咩咩听到什么歌,都哭了???

28080条/页,3页

1 2 3
您是第6800位读者

201 ==2007/10/4 19:08:00

ls这个装御姐的傻loli你还是赶紧滚吧

202 ==2007/10/4 19:08:00

菜花mm看着真是傻乎乎的

户田是有点做作,但是和儿子外形上还满配的

----------------

户田MM做作吗?儿子不也说过她大大咧咧,性格很男孩子~

------------

演戏有点做作

203 = =2007/10/4 19:09:00

..2007-10-4 19:05:00

……户田,单纯剧里印象还是很不错的……有时候不喜欢菜花,大概是对她的饭有阴影,那群小孩眼界都高得很……见过几次有点吓住……

--------------

你也见过啊?握手

我见过户田MM的饭对咩咩印象满好的,遥MM的就不说了……

-------------

恩,见过一点。不得不说遥MM合作过不少实力派,k毕竟还挂着个J家IDOL的名号,小LOLI一旦自我感觉良好起来,有这思想倾向也自然,说能完全客观完全不在意饭的态度是假的。。

204 這傢伙....2007/10/4 19:10:00

姑且不論他私下個性是怎樣

在電視上哭難免會讓人有"作戲'的感覺

尤其是看了那讓人印象深刻的野豬番宣.....

我也是雙魚,但我不是很相信他的眼淚是真

205 ..2007/10/4 19:10:00

看和移动JJ上食嫌时候,觉得这个JJ满好的

尤其是最后咩跳完AMIGO,JJ招呼他坐,好像安慰似的

很体贴啊

206 ==2007/10/4 19:10:00

259你也DT够了吧?别以为装着自以为是的御姐你就真的是资深KF了

要抱别家大腿就去他的地盘,别在着ex

207 - -2007/10/4 19:10:00

PS支持户田MM,这孩子对儿子真有心

虽然孩子自己没什么反应,但讨老婆就该找那样的

而且刚看完诈欺,神崎直,还真有些命运的感觉

希望将来两人可以有交集

208 没错啦2007/10/4 19:11:00

他是叫树里,害得俺看到的时候,激动到了,

俺更小众俺爱上野MM哇,

ME的媳妇二个,上野和户田MM哦HOHOHO

菜花以前超不喜欢,但是唯爱后粉DJ,看番宣觉得粉口爱耶

209 - -2007/10/4 19:11:00

我喜欢看他TX移动JJ~
=======
特典里的两人 真是超级可爱

210 = =2007/10/4 19:11:00

==2007-10-4 19:08:00

演戏有点做作

-----------

说起演戏,我很怕移动JJ= =

211 你真好笑2007/10/4 19:13:00

少TM拿些XQ术语装御姐了

你就一贱盘,少KFKF的EX人

还有脸货物提RP,你儿子被JP黑的时候你RP哪儿去了?

你这么大义凌然怎么不跟那些JP讨RP去?

你顶着个KF的脸出去犯贱抱人家大腿你还有脸了?

听着,ko永远不会你们盘这么贱

遇到JP我们就BH了!!!怎么着,心疼了?

你要是心疼了非要提他们出头那被ko BH你就是活该

——————————————

简单一句,没有家教

这样的跟我饭一个儿子,才真叫欲哭无泪,我看到时候爬得最快的也是这帮子

左右不过是群LOLI

就像你们自己说的,XQ的名声算什么,你们呢?也就能在这个垃圾地方跳得高点

败不败儿子的东西都值得怀疑,还ko,真喜感

LN跟全J家掐的时候你还不知道在哪个地方吮手指呢

=============================

得了吧,还好意思说别人没有家教,你要有家教也不会跑XQ来一副救世主的样子教育别人

你算老几啊?

败儿子的东西还非的给你报告一声?要表我写个清单详细告诉你啊?

少表白你多厉害多资深了,还跟全J家掐,你这么有家教还掐个啥子啊?

212 ==2007/10/4 19:13:00

演戏有点做作

-----------

说起演戏,我很怕移动JJ= =

--------------

他跟儿子太没气场了,木头啊。。。难为儿子那么多眼泪|||||||

213 不过2007/10/4 19:14:00

应该说和儿子合作的女生,俺都粉爱耶,

就算以前无爱, 也会变得有爱==

214 ==2007/10/4 19:15:00

得了吧,还好意思说别人没有家教,你要有家教也不会跑XQ来一副救世主的样子教育别人

你算老几啊?

败儿子的东西还非的给你报告一声?要表我写个清单详细告诉你啊?

少表白你多厉害多资深了,还跟全J家掐,你这么有家教还掐个啥子啊?

----------

你ls那个就一自以为是脑残教的

看着那一大堆字够ex的

真是和某家那位一样爱现

215 = =2007/10/4 19:16:00

不过2007-10-4 19:14:00

应该说和儿子合作的女生,俺都粉爱耶,

就算以前无爱, 也会变得有爱==

-----------

野猪MM不太喜欢,这心理很罪过。

216 - -2007/10/4 19:19:00

瞧,掐到您自己了,您也跳的挺高啊。

您的高贵优美的家教铁了心是要在XQ体现出来的,

通过忍辱负重,通过被别人骂了儿子不还口来体现,

可惜啊,差一口气,您破功了,

谁让掐到自己身上了,您就那么忍不了呢

——————————————————

破功什么了?LN?

笑,不好意思,不知道LOLI的标准是会变的,这会儿又连这个词也觉得不文雅拉?

很好啊,懂得反省了嘛,成语都用出来了

我还以为九年制义务教育的公民权你可怜地没享受到呢

很乖,要坚持啊,下次对着黑们也要学会这样玩

PS267,能EX到JP不容易啊,没关系,有效果就好——不想继续EX的话就好好学学表让儿子和脏话放一起,要不是这样LN才懒得管你们这群LOLI

217 ===2007/10/4 19:23:00

瞧,掐到您自己了,您也跳的挺高啊。

您的高贵优美的家教铁了心是要在XQ体现出来的,

通过忍辱负重,通过被别人骂了儿子不还口来体现,

可惜啊,差一口气,您破功了,

谁让掐到自己身上了,您就那么忍不了呢

——————————————————

破功什么了?LN?

笑,不好意思,不知道LOLI的标准是会变的,这会儿又连这个词也觉得不文雅拉?

很好啊,懂得反省了嘛,成语都用出来了

我还以为九年制义务教育的公民权你可怜地没享受到呢

很乖,要坚持啊,下次对着黑们也要学会这样玩

PS267,能EX到JP不容易啊,没关系,有效果就好——不想继续EX的话就好好学学表让儿子和脏话放一起,要不是这样LN才懒得管你们这群LOLI

--------------------------------------------------

LS的上帝,这楼里没你的儿子,你的儿子在隔壁,你这么有家教咋还一点眼色都么有?

真是DT ko成性了

218 - -2007/10/4 19:25:00

你算老几啊?

----------

这就对了嘛,有空把家里东西的清单列一列比RS有建设性得多

我还真是对你家里的清单比对你本人有兴趣多了,列出来列出来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28080条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!