A这句话说得不错,私下没什么交集

326100条/页,4页

1 2 3 4
您是第11894位读者

楼主 KT2007/10/3 22:27:00

Q:KAT-TUNのメンバーでは、誰と仲がいい?
A:みんな同じぐらい。プライベートで遊ぶことはないけど
 仲は悪くないです。

Q:KAT-TUN的团员中和谁关系最好?
A:大家差不多,因为私底下没怎么一起玩,(不过也)没有关系不好的。
============
大家都普普通通同事关系,没那么情深似海的团员爱,也没到阶级斗争的阶段

2 = =2007/10/3 22:28:00

对,就是这样

3 2007/10/3 22:29:00

这可是KK的口头禅,伸手,请付版权费。

4 LZ烦不烦2007/10/3 22:29:00

这话都几个人说了千8百遍了

5 = =2007/10/3 22:30:00

你想让他说啥?

6 = =2007/10/3 22:30:00

LZ你个盘o、、、

7 呃?2007/10/3 22:30:00

LZ想黑盘盘就直说

还"团员爱"咧

太隐讳鸟

8 ≡≡2007/10/3 22:30:00

指~~~LZ,U个黑黑,竟然也蹲有闲L!放男山咬你!!!

9 对对2007/10/3 22:30:00

普通同事,lz勿念

10 --2007/10/3 22:30:00

其他各团还不是吗

同事而已

11 …………2007/10/3 22:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

微笑飘

12 = =2007/10/3 22:31:00

a同学的眼神......吸进去了要

13 对啊2007/10/3 22:31:00

好也只是做做样子 是吧

不过 谁说过跟你家好了 你这么急着撇请啊 LZ

14 - -2007/10/3 22:31:00

不然还能有啥?

15 有奖励不?2007/10/3 22:32:00

我儿说实话  RID

16 ==2007/10/3 22:32:00

不用说了,我替LX某位说:AO又自黑。。。

我无语了,这是配套服务……

----========

早换新台词了。是“AO可不可以表那么高调?”

17 谁啊2007/10/3 22:32:00

上图在这里发SJ啊?

18 -2007/10/3 22:33:00

啊~~蹲着收图~

19 ....2007/10/3 22:33:00

呃?2007-10-3 22:30:00

LZ想黑盘盘就直说

还"团员爱"咧

太隐讳鸟

=======================

nod

lz ,you are? very stupid

20 学习化妆的惯性2007/10/3 22:34:00

4楼那张应该画唇线才好

21 2007/10/3 22:34:00

我要溺死在他笑容里了

22 团盘2007/10/3 22:35:00

嗯,leader最高~

老大寿星生日快乐^_^

23 ==2007/10/3 22:35:00

他一直都这样~

24 = =2007/10/3 22:36:00

本来就是...

同事么..

做做样子就行了......

大亲友又不是KT团里的.7

25 ><2007/10/3 22:37:00

抽打LZ

请表随便用我儿子的话开帖

谢谢 打包带走帖里的A和A妈

26 合肥妈2007/10/3 22:37:00

= =2007-10-3 22:36:00

本来就是...

同事么..

-----------------

恩~

27 2007/10/3 22:37:00

学习化妆的惯性2007-10-3 22:34:00
4楼那张应该画唇线才好
------
他大爷最近走自残路线
肯弄点唇彩已经够对得住人了
您就担待点吧~!

28 我说2007/10/3 22:38:00

记者能不能换点别的问题啊,A都回答多少次跟团员不熟了?

你倒是问问他和团员之外的其他人关系怎么样啊?给点新鲜感也好啊!

29 --2007/10/3 22:38:00

啊,对,老大黑皮波色地

请六人继续河蟹地度过每一天

30 2007/10/3 22:38:00

学习化妆的惯性2007-10-3 22:34:00
4楼那张应该画唇线才好
------
他大爷最近走自残路线
您就担待点吧~!
---------------
那他还敢笑得这么温暖香甜!!抽打!

31 无聊啊2007/10/3 22:39:00

这话出现在xq的几率远大于正常生理期,a讲的其他话就没人记住是不是?

32 = =2007/10/3 22:39:00

团员来盖章,求LZ下次再想起这个话题的时候,顶帖安慰一下自己就可以了。

33 相信我,没错的2007/10/3 22:39:00

我对什么两个人一起的时光没什么兴趣

抽打你个CP黑!!

