看样子244这两月要破财了

437100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第10623位读者

楼主 人情债2007/10/4 10:17:00

283:10月17日

爷爷:10月23日?

NAGA CHAN:11月07日

大神:11月13日

11:11月18日

外加井撇的红包

244这两个月好破费

X身寸线于2007-10-4 22:47:54锁定帖子说:

X

2 您真勤快2007/10/4 10:18:00

rid 

3 283的2007/10/4 10:18:00

肯定会给的

4 = =2007/10/4 10:18:00

LZ爲啥不帶51

5 啊撒。..2007/10/4 10:21:00

我要说人家毕竟是在TOKYO DOME开CON的人,LZ放心,不行的话还有他家51

我只是复述他自己说的话

6 我喷2007/10/4 10:24:00

我要说人家毕竟是在TOKYO DOME开CON的人,LZ放心,不行的话还有他家51

我只是复述他自己说的话

-----------------

rid

7 = =2007/10/4 10:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

8 啊撒。..2007/10/4 10:25:00

我们要低调,表太KKL倾向

9 = =2007/10/4 10:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

10 - -2007/10/4 10:29:00

其实俺觉得

就算尼桑只是送283一只小纸鹤

283也会开心个老半天

11 2007/10/4 10:31:00

其实俺觉得

283也会开心个老半天

-----------------------

有那么loli么。。。

12 what is2007/10/4 10:32:00

NAGA CHAN?

13 = =+2007/10/4 10:34:00

所以我可以借机希望他多发点东西么?

14 - -2007/10/4 10:34:00

其实俺觉得

283也会开心个老半天

有那么loli么。。。

----------

重要的是心意啊

而且,283有时候的确挺LOLI,汗

15 *—*2007/10/4 10:36:00

其实俺觉得

283也会开心个老半天

不如送罐可乐给小可乐

16 与时俱进2007/10/4 10:37:00

NAGA CHAN?

----------------------

244最近恢复了少年时候对BABY最亲近的昵称

17 -m-2007/10/4 10:42:00

244送51不用破费的

每年一张画就OK了

18 - -2007/10/4 10:44:00

没51什么事,

少在244的帖子里提51.烦不烦啊

19 ~~2007/10/4 10:44:00

我郁闷,他送51的画就不能画的pl一点吗,想起那个舒马赫我就。。。

20 .......2007/10/4 10:45:00

283:10月17日

爷爷:10月23日?

NAGA CHAN:11月07日

大神:11月13日

11:11月18日

外加井撇的红包

244这两个月好破费

===================

看了下,基本上大家都要破费啊,不会只有244一个人要出那么多份哈

21 ~~~~2007/10/4 10:46:00

244送51不用破费的

每年一张画就OK了

===

YOU肯定没看ICON= =

22 ~~~~2007/10/4 10:46:00

看了下,基本上大家都要破费啊,不会只有244一个人要出那么多份

======

喷排~

23 ==2007/10/4 10:47:00

你们真上帝,看到他送过几张画,他就每次只送一张画了是吧

24 -m-2007/10/4 10:48:00

244送51不用破费的

每年一张画就OK了

===

------

看了的说

莫非你要说传说中的那个有5,6个的礼物?

