洞洞被人75了?

27676条/页,3页

1 2 3
您是第5422位读者

201 夠了沒2007/10/4 1:41:00

啧啧,这正义使者可真称职

这前头黑6的时候没见您出来主持公道啊?您怎么对RO这么有爱啊,泪两行

---------------------

我幹麻黑6

只是被某RO的話S到了才掐的

202 - -2007/10/4 1:42:00

可别我儿子

人家都说是8团黑了

表狡辩,8团可真招黑啊~~

=============

咦,8团饭不是一向自黑的

比如销量之类的

-------------------

不不不,LS这你就误会了

186L不是都说了

是8团黑干的,不是8团饭干的

203 FY2007/10/4 1:42:00

那么可爱张旺旺有什么好掐的

204 望天2007/10/4 1:43:00

这前头黑6的时候没见您出来主持公道啊?您怎么对RO这么有爱啊,泪两行

我幹麻黑6

=================

说您黑6了吗?我就想知道,怎么这么多6黑都S不到您,RO就能S您呢?

作为团饭,自家团员被黑才是最该正义最该被S的时候吧?

您……?

205 - -2007/10/4 1:44:00

我幹麻黑6

===================

所以说正义是这就是正义使者嘛

人家黑6的时候不见出来

黑到自家的了到是义正言辞的出来掐被黑人家的妈

206 =w=2007/10/4 1:44:00

……什麼時候才可以不吵

好煩= =

207 ==2007/10/4 1:45:00

我幹麻黑6

----------------

你好好爬完楼再说好吧

是谁在这楼里先扯团扯的欢还口口声声团饭RO的

然后有人出来说了下O就是两团都不担这您就被S到了

208 = =2007/10/4 1:45:00

我幹麻黑6

说您黑6了吗?我就想知道,怎么这么多6黑都S不到您,RO就能S您呢?

作为团饭,自家团员被黑才是最该正义最该被S的时候吧?

您……?

-----------------------

LS这就不懂了

什么叫团饭还不知道吗?

这就叫所谓的团饭

209 =o=2007/10/4 1:46:00

可别我儿子

人家都说是8团黑了

表狡辩,8团可真招黑啊~~

咦,8团饭不是一向自黑的

比如销量之类的

不不不,LS这你就误会了

186L不是都说了

是8团黑干的,不是8团饭干

--------

可是谁要黑他们啊,仇恨源于嫉妒

>,<

有人会嫉妒他们么?嫉妒他们与众不同的服装还是极具喜剧效果的特色吗?

210 = =2007/10/4 1:46:00

我幹麻黑6

被ROS。。。你说笑呢,把你家那莫名其妙横亮最高的船姑娘领回去不就成了,谁S你啊?谁CARE你啊?谁看得见你啊?

211 = =2007/10/4 1:46:00

我幹麻黑6

================

那你能给我说说是RO的哪句话S到你了么?

为啥黑6的话就没S到你这个团饭?

给我讲讲吧~

212 夠了沒2007/10/4 1:48:00

說我6黑不如乾脆說我8團黑

還有那小船姑娘我不認識

無聊

213 = =2007/10/4 1:49:00

還有那小船姑娘我不認識

無聊

=========================

谁说你认识小船MM了?

现在又以8团黑自居了?

您可真搞笑

214 =w=2007/10/4 1:49:00

不掐不黑就不能過日子似的…

XQ玩在是不是這種mode的……

215 黑犬2007/10/4 1:50:00

還有那小船姑娘我不認識

無聊

那我能问问8团黑为啥和RO掐吗?

RO哪句话S到你这8团黑了?

216 夠了沒2007/10/4 1:50:00

寧願以8團黑自居

也不願被說是6黑

217 望天2007/10/4 1:51:00

還有那小船姑娘我不認識

無聊

喷了,于是您现在又“8团黑”啦?

之前您都被定义多少回团饭了……您怎么不及时反驳啊?

洗白是个过程啊MM,要洗也不能染太黑,您说是不?

XDDDDDD

218 ??2007/10/4 1:51:00

寧願以8團黑自居

也不願被說是6黑

=====================

啥原因?

先说说你被RO的哪句话给S了

219 夠了沒2007/10/4 1:52:00

那句話掐點那麼大

您往前翻就是了

還要我幫您貼過來嗎

220 ==2007/10/4 1:52:00

寧願以8團黑自居

也不願被說是6黑

------------

好圣洁,这样太委屈您了

而且好象没人说您是6黑

221 - -2007/10/4 1:52:00

那句話掐點那麼大

您往前翻就是了

還要我幫您貼過來嗎

======================

我眼睛不好使

你帖吧,还真是麻烦您了

222 没啥2007/10/4 1:53:00

不掐不黑就不能過日子似的…

XQ玩在是不是這種mode的……

===========

只要没人恶意的丢我儿子出来黑出来玩,我谁也不掐谁也不黑

没这个力气没这份精神,不管是身体素质还是大脑皮层的兴奋程度都没法跟JP相比

223 = =2007/10/4 1:53:00

夠了沒2007-10-4 1:50:00

寧願以8團黑自居

也不願被說是6黑

===============

宁愿以8团黑自居

也不敢承认是8团饭吧

DT了这么久,就是为了跟RO表白你被S了?

