上来丢qq秀…有没有diy自家的= =+

4444条/页,1页

您是第1679位读者

楼主 QQ饼2007/10/3 23:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

Orz。。。。。。果然可以很腐……

2 ==2007/10/3 23:55:00

达咧?

3 = =2007/10/3 23:55:00

脸不够窄

4 ...2007/10/3 23:56:00

哇...我不想把钱浪费在QQ秀上呃...

5 = =2007/10/3 23:56:00

这谁?

6 = =2007/10/3 23:57:00

前面是P

后面是谁

7 老橡树的黄手绢2007/10/3 23:57:00

绝对丽奴=-

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

8 = =2007/10/3 23:59:00

那链子挺像某人的某条项链...

9 22007/10/4 0:03:00

BS QQ秀

10 丢我家的小格子><2007/10/4 0:04:00

11 = =2007/10/4 0:04:00

才不是P

看那眉毛和嘴

12 = =||||2007/10/4 0:06:00

今天刚折腾出一个准备买。。样子居然同10L。。

13 丢我家的小格子><2007/10/4 0:08:00

= =||||2007-10-4 0:06:00
-----------------
你是哪家的,我这个已经被人jd为对家的了,哭!

14 = =||||2007/10/4 0:10:00

==============
我就是你对家!哭!

15 丢我家的小格子><2007/10/4 0:11:00

= =||||2007-10-4 0:10:00
我就是你对家!哭!
kizuna挖……扑住对家哭!
qq秀太坑人了……

16 = =||||2007/10/4 0:13:00

我就是你对家!哭!
qq秀太坑人了……
--------------------------
我我我我我。。。。。

17 丢我家的小格子><2007/10/4 0:19:00

我就是你对家!哭!
qq秀太坑人了……
我我我我我。。。。。
===============
仰起脸……你A家的么|||||||

18 QQ饼2007/10/4 0:20:00

= =2007-10-4 0:13:00

J家人头发向左分的很少,我儿是一个

可顶楼实在不象我儿

======================

俺来澄清哒,俺的qq秀是原创哒,不是囧nnys家的……

是问你们大家有没有diy自己家的

19 = =||||2007/10/4 0:21:00

我就是你对家!哭!
qq秀太坑人了……
我我我我我。。。。。
---------------------------
难道我们一家的么||||||||||||||||||||||||||||||||||||

20 丢我家的小格子><2007/10/4 0:22:00

我就是你对家!哭!
qq秀太坑人了……
我我我我我。。。。。
难道我们一家的么||||||||||||||||||||||||||||||||||||
================
如果你是小k家的话= =+

21 不准黑2007/10/4 0:23:00

我以为10L是上田龙也....

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

22 = =||||2007/10/4 0:23:00

我就是你对家!哭!
qq秀太坑人了……
我我我我我。。。。。
=======================
你干什么把儿子弄的像对家的!

23 ORZ2007/10/4 0:24:00

两位真喜感

24 ==2007/10/4 0:25:00

我以为10L是上田龙也....
--

25 丢我家的小格子><2007/10/4 0:28:00

我就是你对家!哭!
qq秀太坑人了……
我我我我我。。。。。
----------------
对手指ing。。。。。
难道我家咩咩不喜欢穿粉红小格子么
难道我家咩咩不喜欢戴眼镜装知性么
难道我家咩咩不喜欢系个屁帘乱甩么
难道我家咩咩不喜欢骷髅东东上身么
难道我家咩咩不是右边分发线么……
……

26 = =||||2007/10/4 0:29:00

丢过来我折腾的= =

27 = =||||2007/10/4 0:30:00

我就是你对家!哭!
qq秀太坑人了……
我我我我我。。。。。
对手指ing。。。。。
……
咩咩穿格子库么= =

28 = =2007/10/4 0:31:00

29 丢我家的小格子><2007/10/4 0:32:00

对手指ing。。。。。
……
咩咩穿格子库么= =
------------
穿的……冲绳还穿了||||||||
27L的咩咩很像><
就是眼睛找不到合适的
我也是找了半天!

30 = =||||2007/10/4 0:34:00

对手指ing。。。。。
……
咩咩穿格子库么= =
------------
穿的……冲绳还穿了||||||||
27L的咩咩很像><
就是眼睛找不到合适的
我也是找了半天!
=================
这颜色么= =||||||
那图被缩走形了= =点开看会好点。。

31 - -2007/10/4 0:37:00

话说果然是kizuna么....丢我家小个子说的特点....a也有啊.....

32 丢我家的小格子><2007/10/4 0:38:00

话说果然是kizuna么....丢我家小个子说的特点....a也有啊.....
-------------------
他们互相cos滴……更风的娃们!!!!!!!

33 = =||||2007/10/4 0:39:00

RID

34 - -2007/10/4 0:41:00

让ls可爱滴两位搞得我也想去换Q秀.....

35 路过而已2007/10/4 0:47:00

几个世纪之前的……无聊丢

滚走睡觉~

36 月半王求2007/10/4 18:51:00

ws的qq秀,爬走……

kizuna是存在的

月半王求

开始8CJ

• RP:1390
文:531 分:3024

37 在那里玩了会= =2007/10/4 19:11:00

RID

产物。。

?

38 黑线2007/10/4 19:15:00

这年头~还有人玩qq秀……………………………………………………………………………………………………………………

39 做了2个2007/10/4 21:21:00

?

再附一个发型

40 ==2007/10/4 21:23:00

俺没有钱 囧...

41 穿越2007/10/4 21:47:00

现在QQ秀可以这样???

42 2007/10/4 21:50:00

现在的QQ秀可以这样?!

43 = =2007/10/4 21:53:00

40L好象言师弟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

ZB回复请先登录