25 ~~~~2007/10/4 10:49:00

244送51不用破费的

每年一张画就OK了

===

------

看了的说

=========

斜眼,YOU是不信244了?一一

26 yy2007/10/4 10:49:00

283和11的肯定跑不掉

爷爷不用吧,没听说过爷爷收或者送礼物。奶奶的生日会244倒是去了

27 -m-2007/10/4 10:50:00

~~~~2007-10-4 10:49:00

244送51不用破费的

每年一张画就OK了

===

------

看了的说

=========

斜眼,YOU是不信244了?一一

--------

八敢八敢

一时失言

28 为啥2007/10/4 10:51:00

yy2007-10-4 10:49:00

==

一定要把BABE除掉呢

纠结的原因不是亲友关系如何

而是别的吧

29 = =2007/10/4 10:53:00

==

一定要把BABE除掉呢

而是别的吧

------

楼上什么意思?没看明白.

30 【】2007/10/4 10:53:00

244过生日时奶奶送了他名牌T恤,估计是要回礼的

244平时去283家串门子也带礼物,这两人好小资啊

31 ....2007/10/4 10:55:00

------

---------

就是说你纠结CP关系,故意不提BABE,笨!!

32 yy2007/10/4 10:56:00

==

一定要把BABE除掉呢

而是别的吧

------

我还除了大神呢你怎么不说

283和11和他关系更亲密些而且都有送礼物的习惯

33 ==2007/10/4 10:57:00

这贴就别YY CP了

34 = =2007/10/4 10:57:00

------

---------

-----

人没这个意思吧,只是相比BABE,244和那两个更要好吧.

35 不好意思2007/10/4 10:57:00

穿越的问一下,井撇定日子了么?

36 .......2007/10/4 10:57:00

=======================

奶奶生日已经过掉了,他送过了

37 .......2007/10/4 10:58:00

===============================

奶奶生日已经过掉了,他去了,那肯定得送

283么,反正他一个手指娃娃也2万了,头巾不算啥

38 摇头2007/10/4 10:59:00

------

---------

-----

人没这个意思吧,只是相比BABE,244和那两个更要好吧.

--------------

不同意,NAGACHAN真的是很亲昵很亲昵的称呼了

39 cv2007/10/4 10:59:00

KKL别毁帖了,一会儿扯51一会儿扯CP

40 han2007/10/4 11:00:00

39L你就别挑了= =

41 这贴2007/10/4 11:01:00

现在是想走向CP贴吗?

这贴意义在哪?年年不都过了,为啥今年就不同?还是LZ钱多,怕244今年没赚到钱钱不够用?钱多去定新专集吧,在这废什么话

42 摇头2007/10/4 11:02:00

KKL别毁帖了,一会儿扯51一会儿扯CP

----------

晕,事先声明我不是KKL

但是这位MS太武断了吧,一不能断定提了51提了CP就是KKL,二有244必见51有51必见244不是KK家的公理吗?

这位不是新来的吧

43 囧rz2007/10/4 11:02:00

心意到了就行。。。

44 猜猜会送啥2007/10/4 11:03:00

翅膀:送衣服

爷爷:???想不出

NAGA CHAN:送吉他

大神:钓杆

11:……内库?

45 .......2007/10/4 11:04:00

越是亲近的朋友越是不会送贵重的,283,11,BABE那肯定不需要大破费的。你没看准一送他的那破绳子么,不也带了那么久了。要破费的也就爷爷,奶奶这种长辈了,小井结婚那是肯定要破费的

46 一一2007/10/4 11:04:00

自古以来,有244就有51,有51就有244,莫非有人到现在还没有觉悟到这个道理?逃避现实。

47 112007/10/4 11:04:00

说不定是电吹风

48 XD2007/10/4 11:05:00

翅膀:送衣服

爷爷:???想不出

NAGA CHAN:送吉他

大神:钓杆

11:……内库?

-----------

喷了

49 - -2007/10/4 11:05:00

木拓的话就别送东西了,去刷刷水槽吧,省钱还能锻炼身体。。。

50 2007/10/4 11:05:00

照我说,谁过生日谁上正直最简单了,又有收视率,又能吃和玩乐还是公款

51 猜猜会送啥2007/10/4 11:06:00

越是亲近的朋友越是不会送贵重的,283,11,BABE那肯定不需要大破费的。你没看准一送他的那破绳子么,不也带了那么久了。要破费的也就爷爷,奶奶这种长辈了,小井结婚那是肯定要破费的