34 = =2007/10/3 22:39:00

------
他大爷最近走自残路线
您就担待点吧~!
但他还是有上粉底,画眼线,遮黑眼圈~

35 问过2007/10/3 22:39:00

我说2007-10-3 22:38:00

你倒是问问他和团员之外的其他人关系怎么样啊?给点新鲜感也好啊!

——————————————————————————————--

和《有闲》的人也不熟

36 ..2007/10/3 22:39:00

合肥妈2007-10-3 22:37:00

本来就是...

同事么..

恩~

------------------

AP亲友天道

37 = =2007/10/3 22:40:00

无聊啊2007-10-3 22:39:00
这话出现在xq的几率远大于正常生理期,a讲的其他话就没人记住是不是?
--------------
这句话是新出来的,谢谢
10月4日的《读卖新闻》
第一次出现

38 恩恩恩2007/10/3 22:41:00

46 问过2007-10-3 22:39:00

我说2007-10-3 22:38:00

——————————————————————————————--

和《有闲》的人也不熟

————————————————————————-

排LSS

我就 想知道他和那个人熟不熟?

39 - -2007/10/3 22:41:00

这可是KK的口头禅,伸手,请付版权费。
----------------
摇手指,比KK更早的前辈已经说过鸟~

40 握拳2007/10/3 22:41:00

= =2007-10-3 22:40:00
..2007-10-3 22:39:00

本来就是...

同事么..

恩~

AP亲友天道

=========

继续盖章

-----------

大红章一枚

41 ><2007/10/3 22:42:00

这句话是新出来的,谢谢
10月4日的《读卖新闻》
第一次出现
====
谢你个头
杂志以前也说过
私下和团员不在一起
从03年就讲过04年也讲过 我还谢谢你

42 ………………2007/10/3 22:45:00

本来就是...

同事么..

恩~

AP亲友天道

就瞅见p一个人一个劲的没完没了的热乎了……

还什么半同居状态Orz

43 喜欢2007/10/3 22:45:00

15L小红那张低头浅笑的样子,看着心里好温暖

44 = =2007/10/3 22:46:00

人处世中,要八戒更需悟空…

45 ~2007/10/3 22:46:00

《读卖新闻》

---------------------------------------

右翼势力的旗帜啊~~在国庆的日子里,太不河蟹了

46 - -2007/10/3 22:46:00

57L真不河蟹

47 ………………2007/10/3 22:47:00

本来就是...

同事么..

恩~

AP亲友天道

—————————————加条分割线~(*^__^*) ————————————————

还什么半同居状态Orz

48 ..........2007/10/3 22:47:00

千万表有交际啊 不然LZ和一干人等会BLX的~~~~到时候中国医院不够用的 ORZ~

49 >////<2007/10/3 22:47:00

大家一起来吃吧~

50 ><2007/10/3 22:48:00

本来就是...

同事么..

恩~

AP亲友天道

还什么半同居状态Orz

===

我就知道

LS你是PKF还是AKF?

个8百年的东西没完没了的

你们消停行不?

51 DDZ2007/10/3 22:48:00

LZ是真不知道,KT家的从来都是同事关系,这几年都没有私下一起出去过。

大家路上碰见了也会觉得很奇怪的!

DDZ

小小BLX

• RP:409
文:159 分:876

52 = =2007/10/3 22:49:00

盘盘又来装路人挑PO了= =

然后AO和PO掐,盘盘就高兴了

最好PO再狠狠地骂A

盘盘就更高兴了

53 ………………2007/10/3 22:49:00

57L真不河蟹

——————————————————————————————

俺错liao~~~~话说俺也是初来乍到~~~完全小白是也

俺去面壁……

54 - -2007/10/3 22:49:00

现在换你官方了啊

拍肩,丈母娘明白

55 = =2007/10/3 22:49:00

往楼上某些层

又有自g自s的表演看了!!拍掌

56 = =+2007/10/3 22:49:00

69L,您不小白,您很高段,真的佩服。

57 ~2007/10/3 22:50:00

我家KT可不熟了,除了工作以外没交流。真的

58 = =2007/10/3 22:51:00

鼓掌鼓掌..........

59 ~2007/10/3 22:52:00

57L

快去面壁~

P说的话是不能反驳的~人家说同居就是同居

人家学历高,说话比文盲团的有分量

60 = =2007/10/3 22:52:00

真是不河蟹

61 = =2007/10/3 22:52:00

记者:2007-10-3 22:50:00

小红,你是喜欢爸爸还是喜欢妈妈?

