果然是物以类聚啊

9797条/页,1页

您是第4728位读者

楼主 --2007/10/4 11:56:00

昨天看到朋友BO上的发言,一直希望她能振作,没想到还是弄成这样。

很多人说网友根本没必要看得那么重,但按一般情况来说大家对感情的投人大多是真实的,就好像我们饭着几乎摸不着的idol一样,尽管感觉很虚拟,但喜欢的感觉是绝对真实的。

但是,每个人真的应该给自己和他人间隔一点距离,不想说什么矫情的话,纯粹是个人感受,好比我自己来说,我曾经有一些很好的AO朋友,1012之后她们给了我很大的继续等待的动力,而我能回报的就是写A受文给自个儿的小圈子传阅,其实我后来因为相信Ak的真实性对A受已经不太感冒了,但是为了我的朋友,我还是继续写了,甚至比自己发在网上的Ak CP优先,之所以不把A受文(我是从《是与非》开始写A受的)放上来,也是听从我朋友的一句“你的ak文已经引来不少争议了,至少给你自己的A受文留一块干净的地方吧。”但是O和CPF深交的时间太久终究会出矛盾的,A的攻受问题也好,小k的存在也好,ak的真实性也好,这些敏感的问题还是很难躲过的,而且有人看不过我Ak,A受两边写,认为我本质是个AO却要跑去抱akf的大腿,从而引起的xxx就不说了。

我不是因为CP而饭上赤西仁,但我确确实实因为赤西仁和龟梨和也,体会到了那种不用腐女的意淫眼光去看待同性之间的暧昧不明的感觉。在去年我是不相信也不认为ak之间有什么别样的不同,顶多就是应求公司政策卖腐,出道之后为团内发展平衡不再搞AK双TOP路线,所以AK的CP也就没什么必要继续了。

A走的时候因为没兴趣下五人团的东西,所以跑去补了很多以前的视屏,我看视屏是只要有A在其他人我根本就处于无视状态的,我看的都是a个人,ak双人的,kt集体等等,a单人的不算很多,kt人多我儿老是占不了太多镜头,再来以腐女的眼光看小k是很符合我的口味的(不过那时我打从心底不认为ak是真的,纯粹陪我相方玩玩而已),但看他一个人我又觉得不如去下ak的,至少还能看看我儿,所以我把注意力放的比较多的地方是ak视频。。。后来。。。我算是被逼着接受一些我自己看到的不对劲的东西,这种感觉不是一次两次,而是慢慢累积的。。。而且我对A的表情和情绪波长很注意,有些镜头我甚至会反复看几遍去琢磨他的心态,于是不由得发现一些所谓akf乱YY的东西。。。。。。尽管我当时不相信,但我没有打死都不相信,也不会把自己看到的东西一定要找个借口去解释这现象很正常,因为我对ak很少抱YY的角度去看待,尤其是A不在日本的时候更加没有心情去看他们卖腐,所以正常就是正常,不对劲就是不对劲,我不是喜欢YY的腐女,事实上我在饭J前看BL纯粹因为过去一些事导致我对BG有阴影而已,再加上家族有同性恋,所以我对男人之间的感情都是抱着很学术的角度去研究的。

我很少跟别人强烈坚持ak一定是真的,尤其在o饭面前,但毕竟我喜欢ak这样的存在,所以我很不喜欢别人私下当着我的面去抵毁去嘲笑,可是我是中途转akf的,还是免不了面对O饭,CPF和O真的有本质区别,那种滋味只有接触过的人才知道,一旦有哪方比较偏激比较执着,冲突Fen_Lie是再正常不过的事。

J圈真的很小,自家谁谁干了JP事很快就知道的,但是知道不代表一定会在某个地方全部爆出内幕来,就我个人来看,那地方很大一部分资料都是荒唐的,而且每个人看法不一,根本不能看清根源是什么,不过归根究底都是闲着无聊八卦一下而已,所以事实是什么根本就不重要。当然,也有不少人把这当成了泄愤黑人的最好温床。但是若要把那个地方得出来的大部分结论当做衡量是非对错的标尺,我只能说那人太有娱乐精神了。