-------------------------------
那绳子不便宜
还有腕上那串佛珠,看质地相当上品,如果真是11送的,那他破费真不少

52 ---2007/10/4 11:06:00

内库..

==

53 ///2007/10/4 11:08:00

-------------------------------
那绳子不便宜
还有腕上那串佛珠,看质地相当上品,如果真是11送的,那他破费真不少
-------------------------
那绳子能有多贵,那绳子是意义上比较贵重吧,佛珠也不在价格,在意义

54 ~~2007/10/4 11:08:00

112007-10-4 11:04:00
说不定是电吹风
==============
恩 11曾经说更注重头发呀。

55 = =2007/10/4 11:09:00

只能看到244的绳子佛珠的,

他送过11什么吗

56 ~~2007/10/4 11:10:00

你没看准一送他的那破绳子么,不也带了那么久了。

==========================

那破绳子绝对不便宜。。。

57 bbb2007/10/4 11:11:00

说起绳子,昨天的正直里,244把那绳子系脚踝上藏袜子里,后来跳钢管月兑了袜子又露出来了

244对这根绳子如此痴情,11也该有所回应,也在身上戴个啥呀

58 ..2007/10/4 11:13:00

51L那绳子好便宜,在日本我也买了条........其实那珠我也知道材料,根本也不贵~

59 猜猜会送啥2007/10/4 11:13:00

那绳子不便宜
-------------------------
那绳子能有多贵,那绳子是意义上比较贵重吧,佛珠也不在价格,在意义
-----------------------------
那绳子,只有紫色那根,有饭在东京见过,一万七日元上下的样子,不算便宜
佛珠看珠子色泽度和质地挺不错,价格不太敢想,这种东西材质不同有些很天价

60 佛珠2007/10/4 11:13:00

是娘送的。。。怎么洗脑洗成这样。。。

61 = =2007/10/4 11:14:00

那绳子也好久了,是不是应该换个了,

他想戴到什么时候啊

62 = =2007/10/4 11:15:00

佛珠2007-10-4 11:13:00

穿越了,他已经换了

63 ~2007/10/4 11:16:00

他送过11什么吗

不知道11有没有常带的饰品

11送244的他都一直带着,有时候会觉得244片思。。。

64 - -2007/10/4 11:16:00

我曾怀疑过,那绳子11买了一打- -质量真好,够结实不褪色

65 = =2007/10/4 11:16:00

爷爷会比较便宜吧

他老人家什么都有了啊,送什么也是意思意思而已

而且就算出去吃饭也是爷爷掏钱...

66 - -2007/10/4 11:17:00

咳,片思这话就算了吧,容易雷到人

67 = =2007/10/4 11:17:00

那绳子11买了一打- -质量真好,够结实不褪色

----

已经褪色好不好,褪的还很严重,

不过244还是带

68 ~2007/10/4 11:18:00

说起绳子,昨天的正直里,244把那绳子系脚踝上藏袜子里,后来跳钢管月兑了袜子又露出来了

------------------------------------

只看到跳舞时露出来了,没想到开始是藏在袜子里这一层

片思啊!

69 这贴2007/10/4 11:18:00

佛珠2007-10-4 11:13:00

因为他们就剩这俩东西Y了,再去掉佛珠,还剩下什么?

所以现在才开贴YY新东西啊

也算终于发现素材不够了吧

特别要说一句,我可不是你们想JD的KK家某一派哦

平生最恨CP了

70 ……2007/10/4 11:19:00

我曾怀疑过,那绳子11买了一打- -质量真好,够结实不褪色

人家只买了一根,其他相似的奇怪样子的都是24自己买的,不是饰品

紫绳从开始就带的那根,这根紫绳原本底下还有很小的蝴蝶结,不过244好象给拆了?饭目击都说相当爱惜的样子,节目当中会弄脏还会先取下来

71 - -2007/10/4 11:19:00

不过244还是带

----------------

没怎么看出来,看来我看得不仔细

72 凡是2007/10/4 11:21:00

他送过11什么吗

--------------------------------

凡是244带的,11都带过,并且都是私物

这位大亲友送自己用过的东西给244,被问时说过,正因为是自己最喜欢的东西,才有送的价值

73 = =2007/10/4 11:22:00

不过244还是带

----------------

没怎么看出来,看来我看得不仔细

------

有些泛白了现在,没有以前那种亮色

74 ....2007/10/4 11:22:00

钥匙圈也不是一直带着么

根本没什么特殊意义

珍惜朋友的心意罢了

75 ..2007/10/4 11:24:00