敢黑不敢认,最EX就是你这种JP

224 - -2007/10/4 1:54:00

夠了沒同学

请你最后表抛下一句你是RO就成了

完毕= =|||

225 = =2007/10/4 1:55:00

夠了沒同学

完毕= =|||

============

喷,同学它已经混乱了,LS不HD

226 夠了沒2007/10/4 1:56:00

宁愿以8团黑自居

也不敢承认是8团饭吧

------------------

有什麼不敢認的

2家不河蟹早就是眾所皆知的事

反正你們不屑團飯

我就是一黑滿意了吧

227 =w=2007/10/4 1:56:00

没这个力气没这份精神,不管是身体素质还是大脑皮层的兴奋程度都没法跟JP相比

---------------------------------------------------

以現在的XQ來說~這種事是沒可能不發生的

如果一心要太平的……待XQ還真和自S沒什麼分別

228 ==2007/10/4 1:56:00

夠了沒同学

完毕= =|||

人家搞不好会象好奇姑娘那样

表白自己是团饭担亮了,CPF偏亮了等等等等

229 - -2007/10/4 1:56:00

夠了沒同学

完毕= =|||

人家搞不好会象好奇姑娘那样

表白自己是团饭担亮了,CPF偏亮了等等等等

我抖.................

U表吓俺,俺心灵脆弱

230 = =2007/10/4 1:58:00

宁愿以8团黑自居

也不敢承认是8团饭吧

------------------

有什麼不敢認的

反正你們不屑團飯

我就是一黑滿意了吧

很满意,你DT完了没?

231 桃太郎2007/10/4 1:58:00

丫的,哪些JP惹的封了IP段,估计我是穿了

LN真是RP的荣幸 断到了这帮IP段里

想上来HC我外甥还要批皮

桃太郎

新人过门

• RP:180
文:57 分:342

232 = =2007/10/4 1:59:00

有什麼不敢認的

反正你們不屑團飯

我就是一黑滿意了吧

===========================

那么请问如果你是8团黑

那两家不河蟹跟你跟RO掐有啥关系么?

把RO称做你们,那你不就是那啥饭了?

好混乱的来

233 ==2007/10/4 1:59:00

这东西不是早出来了么怎么现在突然贴出来了

旺旺挺可爱的,有什么好掐的= =+

234 夠了沒2007/10/4 1:59:00

我如果說

我就要去看6了會不會被掐

235 没啥2007/10/4 2:00:00

---------------------------------------------------

你的理解能力真差,我的意思是什么你再好好看看吧

我再给你概括下:人不犯我我不犯人人若犯我我必犯人

某些JP也别干了JP事,到最后却来_chan巍巍地叫屈

那德性,实在很欠抽

236 = =2007/10/4 2:00:00

有什麼不敢認的

反正你們不屑團飯

我就是一黑滿意了吧

======================

终于承认U是团饭了?

又不是8团黑了?

靠的,您搞啥呢?

237 =w=2007/10/4 2:00:00

我如果說

-------------------------------

你說不說~現在都已經在被掐了

沒差

238 - -2007/10/4 2:01:00

夠了沒2007-10-4 1:59:00

我如果說

来了来了来了

我的预测终于要应验了orzzzzzzz

239 = =2007/10/4 2:01:00

===================

所以呆XQ也就消遣,看到JP送上门自然不会客气

我很支持RO和8F今后井水不犯河水,8团L里爱提他不提他随便,RO的楼请团饭表进来教育人,那态度说好听是正义使者,说难听不就是DT

240 - -2007/10/4 2:02:00

=w=2007-10-4 2:00:00

我如果說

-------------------------------

你說不說~現在都已經在被掐了

沒差

==================

这位团饭.您的意思是我们上赶的掐她?

请问你爬楼了么?

241 天呐。。。2007/10/4 2:03:00

我如果說

。。。。。

请。。。。orz

接下来,你可以说

你是N饭

你是N家某O

你是R的FQ者

你是R的暗恋者

你是RO

你是正义的RO

OVER

242 2007/10/4 2:03:00

所以呆XQ也就消遣,看到JP送上门自然不会客气

我很支持RO和8F今后井水不犯河水,8团L里爱提他不提他随便,RO的楼请团饭表进来教育人,那态度说好听是正义使者,说难听不就是DT

我排这个

今后井水不犯河水,蹲楼可,回家抱怨可,但是请表随便冒出来教育人

243 =w=2007/10/4 2:04:00

请问你爬楼了么?

----------------------------------------------

沒有啊~你是不是誤會什麼了?

244 - -2007/10/4 2:05:00

掐一把6姑娘的小细腿~你个死丫头怎么竟招惹一些身份诡异的怪阿姨啊XD

245 预测2007/10/4 2:06:00

我如果說

接下来你会说

虽然你是团饭,而且特别的DJ6

看着6被黑没啥

但是呢,被RO给S了,被逼的不得不跟RO掐

或者,你本来就是RO

但是被RO给S了,所以跟RO掐

这套路真的好熟= =|||

246 ==2007/10/4 2:06:00

=w=你也安靜好嗎

ps雖然我是繁體但我不是夠了沒

247 - -2007/10/4 2:07:00

请问你爬楼了么?

