跟我喜欢谢柠檬和陈医生的感觉一样啊~

不过我觉得没有哪个更重要之分,这是由他们自身的特点决定的~~

---------------------

= =

陈医生是不想带出来的那个?

47 ==2007/10/3 20:36:00

作为双担,我的幸福在于……钱包空空的那一刻? 泪流满面ORZ

48 ...2007/10/3 21:13:00

是说,对于现在喜欢的这个,算是红的,生日啥的绝对记得,周边有时会买,听到别人喜欢他,会很开心,但是。。不希望更多的人知道他,但是这可能性很小。。。。

49 - -2007/10/3 21:26:00

= =,我对我家那只,LZ的两种心情都有

看到别人赞他就开心,但是很LIAGONG希望只有我一个人能看到他

不过看到人家黑他更LIAGONG(太BC的黑一般54...)

50 FH君2007/10/3 21:28:00

= =,我对我家那只,LZ的两种心情都有

看到别人赞他就开心,但是很LIAGONG希望只有我一个人能看到他

不过看到人家黑他更LIAGONG(太BC的黑一般54...)

===============================

FH君

弱弱地

• RP:655
文:279 分:1482

51 - -2007/10/3 21:29:00

幸福而苦恼地双担……一个当男人一个当儿子,而这2人是有名的CP-_-虽然我自己不是CPF,但偶尔HIGH了也会乱叫

所以对他们的称呼完全是乱的,一会儿“儿啊你媳妇太乖了”,一会儿“儿啊你爸爸咋那帅呢”

=========================================================================

这个有体会,哈哈一会说我儿子,媳妇,一会说我男人我儿子,搞的我朋友无比郁闷的每次都问我你到底喜欢几个

52 ...2007/10/3 21:33:00

ANO

不是故意地想不河蟹

但是....

很喜欢和很喜欢的心情不一样...双担不是错

觉得自己双担了.觉得自己两个一样喜欢.只不过是喜欢的类型不一样的.然后就在那里喊.....都是最爱.自称一碗水端平的那种....实在有点雷人

世界上没有哪个人会完全一样,当然也没有哪一份感情会完全一样.也许你自己不知哪一份感情轻哪一份重...但是从很多的举动里.总会分出轻重的

想对这种类型的双担多担们说一声...表轻易说 对哪个都一样地爱???................就算父母疼孩子.还会有点偏老大重老小的.....

被某家爬来我家的颜饭后妈?却非要自称 双担 并列爱的人 严重EX到的人不河蟹飘过

各位双担多担见谅...?

53 -2007/10/3 21:36:00

回52L,世界上什么人都有,有端不平的也有端的平的

我敢说我能端平,你信不信是另一码事,言尽于此

54 ......2007/10/3 21:37:00

我也是双担...都是希望大家看了都會喜歡都會認同 但有時又矛盾的希望表那麼多人知道他們.....................

55 ......2007/10/3 21:38:00

会不会就此爬走呢?

偶的心声...

谁来开导开导我?已经纠结很久了><

现在天天脑里心里眼里都是另一家,看本命团的时间反而连1/10都不到

然后每每都跟自己说对自家那是"沉在心底的爱"...orz

56 = =2007/10/3 21:40:00

回52L,世界上什么人都有,有端不平的也有端的平的

我敢说我能端平,你信不信是另一码事,言尽于此

===

担的都一样撒钱

还要咋端平...绝对平是不可能的

但是尽力了已经

57 ~2007/10/3 21:51:00

没有什么会永垂不朽

连婚姻都是,何况对一个大洋那边的idol

58 hehe2007/10/3 22:00:00

会不会就此爬走呢?

偶的心声...

谁来开导开导我?已经纠结很久了><

现在天天脑里心里眼里都是另一家,看本命团的时间反而连1/10都不到

然后每每都跟自己说对自家那是"沉在心底的爱"...orz

==============================================

笑,有新刺激改变一下生活是好事,为什么需要开导?

对新东西产生兴趣一般都有个热恋期,过了这阵再决定是双担是爬还是是回头比较好,

现在嘛,充分享受新刺激才是正道。真要爬你以为就能拦得住自己的心了?

59 = =2007/10/3 22:07:00

还好我唯得早,已经很久没有很喜欢一只又很喜欢另一只了

60 ===2007/10/3 22:15:00

===

担的都一样撒钱

还要咋端平...绝对平是不可能的

但是尽力了已经

--------------

诶.没人说要端平吧

只是表 行动不平 嘴上说平 就对了.当然.指某部分人

自认不是这样的.不必对号人座

61 = =2007/10/3 23:20:00

没有什么会永垂不朽

连婚姻都是,何况对一个大洋那边的idol

=========================================

咱觉得还是别纠结好...纠结得怪难受的.想来想去.

撒钱了也罢,撒时间了也罢.唉

62 2007/10/3 23:27:00

对新东西产生兴趣一般都有个热恋期,过了这阵再决定是双担是爬还是是回头比较好,

现在嘛,充分享受新刺激才是正道。真要爬你以为就能拦得住自己的心了?

------------

只能同意

RID都有好奇心的,对自己原本并不很了解的东西(当然是他先要能吸引你)总会爆发出不小的热情的

等到激情退却,还能栓牢你的心,让你惦记着的,肯定是你的最爱无疑了

63 ......2007/10/3 23:45:00

------------

一个是时间一个是票票

要是真爬了看着手上那么多东西心情一定很复杂,又不舍得卖

毕竟之前投人了那么多心血,就这么爬了其实还满想抽自己的

嘛,还是先这样过吧,我果然是一大M,滚走...

64 和LZ有点不同2007/10/3 23:47:00

我MS rid。。。。。。

男人就一back,不红,过去现在未来都想了解,藏着掖着不让人看。。。

儿子比较有希望红,老想着啥时候拿出去遛遛~~收儿子之前关于儿子的东西也不是太感兴趣。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

ZB回复请先登录