聊聊IDOL们未出道时的岁月(限已出道者)

15454条/页,2页

1 2
您是第5326位读者

101 = =2007/10/4 11:07:00

没出到是顶着个包子脸

招人捏

刚出道时呲着个大板牙

被大叔TX

现在变成do's

谁TX谁死= =....

102 这位2007/10/4 11:22:00

没出到是顶着个包子脸

招人捏

刚出道时呲着个大板牙

被大叔TX

现在变成do's

————————————————

who?还没见过谁不能被tx的。。。。

103 = =2007/10/4 11:35:00

其实到现在我都不知道出道到底是不是好事了

出道前虽然提心吊胆, 没名分, 被前辈训斥, 但是意气风发自信满满, 狂妄并拼命努力着。 出道后反而没了那股霸气, 变得安分守己了, 一副完全没有气焰的驯服模样看的我心里难受。 孩子们要是能永远那副不知天高地厚的样子该多好。。。

----------------------------------------------------------

一家的,排阿~还是爱不知天高地厚任意张狂的少年们

104 = =2007/10/4 11:55:00

107楼没有猜错的话,是A团末子。。。

105 这位2007/10/4 12:14:00

虽然人社7个月就出道了,还是不希望他人J+,人社前华丽丽的三年〈彼得·潘〉啊!

=================

RID是谁?

106 ..2007/10/4 12:19:00

未出道前像只小猫只会躲在角落发呆 享受朋友的照顾

出道后由小猫变成豹努力的保护自己重要的事物

虽然人都需要成长 但是看见他逞强的样子 还是会心疼

107 怒了!2007/10/4 12:23:00

其实到现在我都不知道出道到底是不是好事了

出道前虽然提心吊胆, 没名分, 被前辈训斥, 但是意气风发自信满满, 狂妄并拼命努力着。 出道后反而没了那股霸气, 变得安分守己了, 一副完全没有气焰的驯服模样看的我心里难受。 孩子们要是能永远那副不知天高地厚的样子该多好。。。

----------------------------------------------------------

看着像我家,想想又不想,疑惑。。。大家眼里差距这么大吗?

我感觉差不多啊,一直是那个样子

108 -2007/10/4 12:24:00

过来排喉咙

109 = =2007/10/4 12:24:00

虽然人社7个月就出道了,还是不希望他人J+,人社前华丽丽的三年〈彼得·潘〉啊!

=================

RID是谁?

---------------------------

爬过~彼得·潘大好……

110 ~2007/10/4 12:28:00

想问

JF的前后辈关系

到底怎么算的

至今搞不明白

按出道

按人社

按年龄

哪个靠谱?

111 = =2007/10/4 12:31:00

按人社

112 ==2007/10/4 13:20:00

19楼的话是个人算是57,是团体算kat-tun.112楼怎么看怎么象牛团的拉面.

113 = 。=2007/10/4 13:23:00

~2007-10-4 12:28:00

想问

JF的前后辈关系

到底怎么算的

至今搞不明白

按出道

按人社

按年龄

哪个靠谱?

======

TV团是KK前辈团

V6年下的三个是KK两个人的同后辈

114 = = =2007/10/4 13:30:00

======

TV团是KK前辈团

===

那TV两团的前后辈关系呢

个么BABE算是KK前辈?

115 错了莫PIA2007/10/4 13:31:00

没出到是顶着个包子脸

招人捏

刚出道时呲着个大板牙

被大叔TX

现在变成do's

————————————————

who?还没见过谁不能被tx的。。。。

--------------

是说松润吧....^^...被司大爷附身的S番长....哈

116 ……2007/10/4 13:34:00

TV团是KK前辈团

===

那TV两团的前后辈关系呢

个么BABE算是KK前辈?

---------

同辈。看官方顺序一直是T、KK、V,可是V那TC又是KK前辈,JF这辈确实有点乱……

117 还在聊?2007/10/4 13:37:00

当jr时明明害羞到死拍个照片都媳妇状乡广美前辈还叫他super idol,XDDDD

118 这个2007/10/4 13:42:00

119说KK是V后辈

122说KK是V前辈

这...

119 ……2007/10/4 13:44:00

119说KK是V后辈

122说KK是V前辈

这...

-------

呃,不是,TC是前辈,CC是后辈,明明V团出道更早,可是团的话出场介绍顺序又是先KK再V,总之,乱……

120 ……2007/10/4 13:46:00

我家的,波折太多

出了又停了

出道这词有的时候就慢慢变成了心结

121 ...2007/10/4 13:47:00

T,V是同辈???

122 --2007/10/4 13:47:00

我家的,波折太多

出了又停了

出道这词有的时候就慢慢变成了心结

---------------

一家的?

限定?历史遗留问题?

123 2007/10/4 13:50:00

出道顺序

T团 V团 KK

排位顺序

T团 KK V团

T团BABE是KK同辈 V团CC组是KK后辈

其他都是KK前辈

只能这么说了 =_= 硬算真的很乱

124 - -2007/10/4 13:50:00

明明觉得没出道前比较辛苦

可是为什么出道以后愈来愈瘦

125 这样说的话2007/10/4 13:55:00

出道顺序

T团 V团 KK

排位顺序

T团 KK V团

---

总体上

T团是V团和KK团前辈

KK团总体上算是V团前辈

个别人之间的关系不计

126 ^^2007/10/4 13:59:00

129L说的非常清楚了

团的前后辈,个人的前后辈,JF里没法统一说

babe、KK,这三个同辈,不分前后

CC三人是KK的后辈

其他的人都是KK前辈,T的四个,TC三个

T团是绝对的前辈团

V团虽然出道比KK早,可是按辈排名在J家介绍或者其他地方介绍,都是KK在V的前面

127 JF2007/10/4 14:01:00

~2007-10-4 12:28:00

想问

JF的前后辈关系

到底怎么算的

至今搞不明白

按出道

按人社

按年龄

哪个靠谱?