真要了解一个人,除了自己亲身接触,其它的说什么都是假的,我曾经就很傻逼地受人指使去做出些很傻逼的事,但我这个人始终很护短重情,所以注定要背黑锅。

反正,我不会再混什么圈子,就是纯粹喜欢赤西仁这男人,他始终是我饭J的最大动力,绝不会因为其它因素动摇,这是我饭J家的最根本性原则。

希望某人也能看清楚自己做J饭的根本原因。

<script src="http://c.adm.pixnet.net/t_v1.js"></script><script src="http://www.google-analytics.com/urchin.js" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script>

2 2007/10/4 11:57:00

您是第1位读者

3 - -2007/10/4 11:58:00

太长

4 偷BO2007/10/4 11:59:00

成癖了……

5 ...2007/10/4 11:59:00

傻孩子,都不忍心嘲笑了

6 @_@2007/10/4 12:01:00

是谁啊?感觉有点傻...

7 2007/10/4 12:02:00

而我能回报的就是写A受文给自个儿的小圈子传阅,其实我后来因为相信Ak的真实性对A受已经不太感冒了,但是为了我的朋友,我还是继续写了,甚至比自己发在网上的Ak CP优先,之所以不把A受文(我是从《是与非》开始写A受的)放上来,也是听从我朋友的一句“你的ak文已经引来不少争议了,至少给你自己的A受文留一块干净的地方吧。”

=========================

这话明显别有动机。。。MM啊

8 ==2007/10/4 12:05:00

写的挺好,

偷的人不HD

9 = =2007/10/4 12:06:00

懒婆娘的裹脚布又臭又长

你AO就AO吧

拉着小k当DT货干嘛

还非得跑这来表白

我说A家出的BC咋这么多呢

10 点点2007/10/4 12:07:00

><

11 @_@2007/10/4 12:07:00

13L开始了...

12 无YY无人生2007/10/4 12:08:00

被自己洗脑的人是可悲的

无YY无人生

开始8CJ

• RP:1554
文:624 分:3474

13 = =2007/10/4 12:08:00

尤其是A不在日本的时候更加没有心情去看他们卖腐

========================================

这句解释清楚了!!!!

A不在日本谁在MF?

上个证据看看

信口胡诌看LN拍不死个SB

14 我是奇异O2007/10/4 12:08:00

虽然人各有志,我还是对坚信AK是真的人无比orz
-------------------------------
借地方一问
我对花钱的都有爱,怎么办,我就是看不起白YY不给败钱的
||||||||然后其他成分的饭,我都觉得挺美好的……
最近因为这事被群里骂了无数次了,我真的不是OF吗?

15 ANO2007/10/4 12:08:00

盘家今天真红...

16 2007/10/4 12:08:00

懒婆娘的裹脚布又臭又长

你AO就AO吧

拉着小k当DT货干嘛

还非得跑这来表白

=================

从头到尾她提了多少次你家小k了,笑

17 = =2007/10/4 12:09:00

这是AYZY ?口气不太像阿?

18 = =2007/10/4 12:11:00

?X

19 2007/10/4 12:12:00

太长懒得看+偷BO可耻

20 = =2007/10/4 12:13:00

懒婆娘的裹脚布又臭又长

你AO就AO吧

拉着小k当DT货干嘛

还非得跑这来表白

======================

你是眼睛瞎了还是和LZ在搞物以类聚呢

21 = =2007/10/4 12:13:00

ayzy还有如此柔情的一面。。。。。。

对她的认识改观了

22 他俩即便是同性恋2007/10/4 12:13:00

O也会Y出个其他相方的.这就是K...Z...NNNNNNN~~

23 2007/10/4 12:14:00

懒婆娘的裹脚布又臭又长

你AO就AO吧

拉着小k当DT货干嘛

还非得跑这来表白

你是眼睛瞎了还是和LZ在搞物以类聚呢

我只看到某家自己跑进来DT

24 =2007/10/4 12:14:00

ayzy不是写A攻文?搞错了吧

25 = =2007/10/4 12:15:00

去BO看了,这确实是ayzy.......