绳子真的不贵,上万那个价是被炒高而已,本身只是小饰品.加上日本人之间送礼根本不流行送贵东西,他们看重的是心意!所以便宜些才正常!

76 = =2007/10/4 11:24:00

准刚八的永远是八百年的那套东西和说法

不知道哪来的毅力八着那么点料八那么多年

77 我说2007/10/4 11:24:00

人家只买了一根,其他相似的奇怪样子的都是24自己买的,不是饰品

紫绳从开始就带的那根,这根紫绳原本底下还有很小的蝴蝶结,不过244好象给拆了?饭目击都说相当爱惜的样子,节目当中会弄脏还会先取下来

小道JJ又想来洗脑?指个路,饭目击在哪看的

78 @@2007/10/4 11:27:00

表白:这里天平蝎子的男人我都爱~

79 就当不贵吧2007/10/4 11:27:00

..2007-10-4 11:24:00
绳子真的不贵,上万那个价是被炒高而已,本身只是小饰品.加上日本人之间送礼根本不流行送贵东西,他们看重的是心意!所以便宜些才正常!
------------------------------
那小饰品一万千,日饭很穷所以感叹太贵,同样颜色的东京都内就一条,剩下的是红色,也被买走了

80 = =2007/10/4 11:27:00

钥匙圈也不是一直带着么

根本没什么特殊意义

-------

钥匙圈谁送的

81 ..2007/10/4 11:27:00

这贴怎么走向刚准了,居然片思说都出来了!真不知道那个人是想黑244还是想被黑~

82 这是真的2007/10/4 11:28:00

小道JJ又想来洗脑?指个路,饭目击在哪看的

---------------------------

小蝴蝶结的MS244杂志上也有图,谁来上图?

83 ……………………2007/10/4 11:28:00

钥匙圈也不是一直带着么

根本没什么特殊意义

-------

钥匙圈谁送的

--------------------

大头送的,ENDLI场外被目击到戴着

84 ~2007/10/4 11:29:00

钥匙圈是什么?哪里提到他一直带了?

带在什么地方?

85 = =2007/10/4 11:31:00

72 凡是2007-10-4 11:21:00

他送过11什么吗

--------------------------------

凡是244带的,11都带过,并且都是私物

这位大亲友送自己用过的东西给244,被问时说过,正因为是自己最喜欢的东西,才有送的价值

=================

去你的凡是

244带过的东西多了

私物更多

86 ..2007/10/4 11:31:00

根本用不了1万好不好,表听别人说什么就是什么,额!上日拍也可以看到就算同色系的,也上不了2500....

你重视的朋友送你东西,那东西就珍贵,不是价钱贵的问题

87 ..2007/10/4 11:32:00

算了,走向小道贴了,我撤!

88 - -2007/10/4 11:33:00

日拍从未有过花色一模一样的。。。

89 = =2007/10/4 11:34:00

钥匙圈谁送的

db送的那个大阪的标志?

90 。。。2007/10/4 11:36:00

钥匙圈谁送的

db送的那个大阪的标志?

-------------

点头

91 更期望2007/10/4 11:37:00

爷爷过生日的时候可以送个外立面或屋顶的说

这个才实在~

92 看图了事2007/10/4 11:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

93 ……2007/10/4 11:40:00

那个绳子,小圆结的下面原物应该还有小蝴蝶结的,不知道是不是被剪了

94 歪了2007/10/4 11:42:00

又一栋歪楼!其实歪的目的就是11244~

95 扯回去2007/10/4 11:43:00

244最爱是51啊是51

96 = =2007/10/4 11:43:00

51送的壁虎钥匙圈,杂志里问是不是带着

回答说一直有带着

97 。。。2007/10/4 11:44:00

回答说一直有带着

恩,但是其实带的是大头那个,至少看到的都是那个

98 觉得2007/10/4 11:45:00

回答说一直有带着

恩,但是其实带的是大头那个,至少看到的都是那个

=================

日饭看到时觉得244很温柔,这里,同样觉得他很温柔,能把后辈送的东西好好戴着,珍惜大亲友送的生日礼物,244是个很温柔的人

99 nnn2007/10/4 11:45:00

爷爷送他个水槽吧

100 嘿嘿2007/10/4 11:46:00

他就算是一个外星人探测仪,还能玩很久呢,何况亲友送的东西,别扯太远了

10月我也生日啊,可是我确要破财送他,T_T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

437100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!