红:(咬着手绢,两眼瞪的大大看着记者)爸爸给带我去迪丝尼……妈妈给我做便当……

(突然鼻子一酸,两眼泛红的抽噎)没法选啦!人家没法选啦!小红2个都喜欢~~~2个都喜欢嘛!!~~~(继续咬手绢ING……)

==============

虽然我很想大叫卡瓦伊~也确实这么叫了= =

但是,这个明显和顶楼状况不一样。。。

62 = =2007/10/3 22:52:00

记者:2007-10-3 22:50:00

小红,你是喜欢爸爸还是喜欢妈妈?

红:(咬着手绢,两眼瞪的大大看着记者)爸爸给带我去迪丝尼……妈妈给我做便当……

(突然鼻子一酸,两眼泛红的抽噎)没法选啦!人家没法选啦!小红2个都喜欢~~~2个都喜欢嘛!!~~~(继续咬手绢ING……)

===========================

抽打。

那爷爷 和外公涅 = =

63 *2007/10/3 22:52:00

KT里就他说的话还能信信

64 ORZ2007/10/3 22:52:00

为啥黑上我们小众了

真表脸

65 orz2007/10/3 22:52:00

很烦,烦死了

66 = =2007/10/3 22:53:00

= =2007-10-3 22:49:00

最好PO再狠狠地骂A

盘盘就更高兴了

67 要裱起来2007/10/3 22:53:00

|?AP亲友天道?????????????????????????????????????????????????????????????????|

|?就瞅见p一个人一个劲的没完没了的热乎了……??? |

|?还什么半同居状态Orz????????????????????????????????????????????????|

不能辜负鸟你的一番苦心啊

68 = =2007/10/3 22:54:00

这楼

庆生的吹蜡烛,吃蛋糕啦

表演的加油,独角戏不怎么样啊

写剧本的,送上宵夜,辛苦啦

69 = =2007/10/3 22:54:00

那为啥PO要进这贴被盘盘挑?

70 --2007/10/3 22:55:00

我儿有工作是工作,生活是生活的认知,member,亲友,家人缺一不可,认真对待

71 ~ ~2007/10/3 22:55:00

|?AP亲友天道?????????????????????????????????????????????????????????????????|

|?还什么半同居状态Orz????????????????????????????????????????????????|

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1191423328641&lmt=1191423328&prev_fmts=468x60_as&format=468x60_as&output=html&correlator=1191423327449&url=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26id%3D79667%26star%3D1%23c5888812&color_bg=F9F9F9&color_text=666666&color_link=0075BE&color_url=333333&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&cc=100&ga_vid=261794688.1174812714&ga_sid=1191408394&ga_hid=264064578&ga_fc=true&flash=9&u_h=768&u_w=1024&u_ah=768&u_aw=1024&u_cd=32&u_tz=480&u_his=6&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>
=============================
装裱技术有待提高

72 @@2007/10/3 22:55:00

又X经了,唉

73 ..........2007/10/3 22:55:00

= =2007-10-3 22:53:00
= =2007-10-3 22:49:00

最好PO再狠狠地骂A

盘盘就更高兴了

+++++++++++++

眼皮君 需要我再帮您贴一次么?

74 68L2007/10/3 22:55:00

现在已经没盘盘O了。你就表来表白了

75 ~ ~2007/10/3 22:56:00

啊,今天3号了,是番茄生日?

76 不准黑2007/10/3 22:56:00

本来就是这样

cp是个p

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

77 ORZ2007/10/3 22:56:00

黑AP的果然出不了那个套路

黑--->掐----->COS AO PO

78 ><2007/10/3 22:56:00

我儿有工作是工作,生活是生活的认知,member,亲友,家人缺一不可,认真对待

-===============

拖走

这里不是发感想的地方 orz

79 - -2007/10/3 22:56:00

= =2007-10-3 22:54:00

这楼

庆生的吹蜡烛,吃蛋糕啦

表演的加油,独角戏不怎么样啊

写剧本的,送上宵夜,辛苦啦

=========

tachan生日快乐 

伸手讨蛋糕

80 ==2007/10/3 22:57:00

堵上胖子的嘴回去面壁,看看u,灭了一队cp,s了多少人

81 ==2007/10/3 22:57:00

就有人看不得KT内部河蟹呀

82 要裱起来2007/10/3 22:57:00

~ ~2007-10-3 22:55:00

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1191423328641&lmt=1191423328&prev_fmts=468x60_as&format=468x60_as&output=html&correlator=1191423327449&url=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26id%3D79667%26star%3D1%23c5888812&color_bg=F9F9F9&color_text=666666&color_link=0075BE&color_url=333333&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&cc=100&ga_vid=261794688.1174812714&ga_sid=1191408394&ga_hid=264064578&ga_fc=true&flash=9&u_h=768&u_w=1024&u_ah=768&u_aw=1024&u_cd=32&u_tz=480&u_his=6&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>
=============================
装裱技术有待提高
=================
you技术也不咋地
一堆乱码orz

