果然是多拉马播放前夕的疯狂黑潮啊,这是有剧上才能享受的待遇啊

5757条/页,1页

您是第1895位读者

楼主 今天黑们都疯了2007/10/4 10:20:00

没有剧上的人不能享受的黑心黑们的最高礼遇啊

节假日也毫不放松一刻的奋发精神让人感动啊!

记住表太激动,小心心肌梗塞复发啊

这就是多拉马的魔力啊,mina!

2 佔了2007/10/4 10:29:00

果然是多拉马播放前夕的疯狂黑潮啊,这是有剧上才能享受的待遇啊

您是第74位读者

3 = =2007/10/4 10:30:00

又一贴了,炒6大队学着点

4 @。@2007/10/4 10:31:00

小鸟君的多拉马什么时候播啊?

5 = =2007/10/4 10:31:00

团饭都很闲....................................................

6 2007/10/4 10:31:00

流动ip无限定双眼皮来了。。。哎,下次应该改复制

7 =#=2007/10/4 10:32:00

哇!小kO又来酸A家的了!

8 2007/10/4 10:32:00

莫名其妙

您起真早

9 2007/10/4 10:33:00

论炒作,不管是IDOL还是饭,其他人跟A家都没的比的

A绝对能大红,本身的条件,加上娱乐圈最重要的炒作手段,A都领先其他人

他不成为SUPER STAR才怪,10年后我们再来看

10 - -2007/10/4 10:33:00

8L去看神经科

11 手段2007/10/4 10:34:00

恩,现在流行捧杀。。。

12 = =2007/10/4 10:34:00

8L去看神经科

-----

带上LZ和10L

13 圈圈2007/10/4 10:36:00

?如果lz真的是ao自黑,

不得不说自我感觉也太哪什么良好了,

自我意识也太哪什么过剩了

14 昭和不败2007/10/4 10:37:00

AO 没有做不到 只有想不到~~~ `

------------------------------

JF失去AO,世界将会怎样?

------------------------------

AO,不走寻常路!

其实,AO是无所谓有也无所谓无的,黑A的人多了,也就成了O。

真正的AO,敢于面对惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血

世上没有永恒的亲友,只有永恒的利益

AO O吧O吧O吧不是罪~

星闪闪,放光彩

星灿灿,暖胸怀

星是咱,AO的心

自黑的道路传万代

---------------------------

AO啊,挺好的,价格便宜,量又足,这么多年我一直黑她,嘿!还真对得起我这个黑!

AO,洗(白)洗(白)更健康!

----------------------------

三个代表:

1、AO始终代表XQ清洁纯净的圣女要求

2、AO始终代表XQ众黑奋斗的前进方向

3、AO始终代表XQ众GLY经营的根本利益

---------------------------------

to black,or to be blaked,it‘s a question

---------------------------------

做男人难,做名男人更难,做名男人的饭难上加难

……待续

15 2007/10/4 11:25:00

AO 没有做不到 只有想不到~~~ `

JF失去AO,世界将会怎样?

AO,不走寻常路!

其实,AO是无所谓有也无所谓无的,黑A的人多了,也就成了O。

真正的AO,敢于面对惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血

世上没有永恒的亲友,只有永恒的利益

AO O吧O吧O吧不是罪~

星闪闪,放光彩

星灿灿,暖胸怀

星是咱,AO的心

自黑的道路传万代

AO啊,挺好的,价格便宜,量又足,这么多年我一直黑她,嘿!还真对得起我这个黑!

AO,洗(白)洗(白)更健康!

----------------------------

三个代表:

1、AO始终代表XQ清洁纯净的圣女要求

2、AO始终代表XQ众黑奋斗的前进方向

3、AO始终代表XQ众GLY经营的根本利益

to black,or to be blaked,it‘s a question

……待续

==========================

今朝我以AO骄傲? 明朝AO以我自豪!

16 ?2007/10/4 11:28:00

喷了.谁总结的?

17 = =2007/10/4 11:40:00

=#=2007-10-4 10:32:00

===============================

AO有毛病

难得上个多啦马的农民真是不可理喻

是以后全J家的多拉马都归你家还是别人家没见过多拉马?

你家有的我家全有,我家有的你家这辈子也别想赶上

冒酸水的永远不会是我家,以前是,现在是,以后也是!!!

BC!!

18 番茄大魔王2007/10/4 11:41:00

================

惊见俺学校的口号!!!!!!!!!!

番茄大魔王

开始8CJ

• RP:3179
文:1370 分:7352

19 - -2007/10/4 11:42:00

--------

喷 我母校的口号也是这个...

20 = =2007/10/4 11:42:00

=#=2007-10-4 10:32:00

===============================

AO有毛病

BC!!

---------------------

你为什么会出现在这贴?

这才20L呢?

21 = =2007/10/4 11:43:00

笑了

这楼的AO黑及ko真是迫不及待

LZ是在说隔壁黑知念小朋友的那贴

22 ..........2007/10/4 11:44:00

16楼喜感............