26 = =2007/10/4 12:16:00

===============================

BT写明你家的了?

真是世界上自我感觉最良好的生物

物以类聚果然没错

27 ^^b2007/10/4 12:16:00

ANO2007-10-4 12:08:00
盘家今天真红...
===========================
我们一向被盘O惦记,不过AYMM真的转AKF了?shock
虽然我是盘,但一直对大饼转盘或盘转大饼的有点寒==

28 --2007/10/4 12:18:00

盘家今天真红...
===========================
我们一向被盘O惦记,不过AYMM真的转AKF了?shock
虽然我是盘,但一直对大饼转盘或盘转大饼的有点寒==
------------
同寒。。。以前还可以说是A loli...
现在。。。。。

29 =2007/10/4 12:18:00

汗,这孩子啊~~~~~~~~

30 2007/10/4 12:18:00

===============================

BT写明你家的了?

物以类聚果然没错

=============

何必这么说自己呢,请你自由地。。。

31 --2007/10/4 12:20:00

120BO里提到的人陆续登场阿~~

真是真是~~

SLJ的BO更新没?

32 上面的是XX啊?2007/10/4 12:23:00

O转盘好个P啊

和天生盘不一样的概念好伐

O转的都是把另一个当工具满足自己YY主命的好不好?

33 楼猪很讨厌2007/10/4 12:23:00

好讨厌楼猪这样的人

黑的也太没职业道德了

34 ==2007/10/4 12:24:00

120BO里提到的人陆续登场阿~~

真是真是~~

SLJ的BO更新没?

----------

不就是十一放假么

人少流量小,就这么几天撑不住了

35 啊啊啊啊!!!2007/10/4 12:25:00

我就说她的是与非怎么写了个上后面的就不更了!

现在既然爆出自己有写A受,就把那些A受文放出来吧!!

36 楼猪很讨厌2007/10/4 12:26:00

啊啊啊啊!!!2007-10-4 12:25:00

我就说她的是与非怎么写了个上后面的就不更了!

现在既然爆出自己有写A受,就把那些A受文放出来吧!!

————————————

为什么要放出来~凭什么放出来~

37 ----------2007/10/4 12:26:00

满傻的....

38 2007/10/4 12:28:00

这位我不认识,我真是太落后了

39 = =2007/10/4 12:29:00

这丫头有些话还说得蛮好的,从来就觉得萌CP就是玩玩好,何必较真~

40 --2007/10/4 12:30:00

AYmm又来炒做和自黑了?

41 FH君2007/10/4 12:30:00

记得自己的初心

FH君

弱弱地

• RP:655
文:279 分:1482

42 抖三抖2007/10/4 12:31:00

XQ真是堕落到连这个人的BO也PO了,LZ你是本尊?

这些女人真是离了光环不能活啊,LZ标题起的好,鼓掌

43 =v=2007/10/4 12:32:00

偷bo可恥

44 = =2007/10/4 12:40:00

成熟了....

45 --2007/10/4 12:48:00

这贴回的很慢嘛~

可能是新人还不认得AYmm,看来AY要加油自炒了

46 orz2007/10/4 12:53:00

她难得在bo更一回感想

lz就表惦记她了,曾经都是朋友,何必....

47 ……2007/10/4 12:53:00

不是这家的,不了解这人,单就这段话来说,这孩子有点傻……

48 ==2007/10/4 13:06:00

希望某人也能看清楚自己做J饭的根本原因。

直接送AYMM

========

要黑她何必还把ID换来换去

人家是O是饼跟你也没多大关系吧

49 2007/10/4 13:09:00

没精髓~太长。。

50 loli2007/10/4 13:10:00

ayzy是who?

slj一伙的?