----------------------------------------------

沒有啊~你是不是誤會什麼了?

那是我误会了

勾门恩..

248 夠了沒2007/10/4 2:07:00

接下来你会说

看着6被黑没啥

或者,你本来就是RO

--------------------

真是有被害妄想症了

249 = =2007/10/4 2:08:00

我如果說

去和不准黑MM说说话吧,支持你们互为相方,比翼双飞,在XQ把R和RO黑成乌鸦的事业就拜托你们了

250 呼唤2007/10/4 2:08:00

够了没同学出来表白身份

各位赶紧下注,压对的同学送儿子香口勿一个,白大腿一截儿

251 = =2007/10/4 2:08:00

真是有被害妄想症了

这难道不是你的隐疾?

252 =w=2007/10/4 2:09:00

=w=你也安靜好嗎

ps雖然我是繁體但我不是夠了沒

------------------------------------

在XQ, 誰有權去叫人家安靜的?

253 晓小2007/10/4 2:09:00

额,那个旺旺同学呢

254 - -2007/10/4 2:09:00

夠了沒2007-10-4 2:07:00

接下来你会说

看着6被黑没啥

或者,你本来就是RO

--------------------

真是有被害妄想症了

==========================

您知道啥叫被害妄想症吗?

以上的状况都是发生过的,而且是老套路

好一只LOLI的JP

255 可是2007/10/4 2:10:00

够了没同学出来表白身份

我怕她COS,怕她自黑,怕她赶明儿气不过再弄栋ANTI楼送咱们当节日好礼啊

泪奔

256 - -2007/10/4 2:11:00

够了没同学出来表白身份

我怕她COS,怕她自黑,怕她赶明儿气不过再弄栋ANTI楼送咱们当节日好礼啊

泪奔

我求求她别去咱们楼冒头再充当正义使者教育一番就成了

257 请相信2007/10/4 2:12:00

够了没同学出来表白身份

泪奔

============================

够了没同学是正直的!!

258 死缠烂打的2007/10/4 2:12:00

烦死了,看到就烦

JP就慢慢跳吧

有空我会带个火圈来给你们跳的,要多跳点花式出来,别老一个套路,傻不傻

259 夠了沒2007/10/4 2:13:00

您老放心

這種事我不做

260 正所谓2007/10/4 2:13:00

x改不了吃x

飘走

261 XD2007/10/4 2:13:00

额,那个旺旺同学呢

==============

他妈妈们在战斗,他被我裹被窝里带走了~哎哟哟~阿姨不嫌弃你槅的晃~来抱抱XDDD

262 - -2007/10/4 2:14:00

夠了沒2007-10-4 2:13:00

您老放心

這種事我不做

====================

拍胸口,那我就放心了,鞠一楫做感谢了

263 ==2007/10/4 2:15:00

我等你穿mj

要睡了

264 = =2007/10/4 2:15:00

烦死了,看到就烦

JP就慢慢跳吧

有空我会带个火圈来给你们跳的,要多跳点花式出来,别老一个套路,傻不傻

JP嘛。。。已经磨出经验了,再花式,闻味就知道,尤其是这类的

265 ==+2007/10/4 2:19:00

真是烦死了

掐的是偏N R饭和8团饭,这么明显怎么都看不出来??

真的RO是不偏团的,也不会无聊去掐团饭,除非被惹火了

266 = =2007/10/4 2:20:00

真是烦死了

掐的是偏N R饭和8团饭,这么明显怎么都看不出来??

真的RO是不偏团的,也不会无聊去掐团饭,除非被惹火了

好走不送,再进来就是好滚不送哦

267 嗷嗷2007/10/4 2:21:00

上帝只在夜深人静的时候出现

可是占了个好楼的266,你话里好多语病~~

268 = =2007/10/4 2:21:00

又来了

真是没完没了

269 ??2007/10/4 2:21:00

JPMM哪去了?

我问你被RO的哪句话给S了,你还没回答呢~

说搬怎么还不搬了?

270 ……2007/10/4 2:26:00

不就一PV?? 刚去找了看了也没怎么样?? 不挺可爱一群娃

也没见各家有什么不满

现在突然一开这么多贴是S到谁了啊

271 = =2007/10/4 2:27:00

看这些帖的情况

ls你应该问RO到底是S到谁了

272 2712007/10/4 2:28:00

你说你要一真路人,何必进我们这种乌烟瘴气的楼呢

早点儿睡吧

273 还来2007/10/4 2:30:00

换花式了,路人表白型

我说这到底要一夜几次啊

这高朝速度也忒快,BQ频率也忒高了吧

忒不正常了

274 人家2007/10/4 2:32:00

换花式了,路人表白型

我说这到底要一夜几次啊

这高朝速度也忒快,BQ频率也忒高了吧

忒不正常了

===========

还没HIGH完呢

今天到底几帖了啊= =

275 2007/10/4 10:10:00

我萌到了><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27676条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录