果然是被大家宠爱,所以可以肆意撒娇任性

332100条/页,4页

1 2 3 4
您是第13087位读者

楼主 不得不生气2007/10/4 9:13:00

虽然说一直知道他被人宠爱着,但没想到到了这个地步

以前被JR叫做公主,估计是这个原因吧,TAKKI说他跳舞的时候根本不用认真,只需要撅着嘴撒娇就好,大一点了身边的助理还是只一直重点照顾他一个人,而忽视KTTUN,从饭到工作人员都几乎无原则无条件的宠爱他,并且认为工作人员HC他宠爱他这么BT的事情理所当然,最后演变成DBS表演的时候可以睡着,累了就可以去留学然后再风光回来

果然是被大家过分宠爱而变得有点任性的小孩啊

这样真的好吗?

2 e2007/10/4 9:14:00

JR叫做公主?新干线可以说话的哦?

3 - -2007/10/4 9:15:00

揉下眼睛,lz您说谁啊,我是在看同人文吗?

4 - -2007/10/4 9:15:00

挺好,您跪安吧

5 ...2007/10/4 9:15:00

好黑啊好黑啊

6 ==2007/10/4 9:16:00

樱花MM的话?

7 = =2007/10/4 9:16:00

看题目以为说P胖呢=\ =

8 38岁2007/10/4 9:16:00

国庆放假好勤快哦

9 .2007/10/4 9:16:00

您是第51位读者

最近爬这位

10 ...2007/10/4 9:18:00

您是第120位读者

===

某大人啊...

11 不怕黑2007/10/4 9:18:00

果然是被大家宠爱,所以可以肆意撒娇任性

99条/页,1页

您是第101位读者
-------
送老猪 您就是那101忠狗

12 哦耶2007/10/4 9:19:00

您是第174位读者
=============
今天第一次..

13 = =2007/10/4 9:22:00

啊啊啊啊...风太大,听不清楚

您说的啥??

14 不完全quote2007/10/4 9:23:00

我很任性,我的任性源于我的出众,我那性感迷人的外表和冰清玉洁的气质让我无论走到哪里都会被众人的目光“无情地”揪出来。我总是很焦点。我那张耐看的脸,配上那副让人流鼻血的身体,就注定了我这一生的受宠。

15 41L是FR语录?2007/10/4 9:24:00

rid

16 - -2007/10/4 9:25:00

您是第349位读者
有没有要的?

17 ..2007/10/4 9:26:00

LZ你是他妈还是蛔虫。

人家好生佩服你啊。。什么都知道。。。

18 想知道2007/10/4 9:27:00

以前被哪个JR叫做公主?TAKKI什么时候什么场合说他跳舞的时候根本不用认真,只需要撅着嘴撒娇就好?大一点了身边的哪个助理什么时候哪件事情看出只一直重点照顾他一个人,而忽视KTTUN?从哪看出从饭到工作人员都破坏了啥原则不顾啥条件的宠爱他,并且是谁认为工作人员怎么HC他怎么宠爱他?

能不能给具体的例子?

19 ~~~~2007/10/4 9:29:00

lz这文怎么就个开头就跑了

20 ORZ2007/10/4 9:30:00

黑们是不是轮班制啊

晚上黑那么晚不消停,一大早又这么勤快地来黑了

21 - -2007/10/4 9:30:00

您是第490位读者

有人要不?

22 --2007/10/4 9:31:00

JR....

LZ纠正了这么多次了

咋还是这么白呢

23 = =2007/10/4 9:31:00

= =2007-10-4 9:16:00
-------------------------------------------------------------------------------------------
我也以为说P呢 没想到是A晕!

24 同18楼2007/10/4 9:35:00

我也很想知道捏……

25 ><2007/10/4 9:35:00

349和490都收了,谢谢刷数字的妈们!

26 不得不生气2007/10/4 9:36:00

以前被哪个JR叫做公主?TAKKI什么时候什么场合说他跳舞的时候根本不用认真,只需要撅着嘴撒娇就好?大一点了身边的哪个助理什么时候哪件事情看出只一直重点照顾他一个人,而忽视KTTUN?从哪看出从饭到工作人员都破坏了啥原则不顾啥条件的宠爱他,并且是谁认为工作人员怎么HC他怎么宠爱他?