51 - -2007/10/4 13:19:00

ayzy是who?

slj一伙的?

===========

自己去考古吧,要你是盘家的,可以BD下:血钉

52 - -2007/10/4 13:22:00

在AK吧内BD

53 -0-2007/10/4 13:26:00

太长 看不动 = =

54 ^^2007/10/4 13:28:00

…………标题真好

55 - -2007/10/4 13:28:00

我可没换ID

进来一看一楼最后一句话直接回的

A妈们喜欢的话尽可以跟着SLJ,AYZY的步伐前进

何必在意被黑呢?

-------------------

原来你只看最后一句话就知道她是谁了,厉害

56 ///2007/10/4 13:30:00

偷图偷文偷聊天纪录,还有什么没偷过,锁了吧,要掐上自己原创的,别老po别人的

57 ORZ2007/10/4 20:09:00

ayzy是who?

slj一伙的?

===========

她俩在XQ百合过,直接H的

58 = =2007/10/4 20:13:00

ayzy是who?

slj一伙的?

===========

==========

在哪?

59 ..2007/10/4 20:22:00

我好奇题目是什么意思

最近都比较有深度

60 - -2007/10/4 20:48:00

= =2007-10-4 12:16:00

BT写明你家的了?

物以类聚果然没错

=================================

带眼睛的人进来都不会DT~~除非 ~~ 那也么办法 谁叫最近上海在办特奥呢

61 ORZ2007/10/4 20:48:00

ayzy是who?

slj一伙的?

===========

==========

在哪?

-------------

在一个他俩同时出现的帖子里

62 = =2007/10/4 21:12:00

ayzy是who?

slj一伙的?

===========

==========

在哪?

能指条路么

63 HD2007/10/4 21:14:00

ayzy是who?

slj一伙的?

===========

==========

在哪?

能指条路么

--------------

http://www.phbjmu.edu.cn/

64 = =2007/10/4 21:14:00

GLY不PB?

65 ORZ2007/10/4 21:32:00

ayzy是who?

slj一伙的?

===========

==========

在哪?

能指条路么

我去找找

估计下面会有人RS我

66 = =2007/10/4 21:33:00

ayzy是who?

slj一伙的?

===========

==========

在哪?

能指条路么

我去找找

估计下面会有人RS我

============

那你给个关键词,我自己去搜好了

67 = =2007/10/4 21:34:00

ayzy是who?

slj一伙的?

===========

==========

在哪?

能指条路么

我去找找

估计下面会有人RS我

-----------------

拜托,别找了行不?特意出来EX人?

68 ORZ2007/10/4 21:40:00

ayzy是who?

slj一伙的?

===========

==========

在哪?

能指条路么

这里,http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&replyid=2378084&id=32729&Star=2当时貌似很出名来着

从第二页开始看,她俩真身都在

不过估计还是会有人RS我的,但是把这个找出来应该没啥吧,这是他们在公共论坛里的发言

69 ...2007/10/4 21:43:00

长....看看好累

70 ORZ2007/10/4 21:44:00

能指条路么

我去找找

估计下面会有人RS我

拜托,别找了行不?特意出来EX人?

对不起对不起,没看见你这句话就找了,姑娘就别点了,就当给LSSS问的同学找的

71 长见识了2007/10/4 21:52:00

打个商量,你们那啥的时候俺来拍成不

到时卖了大家分成

拿去XX电影节参展说不定还能混个奖啥的

=======

丫做导演好歹也提供个道具什么的啊,对待演员不能苛刻!!

===========

那归剧务管好不 不过如果有要求尽管提

只要出效果 道具不是问题

--------------------

剧务要提供点劳保产品三

润滑油啥的……

==============

成 基本道具当然得提供不是

还有啥特殊要求不

-------

个么得先听听导演您的安排

-------

个么其实我是想充分发挥演员的才能嘛

再说你们两个都是有才的主 我怎么好给你们限死了呢

怎么招就按你文里的来也成不是

=========

友情提示:恶劣游戏.....