83 2007/10/3 22:57:00

您是第1774位读者
-----
就欣赏他的爽直
虚伪的咱不爱

84 谁说没有2007/10/3 22:57:00

好大一堆盘盘O

Y得正爽

85 2007/10/3 22:58:00

就是的!小样儿不仅品切男~更是CP黑!天天S多少人啊

86 晕死2007/10/3 22:59:00

如果没记错,上个月有个一摸一样的贴吧,说什么A私下见到队友 很尴尬来着

A一直都是这样的,工作跟生活分得很清楚,

那些觉得A搞CP的人,自欺欺人就算了,表招惹人参就行

87 呵呵2007/10/3 23:00:00

68 = =2007-10-3 22:49:00

最好PO再狠狠地骂A

盘盘就更高兴了

————————————————

我才知道,原来LZ是盘盘,他开贴说KT不熟,好让AO、PO对掐。这企图还真迂回

我才知道原来盘盘们都不知道KT成员很早开始说彼此不熟的事了,而且把这事当新大陆来8,炫耀A和KT不熟,对盘盘有那么大的好处?

有些局外人,还是表有点风吹草动就兴风作浪的好,丢大人了还不自知。

盘盘家不是买不起单,只是这么无知的单让盘盘买,盘盘觉得可笑

88 ><2007/10/3 23:00:00

101 103咱别白加黑了成么?

受不了 = =?

这话不只他一人说过

抱走

89 怒发冲冠2007/10/3 23:01:00

真是令人发指呀呀

怎么可以说不熟

切切切

90 = =2007/10/3 23:01:00

记者:彩姐姐和茱丽姐姐你喜欢哪一个?

91 为什么2007/10/3 23:01:00

8A和KT不熟的帖子,非要扯P?P是KT的人吗?倒贴也不带这样的

都不知道这是谁家的贴了

92 ><2007/10/3 23:02:00

如果没记错,上个月有个一摸一样的贴吧,说什么A私下见到队友 很尴尬来着

============================

CPF喜欢YY

他和队员的玩闹都可以被YY

你能让儿子不玩闹吗??? 你是白还是怎样的

儿子也说过喜欢TACHAN? 你觉得这是搞CP吗?

他只是好玩而已

如果你是LOLI? 还是先学会怎么饭吧

93 ><2007/10/3 23:02:00

============================

CPF喜欢YY

他和队员的玩闹都可以被YY

你能让儿子不玩闹吗??? 你是白还是怎样的

儿子也说过喜欢TACHAN? 你觉得这是搞CP吗?

他只是好玩而已

如果你是LOLI? 还是先学会怎么饭吧

94 --2007/10/3 23:02:00

因为实在,所以品切

因为憨直,所以灭盘

因为FH,所以上面的话黑们盘们都可以看作是一LOLI AO的假想

95 ~ ~2007/10/3 23:02:00

记者:彩姐姐和茱丽姐姐你喜欢哪一个?
--------------------------------------
都喜欢阿~
身材都好!!

96 ==2007/10/3 23:02:00

胖子居然又说私下不熟???抽打,这可怎么对得起宇宙的那啥一筐筐的目击小道啊。。。。。啧啧

97 合肥妈2007/10/3 23:02:00

我能抱走阿葱么

他这两天累着了还要控

千万别带他玩

阿花我抱不走,抱了又该我说进人家团的贴DT

98 ==2007/10/3 23:03:00

就是的!小样儿不仅品切男~更是CP黑!天天S多少人啊
--------
LS这两位是新AO吧?崭新崭新的,刚出炉的,热气腾腾腾的

99 FH君2007/10/3 23:03:00

很好很强大

满意的把阿红低头笑的图收走~~

FH君

弱弱地

• RP:655
文:279 分:1482

100 ==2007/10/3 23:03:00

合肥妈2007-10-3 23:02:00

我能抱走阿葱么

他这两天累着了还要控

千万别带他玩

阿花我抱不走,抱了又该我说进人家团的贴DT

--------

你本来就是来DT的,说队友的事呢,你自己送上门来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

326100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录