能不能给具体的例子?

==

答:03年很多,2004.7.4的TT 春魂,JD2羽绒服事件,24H事件等,摄影大叔编辑部后编,编辑部工作人员以及饭,无条件无原则

27 HEI2007/10/4 9:39:00

能不能给具体的例子?

==

答:03年很多,2004.7.4的TT 春魂,JD2羽绒服事件,24H事件等,摄影大叔编辑部后编,编辑部工作人员以及饭,无条件无原则

======

还有DOCOMO

28 想知道2007/10/4 9:39:00

不得不生气2007-10-4 9:34:00

能不能给具体的例子

简单,看果少就知道

--------------------------------------------------------------

LS里那些情景?简单描述下

俺就是那XQ遍地的路人,没空看这么多,但不想不明不白就被洗个脑

29 赤钺2007/10/4 9:39:00

有视屏么?亲~~~~

我想看被叫公主的我家反应.....扭动求...

赤钺

开始8CJ

• RP:2066
文:890 分:4750

30 ==2007/10/4 9:40:00

J家谁都很努力,LZ表黑

31 = =2007/10/4 9:40:00

= =2007-10-4 9:31:00
-------------------------------------------------------------------------------------------
========
我也以为P呢 飘走= =

32 不得不生气2007/10/4 9:41:00

不得不生气2007-10-4 9:34:00

能不能给具体的例子

简单,看果少就知道

--------------------------------------------------------------

LS里那些情景?简单描述下

俺就是那XQ遍地的路人,没空看这么多,但不想不明不白就被洗个脑

=

看29L,你LS是在COS我

33 ==2007/10/4 9:42:00

349和490都收了,谢谢刷数字的妈们!
===============================
一次收两个都不留我一个= =
看题目还以为…………
飘~~~~~

34 ==2007/10/4 9:42:00

同排LS,饭了这么长时间竟然不知道我家的还叫公主?

35 不得不生气2007/10/4 9:42:00

好吧,我其实是偷笑着生气

36 ..2007/10/4 9:43:00

========
--------------
胡说,人家P什么时候肆意撒娇任性了,一起走

37 不得不生气2007/10/4 9:43:00

同排LS,饭了这么长时间竟然不知道我家的还叫公主?

=

你家叫公主在他JR时期是通称

38 反了吧2007/10/4 9:44:00

41L是FR语录?2007-10-4 9:24:00
rid
--------------
突发奇想可以探讨LZ说的那个人和FR的共性
比如都喜欢S型站姿
比如FR求学清华,A求学阿麦利卡,虽然清华说没有FR这个学生而A在阿麦利卡学校不明
比如都以舞技震天下,还有扭动时华丽丽的禸感
而且越挖掘越能发现他们思想上的共性
比如:“我也曾有过傲人的辉煌,但这些似乎只与我的外表有关,我不甘心命运对我无情的嘲弄,一直渴望用自己的内秀来展现自己的内在美……by FR”
比如:我生来就有荷花芙蓉的样子,我很自重,从来没有跟男孩子有过分的交往。平时一个人独来独往,很有尺度,给别人的感觉是神圣不可侵犯的,表现的气质不一般。我走路都很挺的,那种姿势和气质就是不一样。?? BY FR”? V.S “我从不做没有爱的性。 BY A”
比如:“升高中后,也来月经了,发育了一下,似乎变漂亮了,大家于是就喊藕“美黛玉”。BY FR” V.S “Jr.都叫我仁姬。BY A”
比如:“我都快要被这些狂蜂浪蝶们逼死了。我不能再这样下去,我要逃跑!BY FR” V.S“我不能感受男人的性感。 BY A”(可怜的FR和A,都对男人的纠缠忍无可忍了吧)

39 就他一个万年back2007/10/4 9:44:00

凭啥让人还无条件溺爱啊?无条件也,LZ,你到底黑还是不黑啊?无条件代表心甘情愿内!!