=========
按年龄,KK和bebe、CC算是同辈
按人社,这个不确定,其他同鞋补充
按出道:顺序是Tokio,V6,KK
介绍的时候把KK排在中间,估计是这样看起来比较平衡吧?5-2-6

128 2007/10/4 14:04:00

这样说的话2007-10-4 13:55:00

出道顺序

T团 V团 KK

排位顺序

T团 KK V团

T团BABE是KK同辈 V团CC组是KK后辈

其他人都是KK前辈

---

总体上

T团是V团和KK团前辈

KK团总体上算是V团前辈

个别人之间的关系不计

=========

我Orz你的理解能力

说的这么明白 U也能理解反

计较的就是个别之间的关系

前后辈关系多数也是个人按人社时间算的

我不想给我家招黑 想强调的就是黑体

不然,就请LS理解成TV团都是KK团前辈吧

129 ==2007/10/4 14:07:00

15 时空穿越2007-10-3 22:43:00

在J+前几年,从来不怀疑他是否能出道,只不过看时间先后罢了

中间几年,觉得出道越来越无望

这几年,安心的看着几个人出道后抽来抽去

几乎忘记他们曾有出道无望的时候 = =

==========================

8团的?kt团的?

130 ==2007/10/4 14:08:00

某家2007-10-3 22:46:00

没出道时拍了多拉马,CM,CON,舞台剧,杂志,CD,番组……基本所有事都干全了||||

===============

P家的

131 002007/10/4 14:12:00

没出道时拍了多拉马,CM,CON,舞台剧,杂志,CD,番组……基本所有事都干全了||||

P家的

=======

有CD吗

132 1342007/10/4 14:21:00

莫名其抄啊~

133 非8家2007/10/4 14:37:00

聴说8団有人在没出道前打工过

不知道是哪位?

就idol來说这頗令人心疼的....

134 ==2007/10/4 15:12:00

家的

=============================

?? --||||||

135 少见多怪2007/10/4 15:17:00

139 非8家2007-10-4 14:37:00

聴说8団有人在没出道前打工过

不知道是哪位?

就idol來说这頗令人心疼的....

==

打工的

前辈们多了去了

你的ID真是多余

136 = =2007/10/4 15:18:00

==2007-10-4 14:08:00

P家的

----------------

loli

不知道表乱说,看看帖子总会吧,前面有答案的

粗体的都没,番组的如果bc算

137 - -2007/10/4 15:20:00

少见多怪2007-10-4 15:17:00

139 非8家2007-10-4 14:37:00

听说8团有人在没出道前打工过

不知道是哪位?

就idol来说这颇令人心疼的....

==

打工的

前辈们多了去了

你的ID真是多余

-----

有工地 超商 旅行社 业务 还有什么?

138 ...2007/10/4 15:22:00

----------------------

服装店 和 家电搬运 算里面吗?

139 = =2007/10/4 16:07:00

=========================

能说说各是哪家嗎?

教育下小白我.....

140 8F2007/10/4 16:11:00

非8家2007-10-4 14:37:00

听说8团有人在没出道前打工过

不知道是哪位?

就idol来说这颇令人心疼的....

==

打工的太多,不值得拿出来说事

不过我家的太弱小,应聘苦力居然失败,人家嫌弃表他- -

然后工地头头给了2000块钱,打发走了

141 ~~~~~~~~2007/10/4 16:15:00

---------------------

還有派報紙的 ==

142 - -2007/10/4 16:17:00

还有派报纸的 ==

好像还有送牛奶的

143 叶子2007/10/4 16:27:00

话说我家团啊

大大是出道前辞职三次,直接打电话给爷爷的。结果最后一次没过两天,岚及、就出道了

翔呢也是要辞职,因为他要考庆应这样子结果也……不过翔因为学校的事情,就在jr里面被边缘化了。对了高三以前为了身高问题很苦恼

润是小包子,出道以前因为有一阵子脸胖胖真的包子了~很苦恼,考崛越是翔给他补课的

狗狗是没出道以前总爱发呆。

叶子没出道以前啊,就是有名的天然,不过有个外号super?? idol。

144 ~~~~~~~~2007/10/4 16:34:00

还有派报纸的 ==

好像还有送牛奶的
--------------------
其中做 裝修和搬運的 MS是蠻有名的公司

145 ==2007/10/4 17:03:00

==2007-10-4 14:08:00

P家的

loli

不知道表乱说,看看帖子总会吧,前面有答案的

粗体的都没,番组的如果bc算

================

小K?

146 居然2007/10/4 17:07:00

有A团妈这么勤快!!

一把揪住不放,把A团的细细八来!!

你们也太懒了!!

这么久才出门一趟,

搞得我们想爬墙的很郁闷。

147 2007/10/4 17:25:00

居然2007-10-4 17:07:00

有A团妈这么勤快!!

一把揪住不放,把A团的细细八来!!

你们也太懒了!!

这么久才出门一趟,

搞得我们想爬墙的很郁闷。

====

说你LOLI好呢还是说你演技太差太做作好呢

148 我家的2007/10/4 17:27:00

出道前比出道后有人气

但是出道后才有了国民的机会

所以还是喜欢出道后,不怎么留恋出道前

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15454条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录