我X!这难度高的。。。。OYZ

那啥,亲爱的U那孱弱身子受得了SM不?

-------------------------

“孱弱”……那是什么?可以吃吗?

=======

得,有你这句话就够了,上玻璃珠,宝贝儿你爱什么颜色的?恩?

-------------------------

在XQ我这已经是被第几个人上了?

远目……慢慢回忆中……

========

捏脸,丫给我精神集中点!否则惹恼了俺。。。嗯哼哼。。。。

72 我说2007/10/4 21:57:00

这里跟着起哄的有几个是认识她们本尊的,

知道个屁就瞎埋汰人!

LZ,你不厚道,PO别人BO里的东西来找黑,

人家姧你爹了?

还是没瀑你菊,你痒的直闹心啊!!!

我来给你通一通呗!别的没有!适合你尺码的消防栓我这倒是有一个!包您满意!绝对环保!

73 = =2007/10/4 22:05:00

LS的几位本尊之一?

74 非也!非也!2007/10/4 22:15:00

= =2007-10-4 22:05:00
LS的几位本尊之一?
=======================
我说自己是“正义路人”您绝对会笑掉大牙......这年头儿,COS太多,害得我这样正版的正义路人都么容身之所!
那么......我也只能说自己是“初回版正义路人”..........

75 毒嘴2007/10/4 22:44:00

MM啊,其实挺想看你的文章,可惜这儿不是部落格呀~

小学语文学过个技巧叫缩句,还有个手法叫归纳段落大意~这两招不错,推荐使用!

76 ???2007/10/4 23:33:00

毒嘴2007-10-4 22:44:00

MM啊,其实挺想看你的文章,可惜这儿不是部落格呀~

小学语文学过个技巧叫缩句,还有个手法叫归纳段落大意~这两招不错,推荐使用!

=======================================

XQ的JD课不好!】

打回去重修!!!

什么跟什么啊!

你怎么那么肯定LZ就是AYZY呢!

77 = =2007/10/4 23:49:00

这家的真是恶心

78 = =2007/10/4 23:50:00

= =2007-10-4 23:49:00
这家的真是恶心
=========
就你家最美丽纯洁

79 凑字凑字二十字二十字凑字凑字二十字二十字2007/10/4 23:51:00

开始对ayzy mm好奇了

80 = =2007/10/4 23:52:00

= =2007-10-4 23:50:00
这家的真是恶心
=========
就你家最美丽纯洁
-----------
?走狗来了?

81 = =2007/10/4 23:53:00

= =2007-10-4 23:50:00
这家的真是恶心
=========
就你家最美丽纯洁
-----------
?走狗来了?
==========
自己习惯就好了,别把帽子套别家身上

82 = =2007/10/4 23:54:00

呼唤屏蔽

83 C: \2007/10/5 0:47:00

AY,果然得罪了不该得罪的小人......

LZ,你整天跑这来黑人家......

就不怕累得喷经血么!

84 此人至贱无敌!!2007/10/5 18:59:00

RID,装什么可怜啊!

此人被ko引人J+饭k后来又跑去抱AO大腿饭A,去年k饭叫她写ak文今年AO叫她写A受文她就写A受,根本什么也不是!!

AO黑她她不敢吭气跑去黑XXX,活该被ko和盘anti!!!

85 = =2007/10/5 19:06:00

LS的血书好刺眼.......

谁比谁JIAN啊

86 2007/10/5 19:15:00

= =活该被ko踩

87 93L2007/10/5 19:27:00

别人写什么文碍着你了?为自家本命积积德吧

88 2007/10/5 20:01:00

93L2007-10-5 19:27:00
别人写什么文碍着你了?为自家本命积积德吧
-----------------------------
排排排排排

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9797条/页,1页

ZB回复请先登录