40 泪奔2007/10/4 9:45:00

上面说以为是P的都什么眼神orz

P哪天撒娇了我还撒花呢

就爱看她小样儿,但他就爱摆男前T________________T

41 - -2007/10/4 9:45:00

你家的要是想做也可以 不过那要看你有没有那个心理准备去承担后果而已

a胖他比较不怕死才这样做

42 = =2007/10/4 9:46:00

= =2007-10-4 9:40:00
= =2007-10-4 9:31:00
========
====================
只好排队

43 所以2007/10/4 9:47:00

18 想知道2007-10-4 9:27:00

能不能给具体的例子?

--------------------------

我想知道LS是哪家?AO家的LOLI?黑的COS?无间?正义路人?

44 = =2007/10/4 9:47:00

一整楼的不名人士……他确实被Jr.叫过hime,这个他的饭都不知道只能怀疑您是cos来互博的

至于其他,lz您以管窥豹、盲人摸象的本事真好,啧啧。帮您说了吧,您家的就是那靠努力再努力、忍辱负重、卧薪尝胆上位的没人疼没人爱的小可怜

45 想知道2007/10/4 9:48:00

越来越好奇了,但还是不明白,生气同学在给具体讲讲,

要有前途,我就加人A黑队伍了

46 * 必填2007/10/4 9:49:00

您是第911位读者

47 ooo2007/10/4 9:49:00

一看题目就觉得是A

48 不得不生气2007/10/4 9:50:00

PO发现进错了,可以不用表白的,P所谓的太子也是大家洗脑出来的形象,也就是在资源上他跟GLHYJ一样拿得比较多,但说到事物所,工作人员还有饭对IDOL的宠爱与给资源是两个概念,所以PO不用介怀,P就是一个兢兢业业的打工仔形象,与公主太子什么的不沾边的,撒娇啊,宠爱啊这些个词汇在JR内部在业内一般都不会是指P的,你们表表错情

49 = =2007/10/4 9:50:00

樱花mm你好

50 物极必反2007/10/4 9:50:00

上面说以为是P的都什么眼神orz

P哪天撒娇了我还撒花呢

就爱看她小样儿,但他就爱摆男前T________________T

=======================

泪排

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

51 --2007/10/4 9:51:00

想知道2007-10-4 9:48:00

越来越好奇了,但还是不明白,生气同学在给具体讲讲,

要有前途,我就加人A黑队伍了

========

你和lz唱双簧阿

一个组织的?

52 不得不生气2007/10/4 9:52:00

PO也表再吃醋了,和A比受宠和撒娇确实是不明智的,能被大家明目张胆叫做公主的人,你们IDOL是比不了的,所以请表再表白了,谢谢

53 物极必反2007/10/4 9:53:00

一看题目就觉得是A
------------
以为他好像有因为这个被黑过
不太理解为什么有些人会想到p。。。
========================
以为是P的是只看见了受宠
以为是A的看全了后面还有个撒娇

物极必反

相当8CJ

54 那炉火多2007/10/4 9:53:00

PO发现进错了,可以不用表白的,P所谓的太子也是大家洗脑出来的形象,也就是在资源上他跟GLHYJ一样拿得比较多,但说到事物所,工作人员还有饭对IDOL的宠爱与给资源是两个概念,所以PO不用介怀,P就是一个兢兢业业的打工仔形象,与公主太子什么的不沾边的,撒娇啊,宠爱啊这些个词汇在JR内部在业内一般都不会是指P的,你们表表错情

----------------

我一直以为P才是杰尼斯新生代的公主,万千宠爱集一身的,今天才知道原来不是他,啧

55 就他一个万年back2007/10/4 9:53:00

噢噢,继续听讲座。。顺便问,你哪家的啊?

56 2007/10/4 9:53:00

撒娇啊,宠爱啊这些个词汇在JR内部在业内一般都不会是指P的

========================================================

专业人士出来放话了,咱不信你还能信谁

57 --2007/10/4 9:53:00

lz公园就这样被你拖近来3个

表忘了旺旺阿

58 ==2007/10/4 9:54:00

看看上面的这些回复,摇头。。看来A家LOLI真不少。。

爱IDOL盲目点可以理解,但是非都没了,没理还硬掰。。

果然什么样IDOL有什么样的饭,还是有道理的。

59 不得不生气2007/10/4 9:54:00

我一直以为P才是杰尼斯新生代的公主,万千宠爱集一身的,今天才知道原来不是他,啧

=====

那是大部分PO的一相情愿,宠爱也好,撒娇也好,说的就是A,希望新饭考古再来酸,谢谢!