23 ...2007/10/4 11:44:00

丢个骨头就扑,这叫条件反身寸

24 ==2007/10/4 11:45:00

AO有毛病

BC!!

上多拉马的是民工不是农民,请改正,

U家的谁家能比的上

25 ...2007/10/4 11:46:00

小三饭能不能留给跳跳团一点生存的空间?

26 深刻的排这句2007/10/4 11:47:00

自从昨晚目睹XQ历代名黑重现江湖

已经不敢随便JD了。。。

--

再排下

27 = =2007/10/4 11:48:00

--------

喷 我母校的口号也是这个...

我们目校也是这个!!!!

今日我以XX为傲,明日XX以我自豪!

28 = =2007/10/4 11:49:00

--

经历了昨晚,我总算搞清楚历史上那些知名的字母缩写都是谁了!撒花!

29 认亲2007/10/4 11:49:00

====================================同惊,LS和我是一个学校的,不可能啊,背着儿子的挂牌晃悠了一年也没遇到个J饭啊

30 = =2007/10/4 11:50:00

A黑&AO黑

就如那狗一样随时待命

就如蝗虫一样狂轰过境

就如老鼠一样繁殖旺盛

就如蟑螂一样就是那打不死的小强啊小强

31 *2007/10/4 11:51:00

深刻的排这句2007-10-4 11:47:00

--

再排下

--------

昨晚那HLL的四首脑会晤贴我按抓了,得意地票风。。。

32 = =2007/10/4 11:51:00

====================================

同惊,LS和我是一个学校的,不可能啊,背着儿子的挂牌晃悠了一年也没遇到个J饭啊

-----------------

BJ某中学

33 T0T2007/10/4 11:52:00

= =2007-10-4 11:50:00

A黑&AO黑

就如那狗一样随时待命

就如蝗虫一样狂轰过境

就如老鼠一样繁殖旺盛

==========================================

喷啊~~~~XQ需要油菜的女人~

34 = =2007/10/4 11:53:00

灭小强有妙招~本人热心提供极有效的土法灭蟑螂

35 哈哈哈哈2007/10/4 11:55:00

这楼太神奇了!!!!

同学们,黑家COS组最近招聘的人怎么都这么LOLI啊……

笑死我了~~~

36 2007/10/4 11:55:00

难道只有我一AO知道LZ说的不是我家??????

37 = =2007/10/4 11:56:00

----------------

你个AO知道有什么用

A黑和AO黑不知道啊

38 昭和不败2007/10/4 11:56:00

============

黑贴也顶了- -

啥法?办公室小强多的我都想辞职了= =|||||||||

--------------------------

翻滚求!被小强搞得快抓狂了。啥办法都试过了 ,就是没用。生生不息啊

39 = =2007/10/4 11:57:00

昭和不败2007-10-4 11:56:00

黑贴也顶了- -

翻滚求!被小强搞得快抓狂了。啥办法都试过了 ,就是没用。生生不息啊

扔个A黑&AO黑进去就行了

40 = =2007/10/4 11:58:00

43 = =2007-10-4 11:56:00

你个AO知道有什么用

A黑和AO黑不知道啊

===========

那8L是什么意思- -

1/17

41 哈哈哈哈2007/10/4 11:58:00

你个AO知道有什么用

A黑和AO黑不知道啊

===========

那8L是什么意思- -

问19L,她们一起的,或者它们是一个人

42 *2007/10/4 11:58:00

= =2007-10-4 11:58:00

43 = =2007-10-4 11:56:00

你个AO知道有什么用

A黑和AO黑不知道啊

===========

那8L是什么意思- -

1/17

----------

or 38

43 = =2007/10/4 11:59:00

黑贴也顶了- -

------------

找一广口瓶,里面倒上半瓶胶水和蜂蜜的混合物,放在角落里。

然后就等着看瓶子里淹死的小强尸体吧~

这招无论对德国小蠊还是美国大蠊都极为有效~~

44 如此反覆2007/10/4 12:01:00

黑贴也顶了- -

LLS那个我猜是拖鞋

45 *2007/10/4 12:01:00

==================================

不会把蚂蚁招来吗?我以前都是直接浇开水的

46 昭和不败2007/10/4 12:01:00

--------------------------------

OTZ,去试试。

再问下瓶子大概要多大的比较合适?

47 也可能2007/10/4 12:03:00

你个AO知道有什么用

A黑和AO黑不知道啊

===========

那8L是什么意思- -

1/17

----------

or 38

---------

17 and 38

48 热心除蟑螂2007/10/4 12:04:00

如果有蚂蚁也会顺道一起淹死的~胶水要粘性好点

瓶子别太小。。。要是蟑螂多的溢出来。。。就太恶心了。。。罐头瓶差不多

49 如此反覆2007/10/4 12:07:00

猜错鸟~~~~T T

其实偶上回在TB买的药也挺好2块1包的药粉+18块一支的毒饵,组合起来用,但是办公室大的话,费用就太大了

50 膜拜2007/10/4 12:48:00

m(_ ///_)m

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5757条/页,1页

ZB回复请先登录