60 错了2007/10/4 9:55:00

不得不生气2007-10-4 9:50:00
PO发现进错了,可以不用表白的
-----------------------------
PO可不会进错,更不会认错
那些进错的是谁他们自己心里清楚着呢

61 = =2007/10/4 9:55:00

不得不JD lz是P家的了

62 ^ ^2007/10/4 9:56:00

国庆假期果然能人辈出啊

LZ快来给我们讲讲JR内部在业内的事吧

考验XQERS能否抵抗洗脑的时刻到了

63 不得不生气2007/10/4 9:57:00

以为是P的是只看见了受宠
以为是A的看全了后面还有个撒娇
===
表被XQ洗脑以为给资源就是受宠,真正的受宠是被无微不至的照顾,得到别人都无法得到的待遇,无论做什么,还能比别人红

64 - -2007/10/4 9:58:00

=====

那是大部分PO的一相情愿,宠爱也好,撒娇也好,说的就是A,希望新饭考古再来酸,谢谢!

--------

不得不说撒娇出名的可不是红A

65 --2007/10/4 9:58:00

我说LZ你被挂着JR这个

前面纠正多少次了

让人笑掉大牙了 黑们现在都这么白。。。

66 不得不生气2007/10/4 9:58:00

不得不JD lz是P家的了
=
你可以认为我是A黑,COS甚至空间商
但你把我JD成为在A胖的帖子里一个个冲进来争他家IDOL才是受宠的那群人的同伴未免太残忍一点

67 不得不生气2007/10/4 10:00:00

不得不说撒娇出名的可不是红A

=

公主+撒娇+被宠爱,能同时刻上这三个显著标志与烙印的你认为除了他还有谁?

68 - -2007/10/4 10:00:00

不得不生气MM

你一时不查占了74楼

69 不得不生气2007/10/4 10:01:00

不得不生气MM

你一时不查占了74楼

==============

我很开心

70 - -2007/10/4 10:01:00

您是第1349位读者

我今天跟49有缘

还有没有人要?

71 -2007/10/4 10:02:00

lz你眼里只有小三

或者说只有公园

72 ·2007/10/4 10:03:00

表被XQ洗脑以为给资源就是受宠,================================================

哦,原来给资源不是受宠,爷爷是要浪费资源证明此人根本不得吾心,资源越多说明越不受DJ,

这么久以来各家饭都争个什么劲?

73 LZ脑残2007/10/4 10:03:00

最受宠的难道不是KK,

都被爷爷那啥啥的了.............

74 LS2007/10/4 10:04:00

表被XQ洗脑以为给资源就是受宠,================================================

哦,原来给资源不是受宠,爷爷是要浪费资源证明此人根本不得吾心,资源越多说明越不受DJ,

=====

给垃圾和给资源是不一样的

75 不得不生气2007/10/4 10:04:00

我虽然不想扯别人,不过kt公认最爱撒娇的绝对排不到他头上

所以你果然不是kt家的

=====

撒娇也得PL的人撒娇才有人买帐好不好,什么是公认?GLHYJ的饭公认的?看看他们01-03的访谈,KTTUN怎么对A的再来比吧

76 = =2007/10/4 10:04:00

=========

那莫名其妙跳进来的po不会更loli

分明没她们家的事还积极得进来争着被黑

还有个“不得不生气”的mm努力地泛酸。。。

----------------------

麻烦以后AO也好A黑也好

提A的贴子请在标题上注明,谢谢

77 42l2007/10/4 10:05:00

笑倒~~

78 LS2007/10/4 10:06:00

=========

=======

真白

跳进来是想黑P结果发现居然在黑别人....

于是失望的走了

79 -2007/10/4 10:06:00

表理lz了

你自己继续生气吧

80 不得不生气2007/10/4 10:09:00

PO一直致力于说服大家看到这样的BT大家会认为是P,但是,事实上,想到A的人数应该是远远超过P的,接受A受宠的事实对于PO来说真这么难吗?

81 *2007/10/4 10:10:00

--------

最烦你丫的,JJWW,少撤到IDOL身上,上网无非都是消遣,还真当自己是公理的代言人拉

82 啊??2007/10/4 10:10:00

你是来黑PO的啊?可怜的红A又成枪杆子了?

83 ·2007/10/4 10:10:00

LS2007-10-4 10:04:00

表被XQ洗脑以为给资源就是受宠,

================================================

=====

给垃圾和给资源是不一样的

===========================================

垃圾和资源很微妙,人的主观能动性决定了它最后是垃圾还是资源

要不怎么有瀑殄天物和化腐朽为神奇之说呢

84 想说2007/10/4 10:11:00

=================

她们LOLI不LOLI? 不知道 不过 你的JD课应该重修吧

85 @@2007/10/4 10:12:00

LZ果然用心良苦啊~~

86 物极必反2007/10/4 10:12:00

不得不生气2007-10-4 10:09:00
PO一直致力于说服大家看到这样的BT大家会认为是P,但是,事实上,想到A的人数应该是远远超过P的,接受A受宠的事实对于PO来说真这么难吗?
突然觉得LZ换个马甲叫我饭A会更合身^^

物极必反

相当8CJ

87 .2007/10/4 10:12:00

最公主的 不是他 真正叫公主的 反正米听到过他的名字

最受宠的 不是他 有一个亲友在明显就不是了

最会撒娇的 也不是他 至少KT境内不是他了 更何况J家范围

至于三者集起来 就不知道了 如果前三项综合排名都靠前 说不定还是有可能的~~~

不过进来前第一反应还真不是他~

88 飘走2007/10/4 10:13:00

你是来黑PO的啊?可怜的红A又成枪杆子了?

=========

不明白我儿最近怎成了黑PO的工具...真神奇

89 = =2007/10/4 10:13:00

建议LZ注册ID

90 不得不生气2007/10/4 10:13:00

这个帖子里PO的表现非常的寒碜,叹气

吃醋不服气的嘴脸一览无遗,真是没见过世面

走了,PO可以继续在A胖的帖子里表白了,哎,我也不阻止了,弃贴

91 @@2007/10/4 10:14:00

说实在的,zenzen不明白LZ干吗那么生气...

92 2007/10/4 10:14:00

====
LS难道要LZ VS WFP
LZ程度太低会输的

93 突然发现2007/10/4 10:14:00

LZ的鸡婆程度不亚于FP阿

LZ快去申请个MJ,马上就能红鸟

94 2007/10/4 10:15:00

这个帖子里PO的表现非常的寒碜,叹气

吃醋不服气的嘴脸一览无遗,真是没见过世面

走了,PO可以继续在A胖的帖子里表白了,哎,我也不阻止了,弃贴

========

喷 您走好

95 ??2007/10/4 10:16:00

------
你会拿你家idol黑人家o?
那好,以后拿P黑别人的都是PO
----------
LS刚来XQ? 知不知道WFP是啥

96 - -2007/10/4 10:16:00

不得不生气MM,你到底要黑哪家???

看你的BT和顶楼你在黑A和AO,看下面你好像又在黑P和PO,麻烦你集中黑好么???

还是说你其实是合肥(瘦)黑…………………………………………………………………………

=========

lz黑遍APK

前一页还小黑了一下ko和k

97 - -2007/10/4 10:17:00

不得不生气2007-10-4 10:09:00
------
========
姑娘您就别开口了= =
先搞搞懂人家在说什么吧

98 我看2007/10/4 10:17:00

不得不生气MM,你到底要黑哪家???

看你的BT和顶楼你在黑A和AO,看下面你好像又在黑P和PO,麻烦你集中黑好么???

还是说你其实是合肥(瘦)黑…………………………………………………………………………

=========

lz黑遍APK

前一页还小黑了一下ko和k

---------

最近JP家的很闲

99 {}2007/10/4 10:18:00

------
========
姑娘您就别开口了= =
先搞搞懂人家在说什么吧
-----
一看就知道刚从泡菜吧爬来的
?连我饭P是什么意思都不知道

100 为啥2007/10/4 10:18:00

?有人路人喜欢到处在别家被黑的时候,跳出来嚷自家也被黑了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

332100条/页,4页

1 2 3 4
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP